82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시차적응이 안되서 밤낮이 바뀌었는데 어떡해야될지

..... 조회수 : 853
좀 있으면 잠 올 시간인데 안자고 버텨야될까요?
아무리 버텨도 아침 8시 되면 잠이 쏟아질테고 그러면 밤낮 바뀐거 그대로인데
어릴 때는 자연스럽게 시차적응됐는데 나이 드니 안되네요
커피 먹고 낮에 버텨야되나요? 
아침 8시에 자고 억지로 점심때 일어났더니 저녁에 4시간 자고 새벽에 일어나게 되고
피부는 티존 여드름까지 많이 나네요 
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어차피
    '22.9.24 6:27 AM (188.149.xxx.254)

길어야 3주인데 어떱니까.
    잠올때 주무세요.
    순리를 벗어나지 않게 그냥 묻혀가면 자연스레 맞춰질거에요.
    밥낮 바뀌어서 아침이나 낮에 해 떠 있을동안에는 햇살 쬐면서 돌아다니는것도 좋아요.
    이렇게 해도 시차적응이 힘들기는 할겁니다만...

• 2. 굳이
    '22.9.24 7:10 AM (121.133.xxx.137)

시차적응하려 애써본 적 없어요

• 3. 16
    '22.9.24 8:44 AM (27.176.xxx.42)

16시간 금식 수면 패턴 바꾸는 법 감색 해 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592002 벌레 공포증이 있어 채소를 못 가꿔요 2 .. 10:03:42 52
1592001 실외흡연 부탁한 20대女 맥주병으로 쳐놓고 법 없이도 살 착한 .. 2 ........ 10:03:36 158
1592000 82에 시모들이 엄청 많아요 4 .. 10:02:14 159
1591999 알콜성 간경화는 간이식 해주면 안되요 .... 09:59:27 165
1591998 정말 운동들을 많이 하네요.. 1 .. 09:59:11 250
1591997 서서히 몸무게 줄고 있어요 3 감량 09:54:24 527
1591996 공덕역쪽 아파트 추천 좀 해주세요. 1 흠... 09:53:07 92
1591995 애교나 교태 섞인 말투 ㅇㅇ 09:53:05 185
1591994 미국사는분께 전화 질문요 1 ... 09:52:29 120
1591993 먹는 순서 좀 알려주세요~ 1 아침 09:51:53 155
1591992 최근 친자확인 후 혼인취소 한 사람 5 ... 09:51:24 750
1591991 건강기능식품 중고거래 ... 09:51:02 39
1591990 소나기 by 선재 반복 재생 중입니다 1 노래 넘 좋.. 09:43:37 204
1591989 남편이 저의 최애 구두를 갖다 버렸어요 23 오마이갓 09:43:27 1,433
1591988 [단독]검찰, ‘한동훈 딸 부모찬스 의혹’ 보도한 한겨레신문 기.. 3 you 09:42:57 648
1591987 토요일 뵙고 왔는데 전화 또 드려야한다고요? 5 ... 09:42:21 386
1591986 초등학생 훈육을 놓고 부부가 다툽니다(조언절실) 19 칼세이건 09:37:39 531
1591985 인바디 상위 2퍼라고 나오네요 오십 초반 10 ... 09:36:50 446
1591984 40~50 중년여성 수입차 사신다면 어떤거? 21 외제차 09:34:31 805
1591983 아빠를 만나야 할지.. 5 ... 09:33:29 577
1591982 도와주세요 애이불비 09:31:47 179
1591981 손저림에 침향~~ 50대 09:30:56 153
1591980 파킹통장 이율 비교 09:26:26 305
1591979 검찰 조작 대단하네요 6 0000 09:25:57 826
1591978 욕 먹겠지만 시부모님이 저 키워주신것도 아닌데 왜 감사해야하는지.. 40 ㅇㅇ 09:24:55 2,101