82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 완전 강남 성형녀 보는 느낌이네요.

영ㅎ 조회수 : 26,805
이런 얼굴을 원한 거였을까요?
https://v.daum.net/v/20220921103642173
88 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영ㅎ
    '22.9.21 11:33 AM (61.82.xxx.84)

https://v.daum.net/v/20220921103642173

• 2. 단풍
    '22.9.21 11:35 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

미국에선 매춘부기레기들이 뽀샵 해주나 보네요

• 3. ...
    '22.9.21 11:35 AM (175.117.xxx.251)

이사진은 역대 제일 잘나온사진 같은데 어쨌든 생긴건 관심없어요.50넘은 아줌마 얼굴이 뭐가중요해요. 개망신만 시키지말아달라구요

• 4. ...
    '22.9.21 11:35 AM (222.117.xxx.67)

턱끝도 했네요

• 5. 푸하
    '22.9.21 11:35 AM (1.177.xxx.111)

명신이가 대통 맞네 맞어....ㅉㅉ

• 6. 전문직한복
    '22.9.21 11:36 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/750610924

• 7. 이 사진과
    '22.9.21 11:36 AM (223.38.xxx.117)

달라 보이네요?

尹대통령, 엘리자베스 장례식 참석..바이든 대통령과 같은 열에 - https://v.daum.net/v/20220919202545506

• 8.
    '22.9.21 11:36 AM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

뽀샵 엄청 했네요.

• 9. 00
    '22.9.21 11:36 AM (14.49.xxx.90)

으 ....... 저 써클 얼굴이 기괴 하게 느껴져요
    https://kr.123rf.com/photo_15408499_%EC%99%B8%EA%B3%84%EC%9D%B8.html

이거 생각나요

• 10. 한복
    '22.9.21 11:37 AM (223.38.xxx.117)

보정 사진인가요?
    영국 장례식장 입장 사진은 영국측에서 찍은걸까요?

• 11. ....
    '22.9.21 11:37 AM (210.223.xxx.65)

그새 코수술 한듯하네요.
    전에는 큰 얼굴에 코가 문드러진 듯 작고오밀한 코였는데
    그 사이 또 ㄷ ㄷ ㄷ

• 12. 둥둥
    '22.9.21 11:37 AM (203.142.xxx.241)

아. 얼굴이 지난번과 왜 달라보이나 했더니, 턱 끝에 뭘 넣었나봐요. 이번에.

• 13. Zxc
    '22.9.21 11:38 AM (210.96.xxx.10)

이사진은 역대 제일 잘나온사진 같은데 어쨌든 생긴건 관심없어요.50넘은 아줌마 얼굴이 뭐가중요해요. 개망신만 시키지말아달라구요22222

• 14. 둥둥
    '22.9.21 11:38 AM (203.142.xxx.241)

조 윗님, 저도 저 한복 보고 뭔가 이상하다.... 이상하게 뭘 입어도, 해도 왜색이 짙다했는데.
    전문직 한복..ㅋㅋㅋ
    옷깃이 전통한복이 아니고........ 뭐랄까 기모노 같은 느낌이..

• 15. 풍속 해치지 않아
    '22.9.21 11:38 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ajunews.com/view/20210125080608718

• 16. ㅇㄹㅇ
    '22.9.21 11:39 AM (211.184.xxx.199)

화장 잘 먹었네요
    옷이랑 화장 머리만 신경쓰고 있겠죠~

• 17. 검찰총장 부인때
    '22.9.21 11:39 AM (223.38.xxx.117)

https://m.news.nate.com/view/20211216n02852

• 18. ㅋㅋㅋ
    '22.9.21 11:40 AM (68.1.xxx.86)

뽀샵이 대단해요. 하루 밤새 흘러내린 불독살도 사라짐.ㅋㅋ

• 19. 기레기들
    '22.9.21 11:40 AM (14.52.xxx.37)

뽀샵을 참 간절히도 해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    1억도 줄 수 있지

• 20.
    '22.9.21 11:42 AM (106.102.xxx.177)

어느댓글에
    하리수랑 같은성형외과다니냐고하던대요?
    닯았다고...

