82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든 이 양반 상습범이네요.gif

ㅇㅇ 조회수 : 21,301
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

https://youtube.com/shorts/onnzpGh4sRM?feature=share

개고기라고 개무시하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.22 1:47 PM (59.14.xxx.40)

싫어하는거죠 ㅠ

• 2.
    '22.9.22 1:48 PM (223.38.xxx.97)

진짜 왜 저래요???
    완전 영혼없이 쳐다보네요
    레알 개무시

• 3.
    '22.9.22 1:48 PM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

한국왔을때 굥을 안거죠 어떤 인간인지ㅠ 그걸 자기한테 빨리왓다고 자랑질한 굥병신

• 4. ..
    '22.9.22 1:49 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

싫어하는거에요
    늘 무시해왔어요
    그래서 윤석열이 빈정상해서 새끼들이라고 욕한거
    한미동맹은 개뿔

• 5. 석렬이
    '22.9.22 1:49 PM (119.71.xxx.160)

때문에 한미 외교 엉망 되겠네요
    여러모로 대단합니다

• 6. 짤 없네요
    '22.9.22 1:49 PM (223.38.xxx.94)

하염없이 앞에서 바라보고 있고
    두손으로 잡는데 ㅜㅜ

• 7. 우리나라 대기업이
    '22.9.22 1:50 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

바이든 왔을때 투작 약속한 돈이 얼만데.. ㅜㅜ

• 8. ..
    '22.9.22 1:50 PM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

내가 바이든이면 악수도 싫을듯.
    어느정도여야 상대를 하죠.

• 9. 우리나라 대기업이
    '22.9.22 1:52 PM (223.38.xxx.94)

바이든 왔을때 미 투자 약속한 돈이 얼만데.. ㅜㅜ

• 10.
    '22.9.22 1:52 PM (59.14.xxx.40)

니가 왜? 이런 눈길이네요

• 11. ..
    '22.9.22 1:52 PM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

이거 지금…
    쟤가 먼저 그랬어~ 뭐 이런건가요?

• 12. 김여정처럼
    '22.9.22 1:53 PM (182.228.xxx.41)

인간자체가 싫은거 같은데

• 13. 문통 때
    '22.9.22 1:54 PM (23.240.xxx.63)

미국 정상 포함 다른나라 정상에게 절대 홀대받고 무시받지 않았죠..
    근데 굥이 맨날 "굴종외교" 이러면서 욕해댔다는..
    진짜 기가막혀서리..지는 참사 수준이

• 14.
    '22.9.22 1:54 PM (115.139.xxx.139)

처음 노룩은 뭐 실수인가 했는데
    이제보니 알겠네요. 얼마나 싫어라 하는지를~

• 15. ...
    '22.9.22 1:54 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

지금 윤통 심정 ㅡ 미국 정부를 압색하고 싶다!!

• 16. 소시오패스
    '22.9.22 1:59 PM (182.228.xxx.41)

들이 순간 충동을 못 참아 일을 만들죠

• 17. **
    '22.9.22 1:59 PM (182.228.xxx.147)

너라는 인간 자체가 싫다를 적나라하게 보여주네요.
    어쩌면 좋냐 이런 빙구가 대한민국의 대통령이라니...

• 18.
    '22.9.22 2:00 PM (220.94.xxx.134)

미국까지 왔는데 바쁘다고 패스할정도면 반도체고 뭐고 다 퍼줬는데 문통도 못만나게 막았을때 바이든한국왔을때 굥정부가

• 19. 불과 1년전
    '22.9.22 2:01 PM (223.38.xxx.177)

문재인, 바이든 한미정상회담 장면 이래요.
    https://youtu.be/QvnnjDPZQ9I

1년 사이 ㅜㅜ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '22.9.22 2:03 PM (117.111.xxx.101) - 삭제된댓글

멧돼지 호구 인증

알려나 몰라 ㅂㅅㅂㅅㅂㅅ

• 21. 바이든이랑
    '22.9.22 2:10 PM (116.122.xxx.232)

문통 회담 영상보니
    와~~~ 정말 차이가 심하네요.
    품위가 넘쳐 흐르고
    바이든도 진심 환영하는 마음을 온 몸으로 표현하네요.
    이 차이를 모르고
    문재앙 거리는 인간들
    정말 나라 나누고 싶어요 ㅠ

