82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 늘어진거가 하루만에 올라가붙네요

장례식장 참석시 불룩하게 튀어나오고
늘어진거보니 성형부작용이구나..하고 말았는데
오늘보니 싹악 올라가있네요.
어제꺼는 외신들 사진이라 손을 못본건지
아니면
그 인스타에서 보는 투명테잎으로 싹 올려붙이고
머리로 가린건가...하는 생각을 했어요.
이런 글 쓰면 댓글 무섭지만
진심 신기하네요^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.21 7:42 PM (211.227.xxx.118)

기자들이 포샵해줍니다.ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.21 7:43 PM (110.12.xxx.167)

포토샵 진짜 열심히 해주네요

그러나 이미 직찍을 다 봐버렸는데 어쩌나

• 3. 찰스
    '22.9.21 7:43 PM (198.90.xxx.177)

찰스와 악수할때는 귀옆에 거상 흉터까지 보이던데 국내 사진 기자들은 더듬이 머리로 각도 맞춰 잘 찍어줬을텐데 누가 찍었나 모르겠어요

• 4. 나비
    '22.9.21 7:46 PM (27.113.xxx.9)

뽑삽도 심하게 하고 오른쪽이 늘어짐심하니 연설에서도 사진 왼쪽에서 찍으라고 손짓했나봐요..

• 5. 거상
    '22.9.21 7:46 PM (222.234.xxx.142)

흉터까지 보이는거는 못봤어요.
    기자들 사진내기전 확인받고 내나보네요.
    사진차이가 어제오늘 심하네요.

• 6.
    '22.9.21 7:47 PM (175.209.xxx.151) - 삭제된댓글

연예인들 쓰는 파우더들에 그런 기능성 제품 많아요
    플래쉬 팡팡 터트리면 주름등등에 의한 음영이 제거되요

문제는 실외 자연광에서 개판 되죠.
    실내에서도 광원이 섞이면 때로는 얼굴에 밀가루자국이 생기는 불상사도

• 7. 진짜 몰라서
    '22.9.21 7:52 PM (122.38.xxx.14)

그런데 그 귀는 왜 그런건가요
    울퉁불퉁하게 뭐가 막 튀어 나왔던데
    귀랑 성형이랑 상관이 있는건가요

• 8. 누가보면
    '22.9.21 7:59 PM (39.117.xxx.162)

대통령이 김건희인줄. 한국 기자들만 뽀샾해주나봐요.

• 9. 안면거상 부작용
    '22.9.21 8:05 PM (175.209.xxx.151) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/ppassion543/221999692910
    1) 수술 이후 혈종은 가장 흔한 부작용이다
    많은 피가 안에 고여서 혈종이 생긴 경우 오랜 시간이 지나면 딱딱하게 굳으며, 불룩하게 흉처럼 자리잡을 수 있지만 초기에 발견하면 이를 주사기로 제거하나, 봉합사를 제거하고 직접 혈종을 긁어내는 등의 방법 …

2) 안면거상 이후에 귓볼의 칼귀 변형이 생기는 경우가 있다

3) 수술 이후 절개선 탈모 증상이 생기는 경우 심한 스트레스를 받을 수 있다

거상 부작용으로 유착 혈종에 의한 울퉁불퉁 ????!!!!

• 10. 사실
    '22.9.21 8:08 PM (222.234.xxx.142)

성형이 대중화되어서 그러려니하려는데
    정도가 심하다보니 사진을 유심히 보게되네요.
    써클렌즈란것도 최근에 알았어요.
    이마위에 검은칠 하는것도요.
    덕분에 새로운것들을 아네요.
    적당히 좀 하지...

성형보다 지금껏 한 불법적인 것들에 집중해야하는데
    참 특이한 것 같습니다.
    외신들 가십거리나 되는 영부인이라니...

• 11.
    '22.9.21 8:11 PM (175.209.xxx.151) - 삭제된댓글

이마랑 정수리에 흑채 뿌리고 나오는것도 탈모 성형부작용 감추려고?

• 12. 뽀샵
    '22.9.21 8:14 PM (118.220.xxx.35)

대한민국 대통령이 김건희도 아닌데
    윤통도 뽀샵 좀 해주지... 기자님들 너무 하시네요.
    툭 튀어나온 배는 좀 잘라내주고,
    후줄근한 바지는 다림질 좀 해주고 통바지를 슬림하게,
    출국때 머리카락 휘날리던 것도 좀 만져주지 그러시네.

• 13. 개딸스러운 억지
    '22.9.21 10:34 PM (118.235.xxx.198) - 삭제된댓글

오늘도 계속되네요