82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 얼굴

참나 조회수 : 2,974
이재명 얼굴 나온 기사를 읽으며 안도와 함께 힐링이되는 기분이 들었어요. 참나 ...신기하네요.
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.9.23 2:14 PM (124.53.xxx.129)

말이 되는 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅉㅉ
    '22.9.23 2:14 PM (39.117.xxx.162)

나날이 빛을 잃고 초조해 보여요.

• 3. 진짜요
    '22.9.23 2:14 PM (117.111.xxx.5)

저렇게 명박이급으로 못생기고 비열한 얼굴 보고?? 취향 특이하네요

• 4. ...
    '22.9.23 2:15 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

보수당에 정권 빼앗긴것만 생각하면 천불이 납니다

• 5. 취향도
    '22.9.23 2:16 PM (117.111.xxx.67)

가지가지네요

• 6. 아이고
    '22.9.23 2:17 PM (39.119.xxx.80)

혜꼉궁이세요?
    저 범죄자만 아니었어도 무능한 윤돼지가
    당선될 일은 없었음.

• 7. ..........
    '22.9.23 2:19 PM (106.245.xxx.150)

에이 아무리 미워도 쥐박이랑 비교를 하시다니.....
    이재명당대표가 대통령이 되었으면 지금 이상황은 절대 없었을겁니다
    그게 한스럽네요

• 8. 이재명이
    '22.9.23 2:20 PM (117.111.xxx.5)

될리도 없지만 윤썩렬이처럼 엄청 혜경이랑 화천대유하면서 처 먹었겠죠-.-

• 9. ㅇㅇ?
    '22.9.23 2:21 PM (58.124.xxx.14)

여러분 저 감옥 갈 것 같아요~ 하더니 진짜 쫄리는지 요즘 폭삭 늙었더구만요
    한때 미용이랑 코디비용으로 8천 넘게 쓸때가 좋았지 ㅎ

• 10.
    '22.9.23 2:21 PM (58.140.xxx.211)

이재명싫어서 윤찍은 사람들 많아요
    힐링은 개뿔.저넘때문에 윤이 돼서 나라가 이 꼴 났어요

• 11.
    '22.9.23 2:23 PM (60.48.xxx.180)

저도 신기해서 써봤네요.
    워낙 누구땜에 스트레스 받는중이라 ...멍청하진 않아서 그런가 ...힐링입니다 .

• 12. .....
    '22.9.23 2:24 PM (183.99.xxx.114)

사랑하시나봐요 ㅋㅋ

• 13. ...
    '22.9.23 2:25 PM (14.52.xxx.37)

오 저도 그런 생각 했었어요
    윤석열 외교 욕설 보고나서
    아까 국회에 잠깐 앉아 있는 이재명 모습 보고 안도감이 생기더라구요!

• 14. ㅋㅋㅋ
    '22.9.23 2:26 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나른한 금요일 오후에 큰 웃음 감사해요.
    속은 좀 느글거리지만.... 아이스 아메리카로 해결가능!!!

• 15. 정치인중에
    '22.9.23 2:26 PM (117.111.xxx.5)

제일 못생기고 안상 더럽기로는 1등인데 혜경궁 맞니??

• 16. 아무렴
    '22.9.23 2:26 PM (223.38.xxx.195)

토론 그무식을 찍고도
    또또 이재명탓하네
    둘중하나면 이재명이지
    나라 개망신당해도 정신승리 오지고지리고
    부끄러움도 모르는
    2찍새들
    차라리 허경영을 찍었다면 이해되것네

• 17. ..
    '22.9.23 2:27 PM (223.62.xxx.63)

ㅋㅋㅋㅋ 역대급 유머네

• 18. ㅋㅋ
    '22.9.23 2:29 PM (49.163.xxx.111)

ㅋㅋㅋㅋ
    이재명 얼굴보고 힐링이 된다니.ㅋㅋ
    올 해 들은 말 중에 제일 웃기네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '22.9.23 2:35 PM (223.39.xxx.154)

코메디언들이 왜이리 많은지.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '22.9.23 2:36 PM (117.110.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 원글님 동감
    '22.9.23 2:40 PM (119.203.xxx.70)

저도 안심이 돼요.

아직도 우리에게는 인재가 남아있다.

아무리 누군가 개판을 쳐놔도 5년만 기다리면 그래도 바뀔 수 있다...

• 22. ㅇㅇ
    '22.9.23 2:41 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

혜경이니?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비위도 참.

• 23.
    '22.9.23 2:41 PM (218.49.xxx.99)

이런때는
    조용히 있을줄도 알아야 한다

• 24. …..
    '22.9.23 2:46 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋ
    하여간 다들 랜선이라고 너무하네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

• 25. 그건 님이
    '22.9.23 2:50 PM (1.238.xxx.39)

공범이나 동업자라서??
    아니 다 떠나서 어떻게 저 얼굴을 보고 힐링이 가능하지?ㅋㅋ

• 26. 으악
    '22.9.23 2:52 PM (106.101.xxx.41)

하여간 개딸들 보는 눈은 알아줘야해요
    정치인 중에 못생긴 순위 이명박과 투톱인 이재명 얼굴을 보고 힐링이 가능하다니

• 27. 어머
    '22.9.23 2:55 PM (122.32.xxx.124)

취향 참 독특하시네요.
    하지만 개인적인 취향 존중합니다.

