82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc가 조작편집한 거래요

어제 조회수 : 23,989
운동하러 왔는데 옆에 아주머니 왈...

"mbc기자가 편집해서 조작한거래.
mbc를 탄핵해야 한다니까"

그 자리에 열 명 쯤 있었는데, 싸~ 해지네요.
진빠 저런 말 하는 사람이 있다니...
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.9.24 7:40 AM (14.49.xxx.90)

그 아주머니 외신도 다 조작 보도 한건가 보나 보네여

한심하네요

• 2. 그자라에서
    '22.9.24 7:41 AM (172.56.xxx.55)

ㅋㅋㅋ하고 웃어주세요.
    무지성과 말해 뭐해요

• 3. ..
    '22.9.24 7:41 AM (125.189.xxx.187)

숭왜당 광신도구먼요

• 4. ...
    '22.9.24 7:41 AM (68.145.xxx.61)

원본영상 날짜 꼭 체크해야겠네요.
    원본과,수정짜집기본....비교영상 필수지참인가요???
    어쩌다가...이런 해괴망측정부를 경험하는지...

• 5.
    '22.9.24 7:42 AM (14.50.xxx.28)

어머 2secki 한 윤secqy 말이 조작이였구나....
    맞아... 대통령 윤secqy가 얼마나 통이 큰데....
    홑이불 쥴리랑도 살고...
    윤secqy는 2secki같은 말 안할거예요....
    윤secqy 만세....
    ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 국짐이
    '22.9.24 7:43 AM (1.177.xxx.111)

전세계가 다 아는것 조차도 아주 뻔뻔하게 거짓말하고 우길수 있는 힘의 원천이 저런 개돼지들이 존재하기 때문.

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.24 7:49 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

30~40 지지율이 10프로대래요.
    늘 일정한 비율로 머리 나쁘고, 도덕성 제로인 사람들이 있죠.

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.24 7:51 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

30~40대 지지율이 10프로대래요.
    노인 제외하면 대략 10프로 정도가 저런 소리 하겠네요.
    늘 일정한 비율로 머리 나쁘고, 도덕성 제로인 사람들이 있어요.

• 9.
    '22.9.24 7:55 AM (116.122.xxx.3)

김은혜가 괜히 날리면이라고 하는게 아니죠.믿는 멍청이들이 있으니 거기다 대고 하는 소리인거예요

• 10. 안타까움
    '22.9.24 7:57 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

자식이 저런 부모의 사고방식을 은연중 닮는다는거

• 11. ...
    '22.9.24 8:00 AM (210.219.xxx.184)

김은혜가 괜히 날리면이라고 하는게 아니죠.믿는 멍청이들이 있으니 거기다 대고 하는 소리인거예요

• 12.
    '22.9.24 8:01 AM (113.10.xxx.35)

• 13.
    '22.9.24 8:07 AM (220.94.xxx.134)

Kbs sbs는 그럼 뭐한거래? 미친것들

• 14. ..
    '22.9.24 8:17 AM (210.97.xxx.59)

멀리하세요 환자가까이두면 정신건강에 해로워요

• 15. 몰러
    '22.9.24 8:18 AM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

영상 김학의도 못알아보는데
    걍 윤석렬이 아니라고 하자~~~~
    에혀~~~ 애잔허다 애잔해~~
    오천만 국민이 귀머거리, 장님 되줄께~~

• 16. 똑같다.
    '22.9.24 8:18 AM (58.234.xxx.38)

정치병 환자들 민주당 개딸들도
    다 똑같다.
    며칠 쓰고 있는 언어 수준하고는.

• 17. dlf
    '22.9.24 8:19 AM (180.69.xxx.74)

좀 그랬으면 ..덜 창피하겠어요

• 18. 어휴
    '22.9.24 8:20 AM (203.243.xxx.189)

서초맘 들어가보니 머리만 썪을줄 알았더니
    귓구멍에 돌막고 사는 여자들 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 123
    '22.9.24 8:21 AM (118.176.xxx.72) - 삭제된댓글

58.234.xxx.38
    멍청한 2찍들이 머리 쥐어짜내서 할수있는 최선
    "다 똑같다" 양비론 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. .....
    '22.9.24 8:22 AM (122.38.xxx.22)

내 투표를 안하고말지
    지금의 민주당은 절대 안찍겠다고
    다시 다짐한다
    야비함에 질리고 질려서

• 21. ........
    '22.9.24 8:27 AM (118.243.xxx.5)

똑같다.
    '22.9.24 8:18 AM (58.234.xxx.38)
    다 똑같다.
    ------------------------------------------

이새끼저새끼 말하며 돌아댕기는 대텅 부부,,수준은??세계 공용어 되겠어요 ㅋ

• 22. 122.38.22
    '22.9.24 8:31 AM (125.137.xxx.77)

윤가놈 야비함과 비열함은 어디로 가고
    가만히 있는 민주당에 덮어씌숴요?