• 21.
    '22.9.21 11:44 AM (118.32.xxx.104)

총장마누라때가 리즈인듯ㅎㅎ

• 22. 익숙한 얼굴
    '22.9.21 11:45 AM (61.105.xxx.165)

귀 덮느라 고생했다.

• 23. 118.32
    '22.9.21 11:45 AM (223.38.xxx.236)

지금 다리는 살이 빠졌나봐요.
    총장 부인때에 비해서

[포토] 첫 순방 마치고 귀국하는 윤석열 대통령 https://www.google.com/amp/s/www.hankyung.com/politics/amp/202207019224i

• 24. ㅋㅋㅋ
    '22.9.21 11:45 AM (42.29.xxx.223) - 삭제된댓글

저 사진 제작한 뉴시스 기자
    보너스 받겠네 ㅋ

• 25.
    '22.9.21 11:45 AM (118.32.xxx.104)

단백질 인형같네요
    턱을 죄다 쳐내서 흘러내릴수밖에 없죠
    저렇게까지 끾아대는거보면 컴플렉스 상당했나봐요
    앞으로가 더 기대됨

• 26. 기괴한 괴물
    '22.9.21 11:47 AM (121.162.xxx.81)

용산 개고기실

주치의가 성형외과 전문의라죠?

전용기 타고 동행하며 실시간 공사 ????

세금 펑펑~~~~~

• 27. ...
    '22.9.21 11:49 AM (110.12.xxx.155)

저 사진은 마네킹 같네요.
    밤에 만나면 섬찟할듯.

• 28. 눈이 피로
    '22.9.21 11:50 AM (58.231.xxx.12)

너무 인공적이라 보면 기분나빠짐

• 29. ..
    '22.9.21 11:51 AM (210.218.xxx.49)

얼굴이 심심하면 바꾸니
    남편은 예전 사진 보는 재미도 쏠쏠하겠네.

• 30. 보담
    '22.9.21 11:51 AM (39.118.xxx.157)

강남미인이라는 유명하 만화에 나오는 얼굴같아요.

• 31. 녹취록
    '22.9.21 11:52 AM (14.52.xxx.37)

동생 권력이란 그래서 무서운 거야
    경찰, 언론 지들이 다 알아서 해주거든. .....

• 32. 아줌마
    '22.9.21 11:54 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

그거같아요 ㅅㅅ돌 인형

• 33. 지금딱 생각났는데
    '22.9.21 11:56 AM (39.118.xxx.157)

인스타 성괴 검색하면 나오는 사진하고도 똑같네요

• 34. ..
    '22.9.21 11:56 AM (116.32.xxx.73)

연예인들 성형 악플 쓰는것들이
    여기 다 모였네

• 35. **
    '22.9.21 11:59 AM (211.234.xxx.215)

명신이가 놀던 바닥인데 그지져분한 바닥생리를 너무 잘알고있겠죠 알아서 추앙해주고 던져주는 용돈이나 신나서 받아먹겠죠

• 36. 116.32
    '22.9.21 12:03 PM (223.38.xxx.252)

연예인들 활동엔 세금 안 들어감.
    비교대상 아니죠.

• 37. ㅠㅠ
    '22.9.21 12:08 PM (1.241.xxx.48)

저 사진은 특히 더 더 리얼돌 같아요 ㅠ
    그리고 한복은 좀 전통 한복 입으면 안되는거니 ㅠ

• 38. 으아
    '22.9.21 12:12 PM (116.34.xxx.234)

진짜 리얼돌 얼굴

• 39. 히어리
    '22.9.21 12:13 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

뽀샵 안해주몀 성형 괴물인데
    처리 해주니까 명신이가 저 맛에 뿅 ~~ 맛탱이가 가서
    환장 하는거죠.
    못생긴 애가 칼 대면 이뻐진다고 ~~
    울퉁불퉁 개판이더만

