82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 욕설 영상에 손을 썼나?.새끼 바이든 안 들려요

영통 조회수 : 4,543
처음 영상에 새끼 바이든 잘 들렸거든요

오늘 보는 영상들은 바이든이 날리면..으로 들리네요

이제 국힘당은 바이든 들리는 영상이 진짜 영상이고
새끼 바이든 들리는 영상이 MBC 등 반대언론과 반대파들 조작이라고 말할 지도...

원조 식당 옆에 비슷한 식당 들어서고
나중에 누가 원조인지 모르게 되죠.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허튼짓 하면
    '22.9.24 7:33 AM (89.187.xxx.171)

해외 media 갖고 와서 비교하믄 되요. 그것조차 조작한다면 진짜 또 한 번 개망신 당하는 거죠.

• 2. 이런들
    '22.9.24 7:35 AM (180.71.xxx.37)

어떠하리 저런들 어떠하리
    그래봤자 전국민 다 들었어요.외면하고 싶은 그 분들만 날리면으로 듣겠죠.외신에도 다 나갔는데요

• 3.
    '22.9.24 7:36 AM (1.177.xxx.111)

조작과 음모의 달인들인데 뭔들.ㅋ
    근데 이 동영상이 이미 전세계에 널리 널리 퍼져 나가서 수습 불가.
    기껏 그래봤자 국짐 모지리들이나 속아 주겠죠

• 4. 안방
    '22.9.24 7:38 AM (220.121.xxx.175)

날리면으로 조작된 영상이 유포되고 있어요

• 5. ,,,
    '22.9.24 7:38 AM (68.145.xxx.61)

다들 원본 영상 킵해놔야겠네요..
    에휴...

• 6. 그럴줄알고
    '22.9.24 7:42 AM (172.56.xxx.55)

엠비씨 처음나온 유투브 영상 다운받는 네티즌들이 많더라두요

• 7. 조작의달인들
    '22.9.24 7:51 AM (98.51.xxx.57)

가지가지 한다.
    이미 원본 있으니 걱정 안해요

• 8. 사기꾼DNA
    '22.9.24 8:14 AM (211.234.xxx.79)

정부가 하는 일이 조작과 엮기.

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.24 8:14 AM (110.12.xxx.167)

처음 나온 소음 섞인 유튜브에 바이든이 쪽팔리겠다가 정확히
    들렸어요
    진짜 청력 안좋은 제가 또렷이 들을 정도였는데요
    듣고 기막혀서 웃었는데
    동영상 퍼지기전이라 이거 퍼지면 큰일 나겠는데 하고 생각했었죠

• 10. 박정희 전두환
    '22.9.24 8:16 AM (99.241.xxx.71)

떄도 아니고 이런 조작이 먹힌다고 생각하는것도 웃긴데
    2찍 일부한테는 이게 먹힌다는게 더 웃긴 현실

• 11. ,,,,,,,
    '22.9.24 8:30 AM (118.243.xxx.5)

일부한테 먹히죠
    다음 포털 보세요
    이새끼 뉴스 없어요
    며칠을 떠들어도 모자를 판에
    싸악 지운거죠

• 12. 조작의나라
    '22.9.24 8:40 AM (123.212.xxx.40)

이런거 보면 우리니라가 무슨 민주주의인가 싶어요. 맨날 자유 자유 외치면서 권력 휘두르고 입맛에 맞게 언론 돌리고..
    민주주의는 개뿔

• 13.
    '22.9.24 9:07 AM (221.143.xxx.13)

조작의.대가로 이름을 날리려나 본데
    오쩌나 세계가.다 알아버렸을텐데

• 14. ...
    '22.9.24 9:08 AM (124.50.xxx.198)

질척거리지말고 제대로 된 사과나
    하시죠.

• 15. .....
    '22.9.24 9:09 AM (211.185.xxx.26)

국민들을 븅신으로 아나

• 16. 어제밤
    '22.9.24 9:23 AM (121.170.xxx.122)

JTBC뉴스로 영상보는데 다르게 들렸어요. 분명 처음 나온 영상은 바이든으로 들렸는데 어젯밤 그뉴스속 영상은 날리면으로 들려 남편하고 둘이서 ‘벌써 조작했구나!’ 했어요.

• 17. 그니까요
    '22.9.24 9:28 AM (1.234.xxx.55)

벌써 다음 네이버 포털에서 기사 다 사라짐

• 18. ...
    '22.9.24 9:32 AM (118.235.xxx.158) - 삭제된댓글

외국에는 최초 영상 카피본이 있죠.
    조작 전 영상이요.

손바닥으로 한국 하늘은 가릴수 있으나
    전 지구를 덮진 못하죠.

• 19. ,,,
    '22.9.24 9:49 AM (118.235.xxx.92)

2022년에 조작해서 우기면 되나요 ㅋㅋㅋ 어차피 해외에 널린 걸

• 20. 정말
    '22.9.24 10:02 AM (116.86.xxx.147) - 삭제된댓글

바보들 아녀요? 나중에 첫원본하고 비교당함 더 큰 재가 될텐데