82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은혜 씨 대통령실 간 이후 화장이...

블루베리 조회수 : 8,308
김은혜 홍보수석이 수수해 졌어요..

이목구비가 이뻐서.. 진하게 화장하지 않아도 예쁘네요.

수수해진 이유가.....

예쁜 사람 곁에 못 두는 성향인 걸까요...?

본인이 돋보여야해서...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.21 6:28 PM (58.226.xxx.56)

원글님처럼 샌각하는 사람 많을 거예요. 실제 그럴 것 같고요. 기자씩이나 한 사람이 홍보수석인데 아무것도 안 하고 멍~ 명신이가 다 하니 좋겠어요. 놀면서 월급 다 받아가고.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '22.9.21 6:29 PM (59.14.xxx.40)

김은혜 초췌해 보이는게 다 생각이 있어서?
    진짜 유치하구나 저것들

• 3.
    '22.9.21 6:30 PM (220.94.xxx.134)

일이나 좀 하길 헛발질 관두고

• 4. 거울아 거울아
    '22.9.21 7:18 PM (106.102.xxx.112)

이 세상에서 나보다 더 이쁜건
    당장 없애버려!!!!!
    홑이불 줄리마녀 그러고도 남겠죠? ㅎㅎ

• 5. 사진보니 ㅎㄷㄷ
    '22.9.21 7:37 PM (14.33.xxx.39)

UN총회에서도 김건희가 다 지시하고 주관하는거보니
    김은혜가 기죽어 설 자리가 없는거같네요
    김은혜도 극비호감이긴 하지만....

• 6. uf
    '22.9.21 7:49 PM (223.33.xxx.215)

저 윤,김 혐오하지만.
    이런식의 디스는 아닙니다ㅠ
    팩트만 가지고 비판합시다.

• 7. 히어리
    '22.9.21 7:55 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

오늘 쥴리 동영상 돌아 다니는거 보니
    용산집무실 쥴리랑 공동 사용 하는 이유를 알겠더라고요.
    굥은 허수아비고 쥴리가 총지휘 히는 듯 하네요.
    굥은 집무실이 휴식 공간 일까?

• 8. 악다구니
    '22.9.21 7:57 PM (223.57.xxx.105)

나보다 더한 게 거기 있디?

• 9. ..
    '22.9.21 8:45 PM (125.187.xxx.52)

그 이유 맞을걸요

• 10. 어머
    '22.9.21 9:00 PM (175.119.xxx.194)

오늘 뉴스에 김은혜 나온거보고 갑자기 왤케 늙어보이고, 화장도 옛날이랑 다르냐고 남편한테 그랬는데.

• 11. 개딸스러운 시비에
    '22.9.21 10:35 PM (118.235.xxx.198)

휘말리지 않으려고 현명하게 처신한듯요

• 12.
    '22.9.21 11:30 PM (118.32.xxx.104)

나도 의아했는데.. 일리있네요

• 13. ..
    '22.9.22 2:21 AM (222.106.xxx.79)

갑자기 못생겨진 이유가있었네요