82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 윤통을 욕할게 아니지 않나요?

.. 조회수 : 5,319

윤은 원래 그렇게 비인간적으로 살아온 인간입니다.

그걸 다~ 알고도 뽑아준 국민들이 문제지 윤이 무슨 문제겠습니까? 
그냥 그 사람은 하던데로 행동하는거지요…

우리가 필리핀 자국민 학살자의 아들 마르코스 봉봉이 몇개월 전 대통에 당선됐을때
참 필리핀 국민들 ㅂㅅ 같다고 느낀 것처럼

외국에서도 윤 보단 한국민 참 어리석고 ㅂㅅ 같다고 생각할겁니다.
윤이 무슨 죄 겠습니까. 

다~ 알고도 표 주고 당선시켜서 전세계적으로 모욕을 준 국민들이 더 나쁜거 아닌가요..

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.23 8:56 AM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

주위 인물이 없는거,
    보좌진 인물 없는거
    그게 큰문제 아닐까해요

• 2. ...
    '22.9.23 8:56 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

개고기인데 양고기인척 팔았대잖아요
    속인 놈이 나쁜거죠
    윤 새끼

• 3. 선거때
    '22.9.23 8:56 AM (223.62.xxx.160)

인성 능력 다 드러났는데도. ,

• 4.
    '22.9.23 8:57 AM (59.14.xxx.40) - 삭제된댓글

망신인 새끼 욕도 하지말라고요?

• 5. 그럴수밖에
    '22.9.23 8:58 AM (113.199.xxx.130)

없었던 반발심이었겠죠
    좋아서 찍은 사람 있을까 싶네요 에허~

• 6. 뽑은것들이
    '22.9.23 8:58 AM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

나쁘다는 말을 하고싶으시다고
    윤가 잘못이 없다고 하시면 안돼요
    마르코스 봉봉이나 윤가나 본인들이 제일 나빠요

• 7.
    '22.9.23 8:58 AM (221.144.xxx.149)

이때쯤 이재명 탓하는 뮨파 등장할 때 됐는데
    대한민국 망조의 원인 뮨파

• 8. 주변에
    '22.9.23 8:59 AM (116.122.xxx.232)

인물이 왜 없겠어요.
    전정부 인사는 무조건 쳐내고
    국힘계열 주에서도 검사출신만 중용하고
    나머지는 다 허수아비고
    대통령실도 다 지인으로 채우니
    여기저기서 사고가 펑펑

• 9. 우리 모두가
    '22.9.23 8:59 AM (39.7.xxx.53)

다 찍어줬어요?
    바르게 살아가는 우리의 삶을
    피폐하게 만드는 암덩어리예요.
    못된인간 자체가 죄예요!!

• 10.
    '22.9.23 9:00 AM (119.196.xxx.75)

윤 잘못에 이재명 끌어들이는 것들은 인간이 아니에요..

• 11. bernina
    '22.9.23 9:00 AM (98.62.xxx.139)

죄는 미워도 사람은 미워하지 말라는건가요? 그 죄 누가 지었어요? 쌍욕 누가 했냐 말입니다. 챙피해서 얼굴을 들수가 없을 지경이에요. 어떻게 일국의 대통령이 저런 상 또라이 저질인지... 바이든 완전 화났을꺼에요.

• 12. 그게
    '22.9.23 9:00 AM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

인물은많죠.
    현재 일하는인물을 말하는거죠.나참

• 13.
    '22.9.23 9:01 AM (220.94.xxx.134)

비인간적으로 살았으면 욕도하지말고 그러려니 하라는건가요? 왜 그런 인간아닌게 대통령이되서 인간적인 국민들 망신에 고통을 주게 두나요?

• 14. Ooo
    '22.9.23 9:02 AM (110.13.xxx.40)

솔직히 머리 있음 다 알아야죠
    온갖 의혹과 무식함을 여과 없이 선거 기간에 보여줬는데 그걸 모르고 뽑았다면 앞으로 국가를 위해 투표하지 맙시다~

• 15. 맞아요
    '22.9.23 9:03 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

저도 2찍들하고 또 언론 이렇게 욕하고 싶어요

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.23 9:05 AM (14.32.xxx.186)

자학도 도가 있지 저 물건 안 뽑은 사람은 국민 아니에요?

