82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕설보다 더 문제는 내용입니다

나 참 조회수 : 5,298
IRA 법안 수정이 안되면..
바이든 쪽팔린게 문제입니까?
우리 경제가 받을 타격이 더 문제입니까?
완전 강 건너 불구경이네요
저런 사고를 하는 사람이 대통령이니..
우리는 어쩐답니까? ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.22 3:20 PM (172.225.xxx.225) - 삭제된댓글

그런 내용을 남의 집 불구경하듯 실실웃으며
    미국 의회를 욕하고 대통령을 비웃었으니.
    저런 등신이 대한민국 대통령이라니..

• 2. 우리가
    '22.9.22 3:20 PM (211.223.xxx.123)

바닥을기게 쪽팔려도 좋으니 제발 성사를 바라지만..

당사자도 안될걸전제하고 있는데 남의 나라 위해 얼마나 노력할건지 솔직히...

• 3. ..
    '22.9.22 3:21 PM (113.10.xxx.35)

욕설에만 놀라서 내용을 놓쳤는데
    어떻게 대통령이라는넘이 저럴수가 있나요?
    국익을 위해서 일할생각은 눈꼽만큼도 없는 매국노같은 넘이
    대통령이라니. 참담하네요

• 4. ㅁㅊㅅㅆ
    '22.9.22 3:22 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

IRA 법안 수정이 안되면..
    바이든 쪽팔린게 문제입니까?
    우리 경제가 받을 타격이 더 문제입니까?
    완전 남의 집 불구경이네요

• 5. 아줌마
    '22.9.22 3:22 PM (39.17.xxx.248) - 삭제된댓글

바이든한테도단단히 찍혔을텐데 어쩌나요
    ㅁㅊㄴ때문에 국민이 고통받겠네요

• 6. 스마일223
    '22.9.22 3:25 PM (210.95.xxx.124)

남의ㅣ 집 불구경은 지난번 태풍때도 1층에 물들어오는 거 보면서도 그냥 퇴근한 댓통이니...진짜
    뭐가 지 일인지도 모른듯 합니다......

• 7. 그런데
    '22.9.22 3:26 PM (218.147.xxx.8)

여기서만 이럴게 아니라 정말 광화문 광장이든 어디든 나가서 국민의 목소리를 들려줘야 하는 거 아닙니까?
    박년때는 어떻게 그렇게 조직적으로 할 수 있었을까요? 큰 일이에요. 여기서 욕만 하고 있을 때가 아닌 것 같아요

• 8. 그러게요...
    '22.9.22 3:26 PM (14.5.xxx.38)

자격미달이네요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.22 3:27 PM (106.102.xxx.212)

제 말이 그말이에요
    왜 언론도 욕설쪽만 포커스를

• 10. ..
    '22.9.22 3:29 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

남의 집 불구경은 지난번 태풍때도 1층에 물들어오는 거 보면서도 그냥 퇴근한 댓통이니

• 11.
    '22.9.22 3:41 PM (210.205.xxx.208)

저 ㄴ IRA법안 모른다에 한표

• 12. 욕설
    '22.9.22 3:54 PM (14.4.xxx.28)

이 탄핵의 시발점이 되길 기도합니다.

• 13. 뭐가뭔지를
    '22.9.22 4:08 PM (125.184.xxx.70)

전혀 모르고 있는 인간인데요, 뭐....

• 14. 거니랑
    '22.9.22 4:12 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

윤가 눈에는 세상이 아름답게보이는데 뭔 걱정이있겠어요

• 15. 그러게요
    '22.9.22 4:14 PM (116.122.xxx.232)

저 정도 진정성도 없는 인간이
    한 나라의 운명을 책임진다는게
    공포스럽네요 ㅠ

• 16. ...
    '22.9.22 6:06 PM (106.101.xxx.25)

48초 동안 그 말을 했을리도 만무하지만 했다 하더라도 먼말인지도 모를 거라는데 제 소중한 18원 걸어봅니다