82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한미통화스와프 확정된거없다

.. 조회수 : 2,068
한미정상회담도 미정

https://m.ajunews.com/view/20220921095506803

그냥 오지마라~~~~~~
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.21 11:57 AM (106.102.xxx.5)

https://m.ajunews.com/view/20220921095506803

• 2. ..
    '22.9.21 11:59 AM (106.102.xxx.5)

https://n.news.naver.com/article/008/0004796992?sid=100

한미정상회담 미정

미국은 왜갔니? 도리도리하러?

• 3. **
    '22.9.21 12:00 PM (211.234.xxx.215)

한일정상 회담도 못한건가요?유엔총회연설 하나 하러갔네 미친 맷돼지 돌아오지마라

• 4. ..
    '22.9.21 12:00 PM (117.111.xxx.2)

바이든 중간선거에 올인하고 정책 무리하게 쏟아내고 있는데 한국 대통령이 누구라도 통화스와프 해 주기 어렵죠

• 5. 우웩
    '22.9.21 12:01 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

혈세 쓰러 쏘다니는 한쌍의 바퀴벌레같음

• 6. ..,
    '22.9.21 12:01 PM (116.125.xxx.12)

검사출신 무능한대통령

• 7. 패션와교
    '22.9.21 12:01 PM (223.38.xxx.252)

천공 인터뷰

“헐뜯어도 인기가 짱 됩니다”

‘김건희 여사의 패션 스타일’에 대해서도 조언했다. 천공은 “영부인이라고 육영수 여사처럼 꼭 한복 패션을 고집할 필요가 없다. 이제는 세계적으로 (우리나라에) 의상을 제공하고 싶어 한다. 해외에서 제공하는 의상을 적극적으로 입어야 한다”고 말했다.
    "바빠져야" 김건희 여사 행보 강의하는 천공스승 - https://v.daum.net/v/20220624071602638

• 8. ..
    '22.9.21 12:01 PM (117.111.xxx.2)

근데 통화스와프 체결되면 잘했다 할건가요? ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '22.9.21 12:02 PM (106.102.xxx.5)

미국에서 굥 만나는거 거부중인거 같은데

사실 한미정상회담해서 차주고 스왑해야되는데

그만한 실력이 되겠나요?

• 10. 고만때려
    '22.9.21 12:02 PM (125.142.xxx.121)

석렬이 마이아포

• 11. **
    '22.9.21 12:03 PM (211.234.xxx.215)

https://v.daum.net/v/20220921094011713
    기시다가 윤대통령실에 강한 불쾌감을 ..

• 12. ..
    '22.9.21 12:03 PM (117.111.xxx.2)

지네 국익 철저히 따지는 미국이 대통령이 누구라고 거부하고 환영하고 그러나요

• 13. 스와프는
    '22.9.21 12:03 PM (182.216.xxx.172)

무리라 할것도 없어요
    이건 그냥 개무시 당한거라고 봐요
    우리나라 한미 스왚해가지고
    실제로 스왚한적 없다고 들었어요
    지금 처럼 고공행진일때
    중간선거가 아무리 있다해도
    단순 스왚으로 표 안주겠어요?
    어떻든 다 빈손으로 오는거네요
    정말 바보같은 대통이에요
    이런건 정말 사전에 실무진에서 조율 다 마치고 가는거 잖아요?
    외담도 미정 일본에 통 사정해도 일본도 미정이다
    안그래도 미움받고 있는 국내에
    빈손으로 들어올것 뻔했던 모양인데
    도대체 왜 처 갔을까요??
    나래도 이정도 상황에선 안갔겠구만요

• 14. 125.142
    '22.9.21 12:04 PM (223.38.xxx.175)

아픈표정 아닌것 같은데..

뉴욕 도착한 윤 대통령, 유엔 연단 오른다 - https://v.daum.net/v/20220920080213911

• 15. ..
    '22.9.21 12:04 PM (106.102.xxx.5)

외무부 고위관계자가 이번순방 가지말라고 했다는데

미국까지 가서 정상회담도 못하면 외교참사임..

• 16. ...
    '22.9.21 12:05 PM (220.121.xxx.80) - 삭제된댓글

아무리 생각해도 정상들 사이 단톡방이 있을듯...ㅎ
    그래도 우리나라 경제규모가 있는데 뜯어먹으려고 맘 먹으면 먹을게 나올텐데 왜 만나주지도 않는지...

