82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅마우스와 모범형사 2 중에 뭐가 더 재밌나요

ㅇㅇ 조회수 : 3,387
군대 가 있는 아들이 빅마우스 강추한다고, 스킵하지 말고
다 보라고 하는데 남주를 안좋아해서 고민 중이에요

모범형사 1은 재밌게 봤는데 끝까지는 다 안봤어요
뒤로 갈수록 재미가 없었던 거 같아요

둘 중에 뭐가 더 낫나요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '22.9.24 6:39 PM (210.178.xxx.44)

저는 모범형사 2를 우연히 보고 재미있어서 넷플릭스로 1을 먼저 보고 2를 봤네요.
    가볍게 보기 좋아요.

• 2. 저도
    '22.9.24 6:40 PM (14.47.xxx.167)

모범형사요

• 3.
    '22.9.24 6:40 PM (1.229.xxx.73)

빅마우스는 카타르시스 대신에 마지막회에 허망을 줘요
    문제 해결 하나도 못하고
    어찌어찌 회색 찰칵거리는 화면 몇장으로 설명.
    괜히 봤음

• 4. ㅡㅡ
    '22.9.24 6:41 PM (223.62.xxx.63)

모범형사2요..
    빅마우스 뒤로 갈수록 집필력 떨어짐

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.24 6:41 PM (175.207.xxx.116)

핫 괜히 봤을 정도인가요

그러면 모범으로...

• 6. ..
    '22.9.24 6:42 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

빅마우스 본 남편 거실에서 욕나오네~ 하는 소리 들었어요 ㅋ 저는 초반에 보다 안봤어요
    모범형사는 1. 2 다 재미있었어요

• 7.
    '22.9.24 6:42 PM (175.209.xxx.151)

저도 모범형사
    빅마우스는 너무 웹툰같아서 별로

• 8.
    '22.9.24 6:44 PM (1.235.xxx.154)

둘 다 봤어요
    모범이 훨씬 나아요

• 9. 저도
    '22.9.24 6:47 PM (222.104.xxx.175)

모범형사2 추천해요

• 10. 둘다
    '22.9.24 6:54 PM (124.58.xxx.111)

본방과 재방으로 본 저로서는
    빅마우스도 괜찮다 말하고 싶어요.
    카타르시스가 부족했지만
    지금 우리나라 현실 딱 그대로다 싶어서
    저도 이종석처럼 복수하고 싶어요

• 11. ^^
    '22.9.24 6:55 PM (223.39.xxx.186)

아드님ᆢ원하는 것~~1등

본인취향이 제일인거로 해요

• 12. ...
    '22.9.24 7:01 PM (175.127.xxx.48)

빅마우스 떡밥 회수가 안되서
    다들 벙쪘지만, 아마 저게 현실이지 않을까요..
    그나마 방사능 오염수에 보내버린게 통쾌하죠!

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.24 7:06 PM (119.200.xxx.111)

빅마우스는 보다가 안봤는데 모범형사는 끝까지 봤어요.

• 14. dlf
    '22.9.24 7:11 PM (180.69.xxx.74)

모범이죠.

• 15. ..
    '22.9.24 7:26 PM (218.155.xxx.56)

모범형사 1, 2 다 봤어요. 시즌2도 좋은데 시즌1이 더 재밌었어요.

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.24 7:30 PM (175.207.xxx.116)

아들아 미안타~

• 17. 모범1도
    '22.9.24 7:34 PM (211.206.xxx.180)

별로였으면 모범2는 더 별로예요.

• 18. ..
    '22.9.24 8:23 PM (112.145.xxx.43)

빅마우스 끝이 좀 그랬지만 저것이 현실이다 싶어요

• 19. ...
    '22.9.24 9:30 PM (175.223.xxx.201)

비교불가 모범2라고 생각하지만
    모범1이 별로셨다니 빅마우스 시도해 보심이..

• 20. 모범2는
    '22.9.24 9:39 PM (122.36.xxx.234)

뒤로 갈수록 악당들(천남매와 수하들)의 연기가 볼 만합니다.

• 21. 당연
    '22.9.24 9:51 PM (104.205.xxx.140)

모범형사에요.
    빅마우스 7회 까지 참고 보다가 포기.
    연기가 붕 뜨고 스토리 디테일이 허접해요
    모범형사는 그에 비하면 명품드라마.
    끝나니 넘 아쉽고 서운하네요 ㅠ

• 22.
    '22.9.24 10:28 PM (49.164.xxx.30)

빅마우스 유치찬란

• 23. ..
    '22.9.24 11:40 PM (220.116.xxx.245) - 삭제된댓글

인사이더 보세요. 빅마우스 고급버젼