• 17. ...
    '22.9.23 9:06 AM (112.160.xxx.53) - 삭제된댓글

찍은 사람도 잘못이고
    중요한 국제무대에서 소인배도 안 할 욕지꺼리나 한 윤새끼도 잘못이죠.

이 사단이 난게 하나도 놀랍지 않은게
    대선 전부터 이런 사고칠 인간이라는게 너무도 명백했으니까요.
    앞으로도 계속 뒷목 잡을 일들이 계속 생길 겁니다.
    이 인간 남말도 절대 안 들을걸요. 누구누구 빼고.

• 18.
    '22.9.23 9:06 AM (116.121.xxx.196)

언론이 문제죠
    사실조작

• 19. 그럼
    '22.9.23 9:07 AM (122.34.xxx.60)

히틀러 찍어준 사람들만 잘못한거고 히틀러는 잘못 없나요?

윤이 조국을 사냥할 때 그의 본성이 다 보였었는데 그걸 못 본 사람들 탓이 있다고 해서, 저런 윤의 심성과 행동이 죄가 아닌 게 아니지요.

• 20. ......
    '22.9.23 9:07 AM (117.111.xxx.84)

찍는놈들이제일잘못 다알면서찍었자나요 그네는 몰라서 그랬다고쳐도

• 21.
    '22.9.23 9:07 AM (123.212.xxx.240)

개고기를 양고기인척 팔았대도,
    행동거지며 말하는거며 - 개고기임을 많은 사람들이 알았을거에요.

그럼에도 뽑아준거죠.
    계란말이를 잘한다면서요.

네. 윤을 욕할건 아니라는거에는 동의못하지만
    뽑아준 국민을 욕해야한다는 것에는 동의합니다.

• 22. 그래서
    '22.9.23 9:08 AM (211.212.xxx.60)

2찍이라는 말이 생겼죠.
    찍고 후회나 할까요?
    부동산에 눈 멀어 집값 고공 행진은 좋고
    세금 더 내기는 싫고
    국짐당 대통되면 앞으로 남고
    뒤로 대박 밑지는 장사인 걸 아직도 모르는 2찍들.

• 23. ..
    '22.9.23 9:08 AM (116.121.xxx.209) - 삭제된댓글

2찍 새끼들 때문에..1찍은 무슨 날벼락인가요? 스트레스 만땅.
    과몰입 상태인 저 스스로를 탓해보지만...이 인간은 진짜 아니예요.
    얇은 합죽이 입만 봐도..아니 상상만 해도 재수 없어요.

• 24. ...
    '22.9.23 9:10 AM (14.52.xxx.37)

국민들 타고 다니는 기차좌석에 구둣발 올리 듯
    평소 습관이 나온건데.....
    한국국민들이 그런 자를 대통령 만들어 줬으니
    얼마나 세상 무서울 게 없을까 싶네요

• 25.
    '22.9.23 9:13 AM (180.65.xxx.224)

2찍은 인간들 다 ㅂㅅ인증인거죠 탐욕에 눈이 어두워 나라를 이꼴로 만들었으니

• 26. 2찍싫다
    '22.9.23 9:15 AM (220.74.xxx.10)

하루하루 힘든세상
    눈물나게 괴롭네요
    재수없는 것들이 끼리끼리 해쳐먹을려 하는게 다보이는데
    모른척 모자란척 하는 것들도 구역질납니다

• 27. 또 하나
    '22.9.23 9:18 AM (218.39.xxx.130)

천공이 초졸중퇴자라는 학력과 전과17범이라는 경력자 말을 믿고 따르는 것만 봐도 정신 온전 할까 싶다.

서울대 나와도 귀신 씨나락 까 먹는 소리 신봉하는 것 하나만 봐도 답 나오고.

귀신 무서워하며
    살아있는 사람 마구 헤집는 것도 제정신으로 보기 어려고.

진짜 외국 귀신들 있다면 그들 발목을 콱 잡기를 비는 맘이 생기는 현실...

