82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환절기 비염

ㅠㅠ 조회수 : 1,323
정말 미치겠네요.
가만히 있어도 코가 간질간질, 계속 훌쩍거리고 주변이 조금만 차가워져도 금새 연신 재채기하고 맑은 콧물이 줄줄 흘러요. 눈도 너무가렵구요.
이비인후과에서 약 처방받아 먹고 자기 전에 따로 또 1알을 먹는데도 그러네요. 아마 약 안먹으면 난리나겠죠.
어제부터 작두콩차 끓여서 마시기 시작했어요.
잘때 수면양말도 신기 시작했구요.
최대한 몸을 따뜻하게 하고 있으니 좀 낫긴 하네요.
이 환절기가 빨리 지났으면 좋겠어요. ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.24 10:08 AM (61.105.xxx.11)

저도 지난주 난리더라고요
    지르텍 먹으니 좀 낫긴 해요
    일주일 심하더니
    이제 좀 괜찮네요

• 2. ..
    '22.9.24 12:48 PM (58.121.xxx.201)

작두콩차 끓여 미지근하게 수시로 마시고
    간질간질 신호오면 지르텍 한알 먹어요
    근데 자꾸 가격이 오르네요
    봄에 4천원이더니 지난주에 5천원 이게 맞는 가격이겠죠??

• 3. 그러게요
    '22.9.24 12:49 PM (14.47.xxx.167)

우리애도 환절기 되니 바로 숨소리가 달라져요
    작두콩차 끓여먹여봐야겠어요

• 4. ..
    '22.9.24 4:39 PM (220.86.xxx.137)

글을 늦게봐서.. 이 글 보실라나.. 식약처 인증 받은 코유산균 있어요. 남편 그거 먹였더니 확실히 괜찮아졌다고. 울 아이 며칠전부터 훌쩍훌쩍하길래 냉장보관 남은 거 삼일 먹였더니 훌쩍이는 거 줄었어요. 근데 겁나 비싸요.ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590166 애들 독립해 나갈 때까지 .. 11:44:36 52
1590165 지금부터 뭐하죠?? good 11:44:05 32
1590164 호포. 블루솔라워터 드시는분 계세요? 혹시 11:37:47 20
1590163 연금개혁안 소식 ... 11:36:53 219
1590162 옐로우 오렌지 색깔옷이 봄웜브에 어울릴까요? ㅇㅇ 11:35:14 25
1590161 이천 산타의 돌**가보신분 댓글부탁드려.. 11:33:55 99
1590160 오후3-4시경 집에 돌아오는 골프모임 2 궁그미 11:27:51 395
1590159 길상사 가 보신 82님 안오에 찻집이 있는지요? 2 궁금 11:27:27 241
1590158 "모든 게 후회된다" 말기 암환자 257명이 .. 2 인생 11:25:18 1,281
1590157 아큐브 원데이렌즈 끼시는 분 계세요 5 ㅇㅇ 11:18:37 270
1590156 킥복싱 해보려고요 1 ... 11:16:33 130
1590155 우리나라돈이 참 부피크네요 2 엽전꾸러미 11:14:20 628
1590154 자식대행 서비스 10 11:10:41 956
1590153 영작 부탁드립니다 5 영작 11:08:09 178
1590152 대학생 딸아이 목걸이 사주고 싶은데요 10 Tiffan.. 11:07:28 842
1590151 핸드폰살때 .... 11:06:37 84
1590150 응가를 왜 칠하나요? 6 치매 11:05:53 838
1590149 인체 재활용 3 tkgn 11:03:17 350
1590148 유시민님이 한 얘기 좀 찾아주세요 1 ... 11:03:03 280
1590147 유방섬유낭종 맘모톰 꼭 해야할까요? 6 궁금 11:02:32 368
1590146 부탁을 잘하는 지인 15 ase 11:02:20 1,050
1590145 대학생 딸 옷 빨래도 당당 ᆢ 정말 자식 낳지 말던지 10 11:01:52 1,157
1590144 나홀로 국내 2박3일 여행 코스 추천 좀 5 ㅇㅇ 11:01:16 353
1590143 미국이나 다른 나라도 일기 쓸때 날씨 쓰나요? .. 10:59:03 97
1590142 슬로우버피 하시는분 계신가요? 2 ... 10:58:15 256