• 28. 저는
    '22.9.23 2:59 PM (211.200.xxx.192)

윤석열도 싫어하지만 그 만큼 이재명도 싫어요.
    윤 반대는 왜 이재명인지....
    이재명 지지한다고 개딸이라고도 하지 마세요.
    윤도 제발 대통령 그만하고
    이재명도 죗값 치르고
    제발 제발
    다른 인물이 나왔으면 좋겠어요.
    제발....

• 29. ...
    '22.9.23 3:08 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

미쳤나봐.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ddd
    '22.9.23 3:09 PM (116.42.xxx.132)

민주당 대표 얼짱이죠
    남자 얼짱 이재명
    여자 얼짱 윤미향

얼굴천재들......

• 31. ㅇㅇ
    '22.9.23 3:15 PM (223.38.xxx.66)

취향특이하네요

• 32. ...
    '22.9.23 3:15 PM (125.189.xxx.187)

신도들 눈에야 그렇게 보이겠지만
    내 눈에는 사악하게 보여 소름이 끼칩니다.

• 33. 국민위해 일하는
    '22.9.23 3:16 PM (14.33.xxx.39)

이재명을 믿고 지지합니다
    응원해요 화이팅!!!

• 34. ㅇㅇ
    '22.9.23 3:17 PM (121.161.xxx.152)

취존해드려요.
    요새 수세미 같던데 ㅋㅋㅋ
    진짜 남자얼굴 보는 눈은 없네요

• 35. 딴건 몰라도
    '22.9.23 3:23 PM (180.224.xxx.118)

이재명 생긴건 싫어요 야비해 보이는 쪽 찢어진 눈이 진짜 비호감..ㅜㅜ

• 36. ㅇㅇ
    '22.9.23 3:37 PM (1.225.xxx.88)

사이비교주 같은 느낌이나요.
    혐오해요.
    윤가나 이가나 에휴

• 37. 고도의
    '22.9.23 3:39 PM (61.105.xxx.141)

안티이신가..
    윤석열때문에 열불 나는건 맞지만
    둘 다 오십보 백보인데..

• 38. ...
    '22.9.23 3:44 PM (221.147.xxx.23)

법가 긁어 에르메스 로션 바르고, 스타일링 비용으로 세금 수 천만 원 쓰면 뭐 합니까.

베이스가 오징언데.

• 39. 동감
    '22.9.23 4:00 PM (203.226.xxx.144)

원글 무슨 말씀인지 알아요.
    잘생겨서가 아니라 나와 내나라를 맡겨도 된다는 안도감 때문인 것 같아요.

• 40. ㅇㅇ
    '22.9.23 4:04 PM (223.38.xxx.66)

관상만 봐도 나라 맡기기 무서운데
    위에 수세미같다는 말에 빵터짐

• 41.
    '22.9.23 4:04 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

멍청해 보이진 않죠
    똘똘해 보여요

• 42. ....
    '22.9.23 4:12 PM (211.234.xxx.163)

이재명이 잘해줄거라 믿습니다.

• 43. 야무지죠
    '22.9.23 4:14 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이재명 악마화에 아직도 열올리는 일명 똥파리, 문파들 드글드글하네요 ㅋㅋㅋㅋ

뮨파들은 이재명에 열등감 느끼면 이재명보다 나은 인물 찾아와서 이겨버리면 돼 알겠니??? ㅋㅋ
    멍청하고 사악한 낙엽이같은거 데리고 어찌 쇼부를 볼려고,,,,, 낙엽이 지지율 지금 몇프로???

• 44. ㅋㅋㅋㅋ웃겨
    '22.9.23 4:24 PM (49.130.xxx.252)

남의 돈으로 몇천만원 스타일링 받다가 요즘은 못받고 감방갈지도 몰라서 얼굴 많이 상했던데요? ㅎㅎㅎ

지금 화천대유 돈도 막히고 쌍방울 돈도 막히고 ㅎㅎ

• 45. ㅎㅎ
    '22.9.23 4:31 PM (1.176.xxx.19)

취향 독특하시네요.
    이재명 얼굴 크게 프린트 하셔서 생활공간 여기저기 붙이고, 방 천장에도 붙이셔서 주무실 때마다 보시면 힐링되겠어요~ ㅋㅋ

• 46. 무말랭이
    '22.9.23 4:36 PM (148.252.xxx.227)

원글님은 조롱하는 중

• 47. 윤 싫은건
    '22.9.23 5:23 PM (223.62.xxx.106)

싫은거고 이재명은 인상이야비

• 48. 우웩
    '22.9.23 5:57 PM (223.38.xxx.67)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. 최근
    '22.9.23 9:40 PM (218.38.xxx.154) - 삭제된댓글

1년 내에 본 글 중에 제일 빵터졌네요ㅋ
    아 눈물나ㅋㅋ