82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자긴 2번 안찍었다네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,615
제가 김명신 욕을 하니
김정숙 여사 옷사건 들먹이면서
김정숙 여사가 더 문제라는(?) 동생

제가 최근에 윤석열 사고치는거
카톡으로 보내고
아직도 2번 지지하냐고 물으니
자긴 지지한 적도 없다네요;;

그래서 너 2번 찍지 않았냐고
나한테 말안했어도 엄마한테 말한걸로 안다고 하니
자긴 2번 찍은적이 없대요

이제와서 오리발 내미네요
환장
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 3번 찍었나 보죠
    '22.9.22 12:30 PM (125.132.xxx.178)

국짐당 2중대인 3번 찍었나 보죠

• 2. 61 & 183
    '22.9.22 12:30 PM (117.111.xxx.27) - 삭제된댓글

82쿡에도 다 2 안찍었대요 ㅋㅋㅋㅋ

윤석열김명신한테 찍고리도 못하면서 2안찍었다고.

나문지 나민지 하루이틀 겪은것도 아니고... 눈가리고 아웅이죠.

• 3. 여기
    '22.9.22 12:31 PM (223.38.xxx.47)

뮨파중에도 그런 사람들 있죠.
    (요즘은 나 1찍이라고 ㅎㅎ)
    자게에 그 사람이 2번 지지한 글 남겨져 있는데 ㅋㅋ

• 4. ..
    '22.9.22 12:31 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그래도 편은 안드니 양호한걸까요.
    여기 아직도 편드는 2찍들 대단한 비위

• 5. 과연
    '22.9.22 12:31 PM (39.7.xxx.168)

하늘에 맹세시켜도 안찍었대요
    말뽄새가 2번 안찍고는 숨못쉴것같은데

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.22 12:31 PM (124.51.xxx.115)

엄마한테는 자기도 2번찍었다고 했다는데요?

• 7. 그러게요
    '22.9.22 12:32 PM (223.38.xxx.47)

오늘 같은 외교 참사 벌어진닐에도
    뮨파들의 비호는 눈물날 정도..

이쯤되면 찐 윤파 아닌지.. ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '22.9.22 12:33 PM (1.177.xxx.111)

그래도 동생이 부끄러운줄 아니 다행이네요.

• 9. 제 주변에도
    '22.9.22 12:35 PM (223.38.xxx.47)

있어요.
    문재인 때문에 윤석열 찍는다더니
    이제와서 자기는 지인들 사이에서 '난 윤석열 안찍었다'고 당당히 말했다는 사람..
    내가 기억 못 하는줄 아나 ㅋㅋ

• 10. 82에도
    '22.9.22 12:36 PM (223.38.xxx.18) - 삭제된댓글

이재명 욕하면서
    자기는 2번 아니라고 하는 회원님도 많죠

굥명신이 더이상 쉴드 안 되니까
    자기는 중도라고 2찍 아니라고 시치미떼는데
    다 티나요
    지들 내적 친밀감 느끼는 굥명신과 같은 결의 인간들
    지금 나라 망치고 있는 주범은 굥명신이 아니라
    2찍이들입니다
    굥명신은 그들인 민낯
    굥명신 끌어내린들
    또 지들 눈에는 한동훈이 정의로운 검사로 보인데요
    ㅋㅋㄱㄴ
    한번 2찍은 영원한 2찍들

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.9.22 12:39 PM (223.62.xxx.173)

맹세코 61.98은 2찍이입니다!!!!!!!

• 12. ..
    '22.9.22 12:39 PM (39.7.xxx.233)

개딸들아 정신차리세요
    이재명 맘에안들어도 민주당 지지자니까 1번찍은 사람 많아요
    윤석열도 싫고 이재명도 싫어요
    이걸 인정못하는 개딸들

• 13. ㅋㅋㅋ
    '22.9.22 12:40 PM (223.62.xxx.173)

개딸거리면서 1번찍었다고요?
    애라잇!!! 비겁하다

• 14. 39.7
    '22.9.22 12:41 PM (113.10.xxx.35)

울면서 1번찍었나보네요. 그나마 다행

• 15.
    '22.9.22 12:41 PM (221.143.xxx.13)

2찍 안했다고 오리발 내미는 거 보니 부끄럽긴 하나 봅니다

• 16. 김정숙 여사
    '22.9.22 12:42 PM (116.122.xxx.232)

옷이 문제 되는 건
    김건희 물타려는 억지였는데
    동생분 젊을건데
    솔직히 한심하네요.