• 23. ㅎㅎㅎ
    '22.9.24 8:34 AM (175.223.xxx.26)

서초맘 까페서도
    Mbc가 사람들을 욕설로 바꾸고 자막 조작했다는 사람들이 대부분이예요 ㅎㅎㅎ
    상위1프로인 자신들이 타 지역 맘까페처럼 행동하면 되겠냐며 ㅎㅎㅎ

• 24. ㅠㅠ
    '22.9.24 8:38 AM (119.149.xxx.34) - 삭제된댓글

엄청 스마트한 저의 절친도
    그렇게 얘기하며 분개하더러구요 ㅠㅠ
    넘 친한 친구이고 정말 똑똑한게
    유독 정치 문제는
    가짜뉴스와 음모론에 빠지네요ㅠㅠ

• 25. 어제
    '22.9.24 8:40 AM (210.178.xxx.44)

근데 극우 유투버가 윤이 욕도 시원스럽게 잘한다고 영상을 먼저 올렸다면서요.
    그걸 미국 기자가 퍼갔고...

• 26. .....
    '22.9.24 8:44 AM (122.38.xxx.22)

오로지 정귄탈환에만 미쳐서
    일을 침소붕대시키는 당신들 행위는 국가에 도움이 되는 일인가?
    아주 괘상망칙한 나라를 만들고 있어요

• 27. .....
    '22.9.24 8:45 AM (122.38.xxx.22)

침소봉대...

• 28. **
    '22.9.24 8:53 AM (61.98.xxx.18)

이찍이 수준이죠~ mbc 많이 탄핵 해라.

• 29. ㅎㅎ
    '22.9.24 8:54 AM (223.38.xxx.253)

조국 기사는 다 가짜라던 누구들과 싱크로율 100프로네요.

• 30. ㅎㅎ
    '22.9.24 8:54 AM (223.38.xxx.253)

근데 윤석열 까는 기사는 다 진짜로 느껴지나봐요.
    신문기사는 다 가짜라더니.

• 31. ㅡㅡ
    '22.9.24 8:55 AM (223.62.xxx.126)

침소붕대는 무슨 붕대인가요?

괘상망칙??

나라 망신시키고 분위기 망치는 건
    어느 seki 부부 커플이 최고 레벨인 것 같은데.

• 32. .....
    '22.9.24 9:02 AM (122.38.xxx.22)

그럼 그렇지요
    비꽈야지요 꼬투리잡아서 꽈배기처럼..
    이게 바로 민주당 야비한수준이고 수법이지요

• 33. ...
    '22.9.24 9:09 AM (211.58.xxx.122)

지능이 낮은 사람아니면 2찍 못하죠.

• 34. 122.38.22
    '22.9.24 9:09 AM (125.130.xxx.18)

역시 개고기 지지자답다
    변명이 안되니 조작이라 믿고 싶지?????

• 35. 122.38. Xxx.22
    '22.9.24 9:21 AM (1.234.xxx.55)

(122.38.xxx.22)
    오로지 정귄탈환에만 미쳐서
    일을 침소붕대시키는 당신들 행위는 국가에 도움이 되는 일인가?
    아주 괘상망칙한 나라를 만들고 있어요
    ------

말투보니 70대신듯한데 문프때
    1130원 환율에 나라망하고
    백신 방역 난리치고
    멀쩡한 한미동맹 무너졌다 난리친 국짐 이야기죠

지금 바이든이 왜 굥 무시하는줄아세요
    계속 굥이 한밎ㅈ동맹 핵 선제타격 헛소리해서 경고하는거에요

댁같은 인간들땜에 지금 나라가 이꼴이에요

• 36. 122.38. Xxx.22
    '22.9.24 9:24 AM (1.234.xxx.55)

국가에 도움?

국가는 국민이 모인거고
    대다수 국민에 해되면 국가에 도움 안되는거에요
    굥지지해야 애국이란건데

전두환때 전 지지해야 애국인가요
    정권과 국가를 혼동하지 마세요

그리고 국가가 정권이면 지난 정권때 국짐은 왜 그리 나라 못 망해서 안달이었어요?

늙어도 좀 배우고 익히고 그러고 사세요

• 37. 개딸들이
    '22.9.24 9:30 AM (39.7.xxx.134)

댓글 많이 달리겠능데요

• 38. 그럴까봐
    '22.9.24 9:38 AM (39.114.xxx.142)

혹시나싶어 해외글로벌펀드 7차영상들이랑 저 펙트체크하느라 다른 뉴스들에서 다룬거 저장중인데요
    ㅋㅋㅋ 어쩜 예상을 한치도 빗나가지않나요
    설마 바보가 아닌데 그렇게 하겠어하는데 그대로 가네요
    mbc가 영향력있는 언론사라서 세계각국언론들이 다 퍼다가 기사쓰는군요
    펙트체크를 하지않을정도로 대통령이 보이지도않는 나라 언론사를 그렇게 신뢰하고 그냥 막 기사쓰는군요
    팩트체크안하고 기사쓴거라면 해외언론사들이 우리나라 대통령이 그들에게 별거아니라는것밖엔 안되는 위치라는거네요
    소송걸면 징벌적배상액이 어마무시한데 그걸 무시할정도로 펙트체크안하고 기사쓸까요
    손바닥으로 하늘을 가리니 그사람들의 하늘은 캄캄하군요

• 39. 2찍뮨파는저장
    '22.9.24 10:06 AM (117.111.xxx.85) - 삭제된댓글

2찍뮨파

똑같다.
    다 똑같다.

