82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희씨가 82에서 핫하네요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,981
베스트 글에 많네요.
많이 쓰고, 많이 읽고..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
싫어하지만 궁금한?

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.21 10:12 AM (61.255.xxx.115)

나라가 망하는 듯…

• 2.
    '22.9.21 10:13 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

궁금하지 않아요. 하는 일마다 역대급 행돋들 보여 주니까 그런거뵤. 대통령 부인이 잘하면 저렇게 구설에 오를까요?

• 3. ㅎㅎ
    '22.9.21 10:13 AM (42.2.xxx.248)

이재명도 핫해요

이재명 김건희 둘다 죄값 치루자!!

• 4. ....
    '22.9.21 10:14 AM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

궁금한거없고요. 나라를 개망신을 시키고 다녀서 그래요.
    그딴 머리큰 아줌마 궁금한거 1도없으니 안나오길바래요.

• 5. 진주이쁜이
    '22.9.21 10:14 AM (125.181.xxx.204)

좋은쪽으로 핫해야죠
    그반대니 어쩌냐
    나라 망신이니 명신이

• 6. ..
    '22.9.21 10:15 AM (223.38.xxx.100)

그러게요.. 김정숙 여사도 이정도로 핫하지는 않았는데
    실시간으로 뭐하는지 글이 올라오니 웃겨요
    Tv는 안본지 오래인데 ..
    팩트로 알려주면 좋은데 비아냥애 선동질에..
    저래도 굥 지지율이 올랐다면서요.. 에효

• 7. 거니
    '22.9.21 10:16 AM (223.39.xxx.120)

본인 돋보이고 싶어서 일생을 물불 안가리고 살아왔으니
    관심가져 드려야하는게 지지자들의 도리??

저는 전혀 궁금하지 않구요.
    검경이 수사 제대로 할때까지
    거니는 머하고 나대고 다니나 보고 있습니다.

• 8.
    '22.9.21 10:16 AM (124.49.xxx.205)

별로 궁금하지는 않은데 얼굴 부끄러운 일이 많이 생기니 핫한것 같아요

• 9.
    '22.9.21 10:17 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

이것도 지에 대한 부럽과 관심이라고 좋아하려나요? 머저리같이?

• 10. 돋보이고 싶다는
    '22.9.21 10:17 AM (223.38.xxx.154)

말이 현실화가 되었네요.
    그녀의 꿈을 이룬건가?

천공이 헐뜯어도 인기짱 된대요. ㅋㅋ

• 11. 천공
    '22.9.21 10:17 AM (223.38.xxx.154)

김건희 여사의 패션과 관련한 논란에 대해서는 “헐뜯을 일이 아니다. 헐뜯어도 인기가 짱 돼. 앞으로도 대한민국뿐 아니라 세계적으로 인기가 짱 됩니다”라며

"바빠져야" 김건희 여사 행보 강의하는 천공스승] -
    https://v.daum.net/v/20220624071602638

• 12.
    '22.9.21 10:18 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

이것도 지에 대한 부럽과 관심이라고 좋아하려나요? 머저리같이?
    이런 걸 성토라고 하고, 이게 모여서 탄핵되는거다

• 13. 천공이
    '22.9.21 10:18 AM (223.38.xxx.154)

세계적 인기짱 된다잖아요? ㅋㅋㅋ

• 14. 팩트로
    '22.9.21 10:19 AM (222.239.xxx.66)

까면되는데 자꾸 이상한 데 꽂혀서 창피하다 난리니
    역효과나서 지지율오른듯

• 15. 영통
    '22.9.21 10:19 AM (106.101.xxx.57)

하얀 도사 말이 맞는 듯.
    김명신 이 여자가 나대면 논란 있어도 인기가 있디더니.
    입에 오르내리니 인기는 인기.
    김명신 이 여자가 저 도사 말만 듣는 이유가 이해됨.
    조문도 도사 영상보니 도사말 들은 듯한데..

• 16. 추석때도
    '22.9.21 10:19 AM (223.38.xxx.154)

주가조작, 논문표절 특검 발의건 등으로 실시간 트랜드 1위였다면서요? ㅎㅎㅎ

• 17. ...
    '22.9.21 10:21 AM (211.51.xxx.217)

여자의 적은 여자

이쁘고 날씬하고 부도 가지고 권력도 가졌으니
    부러움. 시샘 질투 아닐까요?

