82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 부부 우산 영상 나왔습니다

우산 조회수 : 20,549
손은 잡고 다녀야 한다고
누가 말해줬나봐요

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&page=1&divpage=117&no=628686...
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우산
    '22.9.23 7:35 PM (14.32.xxx.34)

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&page=1&divpage=117&no=628686...

• 2.
    '22.9.23 7:36 PM (59.14.xxx.40)

손은 잡지만 비는 너만 맞아라

• 3. ..
    '22.9.23 7:36 PM (14.32.xxx.34)

패널들도 재미있어 하네요

• 4. JTBC 패널들도
    '22.9.23 7:37 PM (223.38.xxx.8)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 알까
    '22.9.23 7:37 PM (223.38.xxx.225)

본인이 입으로 뭔일 저질렀는지 알고나 있을까요

• 6. 223.38.xxx.225
    '22.9.23 7:38 PM (223.38.xxx.8)

표정

토론토 동포들과 기념촬영하는 윤석열 대통령 - https://v.daum.net/v/20220923140448164

• 7. 얘네들은
    '22.9.23 7:38 PM (121.121.xxx.200)

진짜 부부가 맞아요?

• 8. ...
    '22.9.23 7:38 PM (211.227.xxx.118)

평소 상대방을 전혀 고려하지 않는다는걸 짧은 영상에서 다 나오네요..

• 9. 223.38.xxx.225
    '22.9.23 7:38 PM (223.38.xxx.8)

윤석열 대통령 내외 '캐나다 토론토서 동포 간담회' - https://v.daum.net/v/20220923162341669

• 10. 참나
    '22.9.23 7:40 PM (125.189.xxx.41)

뭘 해도....ㅠ

• 11. 평소
    '22.9.23 7:41 PM (218.39.xxx.130)

습관이 나온거죠.

• 12. 거니야
    '22.9.23 7:41 PM (211.58.xxx.247)

거니 귀가 어쩜...

• 13. 1111
    '22.9.23 7:42 PM (58.238.xxx.43)

보면 볼수록 사이좋은 부부는 아니란 생각이 들어요
    윤통은 사람에 대한 기본적인 배려가 없어보여요

• 14. ...
    '22.9.23 7:42 PM (211.250.xxx.66)

어휴 모자란 놈

• 15. ..
    '22.9.23 7:42 PM (14.32.xxx.34)

어디 댓글에
    에이스를 그리 홀대한 거냐는 둥
    집에서 처맞는다는 소문을 잠재우기 위한
    큰 그림이라는 둥

• 16. ㅎㅎ
    '22.9.23 7:43 PM (124.53.xxx.58)

배움에 한계가 있는듯..
    응용도 안되고..

• 17. ㅋㅋㅋ
    '22.9.23 7:44 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

낮에 시간되면 저프로 잘보는데
    국짐주자로 나오는 남자두분
    맨날 민망해해요
    워낙 윤돼지가 실수가 잦아서요

• 18. ...
    '22.9.23 7:46 PM (118.37.xxx.38)

다른 층에 산다는게 맞는듯...
    같은 아파트에 사는 여자에게
    다 우산 씌워주지 않잖아요.

• 19. ..
    '22.9.23 7:49 PM (116.39.xxx.162)

김명시니는 넘 상의를 꽉 끼는 걸 입어서 그런지
    가슴이 없네요.
    그리고 아무리 꾸며도 요정 마담 같아요.

• 20. ...
    '22.9.23 7:50 PM (122.36.xxx.161) - 삭제된댓글

다들 성괴라고 하는데 얼굴이 너무 커서 눈이랑 코를 키우고 턱을 깍지 않으면 이상했을 것 같아요. 여자인데도 정말 크긴 크네요.

