82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 한석규 왜 활동 안할까요

기대 조회수 : 7,228
정말 한국영화에서 한획을 그은 배우인데
요즘 왜 전혀 활동을 안할까요
한석규 보고싶네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.24 10:42 AM (220.116.xxx.18)

낭만닥터 김사부 시즌3 한다는데요

• 2. ㅡㅡ
    '22.9.24 10:43 AM (117.111.xxx.145)

까다롭고 돈이 많아서.
    딴 사람이 자기한테 이러쿵 저러쿵 하는 거 못 참아서.

• 3. 김사부
    '22.9.24 10:43 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

오 낭만닥터 물어보려고 들어왔는데~

• 4.
    '22.9.24 10:44 AM (119.196.xxx.139)

드라마 계속 해왔는데요?

영화는 맞는 작품이 없나부죠.

• 5. dlf
    '22.9.24 10:49 AM (180.69.xxx.74)

맞는작품이 없거나
    불러주는데가 적거나죠

• 6.
    '22.9.24 10:52 AM (14.50.xxx.28)

불러줘야 하니까.....

• 7. 큰물
    '22.9.24 10:57 AM (49.170.xxx.57)

2022 부산국제영화제 '오늘은 좀 매울지도 몰라'에 나왔습니다.

• 8. 낭만닥터
    '22.9.24 11:09 AM (125.134.xxx.134)

시즌3 찍는다 한걸로 아는데 그게 언제 하는지는잘. Jtbc에서 드라마 65프로 이상 찍은거 엎어지고 이게 방송이 되었다면 올해나 작년겨울 봤을텐데요. 작품이 엎어지거나 뒤로 미루어지면 스케줄을 잡기가 힘들죠. 글고 한석규 출연료가 요즘엔 모르겠는데 너무 너무 비싸서
    쉽게 부를수 있는 급이 아닙니다.

• 9. 드라마
    '22.9.24 11:15 AM (119.64.xxx.179)

드라마는. 이상하게 안보게 되더라고요
    전 영화배우 한석규가 더 좋아요

• 10. 성격이
    '22.9.24 11:32 AM (180.75.xxx.155)

까다롭고 출연료비싼 배우라면 안불러줘서 그런거 아닐까요?
    요즘 대체할 능력있는 남배우분들 많은데
    굳이 부르지는 않을 듯싶어요.
    그렇다고 배우본인캐릭터를 하루 아침에 버릴것 같지도 않고요.

• 11. ...
    '22.9.24 11:36 AM (211.234.xxx.145) - 삭제된댓글

부럽네요 돈 많아서 골라서 일할 수 있는 까다로움.

저도 한석규 좋아요 목소리가 보물.

• 12. 낭만닥터
    '22.9.24 11:43 AM (211.245.xxx.178)

기다리는중 ㅎㅎ
    얼른 시작했으면 좋겠어요.
    낭만닥터랑 모범형사는 시즌제로 오래했으면 하는 바램입니다 ㅎ

• 13. …………
    '22.9.24 12:57 PM (211.36.xxx.73)

117님 한석규랑 작품 해보셨어요? 저는 두번 해봤는데 별로 까다롭지 않아요. 감독이나 제작자가 이러쿵저러쿵 하는거 못 참지 않구요. 돈은 많겠지만… 연기 하는게 정말 좋기 때문에 나이 들면서 작은 역 들어와도 계속 할거래요. 다만 작품은 신중히 고르죠. 세상 호인도 아니지만 그렇다고 그렇게 거만한 사람도 아니에요.

• 14. 저정도면
    '22.9.24 1:20 PM (14.32.xxx.215)

세상 호인이죠
    같은 아파트살때 쓰레기도 혼자 다 버리더만요

• 15. 한석규
    '22.9.24 1:22 PM (221.146.xxx.175) - 삭제된댓글

한석규씨 목소리 더불어 목소리연기도 정말 국보급이예요

15년 전쯤 구몬인가?무슨 학습지서
    배우 성우가 녹음한 전래동화 cd를 준 적 있었어요
    그 cd에 한석규씨가 한가지 이야기를 담당했었는데
    정말 수렁에 빠지듯 빠져들어요
    애들이 돈 주고 산 전집cd보다
    한석규씨 목소리를 더 좋아했어요
    저도 불면증으로 불안할때
    한석규씨 이야기로 버틴날이
    몇달 되네요 ..

티비나 영화서 만나기를
    고대합니다^^

• 16. 가을
    '22.9.24 2:12 PM (122.36.xxx.75)

한석규 가족 회사잖아요
    형이 소속사 대표 1인 회사
    형 선구안에 많이 좌지우지 된다해요
    그래서 그동안 좋은 영화 많이 놓쳤다고 하네요
    영화에선 그동안 거의 별로였잖아요

• 17. ...
    '22.9.24 3:22 PM (211.106.xxx.36)

연기는 잘하지만..그냥 한석규의 시대가 가버린 느낌..아주 좋은 시나리오가 이제 오지 않는거 아닐까요?

• 18. 저도
    '22.9.25 9:46 PM (124.51.xxx.14)

지랄하고자빠졌네
    뿌리깊은나무같은 드라마 또찍으면좋겠어요. 목소리도 너무좋아요