82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이국주처럼 남자남자 거리는 연예인 있나요

남자 조회수 : 15,665
마음속에 남자 생각만 그득한것도 아닐텐데(먹을것도 좋아하고)
방송 나와서 먹는거 아님 오로지 남자 얘기가 대부분
지난번부터 계속저러니 신기하긴 하네요
다른 방송인들은 스캔들나고 구설에 오를까봐
남자 or 여자 넘 밝힌다 소리 들을까봐
남자가 어쩌고 연애가 어쩌고 결혼이 어떻고 언급 잘 안하잖아요
대체 남자 얘기 왜저리 많이 하는건데요
그냥 대놓고 나 남자가 고파 죽겠다고 광고하는것 같아요
맘속에 남자랑 먹는생각만 그득하니 그게 말과 행동으로 튀어 나오는게 아닌가요?

돈생각밖에 없는 사람은 입밖으로도 돈돈거리는거고
자식밖에 모르는 사람은 맨날 애들 얘기만 해서 주변사람 질리게 하는거고
고양이 개 좋아하면 멍멍 야옹야옹 하는거죠

남자얘길 하도 주구장창 해대길래 요즘은 더부쩍 남자가 고프고 남자생각이 많이 나는가보다 싶었네요
그소리 계속 들어주고 받아주는 매니저도 참 착하고 좀 힘들겠다 싶었고요

에고 누가 이국주한테 남자 좀 소개해주세요
남자분들 이국주 남친 구한답니다 대시좀 해주세요
외롭고 목마른
맨날 남자에 굶주려사는 우리 불쌍한 국주씨좀 달래주세요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.25 12:43 AM (118.235.xxx.241)

참신한 컨셉 아닌가요?
    뚱뚱하고 이쁘지 않지만
    외모 관리에 신경 많이 쓰고 까칠하고 남자 좋아하고..

뚱뚱한 사람들 보면 죄다 사람 좋은척 허허, 껄껄 거리기만하는데 이국주씨 나름 새로운 캐릭터라 응원해요.

• 2. ...
    '22.9.25 12:45 AM (221.151.xxx.109)

이국주는 스캔들이나 구설이 나기가 어려우니 더 그런거 아닐까요
    86년생이면 결혼할 나이긴 하지만
    남자들이 좋아할 스타일이 아니라 조급하기도 할거고요

• 3.
    '22.9.25 12:49 AM (220.94.xxx.134)

끝없이 먹으면서 맛있다 하는것도 징그럽던데

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.25 12:50 AM (119.203.xxx.59) - 삭제된댓글

덩치만큼 식욕 성욕이 왕성한가보죠.
    이국주 구설 많았어요. 어느 예능에선가 남자 아이돌 성추행비슷하게 해서 난리났을껄요.
    그래서 그런지 남자들이 엄청 싫어하더라구요.

• 5. ..
    '22.9.25 12:59 AM (175.119.xxx.68)

그 bt . . 랑은 진짜인가요 가짜인가요

• 6. ——
    '22.9.25 1:08 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

그냥 컨셉인거 같은데요

• 7. —-
    '22.9.25 1:09 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

그냥 컨셉인거 같은데요… 연예인들은 브랜드처럼 컨셉이 확실해야 어디든 쓸수 았자나요 그래서 코미디언들도 자기들끼리 연기자라 부르고… 티비 모습이 내면의 진실이고 그 연기를 보고 그
    사람들은 안다고 판단하시는건가요들 설마;

• 8. 진이랑
    '22.9.25 1:14 AM (217.149.xxx.251) - 삭제된댓글

사귀었다고 하잖아요.
    진이 앨범에 탱쓰투도 쓰고.
    팬들만 눈가리고 아웅.

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.25 1:14 AM (220.89.xxx.124)

스캔들 날 걱정 없으니까 안심하고 그 컨셉 잡는거겠죠

• 10. 그냥
    '22.9.25 1:23 AM (125.134.xxx.22)

컨셉 같아요
    윗 분 말대로 스캔들 날 걱정 없으니까

• 11. ..
    '22.9.25 1:25 AM (223.38.xxx.215) - 삭제된댓글

컨셉을 그런쪽으로 과하게잡고 가는 거 같은데요
    방송에선 상대에게 들이대도 방송 뒤에서는
    방송 동료로 대하던데요
    같은 코미디언이 아니라 그런지
    몰라도
    코미디언들 보고 상대방 좀 살살 다루라고 말하고 다니고..
    근데 요즘도 나오나봐요
    몇 년전에 활발하게 나오던데

• 12. ..
    '22.9.25 1:26 AM (223.38.xxx.215)