• 21. 햇살처럼
    '22.9.23 7:53 PM (222.98.xxx.68)

합성같아요. 저 여자는

• 22. 으휴
    '22.9.23 8:01 PM (223.38.xxx.2)

상모지리~~~
    손 잡았으니 다정한 샷 됐고
    우산까진 생각을 못함

• 23.
    '22.9.23 8:14 PM (118.235.xxx.133)

비틀비틀 흔들흔들 턱을 저리 갈아대니 씹지를 못해 기운이 없나봄

• 24. ...
    '22.9.23 8:18 PM (218.55.xxx.18) - 삭제된댓글

평소 맺혔던걸 저런식으로 풀고 살아온듯

• 25. ...
    '22.9.23 8:23 PM (218.55.xxx.18) - 삭제된댓글

김명신 오른쪽 여자분 고전적 미인이네요..
    오히려 이 여자분이 대통령 배우자 품격에
    어울리네요.
    김명신 화장떡칠하고 성괴인게 더 부각되고요

• 26. ㅇㅇㅇ
    '22.9.23 8:24 PM (39.121.xxx.127)

근데 명신이 머리 진짜 크긴 크네요..

• 27. Gmhfbh
    '22.9.23 8:35 PM (121.155.xxx.24)

거니 언니가 저래서 그러는구나 ㅡ

• 28. ...
    '22.9.23 8:37 PM (1.242.xxx.61)

우산 씌워주는게 처음 이라서 몰라유~ㅋㅋ

• 29. ...
    '22.9.23 8:51 PM (218.55.xxx.18)

끝에서 두번째 사진

김명신 오른쪽 여자분 고전적 미인이네요..
    오히려 이 여자분이 대통령 배우자 품격에
    어울리네요.
    김명신 화장떡칠하고 성괴인게 더 부각되고요

• 30. 기본적으로
    '22.9.23 8:52 PM (219.248.xxx.248)

사람에 대한 배려가 없는 스타일같아요.
    근데 살다보니 굥처럼 상대방에 대한 아주 기본적인 배려도 모르는 사람이 있더라구요.
    전 49살인데 지금까지 살면서 1명봤어요. 이분 포함하면 2명이네요.
    단순히 이기적인게 아니고..정말 기본적인 배려심이 없는 사람이 있더라구요.

• 31. ditto
    '22.9.23 9:28 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

폭소 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 아 욱겨
    '22.9.23 9:33 PM (211.36.xxx.205) - 삭제된댓글

자 화상은 두 가지가 한꺼번에 안 되네

• 33. ....
    '22.9.23 9:39 PM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

고무호스로 비오는 날 먼지 나도록 처맞아야 됨.

• 34. 인간은요
    '22.9.23 10:16 PM (223.39.xxx.69)

직업병이라는게 있어서
    직업 무시 못해요
    많은 인간들이 고개 숙이고
    쩔쩔매고 범죄자들만 상대하다보면
    교만이 하늘을 찌를 수도 있는것 같아요
    배려라는걸 망각하고 살다보면요

• 35. 혼자
    '22.9.23 10:52 PM (112.152.xxx.66)

혼자 우산쓰고 ㅎㅎ

• 36. ..
    '22.9.23 11:27 PM (211.218.xxx.197)

보여주기 인생 늘 살다보니 손잡은 거 보여주느라 다른 건 신경도 못쓰나봐요.. 그러면서도 손은 꼭~옥 잡은 뒷모습 연출하는...두 사람이 똑같네요

• 37. ...
    '22.9.23 11:37 PM (123.215.xxx.126)

김건희 우산 뺐어서 지만 쓰고. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. eighteen year
    '22.9.24 12:02 AM (121.133.xxx.83) - 삭제된댓글

추장관을 이렇게 불렀다고 하니 니 마누라를 뭐라고 불를지...

• 39. 부자연
    '22.9.24 12:16 AM (97.113.xxx.198)

평소에 우산도 같이 쓰는 사이라면
    당연히 남자가 왼손으로 우산을 잡고
    여자가 남자 팔을 잡든 옆에 딱 붙든... 머 그러게 되죠

이건 연출인지 먼지
    손을 잡을라니까 오른손으로 우산을 잡을 수 밖에
    그면 지 혼자 쓰는게 당연하지...
    연출을 할래믄 좀 머리를 더 쓰던가
    영...
    저 둘은 평소에 같이 걷지도 않는 사이....

• 40. 고미
    '22.9.24 12:53 AM (115.139.xxx.17)

부부맞나요...

