82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든 아니라고 우기는 바람에 온국민이

멍청한 조회수 : 6,558
대통령 욕설을 듣고 또듣고 했다네요 ㅋ
그냥 깔끔하게 사과하지 일을 더 키웠어요

역주행 노래로 마무리

봄바람 휘바이든~

울려퍼질 이 건희를~

토리 걸어요~

그네여~ 그네여~ 그네여~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.23 7:43 PM (59.14.xxx.40)

태극기 휘 바이든~도 있어요 ㅋ

• 2. fuckersfuckers
    '22.9.23 7:44 PM (211.58.xxx.247) - 삭제된댓글

흩날리는 fucker잎이...

• 3. 문맥을 보면
    '22.9.23 7:45 PM (113.192.xxx.102)

미국 대통령이 아니라 민주당을 욕한 거였죠
    남의 대통령 이름을 함부로 부른 건 무례한거지만 민주당 까는 내용이었는데요

• 4. 113.192
    '22.9.23 7:48 PM (59.14.xxx.40)

아 네네
    그러면 좀 덜해보여요?

• 5. 분명히
    '22.9.23 7:49 PM (113.192.xxx.102)

윤 대통령 안 찍었다고 했는데 ....
    까도 제대로 까야 먹히죠 ....
    이걸 이해 못 하는 사람이 넘치더라고요

• 6. 이찍새끼
    '22.9.23 7:49 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

113.192.xxx.102)
    미국 대통령이 아니라 민주당을 욕한 거였죠
    남의 대통령 이름을 함부로 부른 건 무례한거지만 민주당 까는 내용이었는데요

원본 들어봐라. 귀머거리니?

• 7. 원본 들었어요
    '22.9.23 7:50 PM (113.192.xxx.102)

토론 할 때 할 말 없는 사람이 비하어 쓰죠

• 8. 113.192
    '22.9.23 7:50 PM (59.14.xxx.40)

그러면 날리면이라고 구라는 왜 쳐요?
    님이나 이해 잘하세요

• 9. 진짜
    '22.9.23 7:52 PM (183.103.xxx.30)

어느 댓글처럼 자꾸 들어 보래서 자꾸 들어 보니 화가 더 납니다.
    국민들 청력시험하나 췟

• 10. 까도 제대로 까야
    '22.9.23 7:53 PM (113.192.xxx.102)

비판이 먹히죠

• 11. 113.192
    '22.9.23 7:56 PM (119.198.xxx.150)

민주당에서 통과를 안시켜주면
    바이든이 왜 쪽팔려요?
    님 손가락이 몆갠지 발가락이 몇갠지는 알어요?

• 12. 이것들아
    '22.9.23 7:56 PM (59.14.xxx.40)

내가 알아서 잘 깔테니
    가스라이팅좀 그만해라

• 13. 그래서
    '22.9.23 7:56 PM (218.39.xxx.130)

자꾸 들어 보게 만드네..

• 14. 개딸들의 혁명적
    '22.9.23 7:57 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

창의력에 감탄하고 갑니다 ㅎ.
    원글님 멋져요.

• 15. 오수
    '22.9.23 7:59 PM (125.185.xxx.9)

113 w정신줄 좀 잡으삼

• 16. 아 진짜 113.192
    '22.9.23 8:02 PM (182.216.xxx.86)

여기 말귀도 못알아먹는 할매 좀 못들어오게 막았으면 !!!
    뭔 헛소리를 자꾸 하는 거냐구욧!!!
    좀 모르면 찌그러져있어라구요. 이 할매야 !!!

• 17. 그나저나
    '22.9.23 8:04 PM (124.53.xxx.169)

콜굥국짐 합작품
    재밌네요 재밌어. ㅋㅋ.. 이렇게 큰 웃음을 온 국민에게 선사하시고

앞으로 사는데 별탈만 없으면야 웃어줄수도 있다니께.

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.23 8:05 PM (110.12.xxx.167)

ㅇㅇ 이가 쪽팔리겠다 그치 하면 ㅇㅇ 이를 존중하는 표현인가요
    함부로 무시하는 느낌이잖아요
    하물며 미국의 대통령을 존칭없이 바이든이가 쪽팔리겠네가
    욕하는 느낌이 안든다고요
    웃기는 소리

바로 방금전에 굽신거리던 상대를 그렇게 함부로 지칭하고
    비속어 써가며 조롱하는건
    누가봐도 비열하죠

그'비열함'을 주는 행위를 윤석열이 했기 때문에 문제인거에요

• 19. .....
    '22.9.23 8:08 PM (211.185.xxx.26)

소음제거 음성 나왔어요.
    핑계댈수록 돋보인다 명신아

• 20.
    '22.9.23 8:10 PM (58.140.xxx.211)

113 언어영역 빵점이었을듯

• 21.
    '22.9.23 8:13 PM (118.235.xxx.133)

113.192 같은 사람이 굥찍고도 아직도 조정당하니 이런 인간들과 굥을 함께 어디 묻어버리고 싶다 깊이 니자식 걱정이나 해 굥은 돈많어 돈도없는 지질한 사람들이 저리믿을듯

• 22. 113같은자가
    '22.9.23 8:16 PM (125.176.xxx.225)

실제 오프에선 또 기가 얼마나 센지.
    여기서도 설치잖아요.
    적당히좀 해라.
    그런다고 사실이 달라지진 않아.
    오히려 진정성 없는 니네들땜에 통채로 벼락맞을것 같은데,어쩌지?

• 23. ..
    '22.9.23 8:30 PM (211.212.xxx.60)

원글님 노래 너무 웃겨요.

113 애잔하다.
    그러니 굥건희 지지하겠지.

• 24.
    '22.9.23 8:43 PM (167.98.xxx.229)

토리는 뺍시다. 문대통령님 반려견 이름같아서 싫어요

• 25. 113 알바 티남
    '22.9.23 9:04 PM (1.234.xxx.55)

난 굥 지지자 아닌데
    난 굥 안찍었는데

오늘 너무 많이 봐요 무슨날?

댁이 누굴 지지하는지 익명게시판에서 뭐보고 믿으라고 참 ㅋㅋ

• 26. 113 알바 티남
    '22.9.23 9:05 PM (1.234.xxx.55)

댁말대로 굥도 안 찍었는데
    국회 야당 무시한거면
    정상적인 사람인 굥 욕해요

거짓말도 좀 잘해봐요

• 27. ..
    '22.9.23 10:00 PM (113.10.xxx.35)

차라리 쿨하게 인정하고 사과했으면 안들을텐데
    어제오늘 얼마나 저 파일을 들었는지.
    성대모사도 할지경 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    손바닥으로 하늘을 가려라

• 28. 113
    '22.9.23 11:26 PM (174.110.xxx.14)

거짓말쟁이 혹은 사기꾼
    이중에 하나

• 29. 영통
    '22.9.24 2:33 AM (106.101.xxx.169)

근혜여~ 근혜여~