• 40. 4200억 사기꾼
    '22.9.21 12:13 PM (1.234.xxx.55)

성형 하던 말던

4200억 주가조작 사기꾼
    남의 논문 도둑질 표절
    모녀가 짜고 의료보험 부당수급 26억 사기
    이런거나 제대로 처벌받길

• 41. 언창이
    '22.9.21 12:14 PM (119.204.xxx.36)

뽀샵에 정성을 들였네요
    그 정신으로 언론의 옳바른 역할을 하지

• 42. 가짜인생
    '22.9.21 12:17 PM (121.157.xxx.221) - 삭제된댓글

성형중독 같아요
    언제까지 저 얼굴을 봐야하나

• 43. gg
    '22.9.21 12:17 PM (220.120.xxx.154) - 삭제된댓글

https://img4.daumcdn.net/thumb/R658x0.q70/?fname=https://t1.daumcdn.net/news/2...

그러나 우리는 이미 뽀샵 안한 진실한 사진을 봐버린걸요.
    원상복구하려고 애쓰
    저 울퉁불퉁한 뺨은 속으로 유착된 채로 굳어서 아물어 버렸기 때문에
    원상복구시키는 건 이제 거의 어렵다고 보여집니다.

• 44. ..
    '22.9.21 12:17 PM (116.121.xxx.209)

언창이란 단어가 저절로 나옴.

• 45. gg
    '22.9.21 12:19 PM (220.120.xxx.154)

https://img4.daumcdn.net/thumb/R658x0.q70/?fname=https://t1.daumcdn.net/news/2...

그러나 우리는 이미 뽀샵 안한 진실한 사진을 봐버린걸요.
    원상복구하려고 애쓰겠지만 저 울퉁불퉁한 뺨은 속으로 유착된 채로 굳어서 아물어 버렸기 때문에
    원상복구시키는 건 이제 거의 어렵다고 보여집니다.
    의사들도 그렇게 생각할걸요.

• 46. ㄷ너ㅗㅂㅁ
    '22.9.21 12:20 PM (175.211.xxx.235)

지지자들 이제 딸들 교육시키기보다 성형하고 남자 유혹하는 기술 가르치는데 돈 쓰겠네요
    돈많고 멍청한 남자들이야 널리고 널렸으니까요

• 47. ....
    '22.9.21 12:28 PM (211.107.xxx.242)

오십넘은 사람중에 써클렌즈 끼는 사람 첨봤어요. 배우도 오십넘으면 창피해서 안낄텐데.. 대한민국 영부인이라며 저러고 돌아다니니.. 어휴 어우동이야 뭐야

• 48. gg
    '22.9.21 12:33 PM (220.120.xxx.154) - 삭제된댓글

정경심씨는 딸이 의사면허 빼았겼다는 소식을 듣고 충격받고 넘어져서
    눈쪽으로 안와골절이 되었다니까 명신이가 웃었다면서요? 천하에.
    남의 고통에 좋아하다가 자기 얼굴이 유착되느라고 욱신욱신 쑤셨을 때는
    무슨 생각이 들었을까요.

주가조작범, 학력위조, 남의 이력 100% 카피,
    드러난 것이 빙산의 일각이고 어떻게 살아왔는지 만천하가 다 아는 마당인데
    개탄스러운 사실은 다른 선진국같으면 사전에 철저히 검증되기 때문에
    이런 자들이 대선에 나올 수도 없어요.
    그럼에도 이런 자를 비호하는 인간들은 지성과 판단이라는게 있는 사람들입니까?

• 49. gg
    '22.9.21 12:34 PM (220.120.xxx.154)

주가조작범, 학력위조, 남의 이력 100% 카피,
    드러난 것이 빙산의 일각이고 어떻게 살아왔는지 만천하가 다 아는 마당인데
    개탄스러운 사실은 다른 선진국같으면 사전에 철저히 검증되기 때문에
    이런 자들이 대선에 나올 수도 없어요.
    그럼에도 이런 자를 비호하는 인간들은 지성과 판단이라는게 있는 사람들입니까?