• 17.
    '22.9.22 12:42 PM (123.212.xxx.240)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기서도 죄다 1번찍었다고하잖아요 ㅋㅋㅋ
    대체 2찍은 사람은 누가 있어요? ㅋㅋ 대체 대통령은 어찌된것임 ㅋㅋ

• 18.
    '22.9.22 12:44 PM (175.223.xxx.163) - 삭제된댓글

굥 참사 건마다 문파들먹이는 사람들은
    정체가 뭘까요? 명신찬양카페 시녀들인가요?

• 19. 39.7
    '22.9.22 12:45 PM (211.39.xxx.147)

댁도 1번 찍었구나. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '22.9.22 12:46 PM (182.216.xxx.211)

굥명신 욕하면 득달같이 달려오는 2찍들 여기에 정말 많던데요.
    아… 정말 알바라고 믿고 싶어요.
    수준미달도 출마할 수는 있는데 찍은 사람들이 정말 원흉이 맞죠.

• 21. 나비
    '22.9.22 12:46 PM (223.39.xxx.198)

대구맘 개시판도 그리설쳐데던 2찍들 지금 찍소리도 못하고 있고만
    37은 개딸 거리면서 주구장창 이재명만 외치네요..
    멘탈이 명신이 수준이네

• 22. 다 울면서
    '22.9.22 12:51 PM (223.38.xxx.233)

어쩔수 없이 1번 찍었대 ㅋㅋㅋㅋ

강제투표도 아니고 투표 안하면 어디 끌려 가나요?
    이재명 욕 매일 하는 사람들이 무슨 다 울면서 1번 찍었대 ㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '22.9.22 12:57 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

강제로라도 찍은게 어딘가요

이재명 싫어 2찍었단 사람보단 낫네요

• 24. ..
    '22.9.22 1:02 PM (220.127.xxx.168)

2찍한 지인은 선거이후 뉴스를 안본다네요
    찍었으면 매의 눈의로 감시해야 할 인간들이
    세금을 슈킹하던 복지를 감축하던 나라를 팔아 먹든 아~무 관심없더군요

• 25. 징글징글
    '22.9.22 1:21 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

(223.38.xxx.233)

어쩔수 없이 1번 찍었대 ㅋㅋㅋㅋ
    강제투표도 아니고 투표 안하면 어디 끌려 가나요?
    이재명 욕 매일 하는 사람들이 무슨 다 울면서 1번 찍었대 ㅋㅋㅋㅋ
    ---------------------------------------------------------------
    찍었대도 x랄, 그외는 다 2찍이라고 x랄,
    기권했다하면 나라망치는데 동조한거라고 x랄,
    개딸들은 지들처럼 눈 뒤집혀서 위대한 이재명동지를 열렬히 지지하지 않으면
    다 배척하기로 작정하셨나봐~~~
    천재명, 행정의 달인, 자수성가의 표본, 인간승리의 상징~~~ 입에 침 튀기면서
    찬양하지 않으면 비난 or 조롱 or 비아냥이 기본이지.
    댁들이 그래서 윤가가 저모양이어도 민주당이 외면받고 이재명이 고립되는거야~
    잘하고 있어요. 아주~~ ㅋㅋㅋ

• 26. ㅇoo
    '22.9.22 1:23 PM (223.38.xxx.90)

이재명이 일은 잘한대 ;;;;;;;;;
    어이쿠 그래서 기소 건만 10개가 되가고..
    개딸 수법 안먹혀

• 27. ㅋㅋ
    '22.9.22 1:24 PM (113.10.xxx.35)

ㄴ이런분이 나라망하라고 고사지내는 분이죠.
    아주 잘하고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 223
    '22.9.22 1:31 PM (220.127.xxx.168)

검찰공화국인데 기소 20번이라도 그들이 맘만 먹으면 하죠
    김건희 녹취 못들으셨나?
    권력이 무서운거야 정권 잡으면 검찰이 알아서 입건해요~

허위경력,주가조작 증거가 차고 넘쳐도 맹신이는 무혐의 ㅉ

• 29. 이재명하고
    '22.9.22 1:36 PM (223.39.xxx.152)

비교마시고
    범죄 내용을 찾아보길 바래요
    검찰의 민낯을 보게 되서 그나마 다행입니다
    일제시대부터 검찰이 어떤 일들을 저질렀는지 ㅠ

• 30. 국민들은
    '22.9.22 1:37 PM (223.39.xxx.152)

어리석어요
    그래서 개돼지 운운하나 봅니다
    검찰 사법고시 서울대라면 껌벅 죽어요 ㅠ

• 31. 세뇌
    '22.9.22 1:38 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

대한민국 검찰공화국인거 모르는 사람 없고,
    노무현 대통령 그렇게 가신거 견찰들 짓인거 다 알죠.

