82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리핀까지 뻗어나간 윤석열 쌍욕 뉴스

ㅇㅇ 조회수 : 4,719
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

"How could Biden not lose damn face if these fuckers do not pass it in Congress?"

lose damn face 쪽팔리다
these fuckers 이 새끼들

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. F**kers
    '22.9.22 5:57 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

윤석렬 완전 이름 날렸네요 존재를 모르던 사람들에게 까지 이새끼(뻐컬스)로 기억에 남게 되겠어요

• 2. 호주에서
    '22.9.22 5:58 PM (223.38.xxx.159)

필리핀까지.. ㅜㅜ

• 3. 국격
    '22.9.22 5:59 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

바이든, 영·프·필리핀 정상과는 정식 회담...한국과는 48초 '환담'
    http://m.hankookilbo.com/News/Read/A2022092209540005081

• 4. 나라
    '22.9.22 6:02 PM (59.14.xxx.145)

미래가 걱정이네요.
    이 일을 어찌하나.
    저런걸 대통령 하라고 뽑아준
    유권자들 한심하기 짝이 없네요.

• 5. 후속보도
    '22.9.22 6:02 PM (112.172.xxx.207)

거기에 이재명 당대표 형수 욕설까지 후속 보도 나가면 국격 엄청 상승하겠어요 ㅎㅎㅎ.

뭘 갖다 붙여도 부끄러운 이재명은 왜 싸고돌아 이 사단을 만들었을까?

• 6. ...
    '22.9.22 6:04 PM (211.250.xxx.66)

필리핀보다 아래급 대한민국 ㅠㅠ

• 7. ㄱㄱ
    '22.9.22 6:04 PM (124.216.xxx.136)

미국이 가만있으려나 앞으로 더 패싱당할듯

• 8. 1400억 윤씨
    '22.9.22 6:04 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

尹대통령 "글로벌시스템 강화 위해 3년간 1억불 기여"
    http://v.daum.net/v/20220922122610372
    바이든, 글로벌펀드 재정공약회의 깜짝 초청

기조 연설도 이날 오전 급히 정해졌다.
    윤 대통령은 바이든 대통령과 약 48초간 대화를 나눴다.

• 9. 112님
    '22.9.22 6:04 PM (124.54.xxx.152)

아닌건 아니잖아요 우리 그렇게 살지 맙시다

• 10. 모지리
    '22.9.22 6:06 PM (223.38.xxx.33)

이재명 욕이 외신에 왜나와요
    앞뒤자르고 녹취떠서 조림돌림한건데
    물타기가 되요

아닥하세요
    윤석열 더욕먹이지 말고요

• 11. 112
    '22.9.22 6:06 PM (61.98.xxx.135)

112 는 이재명이 댓통인가? 물타기도 적당히

• 12. ㅎㅎ
    '22.9.22 6:06 PM (121.132.xxx.46)

여기서 왜 이재명이 나옵니까! 물고늘어지는거 수준하고는 진짜. 그러지 마세요.

• 13. 망신살
    '22.9.22 6:07 PM (61.98.xxx.135)

112 당신의 댓통 입이나 좀 순화하라 해요 원

• 14. ..
    '22.9.22 6:08 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

세계적으로 카메라에대고 미국 (대통령. 의회욕한 대텅령 있을까요?

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.22 6:08 PM (117.111.xxx.27)

이재명이 바이든 욕했나요? 미의회 욕했나요?
    아무리 2찍뮨파라지만 사리분별은 해야죠.
    똥오줌도 못가리는 2찍뮨파

후속보도
    '22.9.22 6:02 PM (112.172.xxx.207)
    거기에 이재명 당대표 형수 욕설까지 후속 보도 나가면 국격 엄청 상승하겠어요 ㅎㅎㅎ.

뭘 갖다 붙여도 부끄러운 이재명은 왜 싸고돌아 이 사단을 만들었을까

• 16. 영어는필리핀
    '22.9.22 6:09 PM (110.70.xxx.184)

참 찰지네요 이래서들 배우러 가는구나 ㅋㅋ

• 17.
    '22.9.22 6:18 PM (220.94.xxx.134)

무당이 굥을 세계적으로 만들려고 수쓴건가봄 ㅋ

• 18. ...
    '22.9.22 6:19 PM (203.142.xxx.65)

이 와중에도 112 .같은 인종이 있긴 있네요

• 19. 무식한 것
    '22.9.22 6:19 PM (118.235.xxx.124)

이재명욕하는 2찍 무식한거 티내지 마세요
    부끄러은줄도 모르고

• 20. ...
    '22.9.22 6:22 PM (109.146.xxx.200)

와 굥은 이젠 이걸 어떻게 수습하려고 저러나요?