컨셉을 그런쪽으로 과하게잡고 가는 거 같은데요
    방송에선 상대에게 들이대도 방송 뒤에서는
    방송 동료로 대하던데요
    같은 코미디언이 아니라 그런지
    몰라도
    코미디언들 보고 특별 출연하는 상대방 좀 살살 다루라고 말하고 다니고..
    근데 요즘도 나오나봐요
    몇 년전에 활발하게 나오던데

• 13.
    '22.9.25 1:50 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

어후 싫어요
    먹을거 밝히는것도 남자 밝히는 것도

• 14. ——
    '22.9.25 2:17 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

근데 나이든 성인들이 연예인 과몰입하면 보기 안좋아요… 저사람들은 일이라서 그냥 맡은 역할 연기하는건데, 초등학생 수준에 맞춘다는 티비는 그냥 티비일뿐 해야지…그걸 실제마냥 내 주변사람마냥 믿고 생각하면 어떡해요…

• 15. 맞아요
    '22.9.25 2:23 AM (180.70.xxx.42)

ㅡㅡ님 동감해요.

• 16. ..
    '22.9.25 3:01 AM (106.101.xxx.110)

박나래도 뜨기전에도 남자남자 그랬어요
    카마슈마트라 성체위들고 다니고
    것도 방송에서

• 17. 남자 말해봤자
    '22.9.25 3:08 AM (125.134.xxx.134)

스캔들 구설수 사람들 악플에 휘둘리지 않으니 계속 이야기 하는거지요. 옛날에 이국주가 우결을슬리피랑 했어요. 찐 결혼을 할려는 생각으로 한게 아닌데 슬리피랑 개그코드나 상황케미가 잘 맞으니 나혼자산다에서 둘만 우결로 이사간건데
    심각하게 악플 단 사람이 많아 놀랬어요
    진심이였음 국주가 슬리피 장가갈때 그렇게 신난 표정으로 예식장 갔겠나요.

남자가 그렇게 그리우면 살을 빼지 음식을 먹고 있겠나요? 매니저도 그렇게 받아주고 들어주니 방송나와 출연료도 받고 하는거죠.
    근데 건강을 위해서는 음식을 조금만 줄이는게
    어떨지요? 매니저랑 사이 좋던데 이왕 이렇게 된거 전참시 자주 나오라 그래요. 이것도 출연료
    작지는 않어요.

• 18. dd
    '22.9.25 3:15 AM (218.158.xxx.163)

이번 전참시는 캠핑가서 신세한탄었죠
    그전주는 해먹는것만 주구장창 나왔어..

• 19. ...
    '22.9.25 6:30 AM (211.178.xxx.187)

이국주 코미디 스타일이
    남녀 연애사에 대해 분석하는 거? 그런 거 많이 했고 공감도 많이 받았어요..
    관심을 가져야 분석도 하는 건데 뚱뚱하다고 연애에 관심 가지면 안되나요?
    당사자가 이런 소리 들으면 황당하겠어요...

• 20. ...
    '22.9.25 6:36 AM (211.178.xxx.187)

그리고 원글님 머릿속엔 이국주만 가득한가보네요

• 21. ....
    '22.9.25 10:15 AM (122.32.xxx.176)

나도 남자 사귄다 티내고싶어서 그래요
    보통은 숨기고싶어서 난리인데....

• 22. 00000
    '22.9.25 6:57 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

누구나 우아하고 이미지 좋은 일을 하고 싶지만 누구는 사무직, 누구는 임원라인, 누구는 모델, 누구는 마트캐셔, 누구는 식당이줌마, 누구는 백화점, 누구는 의사… 다 사회에서 상황이나 자기 처지 등에 따라 다른 역할을 할수밖에 없잖아요. 하지만 누구나 우아하고 덜 힘들고 이미지 좋고 돈 많이 버는 일을 하고싶겠죠 그게 안되니 어떤건 포기하고 어떤건 취하고 그러는거지… 여자연예인이라고 누구는 우아하고 좋아보이는 역할 안하고 싶을까요 웃김이란 영역이 원래 여자 영역이 아니래요 여유가 있고 금기시 되는걸 건그려여야 유머가 나오는거라 여자가 웃기면 안되는거고 여자 코메디언이란게 남자보다 할수있는 역할이나 돈을 벌수 있는 포지셔닝이 어려워요. 저 어릴때 나오던 팽연숙, 그런 사람도 사실 남자 서포트 역할이고 박미선 같은 아줌마역할 말고 여자들이 코매디언으로 돈 많이 벌수 있게 된게 얼마 안된것 같아요 엠씨도 거의
    남자잖아요. 이국주라 해서 우아하고 좋은 역할에 말만 하고 싶지 않을까 생각해요. 근데 돈을 벌려면 남이랑 안겹치는 캐릭터랑 포지셔닝이 있어야 하잖아요… 박지선 같은 사람도 있었지만… 직업적으로 쉬운 일이 아니라고 생각해요 다 먹고 살려고 하는거잖아료? 초등학생도 아니고, 티비에 너무 이입해서 진짜처럼 믿고 감정적으로 몰입하고 해석하고 그런건 사회성이 엄청 떨어지시거나 일을 안해보셨거나 세상 물정을 모르시거나 좀 많이 유치한것 같아요… 티비는 그냥 보고, 몰입하지 말고 다 흘려보내세요 티비 멍하게 바라보는 내 모습을 한번 그려보시고 객관화를 좀 시키세요… 저 사람들 다 연기고 그들은 시청자가 누군지도 모르고 나에게 관심도 없는 딴세계 사람들이에요 내 주변인물이 아니라.

