82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 카페의 '이 새끼'발언 반응 jpg/펌

미친다 조회수 : 6,634
이 '새끼'들도 수준이 똑같네요.
저런 생각을 하고 있다니 참 놀랍습니다.

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=750785387
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저렴한새끼들
    '22.9.22 6:55 PM (211.36.xxx.128)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=750785387

• 2. 저런 새끼들이
    '22.9.22 6:56 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

뽑았으니까요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.22 6:56 PM (180.230.xxx.166)

첫댓 중요성 ㅋㅋ

• 4. 복숭아
    '22.9.22 6:57 PM (124.50.xxx.106)

첫 댓글 와우~

• 5. 어이없네 진짜
    '22.9.22 6:57 PM (223.38.xxx.118)

지지자들도 똑같네요.

• 6. 저글
    '22.9.22 6:59 PM (89.187.xxx.212)

댓글 무지 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.22 6:59 PM (175.207.xxx.116) - 삭제된댓글

지지한 댓글들 없는데요?

• 8. 웃기고자빠졌네
    '22.9.22 7:00 PM (211.36.xxx.164)

한총리, '尹비속어 논란 책임질 생각 있냐'에 "전혀 없다"

"사적 얘기, 외교참사 아냐"…"사실이라도 美서 큰 문제로 생각 않을것"
    외교·안보라인 경질 요구엔 "경질까지 가야될 지 지금 판단 안돼"

• 9. 윤석열의불행
    '22.9.22 7:00 PM (110.70.xxx.235)

지지자가 정신병자라는 거잖아요
    지자자가 주인인데 선을 넘으면 단호해야지
    주인 무서운 줄 알았으면 미국까지 가서 이 새끼들까진 못했죠 윤은 저럴수록 더 망가질 뿐이에요

• 10. ...
    '22.9.22 7:00 PM (211.250.xxx.66)

이 새끼가 욕이 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '22.9.22 7:19 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

저사람들 주장으론 욕이 아닌데 왜 외신들까지 난리일까요
    지지자들도 천박한 수준이네요

• 12. ..
    '22.9.22 7:19 PM (104.28.xxx.59) - 삭제된댓글

글 내용은 한 개인의 생각이고
    첫댓과 반응들이 중요하죠
    첫댓 ㅡ나도 모르겠어요 이새끼야. ㅎㅎ

• 13. 동물도
    '22.9.22 7:24 PM (114.207.xxx.213)

새끼라 부르기 민망해서
    강아지, 아기돼지, 병아리, 망아지 등으로
    부르는 우리가 잘못이네.. ㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '22.9.22 7:27 PM (124.54.xxx.139) - 삭제된댓글

"윤석열 이새끼가 욕먹을 정도로 잘못하진 않았죠" 하는 마지막 한줄이 글쓴이 맘이네요.

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.22 7:27 PM (175.211.xxx.182)

아 링크에 첫댓 진짜 웃기네요ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 글쵸
    '22.9.22 7:28 PM (121.129.xxx.115)

저런 인간들이 50% 라 윤석렬이 된거죠.
    대한민국 국민들 그리 품위있지 않아요.
    이 새끼 저 새끼쯤은 장소에 상관없이 마구 나와도 되는 단어죠.
    어쩌겠나요. 저급한 인간들이 많음을 인정해야죠.

• 17. ...
    '22.9.22 7:53 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

윤석렬 이새끼라고 부르면서
    편드는 척 까는 글 같은데...

말리는 시누이 등판

• 18. ....
    '22.9.22 7:55 PM (1.225.xxx.115)

나도 모르겠어요 이 새끼야~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 윤석열 이새끼
    '22.9.22 8:01 PM (121.133.xxx.83) - 삭제된댓글

저도 윤석열 이새끼가 욕먹을 정도로 잘못하진 않았다고 생각해요. 윤석열 이새끼가 이정도로 까일 정도 인가요? 전 오히려 윤대통령이 추미애 장관을 ㅅㅂㄴ이라고 했다고 해서 바로 우리의 K 성형을 전세계에 알리고 계시는 그분을 어떻게 부를지 견적이 딱 놔와요. 그런데 그건 또 생각하면 fact 라 욕이 아니라고 한동훈장관이 할 수 도 있어요. 한장관님의 그 논리 명확해서 전 팬이에요.

• 20. 으이구
    '22.9.22 8:34 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

붇카페 똬리튼 알밥들 하는 짓들이 그렇죠
    지들은 일상인 욕설들이니 한 나라의 수장이 외교무대에서 그것도 지가 우러러 마지않는 대미국 대통령에게
    쓰레기 욕이 전 세계에 퍼져나간 마당에..........똑같은 쓰레기 수준들한테 뭘 바래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ^^
    '22.9.22 9:20 PM (125.178.xxx.135)

링크 글 속 첫 댓글자가 쓴 다른 글인데
    댓글로 싸우는 거 보면서 배꼽잡았네요.

https://cafe.naver.com/jaegebal/4023491

• 22. 저런 새끼들이
    '22.9.22 11:25 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

뽑았으니까요