• 41. 어차피
    '22.9.24 1:59 AM (110.70.xxx.152)

처키 머리통 가리지도 못해요
    억울하면 망사로 가려보던가
    서열은 우산 순 결국 쥴리가 비 맞게 되어있어요

• 42. 뽀샵
    '22.9.24 3:12 AM (121.209.xxx.80) - 삭제된댓글

대통령실 주업무는 줄리 뽀삽에 얼굴 사이즈 줄이느라 바쁘겠어요 박수 치는 사진 보니까 진짜 얼굴 사이즈 나오더만.. 여자가 머리 그리 큰 것도 드문데 머리통 성형하지만 못하니 ㅉ

• 43. ㅋㅋㅋ
    '22.9.24 8:22 AM (118.235.xxx.125)

손 잡은거 자세히 보셔요
    자연스럽지 않고 서로 안밀리려고 힘 바짝주는 너낌

• 44. 남자가
    '22.9.24 9:14 AM (116.34.xxx.234)

가운데 우산 두면 여자는 팔짱 끼는 게 보통인데 ㅋ

• 45. 부부맞나?
    '22.9.24 9:52 AM (175.208.xxx.235)

진짜 둘이 우산 처음 써보나봄.
    한번도 둘이 같이 우산 써본적이 없는 사이임

• 46. 난봉이
    '22.9.24 10:43 AM (119.196.xxx.139)

우산을 조금 기울여주면 될 것을…
    평소에 해봤어야죠

• 47. 삐이~~~~
    '22.9.24 11:17 AM (39.7.xxx.46)

이거 진짜 비지니스관걔 맞니봐요
    여러분 키가 다른 두사람이 손잡고
    계단이나 오르막 오르는거 얼마나 어려운지
    연인이나 남편있는 사람들은 다 알걸요?
    이럴때 사이 좋은 부부는요
    아주 자연스럽게 본인도 의식하지 못한채
    남편의 팔을 잡게 되 있거든요
    왜?
    그게 손잡는거보다 백배 안정적이라서요.
    손잡고 ?
    그거 불편해 못해요.
    그래서 저건 짝퉁여라

• 48. ㅁㅇㅇ
    '22.9.24 11:44 AM (125.178.xxx.53)

하 진짜 뼈속까지 자기생각뿐

• 49. ...
    '22.9.24 12:55 PM (220.84.xxx.174)

원래 손 잡고 있다가도
    계단 오르면서 손 푸는데
    연출티가 너무 나네요

• 50. 망신
    '22.9.24 1:23 PM (175.193.xxx.206)

저런 남편도 있긴 있나봐요.

• 51. 기막히다
    '22.9.24 1:29 PM (182.210.xxx.178)

배려라고는 거니한테도 없군요

• 52. 국민은 개돼지
    '22.9.24 1:35 PM (1.234.xxx.55)

진짜 거니도 저 취급이면
    일반 국민인 그냥 개돼지로 생각할듯요

• 53. 가정교육
    '22.9.24 1:36 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

교수 아버지가 가정교육 참 살 시켰네요

• 54. 가정교육
    '22.9.24 1:38 PM (1.234.xxx.55)

교수 아버지가 가정교육 참 잘 시켰네요

배려도 없고 욕은 달고살고 자기 잘못 인정도 못해
    게다가 배신자

이런인간이 진짜 막산거 아닌가요 2찍분들?

• 55.
    '22.9.24 2:41 PM (39.127.xxx.3)

대외적으로 무식무능 머저리가
    비매너 짓은 다하고 다니네요
    모두가 비웃어도
    무식 머저리라 모르는 거예요
    ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
    와~~~챙피해
    한국사람 된 게
    넘 부끄럽다

• 56. ...
    '22.9.24 3:37 PM (211.106.xxx.36)

건희 말 잘듣는거 보면 건희보다 서열은 아래인듯 하나..저런 매너는 가정교육을 전혀 못받은듯..그러니 50이 되어 저런 여자랑 결혼한거 아닐까요??

• 57. 쯧쯧
    '22.9.24 5:39 PM (14.63.xxx.113)

당의에 흉배가 없으면 후궁이라는 뜻이라고 전에 한복집 사장님이 얘기해 주셨었어요.. 에효

• 58. 누군가
    '22.9.24 7:35 PM (223.33.xxx.30)

웬만하면 손은 꼭잡고 올라가세요 했구먼.
    에그빙ㄸㅏㄱ