82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석구 광고 중에 이게 제일 낫네요

그냥이 조회수 : 4,348
구씨 느낌 나게 잘 찍었네요
다른 광고는 어찌나 안어울리던지 ㅎㅎ

https://youtu.be/w0km8OODMOE
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '22.9.25 2:14 PM (124.51.xxx.115)

https://youtu.be/w0km8OODMOE

• 2. 음..
    '22.9.25 2:17 PM (121.176.xxx.108)

괜찮구만...
    그러게 누나들 말 진작 듣지. 광고만 찍으면 깨더니.

• 3. 그냥이
    '22.9.25 2:20 PM (124.51.xxx.115)

https://youtu.be/6EJBi3YFB6w
    60초 짜리도 있었네요

• 4. 찌찌뽕
    '22.9.25 2:21 PM (39.7.xxx.204)

저도 아까 댓글 남겼었는데ㅋㅋ
    드디어 찰떡광고 찍었더라고ㅋ
    구씨넉김:D
    구씨~~~~~보고싶은 구씨~~~ㅠㅠ

• 5. ㅁㅁ
    '22.9.25 2:21 PM (220.121.xxx.190)

저도 시리즈 광고가 가장 좋더군요.
    뭔가 매끈하게 나온건.. 호빠 사장이미지가 연상되서

• 6. ..
    '22.9.25 2:22 PM (222.104.xxx.175)

티비 화면 가득 얼굴 안나오게
    찍는게 맞는거 같아요
    이 광고는 멋지네요

• 7. 오..
    '22.9.25 2:24 PM (118.235.xxx.158)

딱인 광고네요. 다른 광고들은 좀 안어울리는 느낌이었는데..

• 8. ㅇㅅ
    '22.9.25 2:30 PM (61.105.xxx.11)

좋네요 가을 겨울 느낌 물씬

• 9. 너무
    '22.9.25 2:31 PM (210.96.xxx.10)

너무 멋있어요 대박

• 10. 60초짜리가낫네
    '22.9.25 2:32 PM (182.225.xxx.20)

짧은버전은 창가 장면이 앞뒤맥락이 없어 안을 엿보는 도둑놈 느낌

가을가을 분위기 넘 좋은 광고네요

• 11. ..
    '22.9.25 2:33 PM (210.117.xxx.151)

이런 분위기가 어울려요

• 12. 진짜
    '22.9.25 2:44 PM (122.37.xxx.36)

손석구는 광고가 잘 안어울리더군요.
    뭐가 문젠지

• 13. 암만
    '22.9.25 2:49 PM (223.62.xxx.249)

봐도 광고엔 안 맞아요.
    호감 가는 이미지가 아니예요.
    그냥 치명적인 분위기로 회보나 찍길..

• 14. ssf
    '22.9.25 2:56 PM (223.39.xxx.172)

광고도 괜찮던데요

• 15. ...
    '22.9.25 3:06 PM (49.161.xxx.218)

엘지유플러스 광고만보면 기겁하겠음
    특히 엘지유플러스매장앞에 얼굴대자만하게나온사진이요

• 16. 좋다
    '22.9.25 3:19 PM (175.208.xxx.116) - 삭제된댓글

손석구 광고 많이 나와서 살맛 나는데요~~
    연기 잘하는 배우가 최고죠.
    응원하는 배우^^

• 17. ㅂㅂ
    '22.9.25 3:22 PM (58.234.xxx.21)

ㅋㅋ
    남편 옷사러 시리즈 갔었는데
    카달로그에 뙇 손석구 있길래
    오모 손석구가 모델이네 하고 반가와 했을뿐
    손씨 팬은 아니거등요
    판매 하는 총각이 카탈록 가져가라고
    일부러 전화하는 사람도 있다고 ㅋ
    됐다고됐다고 극구 사양했는데
    억지로 넣어줌 ㅜ
    재활용에 넣기는 좀 아낍긴 하네요 ㅎ

• 18. Ssf
    '22.9.25 4:10 PM (175.223.xxx.16)

도 찍엇던데... 시리즈도 찍엇네요..

• 19. 근데
    '22.9.25 4:57 PM (211.36.xxx.84)

이 와중에 시리즈가 뭐에요?

• 20. ..
    '22.9.25 5:27 PM (218.50.xxx.219)

코오롱패션 브랜드 중에 '시리즈'라고 있대요

• 21. 나해방에서
    '22.9.25 7:40 PM (58.121.xxx.80)

제일 멋있었어요.
    자주 안보니 잊혀지네요.

그 좋은 광고들은 차례가 안 오고.

• 22. ...
    '22.9.25 8:18 PM (211.106.xxx.36)

손석구 배우 나의 해방일지에서 너무 가슴설레었는데..광고로 보니 반갑긴 하지만 그때의 설렘이 많이 옅어지네요..그래도 매력있는 사람이니 흥하길~

• 23. ㅇㅇ
    '22.9.25 10:04 PM (110.8.xxx.17)

목소리 안나오니 괜찮네요
    이상하게 목소리 나오면 깸

• 24. ㅇㅇ
    '22.9.26 12:49 AM (1.247.xxx.190)

아구
    저기 오두막집에서 그냥 같이 살고싶네요 ㅋㅋㅋ