• 22. ㅇㅇ
    '22.9.22 2:13 PM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

위 문통 영상보니..
    미대통정도 되니 답 딱 나왔구나 싶네요
    굥은 막대해도 되는 존재. 어차피 뭐가 뭔지도 모르고
    엄지척 사진이나 찍으면 만사 오케이인 ...
    귀한 시간 내서 상대안해도 되는 존재로 ...
    문통 영상보니 외교가 저래야 하는건데 ,저게 정상인데 이 참사를 보면서도 쉴드치는 2찍들 ..정신 안드로메다

• 23. ㅇㅇ
    '22.9.22 2:15 PM (106.102.xxx.212)

위 문통 영상보니..
    미대통정도 되니 답 딱 나왔구나 싶네요
    굥은 막대해도 되는 존재. 어차피 뭐가 뭔지도, 뭘 뺏기는지도 관심없고
    엄지척 사진이나 찍으면 만사 오케이인 ...
    귀한 시간 내서 상대안해도 되는 존재로 ...
    문통 영상보니 외교가 저래야 하는건데 ,저게 정상인데 이 참사를 보면서도 쉴드치는 2찍들 ..정신 안드로메다

• 24. 혐오
    '22.9.22 2:17 PM (123.214.xxx.169)

하는거죠.

윤에 대해 다 알고 있을테니

• 25. 문통
    '22.9.22 2:40 PM (58.11.xxx.69)

방미 했을때 문통 일정 한번 보세요
    세상에 하루에 몇개의 빡빡한 일정
    명신이와 석열이 영국가서 딸랑 일정 2개
    22시간 동안 실종 되었다고
    대통령 실종 사건이라 부른다는데 참나…

• 26. ...
    '22.9.22 3:23 PM (124.53.xxx.243)

에휴.....

• 27. 강지은
    '22.9.22 3:29 PM (221.168.xxx.181) - 삭제된댓글

삼성,현대,sk,공장 다 ~뺏기고...?
    우리 젊은 청춘들 미래직장 다 옮기는데도...?
    기레기들 뭐하니...문재인씨 한테 하던 행동,!~그 기백!~
    말빨~기사!~ 다 어디메로 보냈니..ㅉㅉ

• 28. 판문점에 판
    '22.9.22 3:35 PM (203.226.xxx.162) - 삭제된댓글

깔아주고 입구컷 당한 병신도 있는데 뭘~~

• 29. 죄없는이들에게
    '22.9.22 3:39 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

무슨 짓을 한 인간인지
    특히 무속관련 논란 다 알고 있을 거고
    와이프 관련 진실을 알고 있을 거고
    말도 섞기 싫고 눈도 마주치기 싫을 듯 해요 진짜

• 30. 와우
    '22.9.22 4:01 PM (218.147.xxx.180)

차마 말은 못하는데 나 너 취급도 안해 이 시키야 이거네요

• 31. 그들의 정서
    '22.9.22 4:40 PM (124.53.xxx.169)

자국민에게 외면 당하는 수장은
    완전 개무시 하나봐요.

• 32. ...
    '22.9.22 10:08 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

아무리 상대가 우스워도 그렇지 정상끼리 저런건 바이든도 예의 밥 말아먹은거죠
    이득은 다 취해놓고선

• 33. ...
    '22.9.22 10:09 PM (1.237.xxx.142)

아무리 상대가 우스워도 그렇지 정상끼리 일부러 저러는건 바이든도 예의 밥 말아먹은거죠
    이득은 다 취해놓고선 미국놈들 아니랄까봐

• 34. ..
    '22.9.22 10:11 PM (39.115.xxx.64)

문대통령을 바라보는 눈빛과 행동이 존중과 친근감 표현이 가득 찼네요 대통령도 사람인데 좋은 사람이 좋죠

• 35. ..........
    '22.9.22 10:24 PM (58.79.xxx.235)

오바마가 박근혜 한심하게 쳐다보던거 참 인상에 남을정도로 부끄러웠는데
    바이든은 아예 윤석열 쳐다보지도 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36.
    '22.9.22 10:24 PM (59.14.xxx.40)

쌍욕할 인간인줄 알았나보죠
    누가 갖다바치래요?

