82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보 개수작 떨고있네요

https://v.daum.net/v/20220923143502118
바이든? 날리면?.. 尹 발언, 소리전문가는 어떻게 들었을까
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.23 5:23 PM (106.102.xxx.249) - 삭제된댓글

아이고..ㅋㅋㅋ

• 2. 개수작?
    '22.9.23 5:24 PM (121.154.xxx.169)

조선일보의 기사를 이렇게 친절히 퍼뜨리시다니...
    개수작?

• 3. 미국에선
    '22.9.23 5:26 PM (211.234.xxx.83)

한국 언론을 어떻게 생각할지..

• 4. K 언론도
    '22.9.23 5:26 PM (211.234.xxx.83)

유명해 질 듯

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.23 5:26 PM (117.111.xxx.228)

지랄한다
    저럴 줄 알았음
    들어보고 판단해라

전문가 ㅂㅅ들

https://youtube.com/shorts/Fw7OtSnU5rI?feature=share

• 6.
    '22.9.23 5:27 PM (1.177.xxx.111)

조선이 아직 썩열이한테 미련이 남았네요.
    하긴 ...4개월 밖에 안됐는데 버리긴 아쉽겠지....

• 7. 숭실대
    '22.9.23 5:28 PM (121.162.xxx.81)

저거 저거
    아직도 '전문가' 달고 사나요?

좃선도 급했네

• 8. 조중동
    '22.9.23 5:28 PM (14.52.xxx.37)

진짜 열심히들 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들도 인간인데 자괴감 안드니?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '22.9.23 5:29 PM (59.14.xxx.40)

학자들 “판독 불가… 현장소음에 마이크도 멀었다”

음성 분석 학자들은 ‘판독 불가’ 의견을 냈다.

숭실대 소리공학연구소에 따르면, 이 연구소에서는 논란이 터진 22일 자문위원 5명이 모여 윤 대통령 발언 영상을 분석했다. 그리고 내린 결론은 ‘판독이 불가능하다’는 것이었다.

• 10. 그 '배명진'
    '22.9.23 5:30 PM (121.162.xxx.81)

https://naver.me/5UGHZdKG

• 11. 숭실대 학자?
    '22.9.23 5:31 PM (59.14.xxx.40)

지들이 갈릴레오냐
    뒤돌아서서 사실은 바이든~ 하는거냐

• 12. 속기사
    '22.9.23 5:31 PM (124.56.xxx.172)

속기사가 소리 정확히 들을거라고 생각 하는건 편견.
    그들도 잘못 듣기도 함. 다만 잘못 듣고 기록한 것에 대해서는 책임을 지는 직업임.
    속기사에게 녹취록 작성을 의뢰한 경험이 있는데 대화 속에 등장하는 사람 이름도 반복적으로 잘못 적어서 수정 요청한 적이 있음.

• 13. 몬산다
    '22.9.23 5:32 PM (125.132.xxx.136)

김학의때는 전국민을 시력 불량 취급
    윤석열 욕설 파문은 전국민을 청력 불량 취급

• 14. 사기정권
    '22.9.23 5:33 PM (117.111.xxx.97)

숭실대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '22.9.23 5:33 PM (218.49.xxx.92)

mbc kbs 보니까 마이크도 가깝던데? 쉴드 눈물나네

• 16. 막장코메디
    '22.9.23 5:35 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

전국민을 집단난청으로 치부해 버리는 좃선의 클라스

• 17. ..
    '22.9.23 5:37 PM (222.104.xxx.175)

바이든이라고 너무 확실하게 들리는구만

좃선ㅅㄲ들 하는 짓이라고는

• 18. 작태
    '22.9.23 5:37 PM (211.246.xxx.44) - 삭제된댓글

손바닥으로 하늘을 가리는 중
    국민을 개되지로 아는거죠.
    뭐 개돼지가 되어 윤가를 뽑은 사람들이 있는것도 사실이니일부에게는 먹히겠죠

• 19. ..
    '22.9.23 5:44 PM (211.36.xxx.188) - 삭제된댓글

숭실대 저 교수 소리 분석으론 국내 최고인데 개딸들 개무시하네. 뭘 알고 무시하던가

• 20. ...
    '22.9.23 5:47 PM (109.146.xxx.200) - 삭제된댓글

조선일보이새끼들은 아직도 정신 못차렸나보네요?

• 21. ㅁㅊㄴㄷ
    '22.9.23 5:47 PM (121.180.xxx.151)

날리면이 아니니 판독불가라고 우기기로 했나보네요.

• 22. 몬산다
    '22.9.23 5:49 PM (125.132.xxx.136)

그런데 뜬금없지만 윤석열 잘생긴 이준혁 말고 평범한 이준혁 닮았어요

https://wondehigh7.tistory.com/m/580

• 23. 국내용
    '22.9.23 5:50 PM (59.14.xxx.40)

국내 개돼지용 기사죠
    외국은 어쩌려고 이런 사기를 친답니까

• 24. 검찰
    '22.9.23 5:52 PM (85.255.xxx.14)

방통위 오늘 압수수색했대요.
    조선등 종편에 감점 준 거에 대해서 편파적인 거라는 의심에서
    조선과 구킴과 검찰이 서로 상부상조
    눈물겨운 자웅 암수 한 쌍

• 25. ....
    '22.9.23 5:54 PM (211.107.xxx.242)

오늘 검찰이랑 국짐에서 동시다발로 조선 살리기운동 들어갔잖아요. 조선 감점한 방통위 압수수색에 국짐은 조선 폐지 못시키게 영원히 해처먹으라고 법도 뜯어 고치고.. 조선은 윤정권과 악어와 악어새랄까. 군사정권보다 더 교활한 검찰정권이예요 정말

• 26. 좃*찌라시가
    '22.9.23 5:57 PM (121.121.xxx.200)

난리니까 더 의심스럽네요.

• 27. 장용진기자페북
    '22.9.23 6:00 PM (223.62.xxx.17)

조선일보는 한동안 윤석열 쉴드 치기에 바쁠 것이다. TV조선 재허가가 달려 있기 때문... 최소한 TV조선 재허가 문제가 일단락 되기 전까지는 쉴드를 멈추지 않을 거다. TV조선 재허가 여부는 내는 3~4월에 나온다

• 28. 터비조선
    '22.9.23 6:34 PM (182.209.xxx.145)

그냥 없애야됨.
    안그럼 나라망한다

• 29. ㅎㅎ
    '22.9.23 6:39 PM (223.63.xxx.86)

버스는 이미 지나감.
    아무리 몸부림쳐도.ㅎㅎ