근데 웃긴건 그런 검찰이 기소 날린 이재명이
    억울한 모함, 탄압 받고 있다는 생각 많은 국민들이 '안'하는게 문제죠. 개딸들에겐...
    개딸들은 기를쓰고 노무현과 동급으로 놓고 비슷한 정치탄압 이미지를 만들고 싶어하나
    두사람은 살아온 발자취가 전혀 다른걸 다 아는데 그게 세뇌한다고 가능하겠어요?
    다 뒤가 구리고 지저분하고 잡음덩어리의 삶을 살아온 자가 수사 받는다고 생각하지.
    조폭같은 놈이 권력잡더니 진짜 무식하고 막가는 놈이구나~~~하면서도
    저 양아치라고 별반 다르겠어~~가 솔직한 맘 아니겠어요?

• 32. 2찍뮨파
    '22.9.22 2:25 PM (117.111.xxx.27)

본인이 세뇌된건 잘 아는거죠? 닉네임이 세뇌인거보면 ㅉㅉ

세뇌
    '22.9.22 1:38 PM (211.205.xxx.110)
    대한민국 검찰공화국인거 모르는 사람 없고,
    노무현 대통령 그렇게 가신거 견찰들 짓인거 다 알죠.

근데 웃긴건 그런 검찰이 기소 날린 이재명이
    억울한 모함, 탄압 받고 있다는 생각 많은 국민들이 '안'하는게 문제죠. 개딸들에겐...
    개딸들은 기를쓰고 노무현과 동급으로 놓고 비슷한 정치탄압 이미지를 만들고 싶어하나
    두사람은 살아온 발자취가 전혀 다른걸 다 아는데 그게 세뇌한다고 가능하겠어요?
    다 뒤가 구리고 지저분하고 잡음덩어리의 삶을 살아온 자가 수사 받는다고 생각하지.
    조폭같은 놈이 권력잡더니 진짜 무식하고 막가는 놈이구나~~~하면서도
    저 양아치라고 별반 다르겠어~~가 솔직한 맘 아니겠어요?

• 33. 세뇌
    '22.9.22 3:28 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

(117.111.xxx.27)
    2찍뮨파
    본인이 세뇌된건 잘 아는거죠? 닉네임이 세뇌인거보면 ㅉㅉ
    -------------------------------------------------------
    반박할 말, 논리 없으면 조용히 지나가요~

그렇게 따지면 댁은 2찍 뮨파야?
    그렇게 조롱하고 저주하는? 자기고백?
    스스로 무슨 글을 적고다니는지는 인식하고해요~ 건수만 채워서 확인 받을 생각하지말고~

• 34. 세뇌
    '22.9.22 3:29 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

(117.111.xxx.27)
    2찍뮨파
    -------------------------------------------------------
    반박할 말, 논리 없으면 조용히 지나가요~

그렇게 따지면 닉네임이 2찍뮨파인 댁은
    그렇게 조롱하고 저주하는 뮨파라고 자기고백?
    스스로 무슨 글을 적고다니는지는 인식하고해요~ 건수만 채워서 확인 받을 생각하지말고~

• 35. 개딸들
    '22.9.22 3:47 PM (211.215.xxx.19)

무섭네요
    이재명 지지 안하면 공개처형까지 가겠어요~~^^
    윤석렬 하루빨리 내려오길 바라지만
    개딸들이 지지하는 이재명이 대안이 되나요??
    똥맛카레 카레맛 똥이지
    제일
    이해불가가
    이재명 지지자라면서 문재인 대통령 지지자라는거
    이재명이 한 짓거리 몰라요????
    눼~~눼~~윤석렬 지지하지도 않아요
    개추머니들한테
    먹히지도 않겠지만요
    완전 공산당식이네

• 36. 2찍들
    '22.9.22 3:51 PM (39.114.xxx.154)

또 다시 투표해도 국짐찍죠.
    병신들 천지네요.
    같은 나라 국민이라 창피한데 본인은 창피한 줄도 모르고.
    대선 토론만 봐도 빤히 굥 뽑으면 안 되는 걸 2찍 했다는 게 병신인증입니다.
    아으 2찍 많은 동네도 진짜 싫어요.

• 37. ...
    '22.9.22 4:02 PM (223.38.xxx.28)

아징짜 비열하다 증말

개딸들아 정신차리세요
    이재명 맘에안들어도 민주당 지지자니까 1번찍은 사람 많아요
    윤석열도 싫고 이재명도 싫어요
    이걸 인정못하는 개딸들

왜살까 이런사람들은