82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 '이xx는 미국의회 아니야'

........... 조회수 : 6,927

https://www.clien.net/service/board/park/17578452?type=recommend

그럼 누구??  바이든??

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.22 5:20 PM (59.14.xxx.40)

이걸 속보라고
    미친 기자새끼들 얘긴가 보네요

• 2. ..
    '22.9.22 5:20 PM (14.32.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 가만히 있어라

• 3. 스무고개
    '22.9.22 5:20 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

바이든은
    대체 뭘 통과못하면 쪽팔리는걸까

• 4. 룸싸롱에
    '22.9.22 5:20 PM (203.247.xxx.210)

싸움났나

• 5. .........
    '22.9.22 5:21 PM (211.250.xxx.66)

외신에도 나왔네요 찰진 욕
    https://www.clien.net/service/board/park/17578822?type=recommend

• 6. 한총리가
    '22.9.22 5:21 PM (14.52.xxx.80)

바이든 면전에 대고 그런 말 한건 아니지 않느냐, 했다는 말도 있던데
    진짜인가요?

• 7. 아 진짜
    '22.9.22 5:21 PM (1.234.xxx.55)

이게 우리나라만 아님 얼마나 웃기고 재밌을까요 ㅠㅠㅠㅠ

• 8. 긴급
    '22.9.22 5:22 PM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

속보입니다.
    이새끼가 그새끼 아니랩니다.

• 9. 에휴
    '22.9.22 5:22 PM (14.52.xxx.37)

누가 얘네들 좀 말려봐요.......
    갈수록 태산이네요

• 10. 그럼
    '22.9.22 5:23 PM (125.132.xxx.178)

미국 국회가 아니면 바이든이 쪽팔릴 일이 뭔데여?

• 11. ???
    '22.9.22 5:23 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

그럼 어느새끼일까요??????????

• 12. T
    '22.9.22 5:23 PM (220.117.xxx.65) - 삭제된댓글

이새끼가 의회가 아니면 그럼 어느 새끼인가요?
    대통령실의 창의적인 해석 기대해봅니다.

• 13. ...
    '22.9.22 5:23 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

최소 미국, 일본 , 중국은
    대통령실 해명 지켜보고 있을건데
    에휴...

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.22 5:24 PM (110.70.xxx.182)

말할수록 더 꼬임 ㅋㅋㅋ

• 15. 웃기는 새끼들
    '22.9.22 5:24 PM (110.70.xxx.157) - 삭제된댓글

차라리 뇌가 기절했었다고 해라
    이 새끼들이 그 새끼가 아니라고 쪽팔리게 굴지말고 다 봤고 다 들었다고 이 새끼들아

• 16. ㅋㅋ
    '22.9.22 5:24 PM (59.14.xxx.40)

욕한번 찰지게들 해보네요
    대텅덕에

• 17. 이새끼가
    '22.9.22 5:25 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

그새끼가 아니면 어느새끼인지 밝혀라

• 18. 이런해명
    '22.9.22 5:25 PM (175.116.xxx.138) - 삭제된댓글

이 새끼가 그 새끼 아니면 어떤 새끼?

• 19. 또또또
    '22.9.22 5:26 PM (39.114.xxx.142)

혀가 꼬이시기 시작하시네
    대통령실에서 오늘은 몇번이나 꼬는지 세봐야겠다

• 20.
    '22.9.22 5:26 PM (223.38.xxx.97)

남자 박그네 맞네
    유체이탈화법까지 따라해

• 21. 이러다
    '22.9.22 5:26 PM (210.104.xxx.204)

바이든도 그 바이든이 아니라 하겠네요 ㅎ 내가 아는 다른 바이든

• 22. 법사님
    '22.9.22 5:26 PM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

이 찍어주신 새끼?

• 23. ..
    '22.9.22 5:26 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

바이든인지 미국의회인지 선택해라

• 24. 소나무
    '22.9.22 5:28 PM (221.156.xxx.237)

오늘 누구덕에 내가 욕하는것 같은 기분? ㅠㅠ
    나 국민학교 6학년 이후로 욕 안했는데..

