82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 위키피디아 ㅎ ㅎ

ㄱㅂ 조회수 : 6,395
https://ko.m.wikipedia.org/wiki/%EA%B9%80%EA%B1%B4%ED%9D%AC_(1972%EB%85%84)?fb...

압색가나요. .
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 줄리라니
    '22.9.21 5:43 PM (223.39.xxx.45)

https://ko.m.wikipedia.org/wiki/%EA%B9%80%EA%B1%B4%ED%9D%AC_(1972%EB%85%84)?fb...

• 2. ....
    '22.9.21 5:44 PM (211.39.xxx.147)

저 사진도 칼자국 없는 왼쪽 사진.

지가 알아서 올린 홍보용 프로필.

김명신아, 포탈말고 위키피디아도 직접 고쳐 봐

• 3. 나비
    '22.9.21 5:46 PM (27.113.xxx.9)

경력이 쥴리래요.. 쥴리할시간 없었다더니..

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.21 5:47 PM (183.100.xxx.78)

경력란에 쥴리라고 똭! ㅋㅋㅋ

• 5. 세금체납을
    '22.9.21 5:51 PM (211.39.xxx.147)

세 번이나 한 것들이 결국 대통령자리 꿰찼네요.

2찍들아 진짜 개돼지들이구나

• 6. 00
    '22.9.21 5:53 PM (76.121.xxx.60)

저 써클렌즈 좀 뺐으면...ㅋㅋ 가뜩이나 성괴라 인조인간같은데 써클렌즈까지 끼니 AI 같음. 연예인들도 요즘 안 끼는 써클렌즈 ㅋㅋ

• 7. ^^
    '22.9.21 5:58 PM (125.178.xxx.135)

경력 - 쥴리

저것 누가 쓰는 건가요.

• 8. ...
    '22.9.21 6:06 PM (109.146.xxx.200)

2일전에 봤을때는 경력이 매춘업이었는데 어제는 없음으로 했었어요. 오늘은 쥴리네요?

• 9. 경력이
    '22.9.21 6:14 PM (118.235.xxx.141)

매춘업 이라고요 ?
    오늘은 쥴리고
    와 쎄다

• 10. ..
    '22.9.21 6:15 PM (118.235.xxx.169)

지금 찾아봤다가 뿜었네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사망일이 무려 '빠른 시일내'
    경력란도 줄리에서 추가됐어요
    무려 조남욱의 에이스 라네요

• 11. ...
    '22.9.21 6:25 PM (14.52.xxx.37)

경기대 재수구나
    주변 2찍들 다들 서울대인줄 알더라구요 ㅋㅋ

• 12. ...
    '22.9.21 6:28 PM (118.235.xxx.169)

미쳐요...ㅋㅋㅋ
    배의자란에 윤석렬, 김범수, 양재택

• 13. ...
    '22.9.21 6:28 PM (118.235.xxx.169)

배의자--배우자

• 14. ㅋㅋㅋ
    '22.9.21 6:42 PM (59.14.xxx.40)

일처다부제

• 15. 1명 추가
    '22.9.21 6:56 PM (175.122.xxx.249)

제일 처음에 의사 모씨.

• 16.
    '22.9.21 7:15 PM (117.111.xxx.179)

ㅎㅎ경력이 쥴리

• 17. 아 진짜
    '22.9.21 7:21 PM (106.102.xxx.112)

조남욱의 에이스

다수의 낙태;;;;;;;;;;;;;;

• 18. 조남욱에이스 줄리
    '22.9.21 7:41 PM (14.33.xxx.39)

무정란 다수의 낙태

배우자는 윤석열 양재택 김범수

• 19. ..
    '22.9.21 7:56 PM (124.54.xxx.37)

일처다부제..대단하네요..

• 20. ㅎㅎㅎ
    '22.9.21 8:35 PM (104.28.xxx.59) - 삭제된댓글

간략정보 열어보세요. ㅎㅎ
    학력 - 경기대학 회화학 복사
    사망일 - 빠른시일 내
    경력 - 조남욱 에이스
    배우자 - 윤 김 양
    자녀 - 무정자 다수의 낙태

• 21. ㅎㅎ
    '22.9.21 8:43 PM (104.28.xxx.90) - 삭제된댓글

간략정보 열어보세요. ㅎㅎ
    배우자 란은 틀렸네요 첫남편이 산부인과 의사인데..
    학력 - 경기대학 회화학 복사
    사망일 - 빠른시일 내
    경력 - 조남욱 에이스
    배우자 - 윤 김 양
    자녀 - 무정란 다수의 낙태

• 22.
    '22.9.21 9:39 PM (14.50.xxx.28)

배우자란에서 뿜었어요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 안보이는데
    '22.9.21 10:21 PM (14.54.xxx.15)

그 사이 삭제 햇ㅅ나,
    배우자 란에 한 놈밖에 없어요.
    경력에 줄리 밖에 없어요.
    어디에서 보면 됨?

• 24. ㄴㄴ
    '22.9.21 10:51 PM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

윗님. 오늘 계속 바뀌고 있어요 ㅎㅎ
    처음에 경력란에
    : 쥴리 조남욱 에이스 > 특기: 쥴리 탬버린 주가조작 > 쥴리
    배우자란에 세 명 있다가 지금은 네 명인데요? 윤 조 김 양