1.237.xxx.142)

아무리 상대가 우스워도 그렇지 정상끼리 일부러 저러는건 바이든도 예의 밥 말아먹은거죠
    이득은 다 취해놓고선 미국놈들 아니랄까봐

• 37. ...
    '22.9.22 10:25 PM (49.174.xxx.13)

바이든 심정 이해간다...

• 38. ..
    '22.9.22 11:10 PM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

위에 올려주신
    문통 한미정상 회담 영상을 지금 보니 정말 감동적이네요
    바이든이 문통의 진솔함과 진정성에 감사하다고…
    굥새끼 1억달러 쳐 바치고도 48초 겨우 만난것과 너무 대조됩니다
    음흉한 쌩양아치라는걸 바리든도 다 알겁니다
    국격이 이렇게 한순간에 무너지는군요

• 39. ...
    '22.9.22 11:19 PM (1.242.xxx.61)

세상에 문통 그립네요
    저런 모지리를 누가 대우 해주나

• 40. 얼마나
    '22.9.22 11:41 PM (175.208.xxx.235)

얼마나 싫을까?
    48초도 그나마 예의상 응대해준거다

• 41. ㅇㅇ
    '22.9.22 11:41 PM (223.38.xxx.175)

바이든 너무 대놓고 싫어하네요.
    저 븅탁은 와중에 히죽거리고 있고ᆢ

• 42. ..
    '22.9.23 12:12 AM (182.216.xxx.30)

진짜 싫다..굥 안되겠네~~

• 43. 48초에선
    '22.9.23 1:57 AM (68.255.xxx.46)

윤이 바이든 팔 잡는데
    문통땐 바이든이 양 손으로 문대통령 님 팔 감싸네요
    눈엔 맘이 담겨있고.
    얼굴엔 미소 가득.

• 44. mm
    '22.9.23 2:41 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

웃으며악수하는데 자들 외니그러죠?

• 45. ...
    '22.9.23 7:28 AM (175.223.xxx.99)

국민들한텐 고개 빳빳이 쳐들면서 나가서는 굽신굽신...
    미친...아오 저런게 대통이란다..쪽팔려...

• 46. ..
    '22.9.23 8:12 AM (119.204.xxx.36) - 삭제된댓글

바이든만 쳐다보는 굥
    눈 안마주칠려하는 바이든..
    내가 다 쪽팔린다 새끼야

• 47. 북한과 미국이
    '22.9.23 8:38 AM (99.241.xxx.71)

김여정처럼
    '22.9.22 1:53 PM (182.228.xxx.41)
    인간자체가 싫은거 같은데
    ......................

의견 일치를 보는게 있네요.
    그게 대한민국 대통령에 대해서라는게 코매디.

• 48. bernina
    '22.9.23 8:45 AM (98.62.xxx.139)

뒤에있던 캐나다 촐리 보세요... 완전 피하고 있네요... 아후.

• 49. 아...
    '22.9.23 9:49 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

일년만에 대한민국 무슨일 벌어진거냐

• 50. ..
    '22.9.23 10:20 AM (211.218.xxx.197) - 삭제된댓글

이 새끼들이 미국 아니고 우리나라 야당의원들 지칭한다는 변명...우리 국회의원이면 새끼들이라 붙여도 된다 생각한걸까요 진짜 저질...그러니 수십 년동안 정계 사람 만나와서 단번에 사람 알아볼 미대통령이 철저히 무시하는 거지
    문대통령과 진짜 극과 극 영상..문재앙거리던 치들 다 어디갔나

• 51. 눈물나
    '22.9.23 10:31 AM (182.216.xxx.172)

불과 작년일인데
    아스라이 먼
    전설처럼 느껴지네요
    그간의 천박함 들에
    얼마나 많은 피로감을 가지고 있는지

• 52. 그런데
    '22.9.23 10:37 AM (182.216.xxx.172)

지금은 돈보따리 엥기고도
    품위는 고사하고
    똥마려운 강아지 처럼
    안절부절
    주위 맴돌면서 눈한번 마주치려고
    기쓰는것 보면
    정말
    이새끼 때문에 쪽팔려서 못살겠다

• 53. ㅇㅇ
    '22.9.23 12:29 PM (175.125.xxx.116)

이미 파악한 정보로 혐오스런 인간이라고 생각했겠죠
    조국 사태때 이미 알지 않았을까요
    거기다 방한때 겪어보고 뭔가 확실히 싫어진듯