82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텐트밖은 유럽 하하 웃겨죽겠어요.

웃겨 조회수 : 8,221
천하의 깡패역활을 한 두분이
다소곳하게 얌전히 피자 먹으면서 호호거리는데
적응이 안돼요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주도에서 개또라이같이 막산 얼굴로 쌍욕하던그 분 맞나?????
또 범죄도시에서도 둘다 칼들고 각목들고 패싸움 하던 두분인데, 세상 스윗한 성격이었네요.
아! 적응안돼요 ㅋㅋㅋㅋ

빡빡이로 조폭하던 모습이 자꾸 겹쳐서 어리둥절중입니다. 근데 남자들이 아 왤케 조금 먹어요!!!!
보는 시청자 뜨끔하게시리.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.23 4:57 PM (221.151.xxx.109)

지환씨 세상 험악한 얼굴로 섬세하고 조신한 표현 적응 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 재밌엉

• 2. 신기한 배우들
    '22.9.23 4:58 PM (148.252.xxx.227)

어떻게 그렇게 변신이 가능한지 모르겠어요.
    평상시는 조용히 에너지를 아끼다가 스크린에서만 폭발시키는건지.

• 3. 박지환
    '22.9.23 4:58 PM (125.178.xxx.135)

결혼했나요?
    보고 있음 정말 웃겨요.
    그 조폭이~~~

• 4. 그쵸?
    '22.9.23 4:59 PM (223.38.xxx.58)

얌전히 조용하게 비싼 올리브 오일 얘기하고 ㅋㅋㅋ
    아니 소주를 댓병 깡으로 들이킬 얼굴인데요 ㅋㅋ

• 5. 그 프로
    '22.9.23 5:00 PM (222.234.xxx.222)

보고 나서 범죄도시 보니 적응이 안되요ㅋ

• 6. 깡패역할
    '22.9.23 5:00 PM (125.190.xxx.212)

진짜 진선규는 거기 나오길 잘한것 같아요.
    완전 다른 모습에 매력이 뿜뿜

• 7. ...
    '22.9.23 5:01 PM (220.116.xxx.18)

박지환 배우 참 섬세한 사람이구나 싶더라구요
    27살에 나는 햄릿은 못할 배우겠구나 깨달았다는데 마음이 아프면서도 그 진심과 섬세함으로 나름 자리잡아가니 좋아요

근데 악역에도 연기가 너무 디테일해서 소녀감성은 적응 안되긴 해요

• 8. 아 웃겨요
    '22.9.23 5:05 PM (182.211.xxx.61)

피자 먹으며 손가락으로 가리키며 얘 현란한거 봐~ 말할 때 빵 터졌어요
    한산에서 장군역할도 멋지게 소화하고 조폭 깡패역은 뭐 천하제일인데 순딩순딩
    반전매력있네요

• 9. ..
    '22.9.23 5:08 PM (124.53.xxx.23) - 삭제된댓글

몰랐는데 진선규씨가 여러작품했더라구요 근데 악역은 범죄도시가 처음인데 그걸로 빵떳네요. 범죄도시보고나서 여기도나왔네저기도나왔네하며 보여요 ㅎㅎㅎ 연기자들 너무 신기해요.

• 10. 진선규씨
    '22.9.23 5:10 PM (223.38.xxx.10)

반바지에 흰 양말을 무릅까지 오는거 신어서
    알프스에서 그 horn부는 사람같아요.ㅋㅋ

• 11. 둘다
    '22.9.23 5:12 PM (117.111.xxx.5)

세상 조심하고 말 예쁘게 하는 유부남들에요^^

• 12. 이미지
    '22.9.23 5:27 PM (223.39.xxx.207)

변신 연기자

• 13. 두사람
    '22.9.23 5:32 PM (121.137.xxx.231)

진선균, 박지환 두사람의 발견이에요
    어쩜 그리 조용조용 하고 섬세한지.
    진선균씨는 웃을때랑 말할때 정말 살뜰하고
    박지환씨는 말하는 것도 조심하면서 감동을 잘 느끼는 사람.

영화나 드라마 캐릭터와 완전 달라서 정말 볼때마다 놀래요.ㅎㅎ

그런 남자를 만나고 싶었는데.ㅎㅎ

• 14. 찰리호두맘
    '22.9.23 5:35 PM (106.101.xxx.39)

피자집 써빙하던 아가씨
    자기는 k드라마만 본다고 했는데 4명다 배우라니까
    엄청 의아해 함
    한번도 못 본 표정 ㅋㅋㅋ
    한국 배우들 다 현빈 같은줄 알고 있었던듯^^

• 15. ㅁㅁ
    '22.9.23 5:43 PM (194.36.xxx.92) - 삭제된댓글

원래 배우들이야 전혀 성격 다른 캐릭터도 능청스럽게 연기하는데요 ㅋ
    그걸 잘하면 잘할수록 연기 잘한다는 소리도 듣는 거고요

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.23 6:13 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

진선규 보면 조선족말만 떠올랐는데
    언행이 어찌나 차분 나긋한지.

• 17. 박지환의 재발견
    '22.9.23 6:37 PM (180.68.xxx.158)

세상 섬세하고 순딩순딩
    그외모조차 짠하니,
    이젠 빌런으로 나와도 좋아할판…
    진 배우야 그냥 봐도 좋은 사람^^

• 18. 하늘꽃
    '22.9.23 6:43 PM (223.62.xxx.217)

박지환배우 우리남편후배 어렸을 때부터 알던 동네 형이래요..
    그렇게 착한 형이 깡패역만 한다고 해서.. 늘 마음으로 응원했는데..잘되서 너무 좋네요..

• 19. 저도
    '22.9.23 7:58 PM (116.122.xxx.3)

피자집 직원분의 리얼리?에 한참 웃었어요ㅋㅋ

• 20. 지난주
    '22.9.23 9:30 PM (218.38.xxx.154) - 삭제된댓글

진선규씨 아내분과 통화하는 거 보셨어요?
    아 여보 여봉~ 어쩜 그리 다정한지ㅎ

• 21. ㅎㅎ
    '22.9.24 12:12 AM (125.183.xxx.190)

피자집 알바생 ㅎㅎ
    표정이 어리둥절이었죠?~