82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령에게 먼저 다가와 말거는 바이든

아.... 조회수 : 6,745

(2찍들 설랬나요? 굥 멧돼지에게 설마 그럴일이)

https://www.dogdrip.net/433524657

그게 바로 얼마전  같은데요 ㅠㅠㅠㅠ 

수십년은 지난것 같네요

그림이 너무 다르네요 

인상 드러운 멧돼지에 성괴만 보다가

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '22.9.21 11:45 PM (1.234.xxx.55)

https://www.dogdrip.net/433524657

• 2. 비교 화면
    '22.9.21 11:46 PM (1.234.xxx.55)

https://www.dogdrip.net/433524206

• 3. 비교 화면
    '22.9.21 11:47 PM (1.234.xxx.55)

굥 멧돼지 고개 든 사진이 없어요
    그 짧은 연설도 고개 들고 못하나요 진짜

• 4. ..
    '22.9.21 11:48 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

주어진 시간 보다 짧았다면서요 ㅋㅋ웃프다

• 5. 문프
    '22.9.21 11:48 PM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

우리들의 진짜 대통령 ㅠ

• 6. 윤퉁
    '22.9.21 11:49 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

보다가
    바이든이 문프에게 친구처럼 어깨동무 하는거 보니 갑자기 울컥 하네요
    우리나라도 저런적 있었구나...합니다.

• 7. ..
    '22.9.21 11:51 PM (104.28.xxx.59) - 삭제된댓글

굥 간단회 연설은 연설이 아니라
    고개 쳐박고 읽느라 얼굴이 안보이네요

• 8. ..
    '22.9.21 11:53 PM (222.104.xxx.175)

인상 드러운 멧돼지에 성괴만222222

• 9. 또로로로롱
    '22.9.21 11:55 PM (218.155.xxx.132)

와 보는 눈과 마음이 이렇게 편안하다니 ㅠㅠ

• 10. --
    '22.9.21 11:56 PM (117.110.xxx.24) - 삭제된댓글

저도 본받을 점이 많은 친구들 곁에 두고싶지

본받을 점이 없는 친구는 아예 사귀고 싶지 않아서요.

그 맘 이해합니다.

• 11. --
    '22.9.21 11:56 PM (117.110.xxx.24)

악행만 저지르는것 같은 친구는 아예 사귀고 싶지 않아서요.

그 맘 이해합니다.

• 12. ...
    '22.9.21 11:58 PM (116.86.xxx.147)

지난 5년간 정말 분에 넘치는 대통령덕분에 자랑스러웠는데...

• 13. ..
    '22.9.22 12:03 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

악행만 저지르는것 같은 친구는 아예 사귀고 싶지 않아서요.

그 맘 이해합니다. 2222222222222

• 14. 초딩
    '22.9.22 12:09 AM (85.148.xxx.140)

초딩이 하기 싫은 발표하는 것도 아니고 자세가 뭐 해본적이 없는 자세. 한심 그 자체

• 15. 비교화면은
    '22.9.22 12:12 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

보고싶지 않네요
    역겨운 머저리는 꼴뵈기 싫어요

• 16. 니까짓게
    '22.9.22 12:27 AM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

무슨 대통령이냐 윤개고기

• 17. 처음보는 영상
    '22.9.22 12:48 AM (211.36.xxx.211)

인데..
    자연스럽고
    친근함까지 느껴지네요

• 18. 오바좀
    '22.9.22 12:57 AM (175.223.xxx.27)

설렌다고 생각하는 그생각이 참 기발함

• 19. 김정숙 여사님
    '22.9.22 1:03 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

웃음,눈부시네요.

급 드는 생각이
    우린 저 환한 표정 저 웃음을 늘 봐왔었는데
    그때는 그 웃음이 귀한것인줄 미쳐 몰랐네요.
    보는 사람까지 미소가 지어지는 그런 웃음,
    한참 굶었다는 생각이 드네요.

눈쌀 좀 그만 찌푸리고
    욕 좀 그만하고 싶은데...
    아휴~징해라..

• 20. 진짜
    '22.9.22 2:23 AM (211.206.xxx.180)

최소 그네처럼 외우는 성의라도 보여라.

• 21. ...
    '22.9.22 3:34 AM (72.38.xxx.104)

세계인이 존경하는 분을 그렇게 모함하더니
    기껏 뽑아 놓은 게 굥이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22. ..
    '22.9.22 5:37 AM (175.119.xxx.68)

도야지는 고개는 한번이라도 들었나요

• 23. ..
    '22.9.22 5:38 AM (175.119.xxx.68)

볼때마다 우에 저 따구인지

• 24. 헐~~
    '22.9.22 6:15 AM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

감사합니다 맨트외엔 얼굴을 처 들질 않는군요
    에라이~~~

• 25. 원글
    '22.9.22 8:04 AM (124.50.xxx.207)

눈버렸네요. 잘못클릭

• 26. 에라이
    '22.9.22 8:11 AM (211.36.xxx.66)

반상회 개최할 반장도 못할 모지리.....

• 27. 사대주의
    '22.9.22 8:44 AM (118.235.xxx.143)

원글은 시녀 타입이신듯.
    저런걸로 설레야함?

• 28. ,,
    '22.9.22 9:06 AM (117.111.xxx.172) - 삭제된댓글

품격이 다른데요
    세상사람들
    눈 있고
    귀 있어서
    듣고 간접으로라도
    봤다면 다 판단합니다