• 17. ..
    '22.9.21 12:05 PM (117.111.xxx.2)

안 가고 있음 손놓고 처놀고 자빠졌나 할거잖아요

• 18. 125.142
    '22.9.21 12:05 PM (223.38.xxx.175)

UN에서 김여사
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 19. 헐 정말
    '22.9.21 12:06 PM (182.216.xxx.172)

'22.9.21 12:01 PM (117.111.xxx.2)

수준들이 후덜덜 하군요 정말
    지금 우리나라 환율 1400원 코앞에서 놀고 있어요
    이게 무슨 의미인지도 모르는 사람인가 보네요

• 20. 몸 수색중
    '22.9.21 12:06 PM (121.162.xxx.81) - 삭제된댓글

뉴욕 시간 19일 저녁 굥곱럽게도 굥이 투숙한 호텔이 바이든이 투숙한 호텔과 같은 호텔이라 경비도 삼엄하고 보안검색도 철저한데

웃기는건 바이든 때문에 굥과 수행원 일행 의전 때문에

드나 들어야 하는 한국 외교관 등등 수많은 사람들이 미국 경호처에 위해서 몸 수색 및 가방 검사를 당하는 어처구니 없는 일이 발생 했다고 함

아시다시피 영국에서도 의전을 따로 할 정도로 미국은 자국 대통령의 경호가 삼엄함 그러나 일국의 대통령과 수행원 외교관의 짐 검사 및 몸 수색 이라니 혹시 바이든 경호를 이유로 굥의 경호 요원들의 경호 장비 (개인화기) 도 지참 하지 못하는 사태가 벌어진건 아닌지 걱정이 되기도 하고 암튼 몇개월 안가서 국격이 이렇게 까지 떨어질줄은 몰랐음.

• 21. 117.111
    '22.9.21 12:07 PM (223.38.xxx.175)

김종대 "외교부 고위관계자, 윤 대통령 순방 강력 반대" 주장 - https://n.news.naver.com/mnews/article/057/0001690323?sid=100

"외교부 고위 관계자가 이번 윤 대통령의 순방에서 얻을 게 없다는 이유로 대통령 순방을 강력히 반대한 것으로 알고 있다"고 밝혔습니다.

김 전 의원은 "우선 미국하고 통상과 경제협력, 공급망에 관한 부분이 초미의 관심사인데, 바이든 미국 대통령이 한국에 뭘 보장해 줄 수 있는 시점이 아니"라고 말했습니다.

• 22.
    '22.9.21 12:08 PM (59.13.xxx.53) - 삭제된댓글

왜저래? 약속도 안잡고 그냥 찾아감? 스토커임? 언론도 바이드 근처만가도 찬양질이고 참 언론굥정부 병신짓 콜라보네

• 23. ..
    '22.9.21 12:08 PM (106.102.xxx.5)

굥 뉴욕도착 사진보니 영접나온사람도 없더만

문통 뉴욕갔을때 영접나온사람들 없다고

기레기들이나 2찍들 난리부르스였는데

이정도면 1찍들은 착한거 아니에요? ㅎㅎㅎ

• 24.
    '22.9.21 12:08 PM (223.33.xxx.133)

수준들이 후덜덜 하군요 정말
    지금 우리나라 환율 1400원 코앞에서 놀고 있어요
    이게 무슨 의미인지도 모르는 사람인가 보네요

모르면 댓글이나 달지말지 깐죽거리며 열받게 하네요.
    이게 그럴일인가요?

• 25. 몸 수색중
    '22.9.21 12:10 PM (121.162.xxx.81)

펌.

뉴욕 시간 19일 저녁 굥곱럽게도 굥이 투숙한 호텔이 바이든이 투숙한 호텔과 같은 호텔이라 경비도 삼엄하고 보안검색도 철저한데

웃기는건 바이든 때문에

굥과 수행원 일행 의전 하느라 드나 들어야 하는
    한국 외교관 등등 수많은 사람들이
    미국 경호처에 의해서 몸 수색 및 가방 검사를 당하는 어처구니 없는 일이 발생 했다고 함

아시다시피 영국에서도 의전을 따로 할 정도로 미국은 자국 대통령의 경호가 삼엄함 그러나 일국의 대통령과 수행원 외교관의 짐 검사 및 몸 수색 이라니 혹시 바이든 경호를 이유로 굥의 경호 요원들의 경호 장비 (개인화기) 도 지참 하지 못하는 사태가 벌어진건 아닌지 걱정이 되기도 하고 암튼 몇개월 안가서 국격이 이렇게 까지 떨어질줄은 몰랐음.