• 50. 뭐지 ? 했더니
    '22.9.21 12:44 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

성인돌?

• 51. 강남역
    '22.9.21 12:45 PM (183.96.xxx.177)

지하에 가면 성형외과 광고 많이하는데 딱 그 느 낌

• 52. 매춘부 사기꾼
    '22.9.21 12:48 PM (106.102.xxx.102) - 삭제된댓글

전 그렇게 보입니다만......

• 53. ㅇㅇ
    '22.9.21 12:53 PM (223.62.xxx.69)

사람 느낌이 아니네요

수시로 손 보는듯.

• 54. ..
    '22.9.21 12:59 PM (125.186.xxx.181)

외국인들에게( 특히 중국인) 성형광고 제대로 해서 홍보효과 굉장하던데요. ㅎㅎㅎ

• 55. **
    '22.9.21 12:59 PM (182.228.xxx.147)

보는 순간 리얼돌 같다 생각했는데 같은 생각이 많군요.
    어쩌냐...

• 56. ㄷㄷ
    '22.9.21 1:05 PM (221.143.xxx.13)

사람 얼굴 맞습니까?
    진심 기괴하네요

• 57. k성형녀
    '22.9.21 1:07 PM (121.157.xxx.221)

예전 얼굴은 완적 사각으로 넙대대하던데
    지금은 턱을 너무 쳐서 보는 사람이 아플지경
    서클렌즈 빼면 삼백안이라 서클렌즈도 포기 못하고 ㅉ

• 58. 판박이
    '22.9.21 1:12 PM (110.130.xxx.111)

마.이.클.잭.슨
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

잭슨씨 미안.

• 59. ...
    '22.9.21 3:08 PM (211.39.xxx.147)

뉴시스에서 나올 때 미리 포토샵으로 사진 보정 엄청해서 내보내는 군요.

어디까지가 진짜인가.

리얼돌? 성인돌이 얼굴 롤모델인가?

한복 형태는 또 왜저래요?
    따라하고 싶은 재벌가들 한복 입는 매무새 좀 보고 제발 따라 배웠으면.
    천박이 한복차림에서 줄줄 흐릅니다.

• 60. UN에서
    '22.9.21 3:09 PM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

이건 대체 무슨 시추에이션? ㄷㄷㄷ - https://www.ddanzi.com/free/750636444

• 61. UN에서
    '22.9.21 3:10 PM (223.38.xxx.61)

이건 대체 무슨 시추에이션? ㄷㄷㄷ - https://www.ddanzi.com/free/750636444

• 62. ....
    '22.9.21 3:12 PM (211.39.xxx.147)

말만 잘하면 1억도 줄 수 있는 김명신씨 본 모습. 정신 어지럽다.

포토샵으로 보정을 안하니 겁나 커요.

• 63. ...
    '22.9.21 3:14 PM (175.223.xxx.80)

110.130
    마이클 잭슨을 어디다 함부로 갖다대나요?
    모독하지 마세요!

판박이
    '22.9.21 1:12 PM (110.130.xxx.111)
    마.이.클.잭.슨
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

잭슨씨 미안.

• 64. ㅇㅇ
    '22.9.21 3:19 PM (118.235.xxx.52) - 삭제된댓글

참담하다

꼭둑각시가 대통령이라니

• 65. 뉴욕
    '22.9.21 3:47 PM (223.38.xxx.13)

한복 입고 뉴욕 동포 간담회 참석한 김건희 여사 [뉴시스Pic] - https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/003/0011430615?ntype=RANKING

• 66. ㅋㅋㅋ
    '22.9.21 3:47 PM (222.101.xxx.249)

지가 이쁘게 나올라고 대통령 얼굴은 허옇게 나온걸로 고르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 67.
    '22.9.21 4:10 PM (58.238.xxx.22)

연예인들 뽀샵처리 저리 가라네요
    옆에 사람은 누루둥둥인데 지만 옷에서부터 빛이 나올수가?

