82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새드라마 장미희

삼남매 조회수 : 6,630
놀래버렸네요.
뒷모습을봐도, 앞모습을봐도 20대,
얼굴은 30대. 대체..그동안 어떻게 관리를 한걸까요?
방금 조개찜에 소주한잔 한거 비워버리고싶네요.
물론 반사판 쓰겠지만 놀라워요. 와우~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.24 8:47 PM (61.75.xxx.41)

나이를 알수없는 얼굴이던데요
    주름없고 날씬해도 20-30은 또 아니에요

• 2. 노노
    '22.9.24 8:47 PM (116.127.xxx.253)

20, 30대는 오버지만
    확실히 관리 짱이네요!
    저도 놀랐어요

• 3. ..
    '22.9.24 8:48 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

에이 20~30대는 아니죠.
    동안은 인정이요.
    곱게 나이들어가네요.

• 4. 몸매가
    '22.9.24 8:48 PM (223.38.xxx.238)

환상이던데요
    후덜덜

• 5. ..
    '22.9.24 8:50 PM (1.233.xxx.223)

누구요???

• 6. 뽀샵을
    '22.9.24 9:11 PM (112.186.xxx.86)

너무 심하게 했어요.
    그나이에 몸매는 엄청나네요

• 7.
    '22.9.24 9:13 PM (219.240.xxx.24)

60대인데 50대로 보여요.
    근데 2018년도 드라마샷이랑 비교하니
    더 젊어졌네요.
    무슨 일인지..

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.24 9:19 PM (182.225.xxx.185)

드라마를 어플써서 찍는것도 아닐텐데 혼자만 저렇게 나온다고요? 그건 아닌것같은데요. 후덕한, 아니 살안쪄도 군살있고 구븐정한 20대도 저런 뒷모습은 안나와요. 당장 20대 딸 있는 분들은 한번 보고오세요ㅋ.

• 9. 황진이 1986
    '22.9.24 9:32 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

티비 틀었는데
    황진이 1986을 하는 데
    소리가 너무 거슬려서 잠시 봤어요.

동시녹음을 했나본데
    너무너무너무 잡소리가 윙~윙~~들려서
    대사가 안들렸어요.

음악깔릴 때만 윙~소리가 안나는 상황ㅡ.ㅡ
    근데 전모(기생 모자) 쓴 황진이가 등장.

오마나...
    장미희 날씬했었네...
    (난 후덕하게 기억했었는데)

황진이가 갑자기 전모 벗음...
    헉!!! 지금보다 더 늙어..보이자나!!!

황진이는 얼굴형이 좀 후덕했는데
    그래서 몸매가 어떤지 잘 몰랐나봐요.

얼굴은 지금이 훨 나아요.
    피부도 뽀얗고....
    인생 최고 리즈 시절 같음

• 10. 황진이 1986
    '22.9.24 9:32 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

티비 틀었는데
    황진이 1986을 하는 데
    소리가 너무 거슬려서 잠시 봤어요.

동시녹음을 했나본데
    너무너무너무 잡소리가 윙~윙~~들려서
    대사가 안들렸어요.

음악깔릴 때만 윙~소리가 안나는 상황ㅡ.ㅡ
    근데 전모(기생 모자) 쓴 황진이가 등장.

오마나...
    장미희 날씬했었네...
    (난 후덕하게 기억했었는데)

황진이가 갑자기 전모 벗음...
    헉!!! 지금보다 더 늙어..보이자나!!!

장미희는 얼굴형이 좀 후덕했는데
    그래서 몸매가 어떤지 잘 몰랐나봐요.

얼굴은 지금이 훨 나아요.
    피부도 뽀얗고....
    인생 최고 리즈 시절 같음

• 11. 회상씬
    '22.9.24 9:40 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

가발쓴 회상씬에서 반사판이랑 필터조정을 어찌나했는지화면이 넘 뿌옇게보여 답답해죽는줄..
    자연스런 시술 최강자들 나영희 장미희 박원숙

• 12. 이 드라마 전에
    '22.9.24 9:43 PM (117.111.xxx.145)

무슨 드라마 했을 때도 놀랄 정도로 뽀얗게 예뻐서
    다들 놀랐었는데
    거기서 또 회춘했다구요?
    저 분은 자기 미용방법과 일상생활을 꼭 공개하셔서
    희망을 주셨으면 해요.

• 13. ..
    '22.9.24 10:27 PM (116.39.xxx.162)

과거 젊을 때 모습이라서
    뽀샵 심하게 한 듯...
    이경진도 그렇고

• 14. ...
    '22.9.24 11:27 PM (221.151.xxx.109)

중간에 얼굴에 지방 넣었었죠
    실제로 보면 되게 젊어보인다더라고요

• 15. . .
    '22.9.25 10:42 AM (118.220.xxx.27)

병원 어딘가요? 공유좀. 같은 결과는 아닐지라도