• 26. 223
    '22.9.21 12:10 PM (117.111.xxx.2)

그니까 되면 윤석열 능력있는거겠네요? ㅎㅎ
    깔 거 하나 줄어 서운해할려나 ㅋㅋ
    열받았다니 글 쓴 보람있네요

• 27.
    '22.9.21 12:11 PM (59.13.xxx.53)

원래 다 확정하고 나가서 도장찍고오는거 아님? 그냠간건가?

• 28. 몸수색중님
    '22.9.21 12:11 PM (182.216.xxx.172)

이거 사실인가요?
    이쯤 되면
    대놓고 결례 하는거 아닌가요?

• 29. 정말
    '22.9.21 12:12 PM (182.216.xxx.172)

팰로시
    문대통령님 연하장 자랑하던 시절이 그립네요
    그렇게 존중 받던 나라가
    이런 푸대접을 받으면서도
    해벌쭉
    정말 대텅은 신났고
    국민은 처참 하네요

• 30. 117
    '22.9.21 12:12 PM (106.102.xxx.5)

저기요 스왑이나 하고 찬양질하세요....

• 31. ..
    '22.9.21 12:13 PM (210.179.xxx.245)

되면 좋긴하지만 워낙 실현가능성이 낮아서 기대하는 분위기도 아닌데요

• 32. 117.111
    '22.9.21 12:13 PM (223.33.xxx.133)

그냥 미친거같네요. 억까전문들이라
    지맘대로 생각하나봄.
    환율좀 보고 얘기해요. 당장 손해가 얼만데
    내가 댁이랑 이런 언쟁을 하는지 ㅉㅉ
    정신병자

• 33. 반사
    '22.9.21 12:15 PM (117.111.xxx.2)

(106.102.xxx.5)
    저기요 스왑이나 하고 찬양질하세요....

같은 논리로. 나가리되면 까시지 그러세요

• 34. 이로써
    '22.9.21 12:15 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

완전 병신 다시 입증하고
    지지율은 더 떨어지겠네요
    아니 저위 한마리처럼 너무 무식해서
    무슨뜻인지도 몰라 더 떨어질 지지율도 없으려나요?
    조문하고 스왚목적 방문이라고 말 하려면
    아무리 대접못받는 모자란 대통령이라 해도
    대한민국의 대통령인데
    미리 합의되지도 않은걸 혼자 떠들고
    빈손으로 돌아온다는 거에요??

• 35. ..
    '22.9.21 12:16 PM (122.35.xxx.182)

왜 간건가 싶네요.
    빈손으로 오겠거니 기대도 안했지만....
    그래도 뭔가 합의 되서 건질게 하나라도 있을 줄 알았는데...
    그냥 비행기 띄우고 패션쇼 하러 갔구나 싶네요.
    아까운 세금...어후

• 36. ..
    '22.9.21 12:16 PM (117.111.xxx.2)

스토킹당 지지자 답게 깔 거 없나 눈에 불 켜고 사나 봄.

• 37. 117.111
    '22.9.21 12:17 PM (223.33.xxx.133)

굥명신 시녀답게 별걸다 빨아주며 사네 ㅉㅉ
    얼마나 비슷한 인생이면 저럴지.

• 38. ...
    '22.9.21 12:18 PM (106.102.xxx.59)

한미정상회담 한다는 기레기들도 있으니

오늘 내일중이면 알수 있겠죠.

조문외교한다고 영국가서 조문도 안해
    미국가서는 만약 한미정상회담도 못하면

더이상 말하기 싫다...

• 39. 223
    '22.9.21 12:18 PM (117.111.xxx.2)

전과4범 쌍욕쟁이 지지자세요? 빨아준다니 천박함이 닮았네

• 40. 117.111
    '22.9.21 12:20 PM (223.33.xxx.133)

어쩌나 이재명지지자아닌데?
    댁의 댓글꼬라지나 봐요 ㅋㅋㅋ 수준이 콜스럽네

• 41.
    '22.9.21 12:21 PM (113.10.xxx.35)

위에 미꾸라지댓글은 뭔가요?
    아뭏튼 굥이 어떻게 외교하고 오는지 성과를
    지켜봐야겠죠.

