82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 임창정 부부 상담하는거보니

.. 조회수 : 17,913

물론 방송용일수도 있지만

부부상담 하는건 진정성 있어 보였거든요

임창정은 화도 많고 감정도 다 표현하는 스타일이고

서하얀은 화는 많은데 다 억누르는 스타일이네요

너무 임창정이 독단적이고 하고픈거 해야하고

옆에서 한마디 조언하면 못참고 욱하는 것 같던데

속이 썩어 문드러질듯요;;

본인은 꽃같은 나이에 와서 아이들 엄마가 되어주었는데

남편은 아직도 자기 잘난맛에 자신감 뿜뿜

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.22 11:21 PM (118.37.xxx.38)

내가 속터져 미치는줄...
    진짜 꼴보기 싫어요.

• 2. ㅡㅡㅡ
    '22.9.22 11:22 PM (70.106.xxx.218)

여자 얼굴이 벌써 그늘이 있던데요 ..
    설정이라기엔 진짜같은 그늘.

• 3. 그러니까요
    '22.9.22 11:24 PM (123.199.xxx.114)

남의 자식 있는 집에
    그좋아하는 돈도 많은 남자를 전부인이 왜 이혼했을까를 생각해봤다면 이런 결혼 안하는게 인생잘사는거죠.

• 4. ...
    '22.9.22 11:26 PM (106.101.xxx.117)

임창정이 키운 걸그룹 보셨나요
    듀르륵 ㅠ

걸그룹은 아무나키우는것이 아닌가봐요

이쁜와이프보면
    잘되야 할텐데

• 5. 원글
    '22.9.22 11:27 PM (125.186.xxx.133)

걸그룹 띄울 야망에 준비하며 많이 부딪친듯요;;
    진짜 걸그룹 실패하면
    불안불안하네요
    얼마나 예민하고 화풀이를 할지;;;

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.22 11:28 PM (58.77.xxx.81)

자기팔자 꼰것 같아요ㅠ
    그 여자분 친정이 이혼?재혼가정이라
    그런쪽에 끌린듯 ㅜ

• 7. 물론
    '22.9.22 11:32 PM (70.106.xxx.218)

어느정도 각본에 설정이 있다지만
    왜 전처가 애 셋이나 낳고 나갔겠어요.

• 8. 에휴
    '22.9.22 11:39 PM (210.103.xxx.156)

저기 나오는 것도 좋아서가 아니라 남편 사업 때문이겠죠 ㅠㅠ

• 9. 00
    '22.9.22 11:42 PM (119.203.xxx.186)

짜증나요..
    착하고 순하게 키운 어린딸 임신시켜서 결국 눈물이나 흘리게하고 지애새끼 다 케어하게하고.. 저작권은 왜 다 팔아남겨서 돈마저 다 까먹을일 만드는지ㅡㅡ

• 10. ㅡㅡㅡ
    '22.9.22 11:43 PM (183.105.xxx.185)

저작권 팔았다더니 걸그룹이 그냥 .... 아니 장원영 안유진 뉴진스 에스파가 나오는 상황에서 .. ;;

• 11. 나이는
    '22.9.22 11:45 PM (70.106.xxx.218)

그나이에 걸맞지 않게 수심이 가득해요 여자 얼굴이.

• 12. ...
    '22.9.23 1:27 AM (218.155.xxx.202)

우울해보여요

• 13. 00
    '22.9.23 8:28 AM (222.119.xxx.191)

대책없이 애 셋 싸질러 놓고
    총각처럼 놀다가 제약하는 마누라가 거슬려서
    당차게 이혼
    이미지 개추락했고 회생하기 위해서
    늘씬하고 이쁘며 부잣집 아닌 다소 흠있는
    순종적인 여자골라 도망 못가게 임신부터 시킴
    언론 의식해서 새부인과 친정에 물심양면으로
    금전적 지원을 하며 환심을 삼
    슬슬 여자도 질려가고 처가에 새는 돈도 아까우니
    여자 아이돌에 투자해서 저작권 다 팔았고
    빈털털이라고 떠들고 다님 사실 아내와 처가 몰래
    비자금 많을거임
    눈치챈 여자는 배신감과 불안감 노여움이 있으나
    챡임감있는 성격이라서 애둘 있는 마당에 어찌할바를
    몰라하고 있음

• 14.
    '22.9.23 10:21 AM (27.179.xxx.161)

처가가 못사나요?

• 15. 임창정이
    '22.9.23 12:19 PM (125.134.xxx.134)

저작권을 백만원에 팔았을까요? 얼마인지는 모르겠는데 상당한 금액에 팔았을꺼예요. 임창정은 작사 작곡 드라마 ost 트로트도 팔수 있는 능력이예요. 설사 걸그룹이 망한다해도 돈걱정 할 판이 아닙니다. 요즘 인터넷에 비밀이 없던데 부부끼리 골프장 처가식구들하고 백화점 쇼핑 자주 봤다는 썰 있던데 돈 아쉬울거 없으니 쓰고 다니겠죠
    글고 남자가 나이차이가 얼마인가요?
    나이차가 얼마인데 당연히 수평적인 관계가 안되죠. 배려나 양보를 하기엔 남자 나이가 넘 많죠

• 16. 그러게요
    '22.9.23 5:41 PM (125.178.xxx.135)

부인이 그렇게 참기만 해서는
    앞으로도 불행할 거예요.