• 18. 222.239
    '22.9.21 10:22 AM (223.38.xxx.154)

김건희 특검 찬성한 국민도 62%가 넘어요 ㅎㅎ

• 19. 르몽드 콜걸
    '22.9.21 10:24 AM (121.162.xxx.81) - 삭제된댓글

벌거벗은 임금님 2022 현실판

성형 중독 콜걸이 발가벗고 행차 나섰으니

구경꾼들이 장님도 아니고~~~ ㅋ

• 20. ...
    '22.9.21 10:24 AM (116.32.xxx.73)

전에 논문얘기는 팩트니까
    김건희 비판이 그러려니 했는데
    요새 82는
    얼굴이 흘러내렸네 모자를 썼네
    조문순서가 어쨌네 참 추접스러운
    비아냥이 판을 치네요
    이런 더러운 정치는 보다보다 처음이네요

• 21. Ff
    '22.9.21 10:25 AM (1.102.xxx.35) - 삭제된댓글

김건희 특검 찬성한 국민도 62%가 넘어요 ㅎㅎ

등장하는 주에는 지지율 떨어진대요

그녀는 상식적인 일반인들과 마인드가 달라요
    수치심도 없고 도덕성도 거의 제로인 듯요

뭐 엽기적인 범죄자도 게시판에서 핫한 경우 많죠

• 22. ㅋㅋ
    '22.9.21 10:28 AM (59.14.xxx.40)

김건희가 지금 대한민국 No. 1 이에요
    원글은 모르는척 하는건가요?

• 23. 아마도
    '22.9.21 10:29 AM (220.94.xxx.14)

예뻐서
    근데 내추럴이 아니라 성형으로 예뻐져서 싫은데
    이쁜것보다 더 싫은게 마른거라네요
    사람들이 저러는게 질투로 보여져요

• 24. .....
    '22.9.21 10:29 AM (210.223.xxx.65)

전무후무한 사기꾼양아치 범죄자가
    검사남편 등에업고 사기치고 다녔으니까요

• 25. ..
    '22.9.21 10:30 AM (68.1.xxx.86)

관종으로 핫 하죠. 접대부 출신은 전무후무

• 26. ㅡㅡ
    '22.9.21 10:30 AM (118.235.xxx.143)

할 일이 없어서 저래요.
    불쌍한 인생들 같아요.

• 27. ...
    '22.9.21 10:31 AM (14.32.xxx.64) - 삭제된댓글

저도 여자들의 질투로 보여요.
    모자가 어떠니.얼굴이 어떠니.걸음걸이가ㅜㅜ
    다들 자세히도 보고 관심이 어찌나 많은지..

• 28. 안티
    '22.9.21 10:32 AM (124.50.xxx.106)

이햐 이런 현상을 그리 해석하다니 대단하다ㅋㅋ
    연쇄살인범이나 살인범 사기꾼들 계속 뉴스에 나오면 핫하고 궁금해서 그런가요?
    너무 소름끼치고 싫고 하니 안티하는거예요
    질투같은 소리 하고 있네ㅎㅎㅎㅎ
    착각은 자유라더니 저세상 착각이구만
    국민 밉상인데 무슨 질투야ㅋ
    더이상 영부인 행세하는 꼬라지 보기 싫으니 조용히 살던가 내려와요

• 29. ...
    '22.9.21 10:32 AM (175.223.xxx.76)

누구보다 관심가지고 트집잡고 선동해서 까질하다 진실 밝혀지면 아님 말고
    자격지심에 똘똘 뭉쳐서 저번 정권에서 일베 쓰레기들이 욕했던거 똑같이 하고 있음 일베랑 다를바 없다고 요즘 느껴요
    자꾸 악에 받혀 난리 치니 문통도 소환되고 쓰레기 시궁창 같음

• 30. ...
    '22.9.21 10:33 AM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

안이뻐요..진짜...성형이 과해서 무서워요..
    질투가 아니라 죄를 지었는데 권력을 이용해서 무혐의 처리가 되고 또 그자리를 탐하여 피같은 세금으로 국격을 떨어뜨리며 돌아 다닌거죠..
    나라가 어찌 돌아가려는지 참 걱정되네요

• 31. ㅇㅇ
    '22.9.21 10:34 AM (218.147.xxx.59)

조두순 사건 났을때 정말 게시판 분노로 들끓었었죠
    조두순이 싫지만 궁금해서가 아니고 분노과 화 때문에요

• 32. ...
    '22.9.21 10:35 AM (223.38.xxx.173)