• 42. 223
    '22.9.21 12:25 PM (117.111.xxx.2)

지지자 아니라면 끝이고 시녀니 콜스럽니 해대니?

• 43. 117.111 xxx 2
    '22.9.21 12:31 PM (1.234.xxx.55)

117.111.xxx.2)
    그니까 되면 윤석열 능력있는거겠네요? ㅎㅎ
    --

젤 중요한 자동차 보조금 제외 한건 풀어오면 능력있다고 인정!!!
    통화 스와프 풀어와도 능력있다고 인정!!!

지금 제 정신인 사람들은 나라 망할까봐 걱정하는데
    똥물 끼얹은 2찍들은 이와중에도 정신 못 차리고 있네요 진짜
    무학 무직 노령층 나라망하면 댁들은 그냥 아웃되요. 생명줄이 아웃요

• 44. 117.111 xxx 2
    '22.9.21 12:32 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

지지자 아니라면 끝이고 시녀니 콜스럽니 해대니?

-----
    지지자인게 중요한게 아니라 댁은 제 눈에는 매국노 공범으로 보여요
    복지예산 다 끌어다가 콜걸 아방궁 짓는 정권 비호하느라 나라 망하는데 일조하는 매국노 공범

• 45. 117.111 xxx 2
    '22.9.21 12:34 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

전과4범 쌍욕쟁이 지지자세요? 빨아준다니 천박함이 닮았네

---
    아 참 ㅋㅋㅋㅋ
    4200억 주가 조작녀
    석박사 논문 도둑질한 표절녀
    176억 특활비 사적 유용한 콜걸 남편
    성매매법 위반 혐의가 짖는 성괴녀
    26억 의료보험 부정수급 모녀 사기단
    직권 남용 및 직무태만 징계 받은 콜걸 남편 (재판중)

도합 전과0범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퍽이나 자랑스럽겠네요
    게다가 지금 내각은 전과 17범 명박기때 인물 재탕
    전과 17범 +전과 0범 평균내면 전과 8.5범이네요 ㅋㅋㅋ 굥 정부 전과 8.5범

• 46. 1.234
    '22.9.21 12:35 PM (117.111.xxx.2)

내 댓글 어디가 찬양이고 비호임?

• 47. 117.111 xxx 2
    '22.9.21 12:35 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

17.111.xxx.2)

---
    아 참 ㅋㅋㅋㅋ
    4200억 주가 조작녀
    석박사 논문 도둑질한 표절녀
    176억 특활비 사적 유용한 콜걸 남편
    성매매법 위반 혐의 입증된 성괴녀
    26억 의료보험 부정수급 모녀 사기단
    직권 남용 및 직무태만 징계 받은 콜걸 남편 (재판중)
    출입국 관리법 위반 (선배 검사와 모녀 유럽여행 출입국 기록삭제)
    등등등

도합 전과0범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퍽이나 자랑스럽겠네요
    게다가 지금 내각은 전과 17범 명박기때 인물 재탕
    전과 17범 +전과 0범 평균내면 전과 8.5범이네요 ㅋㅋㅋ 굥 정부 전과 8.5범

• 48. 117.111
    '22.9.21 12:36 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

본인이 쓴 댓글을 봐요.

• 49. 117.111
    '22.9.21 12:37 PM (113.10.xxx.35)

본인이 쓴 댓글을 봐요.
    봐도 모르는데 알려주면 알겠나요?

• 50. 117.111 xxx 2
    '22.9.21 12:37 PM (1.234.xxx.55)

기승전 이재명 스토커들 다 국짐 갈라치기알바인거 다 알아요
    이거 하다 안먹히면 그땐 또 양비론 시전
    안속아요 안속아

• 51. 117.111
    '22.9.21 12:43 PM (118.235.xxx.2)

아 한심해

저런 통화 스와프는 이미 국가대 국가 물밑 협상하고
    나중에 만나는것은 알리는거만 하는거임

물밑 협상 자체가 무산 되었다는 거임
    기사 보니 외교부가 암것도 안했더만

저러니 윤석열 찍지 수준이 그래요

• 52. 일자무식
    '22.9.21 12:45 PM (14.52.xxx.37)

국제 무대가 정치 검사를 대하는 태도가 싸늘하다는 사실.

• 53. 진심
    '22.9.21 12:57 PM (221.143.xxx.13)

그냥 오지 마라2222222222