• 28. 원글님생각
    '22.9.23 9:19 AM (121.129.xxx.166) - 삭제된댓글

뭔지 알아요. 82에 자주 나오는 말 있잖아요.
    결혼 전 그 많은 사인이 있는데도 결혼하다고 지팔자 지가 꼰다고.
    딱 그꼴입니다. 2찍들이 지팔자만 꼰 게 아니라 남팔자까지 꼬아버렸다는 게 다른거지만.
    똥인지 된장인지 꼭 찍어서 맛봐야 아는 인간들 덕에 아주 매일매일에 스펙타클하네요.

• 29. 원글님생각
    '22.9.23 9:20 AM (121.129.xxx.166)

뭔지 알아요. 82에 자주 나오는 말 있잖아요.
    결혼 전 그 많은 사인이 있는데도 결혼한다고 지팔자 지가 꼰다고.
    딱 그꼴입니다. 2찍들이 지팔자만 꼰 게 아니라 남팔자까지 꼬아버렸다는 게 다른거지만.
    똥인지 된장인지 꼭 찍어서 맛봐야 아는 인간들 덕에 아주 매일매일 스펙타클하네요.

• 30. ..
    '22.9.23 9:20 AM (223.39.xxx.27) - 삭제된댓글

누가 되어도 거지같은 세상이었죠
    1찍이 된들 좋았을거란 순진한 생각은 아니시죠??
    둘 중 더 나쁜 인간이 떨어진거고
    멀쩡한 후보 슈킹하고 저런 인간 후보로 올린 민주당의 죄가 크죠

• 31. .....
    '22.9.23 9:22 AM (211.185.xxx.26)

이러다 다 죽어

• 32.
    '22.9.23 9:25 AM (123.212.xxx.240)

저봐요.
    댓글에 바로 왔네요.

똥인지 된장인지 구분 못하고
    굳이 하나 찍어먹어보곤 똥이네...하는 머저리 같은 판단력과
    근데 안 찍어먹어본것도 똥일거야...라는 머저리 같은 안목을 동시에 가진 인간들이요.

• 33. ㅇㅇ
    '22.9.23 9:28 AM (121.136.xxx.249)

바보인줄을 알고 있었는데
    똥오줌도 못가리는 줄은 몰랐죠

성격 나쁜 바보는 답없어요

• 34. ㅇㅇ
    '22.9.23 9:28 AM (121.136.xxx.249)

그리고 이재명은 저 정도는 아니에요..

• 35. 둘다 똥
    '22.9.23 9:30 AM (114.205.xxx.4)

된장이 어디있았다고

• 36. ...
    '22.9.23 9:37 AM (14.52.xxx.37)

진짜 못됐다 2찍들..... 지금 이 상황에서까지
    이재명으로 물타기 하고 싶어요?
    나라가 망하기 일보직전인데?

• 37. 맞음
    '22.9.23 9:45 AM (124.50.xxx.106)

맞습니다 맞고요
    그런 놈을 알고도 찍어준 경상도 사람들 노인들과 20대 남자들이 제일 문제임
    난 안찍었는데 왜 고통받아야 하나ㅠㅠ

• 38.
    '22.9.23 9:50 AM (123.212.xxx.240)

둘다 똥이라도
    더 나쁜 똥을 집었으면 그건 머저리죠 ㅋㅋㅋ
    하긴 뭐가 더 나쁜지 판단은 스스로 하는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 저도
    '22.9.23 10:13 AM (175.114.xxx.59)

찍은사람들이 욕먹어야 된다고 생각해요.
    그사람은 원래 그랬으니까 뭐.

• 40. 뽑아 이지경인데
    '22.9.23 10:21 AM (39.7.xxx.92)

아직도 정신 못차리고 두둔하는
    어리석은 유권자들 정말...

• 41. ...
    '22.9.23 11:44 AM (39.123.xxx.70)

국민 반은 등신이기는 하죠.

그래도 윤재앙이 이정도 등신인줄은 아무도 몰랐겠죠.
    그런면에서는 2찍들 손가락 자른다면 봐주겠는데
    윤재앙 쉴드치는 2찍들도 많아서...

• 42. ...
    '22.9.23 12:25 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

2찍들 대구 경북 부산 전부 다 똑같은 부류의 사람들이예요. 기차의자에 신발올렸을때 쌩양아치인거 정상인이면 다 알아채죠. 그거 상관없는 새끼들이 2찍들이구요.
    2찍은 살면서 걸러야해요. 그러면 평안합니다.