이뻐서 질투래 ㅋㅋㅋ 아 미쳤다징짜 얼굴흘러내린 아줌마 예쁘다하는건 최소70대 노인들이시겠죠 ㅎㅎ

• 33. ㅋㅋㅋ
    '22.9.21 10:38 AM (1.102.xxx.35) - 삭제된댓글

질투라고 댓글 다는 분들은 업소녀인가?
    ㅋㅋㅋ

남편 죽인 이은애도 게시판에서 핫했어요
    우리가 이은애 질투한 거예요?
    ㅋㅋㅋ

• 34. ....
    '22.9.21 10:42 AM (210.223.xxx.65)

원글 조선족인가봅니다.
    조두순, 강호순 연쇄살인마, 이은애 싸이코패스
    김명신(김건희) 천하의 사기꾼, 술집쥴리출신....

모두가 한 시절에 핫했고 뜨거웠음...

조선족이라 모른가??

• 35. ㅎㅎㅎ
    '22.9.21 10:43 AM (182.216.xxx.172)

82에서만 핫한게 아니라
    남자들 사이에서는 더 핫하더라구요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 안궁금
    '22.9.21 10:43 AM (175.223.xxx.115)

이게 궁금, 인기, 질투로 보인다는 그 정신세계가 이상해요. 영부인 안 한다고 공언까지 해놓고 왜 한국 대표하고 외국 돌아다니는지 화나고 짜증나고 나라 망신시킬까봐 조마조마해서 이런다는 게 이해가 안 되나요

• 37.
    '22.9.21 10:50 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

개딸인지 개아들인지 저번 대선부터 난리지요.
    대통령부부가 나라 망신에 부끄럽지만
    야당부부와 아들도 국제망신이죠

• 38. 수치심 없는
    '22.9.21 10:56 AM (121.162.xxx.81)

기괴하고

별난

구경꺼리 ~~

• 39. 사랑
    '22.9.21 10:58 AM (61.98.xxx.135)

질투로 보인단 사람들은 개념. 최소한의 도덕관념 없는 모양 이러니 지지율 콘크리트 이해감

• 40. 없애버려야할
    '22.9.21 11:00 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

요괴정도죠.

• 41. 병적으로
    '22.9.21 11:01 AM (222.239.xxx.66)

집착하는 수준을봐서는
    망신시킬까봐가 아니라 망신좀 당하길바라는 마음같던데

• 42. 없애버려야할
    '22.9.21 11:02 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

카레먹인 살인사건도
    어금니아빠도
    조두순도
    모두 핫했죠
    딱 같은 부류

• 43. 마음인즉
    '22.9.21 11:03 AM (61.98.xxx.135)

하지말라는데 계속 하는 말안듣는 아이
    말썽 피우는 애 보면 불안불안 하죠
    안에서 새는 바가지 밖에 나가 망신살
    ㅉㅉ 라고 할밖에

• 44. 마음인즉
    '22.9.21 11:05 AM (61.98.xxx.135)

오냐오냐 하며 뭘해도 흐뭇 우쭈쭈 하며 키우는 이들 뒤통수맞거나 폐지줍는 말년각 똑같죠

• 45. 마음인즉
    '22.9.21 11:06 AM (61.98.xxx.135)

더불어 자기 애가 잘나서 질투하는 거라도 착각
    환장하죠 ㅎ

• 46. ..
    '22.9.21 11:08 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

국민 쌍연 이라서 그런걸까요?

• 47.
    '22.9.21 11:33 AM (222.101.xxx.197)

진짜 이쁘다고 생각하는 사람이 있긴있구나.어,사진만보면 섬찍하던데

• 48. 888
    '22.9.21 11:35 AM (211.63.xxx.250)

또 자작하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    처음에 김명신 팬클럽 만든거 본인의 요청으로 만들었다고 인터뷰한 강모변호사(?)의 인터뷰기사 화들짝 지우더니
    아직도 자작질이냐?
    아오 토나와~
    자작질 없어보이는데... 모르니?
    하긴 유지도 모르니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. 우웩
    '22.9.21 2:30 PM (125.130.xxx.18)

여자의 적은 여자라 시기 질투심에 욕한다니
    도대체 어떤 인생을 사는 인간이 사고수준이
    이 지경일까?

• 50. 00
    '22.9.21 6:08 PM (76.121.xxx.60)

궁금한게 아니고 논문표절하고, 허위이력서 작성하고, 조가조작한 범죄자가 여기저기 나대고 다니니까요