82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 일 안해요? 탄핵 절차진행 안합니까

.... 조회수 : 3,212
민주당 너무 조용해요
뭐하는거죠??
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.23 8:52 PM (59.14.xxx.40)

이렇게 우습게 보는데 가만히 있음 안돼죠

• 2. 윤찍
    '22.9.23 8:53 PM (93.160.xxx.130)

윤찍은 사람들이 거리로 나오면 가능. 20, 60-70세대 지금 끓는 솥의 개구리들처럼 두리번 거리고 있을 듯

• 3. ...
    '22.9.23 8:53 PM (73.195.xxx.124)

그동안의 행태를 보면, 같은 레벨인데 하긴 뭘 합니까.

• 4. ///
    '22.9.23 8:54 PM (211.250.xxx.66)

200석이 안되는데 뭔 탄핵절차요
    내년 총선 앞두고 총선 똥줄탄 국짐애들이 먼저 끌어내리자고 하겠죠

• 5. ...
    '22.9.23 8:54 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

영수회담 하겠죠~~~

• 6. rnrals
    '22.9.23 8:54 PM (221.143.xxx.13)

혈세가 줄줄 센다
    국민 속은 타들어간다
    이 나라 정치인이라면 당장 나서라

• 7. 이런 때
    '22.9.23 8:55 PM (180.69.xxx.70)

민주당 찾지말고 국힘에 책임지라고 하세요
    굥 찍은 사람들이 나가서 시위하셔

• 8. 오늘
    '22.9.23 8:55 PM (223.38.xxx.134)

이와중에 영상 사진 ㄷㄷ

민주당, '김건희 의혹' 11명 국감 증인 단독 채택 - https://v.daum.net/v/20220923193847828

• 9. ..
    '22.9.23 8:55 PM (125.178.xxx.135)

윤찍은 사람들이
    자발적으로 거리로 나오면 가능222222222

• 10. 185.60
    '22.9.23 8:56 PM (223.38.xxx.134)

탄핵요건은 국회의원 200석 동의 있어야해요.
    민주당은 169석이예요.

• 11. ...
    '22.9.23 8:59 PM (112.156.xxx.94)

윤석열 탄핵은 윤석열 찍은 사람들이 책임져야죠.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.9.23 8:59 PM (118.33.xxx.174) - 삭제된댓글

이재명 방탄해야해서 시간없어유
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오직 하나 그분만 지키면됩니다

• 13. ..
    '22.9.23 8:59 PM (211.36.xxx.4)

내년초 되면 총선체제로 되고 지지율이 더 떨어져야 되는데

아직고 국짐당 지지율 높잖아요.

개돼지들이 많아서

• 14. ㅁㅁ
    '22.9.23 9:00 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

탄핵은 섣불리 꺼내면 역풍 불어요
    노무현때의 선례가 있죠
    그건 물론 어거지로 미운 놈 끌어내리자였지만.
    그래서 박근혜때도 민주당이 처음에는 적극 탄핵에 안 나섰는데
    국민들이 하도 난리를 치니 절차에 착수한 거고
    그것도 새누리당 이탈표가 여론에 떠밀려 제법 나와서 가능한 거지
    지금 국힘 이탈표를 그렇게 기대하긴 어려워요
    민주당이 200석넘는 것도 아니고 민주당이랑 우호표만으로는 어림도 없고요

• 15. 서로 다 구린데
    '22.9.23 9:01 PM (1.232.xxx.29)

누가 누굴 탄핵해요?
    민주당의원이라고 맑고 깨끗? 택도 아니죠.

그러다가 검찰이 물면 어떡하려구요?

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.23 9:03 PM (116.42.xxx.47)

가스라이팅 성공

• 17. 1.232
    '22.9.23 9:04 PM (223.38.xxx.253)

그래도 민주당은 누구처럼 세금으로 기부까지 하며 인터내셔널 망신 당하게 한적은 없죠.

교포들,
    기업들
    어쩔 ㅜㅜ

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.23 9:06 PM (118.33.xxx.174) - 삭제된댓글

지금 민주당은 없어요
    오렌지이재명 당이죠

• 19. 민주당
    '22.9.23 9:08 PM (221.143.xxx.13)

인정 안하시는 분 그럼 국힘은 뭐합니까? 그들은 이 나라 정치인이 아니란 말입니까?

• 20. ㅇㅇ
    '22.9.23 9:08 PM (117.111.xxx.85)

윤찍은 사람들이
    자발적으로 거리로 나오면 가능 3333333

일단 문프 팔아서 윤석열찍고 탄핵한다던 뮨파들은 어디에???

뮨파들 책임감없는거 보면 굥 명신같죠.