• 68. ...
    '22.9.21 4:25 PM (211.39.xxx.147)

뽀샵 처리.....대단하다.

얼굴이 밀가루인가.

• 69. 인생은건희처럼
    '22.9.21 4:30 PM (125.136.xxx.127)

예쁘기만 하네.

• 70. 호호맘
    '22.9.21 4:54 PM (220.85.xxx.140)

실제로 보면 대단할듯요.
    위에 이쁘기만 하다고 하신분..

강남 성형녀 직접보면 절대 그말 안나오실걸요.

• 71. 125.136
    '22.9.21 4:57 PM (211.39.xxx.147)

퍽이나 이쁘기도 하겠다. 보정한 밀가루 사진도 못 알아보는군요
    저 꼬락서니가 이뻐 보여요? 나가요 한복.

• 72. ..
    '22.9.21 4:59 PM (223.39.xxx.37)

저게 예쁘다는 사람은
    눈을 왜달고 사는지 궁금하네요
    저게 사람 얼굴인가요?
    턱주가리에는 또 뭘 넣고
    참 병이다 병!

• 73. -.,-
    '22.9.21 5:09 PM (58.124.xxx.14)

저 얼굴엔 어우동 한복이 딱인데

• 74. ㄹㄹㄹ
    '22.9.21 5:19 PM (118.235.xxx.78) - 삭제된댓글

눈밑 애교살
    무너지는 코끝 재보수
    입꼬리

다시 튜닝했네요

아 싼티나

• 75. ,,,
    '22.9.21 6:19 PM (112.147.xxx.62)

리얼돌이라는 인형 느낌이네요

• 76. thrupass
    '22.9.21 6:51 PM (112.168.xxx.181)

천박함이 흘러넘치네요,,, 유흥업소에서 먹히는 스탈인갑네요,,,

• 77. 그죠?
    '22.9.21 7:14 PM (182.210.xxx.178)

뽀샵한거죠? 헐..

• 78. 125.136
    '22.9.21 7:24 PM (218.147.xxx.122)

저게 이뻐보여요?
    그냥 마네킹이구만
    흘러내리는것도 보고싶다

• 79. 그나저나
    '22.9.21 9:11 PM (124.53.xxx.169)

손이 차암 커요.

• 80. 이질감
    '22.9.21 10:52 PM (121.190.xxx.215)

혼자만 눈에 띄는게 이질감이 들고 무서워요

• 81.
    '22.9.22 12:08 AM (39.127.xxx.3)

뽀샵에 음영에‥
    넙대대한 얼굴
    평수 줄인다고 애썻네
    이건 마네킹 같은 성괴네
    다른 곳에선 완전 마이클 잭슨이더만

• 82. 확실히
    '22.9.22 12:28 AM (180.70.xxx.42)

신내림 받은지 얼마안된 옥선당 점쟁이삘..

• 83. 이제는
    '22.9.22 12:34 AM (218.39.xxx.124)

외모에 대한 욕심을 어느 정도 내려놓을 때가 온 것 같은데ᆢ

아직까지 포기 못하는게 안타깝네요.

50넘은 나이에 서클렌즈에 발찌는 진짜ᆢ

일반인이어도 정말 없어보이는데 말입니다

스스로의 입장에 대한 자각이 안되는 것일까요

주어는 없어요

• 84.
    '22.9.22 2:15 AM (61.80.xxx.232)

패션쇼 하러갔나ㅋ

• 85. 하늘바라기
    '22.9.22 3:45 AM (76.146.xxx.217)

아. 이따위가....

• 86. 소름
    '22.9.22 7:32 AM (116.44.xxx.195)

성형 접대부 느낌이 들면서 소름이 쫙

• 87. ...
    '22.9.22 7:58 AM (58.234.xxx.222)

전문직한복...
    직업정신이 너무 투철했나봄.

• 88. ㄷㅈㅇ
    '22.9.22 9:57 AM (223.39.xxx.235)

어떤사진엔 김수희 같더라구요
    (김수희님 죄송 ㅜ)