82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵 외치는 토론토 교민들

zzz 조회수 : 5,587
쩌렁쩌렁하네요

https://twitter.com/FLCGnHoJNqySLht/status/1573162806148726785?t=iI6_CvNTp7CAg...

최초의 새끼랍니다

https://twitter.com/johppagayaro/status/1573164873802194945?t=3VcQzN0IHxbwR4wj...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.23 9:43 PM (118.32.xxx.104)

네맘 내맘. 울컥한다ㅠ

• 2. ㅠㅠ
    '22.9.23 9:44 PM (117.110.xxx.24)

눈물나네요.

또 국민을 거리로 나오게 만드네요 ㅠㅠ

• 3. ㅜㅜ
    '22.9.23 9:45 PM (223.38.xxx.206)

차 안에서도 욕했을까요?

• 4. ...
    '22.9.23 9:45 PM (180.65.xxx.103)

함성이 방탄차 ㄴ뚫고
    속에있는 사악한 굥씨부부 귀에 들릴까요?

• 5. 저 새끼들
    '22.9.23 9:45 PM (220.78.xxx.226)

하면서 쪽팔렸을까

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.23 9:46 PM (211.209.xxx.130)

저 먼 나라에서 태극기만 봐도 울컥한데
    오죽하면 탄핵을 외치실까요ㅠ
    교민분들 응원합니다!

• 7.
    '22.9.23 9:48 PM (220.94.xxx.134)

멀리타국서 나라걱정에 고생하는 교민들에게 감사하고 미안하네요

• 8. 엄청났군요
    '22.9.23 9:52 PM (39.125.xxx.100)

멀리타국서 나라걱정에 고생하는 교민들에게 감사하고 미안하네요2222222

• 9. ....
    '22.9.23 9:53 PM (180.65.xxx.103)

명신이는 한복입는 매무새가 딱 무속인느낌이더군요
    놀라웠어요 씽크로100

• 10. ....
    '22.9.23 9:55 PM (139.168.xxx.119)

한국이었으면 싹 다 잡아 들였을텐데 답답하겠어요

• 11. ...
    '22.9.23 9:55 PM (109.146.xxx.200)

캐나다 교민분들 감사합니다.

• 12. .....
    '22.9.23 9:55 PM (119.71.xxx.84)

한복의 근본을 모독하는 명신새끼

• 13. ...
    '22.9.23 10:02 PM (1.242.xxx.61)

어찌 이지경까지
    차안에서도 저새끼들 머야 이지랄 했겠지

• 14. 이새끼 찰지네요
    '22.9.23 10:23 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

최초의 새끼 ㄷㄷ
    http://twitter.com/johppagayaro/status/1573164873802194945?t=3VcQzN0IHxbwR4wj...

• 15. 윤씨 입 잘못
    '22.9.23 10:25 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

놀리면 어떻게 되는지 많이 놀랬울거예요.
    앞으로 ㅈㄷㅇ 조심하겠죠.
    개띨들도 한미동맹 붕괴 까지는 가지 말아요.

• 16. ㅁㅇ
    '22.9.23 10:27 PM (59.4.xxx.50) - 삭제된댓글

제발 탄핵하자

• 17. ..
    '22.9.23 10:58 PM (221.154.xxx.221)

타국에서 생업마치시고 쉴 시간에 모여 탄핵외치시는 교민들 음성 들으니 울컥하네요.
    이민자에게는 내 나라 돌아가는 모양이 더 잘보이거든요. 피토하는 심정이 느껴지네요.
    탄핵당하기 전에 스스로 물러나길..

• 18. ..
    '22.9.23 11:16 PM (222.104.xxx.175)

토론토 교민들
    깨어있는 분들이네요
    가슴이 울컥하네요
    에휴

• 19. 진정애국자들
    '22.9.23 11:27 PM (125.134.xxx.38)

감사합니다

• 20. 지네
    '22.9.23 11:43 PM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

아버지가 본인한테 이 새끼라고 하는 거 평생 들어와서
    입에 붙었네
    윤새끼 아버지가 잘못했네