...
    '22.9.23 8:53 PM (73.195.xxx.124)
    그동안의 행태를 보면, 같은 레벨인데 하긴 뭘 합니까

ㅇㅇㅇ
    '22.9.23 8:59 PM (118.33.xxx.174)
    이재명 방탄해야해서 시간없어유
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오직 하나 그분만 지키면됩니다

• 21. ㅎㅎ
    '22.9.23 9:12 PM (1.102.xxx.180)

윤찍은 2찍들이 나와야지요

• 22.
    '22.9.23 9:15 PM (112.150.xxx.220)

시끄럽게 여론몰이 하고 알바 가동하지만,
    지들도 아는거죠.
    탄핵은 커녕, 지들 욕만 얻어먹을 트집이라는 걸.

• 23. 이 와중에
    '22.9.23 9:16 PM (180.69.xxx.70)

이재명 욕하는 바보들은 더 당해봐야 …
    굥이 5년 채워야 함

• 24. 미친
    '22.9.23 9:16 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

자기들이 찍어놓고 왜 남들한테 탄핵하라 마라

• 25. 윗님
    '22.9.23 9:21 PM (93.160.xxx.130)

"트집"이요??? 윤석열의 무능함은 탄핵 사유가 되지 않아서입니다~ 아시겠어요? 헌법을 위반한 건이 나와야 하는데 지금 검찰이 모든 걸 틀어쥐고 있으니 어쩔꺼?

• 26. 그런데
    '22.9.23 9:26 PM (122.34.xxx.60)

탄핵을 하려면 그럴만한 위법 사항이 있어야 하는데, 위법 사항이 없잖아요.

수사도 안 하고 기소도 안 하고ᆢ

어떻게 탄핵을 하나요?

이럴 때는 민심을 보여주는 수밖에 없습니다.

그런데 윤석열 비판의 칼날이 왜 민주당으로 향하는지 모르겠습니다만ᆢ

• 27. 미국가서
    '22.9.23 9:41 PM (117.111.xxx.235)

한마디 했다고 탄핵하는것도 솔직히 웃기지요

• 28. ...
    '22.9.23 9:50 PM (124.57.xxx.151)

더큰일 예방차원에서라도 탄핵해야
    지말이 곧법인 미친부부

• 29. ㅇㅇ
    '22.9.23 10:00 PM (221.142.xxx.38)

탄핵은 무슨
    영수회담 요청, 협조할테니 당대표 좀 실려주세요.

• 30. 여야 둘다 구리
    '22.9.23 10:23 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

다니까 뭐라 할말이 없네.

• 31.
    '22.9.23 11:09 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

1찍들 탄핵 거리다 안될거 같으니까
    2찍들더러 하라네요.
    윤 쫓아내고 이 앉히려는 속셈 뻔한데
    그 짓을 왜 해요?
    윤이나 이나 나라 말아먹는건 마찬가지인데.
    아쉬운 사람이 하겠죠.

• 32. 민주당은
    '22.9.23 11:11 PM (211.215.xxx.19)

이재명 사당화된지 오래죠
    이재명 방탄한다고 요즘 국회의원들 꼬라지 보세요
    기대하지 말아야

• 33. 이찍들
    '22.9.23 11:29 PM (118.235.xxx.141)

꼬라지가 더 웃기죠. 지들이 뽑아놓고 이제와서 민주당에서 탄핵을 왜 안하냐니 어이가 없네요. 탄핵이 뭐 애들 장난이에요?

• 34.
    '22.9.24 4:18 AM (1.232.xxx.175)

2번찍은 사람들이 먼저나가요.
    지들이 뽑고는 왜 민주당한테 해결해달라고 해요?
    이거저거 시킬꺼면 지지나 하던지;
    별 미친ㅋㅋㅋ
    사고치는 장남한테 몰빵하고 학대한 딸한테 집안 살려내라하는꼴ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 탄핵이 쉬워요?
    위법요소가 있어서 판결이나야 탄핵되는거에요~
    지금 어디 검찰이 기소하고 헌재서 판결해주겠어요?
    한동훈 비번도 안풀고 김학의도 못알본 검찰이???

• 35. 61.98
    '22.9.24 7:20 AM (124.216.xxx.136)

아쉬운건 2찍도 마찬가지 아닌가? 아직도 지지하나보네

• 36. 이재명 구속전에
    '22.9.24 9:15 AM (39.7.xxx.134)

해야 할텐데요

• 37. 이재명이
    '22.9.24 11:12 AM (117.111.xxx.157)

먼저 감옥가야 납득이 가죠~~서로 개구린데 민주당 이죄명 지키기기에만 혈안된 당인데 관심도 없을걸요