• 23. ㄴㄴㄴㄴ
    '22.9.25 7:03 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

누구나 우아하고 이미지 좋은 일을 하고 싶지만 누구는 사무직, 누구는 임원라인, 누구는 모델, 누구는 마트캐셔, 누구는 식당이줌마, 누구는 백화점, 누구는 의사…

다 사회에서 상황이나 자기 처지 등에 따라 다른 역할을 할수밖에 없잖아요. 하지만 누구나 우아하고 덜 힘들고 이미지 좋고 돈 많이 버는 일을 하고싶겠죠 그게 안되니 어떤건 포기하고 어떤건 취하고 그러는거지… 여자연예인이라고 누구는 우아하고 좋아보이는 역할 안하고 싶을까요

웃김이란 영역이 원래 여자 영역이 아니래요 여유가 있고 금기시 되는걸 건드려여야 유머가 나오는거라 남자가 웃기면 매력적이고 섹시하고 여자가 웃기면 매력이 떨어진다잖아요 그래서 여자는 티비에서 항상 수동적이고 욕망이 없고 가만히 있는 역할, 앵커 기상캐스터 등 그냥 장식이자 꽃 역할만 한게 불과 얼마 전이에요.

여자 코메디언이란게 남자보다 할수있는 역할이나 돈을 벌수 있는 포지셔닝이 어려워요. 저 어릴때 나오던 팽연숙, 그런 사람도 사실 남자 서포트 역할이고 박미선 같은 아줌마역할 말고 여자들이 코매디언으로 돈 많이 벌수 있게 된게 얼마 안된것 같아요 엠씨도 거의 남자잖아요.

이국주라 해서 우아하고 좋은 역할에 말만 하고 싶지 않을까 생각해요. 근데 돈을 벌려면 남이랑 안겹치는 캐릭터랑 포지셔닝이 있어야 하잖아요… 박지선 같은 사람만 기억해봐도… 정신적으로 … 직업적으로 쉬운 일이 아니라고 생각해요 다 먹고 살려고 하는거잖아요?

초등학생도 아니고, 티비에 너무 이입해서 진짜처럼 믿고 감정적으로 몰입하고 해석하고 그런건 사회성이 엄청 떨어지시거나 일을 안해보셨거나 세상 물정을 모르시거나 좀 많이 유치해보이니 티비 이야기를 넘 몰입해서 하지는
    않으시는 습관을 기르시는게 보기가 좋고 귀치부티 무엇보다도…이미지에 도움이 됩니다…

바보상자라는 티비는 그냥 보고, 몰입하지 말고 다 흘려보내세요 티비 멍하게 바라보는 내 모습을 내가 이런 이야기 할때 타인은 상상하며 나를 보니 나를 한번 그려보시고 객관화를 시키세요… 저 사람들 다 연기고 그들은 시청자가 누군지도 모르고 나에게 관심도 없는 가성의 캐릭터를 연기하라고 돈을 받고 캐릭터 구축을 몇십명이 같이 하고 협찬사들과 계약서가 걸린 딴세계 사람들이에요 내 실제 주변인물이 아니라.

• 24. ......
    '22.9.25 7:43 PM (211.49.xxx.97)

이국주 남자빼고 다 준비된 사람인데........

• 25. ㅡㅡ
    '22.9.25 7:46 PM (223.38.xxx.67)

원글님 글 한줄 한줄이 넘 무섭네요
    어떻게 한 사람에 대해
    보이는 부분만 보고 저렇게 함부로 판단하고 무시할 수 있는지...
    자기 심보대로 남도 보더라고요

• 26. 컨셉이죠.
    '22.9.25 7:57 PM (211.212.xxx.60)

짜고 치는 고스톱.
    예능을 다큐로 좀 보지 마세요.

• 27. 가을
    '22.9.25 8:46 PM (122.36.xxx.75)

김민경 홍윤화 등
    뚱한 여자연예인 선입견없고 좋아라 하는데
    이국주는 좀 비호감
    너무 먹던데 걱정스럴정도로