.....
    '22.9.24 9:02 AM (122.38.xxx.22)
    그럼 그렇지요
    비꽈야지요 꼬투리잡아서 꽈배기처럼..
    이게 바로 민주당 야비한수준이고 수법이지요

• 40. 나야나
    '22.9.24 10:17 AM (182.226.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅋ 신박하네요..ㅎㅎ

• 41. 2찍들 뇌가
    '22.9.24 11:27 AM (14.33.xxx.39)

정말 비정상인 개돼지 맞네

• 42. 58 뮨파씨
    '22.9.24 1:42 PM (1.234.xxx.55)

욕한거 굥인데 적반하장???
    굥 욕설 걸린게 이번이 첨도 아닌데요
    댁같은 지지자들 땜에 저리 멋대로하다
    결국 큰 사고친거쟎아요

안에서 새는거 내비두니 결국 밖에서 대형사고

• 43. 저러니
    '22.9.24 1:44 PM (180.75.xxx.155)

조중동 종편 극우유투버 카톡에 세뇌당하면 그렇더라고요.
    비판적인 수용자세가 안되어있는 노인들 상대로 명신이부대가 작업하잖아요.
    그분들은 정상적인 사고가 안돼요.

• 44. 지지율도 조작
    '22.9.24 1:48 PM (115.139.xxx.86)

저희동네 70대 아주머니 모임...전부터 윤 지지율을 여당이 언론을 장악(????)해서 조작하는거라고...
    늘 50%넘고..아무리 못해도 40%은 항상 넘는건데...
    어찌되건 탄핵분위기 만들고 싶어 그러는거라고...

목소리는 또 어찌나 큰지

• 45.
    '22.9.24 1:56 PM (223.38.xxx.200)

Mbc가 처음 공개한 것도 아닌데…
    연합뉴스가 첫 출처 아닌가요?
    보수유튜버인가

• 46. .....
    '22.9.24 2:12 PM (180.71.xxx.78)

그. 영상찍은 방송사가 mbc만 있는줄 아나보다.ㅠ

이것이 2찍들 수준인것인가

• 47. 왜 없겠어요?
    '22.9.24 2:16 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

재명이 말이라면
    팥을 콩이라해도 믿어주는 개딸도 있는데 ㅋ

노인들이야 뇌가 망가져서 그렇다쳐도
    재명이딸인 개딸은 2,3십대 일텐데 벌써 머리가 망가졌는지 ..

• 48. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.24 2:23 PM (223.38.xxx.180)

델리민주

https://youtube.com/shorts/ASNB316dnFc?feature=share

• 49. 공동취재단이
    '22.9.24 2:23 PM (223.38.xxx.231)

찍었다던데요?
    대통령과 함께 간 기자단이요.

• 50. ,……..
    '22.9.24 3:12 PM (218.212.xxx.165)

와…….부끄럼도 없나봐요

• 51. ㅋㅋ 수치
    '22.9.24 3:56 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

수치스런줄 모르는 개돼지들도 많죠. ㅋ

• 52. ///
    '22.9.24 9:09 PM (211.195.xxx.61)

방송국을 탄핵할 수 있다고 생각하는 저당 지지자들의 수준 ㅋㅋㅋ
    모든 방송과 언론이 다 똑같은 동영상을 내보냈는데 MBC만 꼬집는 것은 극우 유튜버와 카톡을 통해 학습과 지령을 받아서 저런 겁니다.
    MBC는 먼저 방송을 했을 뿐이죠.

• 53. ....
    '22.9.24 9:21 PM (110.13.xxx.200)

2찍이들이죠.
    카톡으로 이상한소리 진짜로 믿는 늙은이급들..

• 54. 30%
    '22.9.24 10:05 PM (121.190.xxx.215)

나라를 팔아먹어도, 사이비 신자가 목사에게 아멘하듯이 무조건 지지자가 바로 그분인가보네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. 223.38
    '22.9.24 10:52 PM (121.128.xxx.220)

기사가 아니라 영상을 원본보고 알게된건데
    뭔소리를 하세요?
    내 눈과 귀를 믿는데?

• 56. 저 착하게
    '22.9.25 5:59 AM (174.110.xxx.110)

살겠다고 결심한지 얼마 안되는데 도무지 참고 살려니 윤가와 홑이불때문에 화병 생기게 생겼습니다