임창정 성격 보면
    자기본위 바뀌지 않을 테고요.

• 17. 저작권은
    '22.9.23 5:50 PM (61.254.xxx.115)

몇십억 받은걸로 아는데요 이십억인가

• 18. .....
    '22.9.23 5:54 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

어떻게 애 셋을 낳고산 와이프랑 이혼을 하는지...
    아이들 걱정은 안하는지
    임창정 이미지 저한테는 너무 안좋아졌어요.
    새엄마, 배다른 동생과 살아야하는 아이들은?

• 19. 소문에는
    '22.9.23 6:04 PM (61.254.xxx.115)

임창정 유책이 아니라 부인유책으로 이혼하게된거 아닌가요? 그래서 3형제중 막내만 데리고 간걸로 아는데요

• 20. 남편
    '22.9.23 6:11 PM (121.172.xxx.219)

남자가 재력이 있으니 다른건 참고 살 수 있는거죠.
    설마 어린 여자가 진짜 자기를 좋아해서 다큰 아들들 있는 집구석에 들어왔다 착각하진 않겠죠?
    어린여자가 사업욕심도 있어 보이고..본인이 생각한대로 잘 흘러가면 쭉 살겠지만 만약 경제적인 부분에서 삐끗하는 순간..두고봐야죠.

• 21. ㅡㅡ
    '22.9.23 7:00 PM (223.38.xxx.2)

제가 그거 보면서
    딸에게 성공이나 돈타령 하면 안 되겠다 싶더라고요
    임 와이프가
    이혼 후 엄마 혼자 고생하는거 보고
    꼭 성공해야겠다를 맘에 품고 살았더라고요
    그러다 임창정 만나고 결국 결혼까지...
    이혼가정에 대해 크게 흠이라고 생각했던거 같아요
    그 외모와 인성이면 맞은편 서장훈도 만났을텐데
    본인 자격지심에 말도 안되는 결혼 한거죠ㅠ

• 22. 윗님
    '22.9.23 7:29 PM (125.191.xxx.200)

맞아요.저도 그생각이..
    내가 좋아하는 것보다는 어째든 돈이 목표가 되면
    결국 다시 그것 때문에 힘들어지는건 맞더라고요..

• 23. ...
    '22.9.23 8:07 PM (125.187.xxx.52)

20억 있어도 아이돌 하나 띄우는데 진짜 몇억 그냥 써요.. 뮤비만 찍어도 뭐. 요즘 4세대 여자아이돌들 블랙핑크 에스파 아이브 뉴진스 이런 친구들 무대의상으로 명품도 입고 그러는데 그거 대여 아니고 구매에요 무대에서 입으면 땀 흘리고 화장 다 묻어서 대여안해주고 다 사야되는데 뮤비도 진짜 돈 들어가고요. 예전 엔터 인터뷰에서 쓸만한 아이돌 그룹 키우는데 7억은 그냥 든다고 했어요.
    20억, 아이돌 산업할때 큰돈 아녜요.

• 24. .....
    '22.9.23 9:08 PM (119.194.xxx.143)

그 걸그룹 보니까 진짜 걸그룹 아무나 만드는게 아니다는걸 다시 한번 깨달았네요
    ㅠ.ㅠ
    손짓하나하나가 다 돈이구나 하는 느낌요
    그 걸그룹은 아줌마가 봐도 심각
    유튜브 댓글도 심각

• 25. ……
    '22.9.23 9:20 PM (218.212.xxx.165)

음…상담이 진정성있어보이지만 왜 와이프는 굳이 부모님이혼에 아픈 상처까지 내보이며 방송을 할까? 연예인 와이프 아무나 하는거 아니구나 싶었어요 그러면서 유투브로 찾아보니…역시 본인가수 홍보 목적이 우선이었네요….덕분에 상담잘받고 임창정이 달라지면 좋겠지만 50넘게 살아와서 쉽지는 않을꺼구요. 큰아들은 캐나다로 골프유학 갔더라구요. 본인회사의 여자가수그룹이 실패해도 지장은 없을꺼예요. 그저 기획사로 그룹실패를 맛본 상처가 크겠지만 그역시 한동안 방송국프로그램 돌고, 콘서트,본인음반 몇번내면 원상복구가 될꺼라고 생각되어요. 하지만 역시 아무나 연예인와이프하는거 아니구나 다시금 느끼게 되네요.

• 26. ......
    '22.9.23 9:21 PM (175.117.xxx.126)

저작권 그냥 가지고만 있어도 되는 걸
    왜 다 팔아가지고 ㅠㅠㅠ

• 27. 저작권
    '22.9.23 9:29 PM (121.188.xxx.104)

저작권은 그냥 가지고 있고 리메이크용 저작권만 팔았다고 들었어요 카더라 이니 임창정씨도 확실하게 말해줬으면 좋겠네요