82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든 윤통 패싱하고 필리핀 대통령 만났네요 ㅉㅉ

ㅇㅇ 조회수 : 3,480

https://www.nbcnews.com/news/world/joe-biden-ferdinand-marcos-jr-philippines-r...

무당 부부가 국격을 필핀 밑으로 끌어내리네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.24 9:38 AM (221.154.xxx.59)

https://www.nbcnews.com/news/world/joe-biden-ferdinand-marcos-jr-philippines-r...

• 2. 4개월의 기적
    '22.9.24 9:42 AM (180.49.xxx.147)

국격이 땅을 뚫고 지하 100미터로 떨어지기까지 이 모든걸 4개월만에 해내는군요.

• 3. ..
    '22.9.24 9:42 AM (113.10.xxx.35)

대체 어디까지 추락하는걸까요?

• 4. 지금 이대로라면
    '22.9.24 9:46 AM (180.49.xxx.147)

땅속 저 깊고 깊은 지하 6400km 지구의 내핵까지 도달할 기세군요.

• 5. ..
    '22.9.24 9:47 AM (221.154.xxx.59)

무려 자국민 학살자 마르코스의 아들보다 만날 가치가 없다는 뜻

• 6. 필리핀
    '22.9.24 9:49 AM (223.39.xxx.22)

영어샘이 자기대통령 미국갔다고
    바이든만날거라더니 진짜네

• 7. ..
    '22.9.24 9:50 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

우둔한 30%국민에게 기대하는 것보다 차라리 국제적으로 왕따당해 탄핵하는 길이 빠를지도 모르겠네요
    지난 몇 달이 진짜 기네요

• 8. 모든외교마다
    '22.9.24 9:53 AM (180.75.xxx.155)

참사만 일으키고 다니는 해외순방을 비싼기름값들여서
    왜 쳐나가는지 도대체 이해불가네요.
    캐나다 일본은 또 뭐하러 간대요?
    물가폭등에 달러는 빠져나가고 나라살림 거덜나고 있는데
    뭐 보탬이되게 건져오는게 있긴한가요?

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.24 10:00 AM (110.12.xxx.167)

윤정부 외교팀 일 진짜 못해요

정상회담도 성사 못한 상태로 미국은 왜가는지
    유엔 연설은 그따위로해서 비웃음 사면서

• 10. 진짜
    '22.9.24 10:18 AM (124.54.xxx.37)

굥정부에서 일한 사람들은 이후 어디도 못가겠음..이렇게 일못하는 정부는 처음 봅니다..박그네도 이런정도까진 아니지않았나요ㅠㅠ

• 11. 단 몇달만에
    '22.9.24 10:21 AM (223.38.xxx.73)

국격이...

• 12. **
    '22.9.24 10:25 AM (182.228.xxx.147)

개인적으로 패싱당하는거야 우리도 그 인간 자체가 혐오스럽고 싫으니까 바이든의 태도가 이해는 가지만 이게 나라의 이익과 안보가 걸린거잖아요.
    큰일이네요. 참 많이 걱정됩니다.
    손바닥에 왕자를 쓰고 토론에 나가는 모지리를 대통령으로 만든 사람들 원망스러워요.

• 13. 원래
    '22.9.24 7:15 PM (121.167.xxx.88)

미국과 필리핀이 우리 생각보다 사이가 돈독힌죠