82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈 아낄 수 있는 꿀팁(부업 아닙니다)

ss 조회수 : 7,816

지금 사고 싶은 그 옷 입고
제일 싫어하는 사람한테 돈 빌리러 가는 상상해 보세요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.24 6:06 PM (218.50.xxx.219)

오, 소오~~~~름입니다.

• 2. 뭐 그런 상상
    '22.9.24 6:08 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

까지 필요해요?

• 3. ...
    '22.9.24 6:12 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    재밌네요 방법이

• 4. ㅋㅋ
    '22.9.24 6:17 PM (1.225.xxx.234)

차라리 그 옷입고 배불뚝 나온 짜리몽
    팩폭 내 사진을 보는게

• 5. 푸하하
    '22.9.24 6:50 PM (106.101.xxx.222)

지금 사고 싶은 그 옷 입고
    제일 싫어하는 사람한테 돈 빌리러 가는 상상해 보세요

ㅡㅡ

웃겨서 살빠질거같아요

• 6.
    '22.9.24 7:21 PM (115.22.xxx.125)

클케까지 상상하면서 살아요

• 7. 옷사랑
    '22.9.24 7:47 PM (124.53.xxx.169)

맘에 드는 옷은 날개여요.
    그 기쁨이 얼마나 큰데 포기를 해요.
    저는 다른데서 아낄래요.

• 8. 헉~
    '22.9.24 7:54 PM (114.206.xxx.187)

안 사겠습니다.ㅋㅋ

• 9. 둥그리
    '22.9.24 8:13 PM (39.115.xxx.132)

저같은 사람에게 필요한 꿀팁이네요. 감사 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅋㅋ
    '22.9.24 9:08 PM (61.105.xxx.94)

참신한 아이디어네요. 저도 적용해봐야겠어요.

• 11. 웃기당
    '22.9.24 11:27 PM (58.225.xxx.20) - 삭제된댓글

이미 그제 배송받아서 옷장에 숨겨뒀는데.
    조금만 일찍 알려주시죠. 흐흐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589129 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 3 방시혁공격 00:21:42 96
1589128 세럼 크림쓰는방법? ^^ 00:17:54 36
1589127 일랑일랑향 저만 이상한가요? 3 ... 00:15:08 230
1589126 청소기 선택 어렵네요 주주 00:14:15 68
1589125 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 8 불인정 00:09:13 406
1589124 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 7 ㅡㅡ 00:05:19 535