82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 소식 그나마 기쁩니다

유지니맘 조회수 : 3,915

경호구역내 스피커 사용이 금지 되어 있었지만
300미터 밖에서 크게 스피커와 마이크를 사용해서
사저까지도 그 소음이 들렸는데요
오늘 이후로 그러니까 내일부터?

이젠 평일에도 스피커, 마이크 사용 금지 당했다는
소식이 들려옵니다 …

내일 영상 방송을 잘 봐야겠어요

그나마 다행입니다

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.22 7:32 PM (122.38.xxx.134)

다행이네요.
    항상 감사드립니다.

• 2. 183 & 61
    '22.9.22 7:33 PM (117.111.xxx.27) - 삭제된댓글

다행이네요. 소식 감사합니다. 모두 박멸하는 날까지 신고는 계속 합니다.

• 3. ..
    '22.9.22 7:37 PM (222.104.xxx.175)

그나마 잘됐네요

항상 고맙습니다

• 4. ...
    '22.9.22 7:38 PM (109.146.xxx.200)

유지니맘님 감사합니다! 오늘도 신고할게요

• 5. ...
    '22.9.22 7:46 PM (171.224.xxx.19) - 삭제된댓글

유지니맘님, 항상 감사합니다.
    님 덕분에 오늘도 신고 잊지 않았습니다.

• 6. 정말
    '22.9.22 7:47 PM (93.160.xxx.130)

다행입니다. 사람도 사람이지만 동물 식구들도 청각이 예민할텐데 괜찮나.. 하는 생각이 들었거든요..

• 7. 정말
    '22.9.22 7:51 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

다행이구요 저기 붙은 오크떼들 그 수장 개고기부부 꼭 같은 지옥 가기를

• 8.
    '22.9.22 7:51 PM (58.140.xxx.129)

유지니맘님 늘 감사합니다
    도울일 있으면 도울께요

• 9. ..
    '22.9.22 7:54 PM (113.10.xxx.35)

늘 감사합니다.

• 10. euphoria
    '22.9.22 7:58 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

좋은 소식이네요. 다 없어져버렸으면 좋겠어요.

• 11. 다행입니다
    '22.9.22 8:00 PM (210.100.xxx.74)

정말 다행입니다!

• 12. **
    '22.9.22 8:03 PM (61.98.xxx.18)

정말 좋은 소식입니다!

• 13. wow
    '22.9.22 8:11 PM (116.45.xxx.173)

반가운 소식이네요.
    유지니맘님 애써주셔서 늘 감사한 마음입니다

• 14. 감사합니다
    '22.9.22 8:11 PM (1.231.xxx.121)

박수~~~~~

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.22 8:15 PM (175.125.xxx.116)

이제라도 다행입니다

• 16. 산딸나무
    '22.9.22 8:20 PM (175.121.xxx.7)

소식 전해주셔서 정말 감사해요~~

• 17. 와와~
    '22.9.22 8:22 PM (223.38.xxx.95)

굥 외교 뉴스보고 참담한 심정인데 이리 기쁜 글이!!!!

• 18. ...
    '22.9.22 8:24 PM (1.242.xxx.61)

반가운 소식이네요~

• 19. 나비
    '22.9.22 8:25 PM (223.39.xxx.248)

감사합니다~^^

• 20. 기레기아웃
    '22.9.22 8:28 PM (116.40.xxx.130)

아휴 다행입니다 !!
    그동안 고생많으셨죠 애써주셔서 늘 감사한 마음입니다22

• 21. 수니
    '22.9.22 8:41 PM (58.122.xxx.157)

감사합니다. ^~^

• 22. ..
    '22.9.22 8:49 PM (124.53.xxx.243)

다행입니다^^

• 23. ..
    '22.9.22 8:54 PM (211.221.xxx.212)

감사합니다.
    나쁜놈들이 날뛰는 세상이네요.
    청계광장으로 나가야겠어요.

• 24. 소식
    '22.9.22 9:00 PM (61.76.xxx.113)

고맙습니다
    유지니맘님께 늘 신세를 지는것 같아요
    더 더좋은일만 많이많이 생기시길 기도드립니다

• 25.
    '22.9.22 9:01 PM (211.109.xxx.17)

그나마 한숨 놓이네요.

• 26. ..
    '22.9.22 9:05 PM (219.254.xxx.117)

간만에 좋은 소식이네요.
    너무 다행입니다. 늘 유지니맘께 감사드려요^^

• 27. ....
    '22.9.22 9:37 PM (139.168.xxx.119)

반가운 소식 감사합니다

• 28. 감사
    '22.9.22 9:51 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

유지니맘 덕분에 링크 올라오면 신고 광클릭해요
    댓글에 나도 했어요~ 달기도 귀찮아 하는 사람입니다
    항상 감사드립니다^^

• 29. 호야맘
    '22.9.22 10:04 PM (125.177.xxx.134)

다행입니다 좋은소식 알려주셔서 감사합니다

• 30. 유지니맘님도
    '22.9.22 10:04 PM (211.213.xxx.201)

감사하고
    신고동참하시는 님들도 감사하고
    그 괴로움을 참고 계시는 존경하는
    양산의 그두분도 감사하고
    다들 사랑합니다~~♡♡♡

• 31. ㅇㅇ
    '22.9.22 10:05 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

아 넘 잘됐네요
    ㅠㅜ

• 32. 쓸개코
    '22.9.22 11:19 PM (14.53.xxx.108)

모두 고생하셧어요!

• 33. 소식 감사드려요
    '22.9.22 11:23 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

다행이네요.
    항상 감사드립니다