• 25. ..
    '22.9.22 5:28 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

이 새끼가 그 새끼 아니면 어떤 새끼? 222222222222

• 26. ...
    '22.9.22 5:29 PM (210.178.xxx.131)

순실이한테 이년저년 하고 선라이즈 꿀꺽하는 인간인데 펠로시 내한때 무시당하고 뭐라고 뒤에서 욕했는지 안봐도 비디오

• 27. 대힌민국만능요법
    '22.9.22 5:29 PM (110.70.xxx.157)

차라리 술을 쳐먹었었다고 해
    니들 전용멘트 술김에 기억이 안난다고
    이 나라는 음주면 다 무죄 아냐? 검새들 니들 말이야

• 28. 박이든
    '22.9.22 5:29 PM (220.117.xxx.65) - 삭제된댓글

바이든 아닌 박이든이라는 제3자라는 소문도.
    푸합. ㅋㅋ

• 29. 그럼
    '22.9.22 5:30 PM (223.38.xxx.89)

누구?

• 30.
    '22.9.22 5:31 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

이 새끼가 그 새끼 아니면 어떤 새끼? 3333333

• 31.
    '22.9.22 5:34 PM (58.231.xxx.14) - 삭제된댓글

에휴 저 새끼는
    새끼라고 안했다고 우겼어야지, 새끼가 미국의회 아니라고 변병해서 더 판을 키우네
    저 새끼 뭐 더 큰 잘못을 해서 일부러 새끼 새끼 판 키우나..

• 32. 심신미약
    '22.9.22 5:35 PM (110.70.xxx.157)

조만간 등판예정 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 183 & 61
    '22.9.22 5:41 PM (117.111.xxx.27) - 삭제된댓글

뮨파들 왜 이런글엔 안보이나요?ㅋ

• 34. ㅎㅎ
    '22.9.22 5:48 PM (58.182.xxx.106)

명신이를 탄핵하라
    김건희를 탄핵하라

• 35. ㅋㅋ
    '22.9.22 5:49 PM (125.134.xxx.38)

미치겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 머리도 나쁘고
    '22.9.22 5:52 PM (125.132.xxx.178)

머리들도 더럽게 나쁘고 정무감각 1도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하자는 건지 ㅎㅎㅎㅎ

• 37. ...
    '22.9.22 5:56 PM (112.151.xxx.166) - 삭제된댓글

이 새끼가 그 새끼 아니면 어떤 새끼? 4444444444

후속 해명 기다립니다

• 38. ..
    '22.9.22 5:58 PM (104.28.xxx.90) - 삭제된댓글

그 새끼가 아니면 어떤새끼인지 밝혀라 333444555

• 39. ...
    '22.9.22 6:00 PM (171.224.xxx.19) - 삭제된댓글

술은 마셨지만 음주운전은 아니다!
    사진은 있지만 김XX라고 확인 불가능하다!!
    이 XX라고는 했지만 그 XX한테 한 말은 아니다!!!

• 40. ...
    '22.9.22 6:01 PM (171.224.xxx.19)

술은 마셨지만 음주운전은 아니다!
    사진은 있지만 김XX라고 확인은 불가능하다!!
    이 XX라고는 했지만 그 XX한테 한 말은 아니다!!!

• 41.
    '22.9.22 6:06 PM (59.14.xxx.145)

꼬라지 하고는.
    아우 싫다 정말.

• 42. 미안하다
    '22.9.22 6:21 PM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

이미 늦었다.

• 43.
    '22.9.22 6:37 PM (125.139.xxx.75)

저렴하기는 ㄴ이나 ㄴ이나

• 44. 태극기
    '22.9.22 7:42 PM (210.90.xxx.111)

부대 반응 궁금하네요.
    감히 미국님께 새끼라 했는데...

• 45. ...
    '22.9.22 7:58 PM (1.242.xxx.61) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ새끼 참 좋아해 이새끼 저새끼 아니면 어떤새끼인지 밝혀라 66666

• 46. ...
    '22.9.22 8:44 PM (210.90.xxx.55)

기시다가 한 거였다면 얼마나 좋을까...

• 47. ..
    '22.9.22 9:06 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

진심 미친새끼들

• 48. ....
    '22.9.22 9:10 PM (180.149.xxx.4)

이 새끼가 그 새끼 아니면 어떤 새끼?