82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도에서 여친 누드 SNS에 올렸다가 여친에게 맞아 죽어

별일... 조회수 : 21,434
인도의 한 의사가 SNS에 여자친구의 누드 사진을 올렸다가 들켜 여자친구와 그의 친구들에게 집단폭행을 당해 숨졌다. ~~~ 지난 10일 프라티바와 라잔은 이 문제로 싸움을 벌였고, 프라티바는 이 사실을 친구들에게 알렸다. 같은 날 프라티바와 그의 친구들은 막대걸레와 유리병 등으로 라잔을 마구 때렸고 라잔은 의식 불명 상태에 빠졌다. 라잔은 병원으로 이송돼 치료를 받았지만 나흘 뒤인 14일 사망했다.

'여친 누드' SNS에 올렸다가…여친한테 맞아 죽은 印 의사 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.24 1:30 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

진짜 미친 사람이네요. 아니 지 누드 올리면 누가 뭐래? 여친 누드를 왜 올리고 자빠진?

• 2. ...
    '22.9.24 1:31 AM (221.151.xxx.109)

맞아죽어도 싼데, 후폭풍은 있겠네요
    여성 인권이 낮은 인도니까

• 3. ...
    '22.9.24 1:31 AM (118.37.xxx.38)

미개한 인도법이 여자에게 어떻게 판결을 내릴지 궁금하네요.
    그놈은 죽어 마땅하건만...

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.24 1:31 AM (156.146.xxx.34)

내용은 다 복사를 안해봤는데요
    읽어보면 SNS에서 여자행세를 하려고 여친사진을 올렸대요

• 5.
    '22.9.24 1:42 AM (116.121.xxx.196)

잘죽였네요
    인도 남자들 진짜 짐승수준
    뭐 우리도 크게 다르진않은 수준인듯도하고

• 6. 저도
    '22.9.24 1:47 AM (1.235.xxx.28)

동정이 하나도 안가네요.

• 7. 아마백퍼
    '22.9.24 1:51 AM (188.149.xxx.254)

여친이 높은 지위의 여성이고
    남자는 낮은 지위의 인간인가 보네요.
    인도에서 저럴수가..?

• 8. ..
    '22.9.24 1:54 AM (175.119.xxx.68)

인도 여자들 박수치고 있을듯

• 9. ???
    '22.9.24 1:54 AM (211.58.xxx.161)

죽어도 싸다고 죽여야하나요??

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.24 1:58 AM (58.234.xxx.21)

인도는 참 야만적인 나라같네요
    얼마전에 쌍둥이 자매를 동네 남자들이 강간해서
    나무에 걸어 놓은 사건도 끔찍했는데

• 11. 죽어도 싸긴한데
    '22.9.24 2:49 AM (68.98.xxx.152) - 삭제된댓글

여자가 남자를 고소해봤자 그냥 풀려나는 나라일테니
    그냥 둘수는 없었겠죠.

• 12. ...
    '22.9.24 3:22 AM (73.195.xxx.124)

죽어도 싸다고 죽여야하나요??
    .................................................

죽일려고 때린것이 아니라, 너무 화가나서 때렸고(대부분 사람들은 때릴만하다 했을 것)
    기절해서 병원으로 옮겼는데 결국은 죽었다 입니다.

• 13.
    '22.9.24 3:50 AM (61.254.xxx.115)

링크가 없네요 안열려요

• 14. 의사가
    '22.9.24 4:52 AM (61.254.xxx.115)

https://m.blog.naver.com/minkyu3045/222882696307
    범죄자처럼 생겼는데 범죄를 저질렀네

• 15. 이러지 말죠
    '22.9.24 5:14 AM (99.241.xxx.71)

잘죽였네요
    ..................

저도 한국남자 뭐 큰 팬은 아니지만
    아무리 그래도 인도남자와 비교해서 비슷한 수준은 아니죠.
    우리나라 민도가 인도와 비교불가예요.

• 16. 진짜
    '22.9.24 5:20 AM (180.68.xxx.158)

비하하긴 싫지만,
    인도…
    남자들은 변태에 병신ㅅㄲ들만…

• 17.
    '22.9.24 5:41 AM (1.177.xxx.111)

맞아 죽어도 싸다고 하면 좀 그렇고....흠흠..
    SNS에 여친 누드 사진 이용해서 남자 꼬실려고 했대요?? 왜 여자 행세??

• 18. 이럴때
    '22.9.24 6:40 AM (74.75.xxx.126)

우영우가 변호해 주면 좋을텐데 말이죠

• 19. 위에
    '22.9.24 7:56 AM (134.173.xxx.68)

의사가
    '22.9.24 4:52 AM (61
    http://m.blog.naver.com/minkyu3045/222882696307
    범죄자처럼 생겼는데 범죄를 저질렀네

ㅡㅡ

위의 64
    사진들은 살해한 사람들 사진인데
    뭘 보고 의사가 범죄자가 범죄자처럼 생겼다는 거요?

• 20. dlf
    '22.9.24 8:25 AM (180.69.xxx.74) - 삭제된댓글

누드올리고헐 여자 행세까지...
    죽어도 싸네요

• 21. 12
    '22.9.24 11:16 AM (39.7.xxx.95)

잘죽였네요
    -----------
    혹시 중국인이유? 왜 한국인 비하하려고? 아니면 페미 꼴통?
    인도 수준을 한국에 비하고 있나?

• 22. ...
    '22.9.24 2:50 PM (118.218.xxx.83)

양심도 없네
    N번방이 저것보다 덜해요?

• 23. n번방
    '22.9.24 2:56 PM (223.38.xxx.211)

가입자 수가..?
    할많하않

• 24. ㅁㅇㅇ
    '22.9.24 3:06 PM (125.178.xxx.53)

끼리끼리인거 같은데...

• 25. 여자 살해당할
    '22.9.24 4:38 PM (112.167.xxx.92)

듯 피해자 남자 가족들이 여자를 가만 안놔둘 것 같잖아요 니가 감히 내아들을 죽여 너도 죽어라며 감옥 안에서라도 사람 시켜 여자 죽을지도

• 26. 자백
    '22.9.24 5:43 PM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글

'22.9.24 1:42 AM (116.121.xxx.196)

잘죽였네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    잘 아네요
    여기서 우리나라라 함은 연변국 말하는 거죠? 연변국이 인도보다 나을 것도 없는데 자꾸 인도 비하하잖아요

• 27. ㅇㅇ
    '22.9.24 6:48 PM (106.101.xxx.254) - 삭제된댓글

n번방 ㄷㄷ

• 28. 동정
    '22.9.25 12:40 AM (124.54.xxx.37)

안하고싶네요. 남의 누드사진을 sns에 올리다니..

• 29. ㅇㅇ
    '22.9.25 1:08 AM (211.203.xxx.74)

n번방 가입자 수가..?
    할많하않222222