82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"날리면" 껀 보니 그동안 검사들이 어떻게 수사했는지 알겠네요

시각청각 장애인 조회수 : 2,944
다른 커뮤에서 본 글인데 

날리면' 껀 보니 검사들이 어떻게 수사했는지 알겠다고..

김학의도 못 알아보고 
바이든도 못 알아듣고

간첩 조작하려고 증거 조작하고 (그 주역이 지금 대통령 수석 중 하나죠)
그냥 우기기 
지네가 우기는건 무조건 맞고
아니라 하면 호통 윽박지르기
잘못한다고 생각도 못하니 당연 사과는 안하고 

굥 검사때 수사한 사람중 5명이 자살했다는데
이제 뻔히 보이네요 
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.25 12:22 PM (223.38.xxx.218)

홍준표 "尹 포악 수사로 5명 자살"..윤석열 "검사 맡은 소임 다했을뿐" -
    https://v.daum.net/v/20210916212400394

• 2. ******
    '22.9.25 12:22 PM (61.75.xxx.195)

칼질이나 하지 왜 대통 해서 이제 국민을 다죽이려 함

• 3.
    '22.9.25 12:22 PM (220.94.xxx.134)

조작수사죠 바이든과 비슷한단어 때려박고 핑계 거짓 하려고 머리 싸메고 있었을 저 모지리들

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.25 12:23 PM (223.38.xxx.218)

죄수와 검사Ⅱ(한명숙)
    "나는 검찰의 개였다" 한만호 비망록 단독 입수 -
    https://newstapa.org/article/NGu_1

• 5. 5명 자살 ㄷㄷ
    '22.9.25 12:30 PM (1.234.xxx.55)

굥 저 인간 하는말 보면 5명 자살에 아무 미안한 마음도 없어요
    지네는 뭔 짓해도 되는 천룡인 검사고
    지네에게 걸린 사람들은 죽어도 가족이 파탄나도 되고

진짜 저런게 싸패 소패 아닌가요?

저 홍준표 진짜 싫어하는데 (막말) 굥 저 인간에 비하면 홍준표가 선녀인듯요

• 6. 5명 자살 ㄷㄷ
    '22.9.25 12:31 PM (1.234.xxx.55)

그리고 이재명 측근 4명 죽은걸로 맨날 뭐라하는 자칭 뮨파는
    (이중에 3명인가 2명은 병사.. 이재명이 신인가 싶어요 자칭 뮨파들 하는 이야기 보면)

굥 저인간이 직접적으로 죽인 5명,
    이건 왜 아무말도 안해요?

• 7. **
    '22.9.25 12:36 PM (223.38.xxx.110)

조작은 일도 아닌 인간들이예요

• 8. 찢어죽일것들
    '22.9.25 12:37 PM (220.127.xxx.168)

답은 정해놓고 껴맞추기 수사
    사냥하듯 수사

• 9. ...
    '22.9.25 12:37 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

김학의건도 보세요.
    전국민이 알아보는 사진을 지들만 못알아본다고..

• 10. 그들에게는
    '22.9.25 12:40 PM (223.39.xxx.32)

안되는 게 없나 봅니다
    우기면 끝인 세상 ㅠ
    책상을 탁! 치니까 억! 하고 죽었다!!!!!
    아직도 그 세상에 살고 있네요 ㅠ

• 11. 윗님
    '22.9.25 12:41 PM (1.234.xxx.55)

책상을 탁! 치니까 억! 하고 죽었다!!!!!
    아직도 그 세상에 살고 있네요 ㅠ

--
    슬프게도 이말이 맞죠
    딱 전두환 시대로 돌아갔쟎아요
    경찰 행안부 아래로 집어넣고 경찰국 신설하고
    그때 경찰 프락치 하고 동료들 배신하던 인간 경찰국장 시키고

• 12. ㅁㅇㅇ
    '22.9.25 12:42 PM (125.178.xxx.53)

완전 공감..

• 13. 고발사주도 뻔함
    '22.9.25 12:43 PM (1.234.xxx.55)

고발사주건도 지금보니 뻔해요
    그거 그때 진짜 강제 수사라도 해야 했는데
    개검들

고발사주건 100프로 굥이 주도했을거에요
    저 ㅅㄲ 그동안 계속 증거인멸하고 있을텐데
    5년뒤에 깜방 못 보내면 어쩌죠

• 14.
    '22.9.25 12:49 PM (39.127.xxx.3)

검찰개혁이 왜 필요했는지
    너무 잘 이해되네요
    이 나라에서 아무도 무시 못할
    권력을 쥐고
    어리석은 국민을 놈들 손바닥에 놓고 무지막지 휘두르고 겁박하면서
    지들 맘대로 취하며
    국민과 언 론을 떡 주무르 듯 쥐고 논
    인간말종들이 바로 검찰이었어요

• 15. 그러게요
    '22.9.25 12:51 PM (221.143.xxx.13)

수가 다 읽히죠
    국민들이 위임한 권력을 국민들이 낸 세금으로
    그런 식으로 휘둘러왔다는 거

• 16. 가정
    '22.9.25 12:55 PM (211.246.xxx.43) - 삭제된댓글

내가 윤석열이 앞에서 조사받는다고 상상을 해보세요.
    그 등치에 비뚤어진 옥니 입매로 쩍벌자세로 이세퀴 저세퀴 하면서 눈 부릅뜨고 죽일듯이 닥달하면...
    오줌지렀다는 신정아 말이 이해가가죠.
    정신잃은것도

• 17. 5년짜리 정부가
    '22.9.25 12:56 PM (223.38.xxx.150)

겁도 없다는 말은 그 분이 괜히 한게 아니죠.

• 18. 턱치니
    '22.9.25 1:05 PM (172.56.xxx.201)

억하고 죽었다나..그 개소리가 검사가 죽여놓고 한 소리쟎아요.

• 19. ..
    '22.9.25 1:09 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

김학의도 못 알아보고
    바이든도 못 알아듣고

간첩 조작하려고 증거 조작하고 (그 주역이 지금 대통령 수석 중 하나죠)
    그냥 우기기

• 20. 그래도
    '22.9.25 1:10 PM (223.38.xxx.5)

잘하는것도있어요
    산수는 잘해요
    1인당 99만원으로 나ㅡ누기

• 21. ㅇㅇ
    '22.9.25 1:43 PM (58.123.xxx.142)

영상으로 똑똑히 박제된것까지 아니라고 우기는 집단.
    보이지않는곳에선 얼마나 많은 거짓이 판을치고 있었을까요?
    민낯을 보았네요.

• 22. 개검 수준
    '22.9.25 2:25 PM (121.123.xxx.11)

https://n.news.naver.com/article/001/0013458064?sid=102

• 23. ..
    '22.9.25 4:43 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

기가막힌 거짓도 우기면된다 식으로
    그동안 어떻게 해왔는지
    완전 공감되네요

• 24. 그러게요
    '22.9.25 4:56 PM (211.54.xxx.9) - 삭제된댓글

그냥 권력에 움직이는 집단이네요
    그전에는 몰랐는데 검찰이 이렇게 정치와 밀접한지 이번에 알았고 윤을 보니 검찰이 수사하고 구속하고 이외는 똑똑함이 없네요

• 25. ..
    '22.9.25 5:05 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

그 악을하게 자살한 5명의 원혼이 굥을 대통령자리까지 올렸을거예요.

• 26. ....
    '22.9.25 5:06 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

그 억울하게 자살한 5명의 원혼이 굥을 대통령자리까지 올렸을거예요.