• 21. 지지자도 똑같네
    '22.9.22 6:22 PM (223.38.xxx.90)

부끄러은줄도 모르고 22222

오늘은 그냥 쉬는게 나을텐데
    국민들 분노가 치솟고 있는데도 여전히 이재명욕하기 바쁜..
    (하루도 빠지는 날은 없지만)
    게시판 동향좀 보고 눈치좀 챙기길...

• 22. ㅡㅡ
    '22.9.22 6:25 PM (223.38.xxx.97)

섬세하게 해도 모자랄 외교를
    즉흥적으로, 주먹구구식으로
    돈 버려가며 망신쪽으로 열심히도 하네요
    아휴~ 카메라 앞에서 미국 욕하는 대텅이라니...

• 23.
    '22.9.22 6:26 PM (113.10.xxx.35)

부끄러은줄도 모르고 333333

오늘은 그냥 쉬는게 나을텐데
    국민들 분노가 치솟고 있는데도 여전히 이재명욕하기 바쁜..
    (하루도 빠지는 날은 없지만)
    게시판 동향좀 보고 눈치좀 챙기길...222222

• 24. 112
    '22.9.22 6:33 PM (116.122.xxx.232)

부끄러운 줄 아시고 조용하세요.
    지금 누가 이재명 칭잔했어요?
    왜 이재명을 끌고 와요?
    이재명이 대통령 됬음 윤가 보다 못 했을거란 확신은
    님이나 하지. 아무도 그런 생각 안합니다.

• 25. ..
    '22.9.22 6:41 PM (175.223.xxx.232)

2찍이들 특징..굥이 뭘잘했냐고 물으면 답변을 못함..
    이재명이든 문통이든 물고 늘어지는것만 가능..

• 26. 112. 참
    '22.9.22 6:43 PM (182.216.xxx.86)

애잔하네 . 이정도면 이재명 많이 사랑하는걸로 보이네요.
    정치인은 부고말고는 무조건 언급될수록 좋다는데...
    아마도 이재명 악마화 하면 할수록 이재명 댓통 되는데 더 유리할지도 ... 요즘 오해한거때매 더 지지하는 이들 많아지든데.... 윤돼지 하는 일보니 이재명이 얼마나 일잘했는지 자꾸 드러나더만요.

• 27. 복숭아
    '22.9.22 6:50 PM (124.50.xxx.106)

일단 이재명 싫어해요
    윤이 대통된거 이재명이 후보로 나와서이라고 생각해요
    최악대신 차악이라 마지못해 뽑았어요
    하지만 여기에 이재명 갖다붙이는 자들은 모자라나요?
    개인적으로 서로 사이 안좋아서 헐뜯고 욕하는거랑 국제적인 장소에서 외교하며 욕하는거랑 같아요?
    네? 진심 같다고 생각해서 그런 댓글 달아요?

• 28. 진짜
    '22.9.22 7:06 PM (14.5.xxx.38)

이게 왠 개망신가요.
    능력이 안되면 내려오든가.
    정말 꼴 봐주기 힘드네요.
    그리고 이재명 얘기는 꺼내지도 마세요.
    그 인간이 나와서 진거잖아요. 왕짜증

• 29. 깨알같이
    '22.9.22 7:30 PM (125.137.xxx.77)

이재명 탓하는 인간들이 있네요.
    이재명 때문에 진게 아니고
    너님들이 사람보는 안목이 그것뿐이라서
    윤을 뽑았잖아요

• 30. 112
    '22.9.22 7:44 PM (175.115.xxx.57)

알바인지 태극기부대인지 모르겠지만 당신같은 인간들 때문에 나라가 이 모양이야.

정신차려라.

• 31. 112
    '22.9.22 9:18 PM (125.130.xxx.18)

되도 않는 물타기까지 하고 니가 봐도 쪽팔리지?