82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진심 공해네요 공해…

lh 조회수 : 4,692
작작 들 좀 해요
이쪽이나 저 쪽이나
무쓸모… 정말이지 공해
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.20 10:14 PM (1.222.xxx.103)

굥 욕 듣기 힘든가보다

• 2. 그니까요
    '22.9.20 10:14 PM (14.32.xxx.215)

저러고 다니는것도 꼴보기싫고
    이것저것 다 트집잡다 아님말고 하고
    천공이 그랬다 하고 마는것도 보기싫고

• 3. ..
    '22.9.20 10:14 PM (223.33.xxx.133)

굥명신이 잘못하면 꼭 이런들에 올라오더군요.
    뮨파들은 굥이 까이는걸 참 못견디는듯

• 4. 원글아
    '22.9.20 10:15 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

너님이 더 공해에요.
    폐기물은 빨리 내다 버려야 하는데…

• 5. 14.32
    '22.9.20 10:15 PM (223.33.xxx.133)

그렇게 싫다면서 댓글은 열심히 달고다니던데요??

• 6. 얼매나
    '22.9.20 10:15 PM (1.222.xxx.103)

쪽팔리겠나 이해는 간다.
    상모지리가 저러고 다니니.

• 7. 나비
    '22.9.20 10:16 PM (27.113.xxx.9)

도리콜 부부나 작작하라고 해요..
    나도 있고 너도 있는 샤넬가지고 지랄했던 것들이 누구더라??

• 8.
    '22.9.20 10:17 PM (14.50.xxx.28)

윤도리 지지자이신가봐요...

• 9. ...
    '22.9.20 10:18 PM (61.79.xxx.23)

안들어오면 되지
    굳이 들어와서 글까지 ㅋㅋ
    2찍 티나요

• 10.
    '22.9.20 10:19 PM (39.7.xxx.59)

최악의 없어져야 할 공해는 굥부부와 당신

• 11. 2찍
    '22.9.20 10:20 PM (58.123.xxx.102)

2찍이들은 양심이 진짜 없어요.. 그러니까 찍었겠죠

• 12. 뭐야
    '22.9.20 10:22 PM (59.14.xxx.40)

이런글 쓰고싶나
    작작은 원글이나 해

• 13.
    '22.9.20 10:23 PM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

공해 맞지

• 14. ..
    '22.9.20 10:23 PM (223.62.xxx.238)

냅둬요 쌈구경 하고 잼있는데

둘다 안찍은 관종은 아주 재밌어요

• 15. 애잔
    '22.9.20 10:23 PM (68.1.xxx.86)

굥명신이 쉴드 쳐 줄 게 없어 어쩌나요. ㅎㅎ

• 16.
    '22.9.20 10:23 PM (14.32.xxx.215)

둘다 싫다는 사람들이 이해가 가시겠어요
    죽어라 까고 죽어라 쉴드치시는 분들이...

• 17. ...
    '22.9.20 10:26 PM (117.111.xxx.27)

2찍이들은 양심이 진짜 없어요.. 그러니까 찍었겠죠 2222222

쉴드 칠 수가 없으니 양비론 ㅋㅋㅋ 이런거 한두번 보나요?
    뮨파들이 그짓 잘하던데....

• 18. 14.32
    '22.9.20 10:26 PM (113.10.xxx.35)

글게요. 그렇게 지겹다면서 댓글로 보이니 신기하네요?

• 19. .....
    '22.9.20 10:27 PM (125.240.xxx.160)

공해맞군. 보기싫은데 여기 글이 너무많아서 공해

• 20. 오렌지 개딸들
    '22.9.20 10:32 PM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

막 던져서 게시판이나 포털이 공해예요

• 21. ㅉㅉ
    '22.9.20 10:32 PM (59.14.xxx.40)

https://v.daum.net/v/20220920204319329

윤석열, 조문 취소? 역대급 창피해" 빅데이터가 전한 민심

• 22. 점임가경
    '22.9.20 10:33 PM (223.39.xxx.120)

이쯤되면 공해 맞습니다. 굥은.
    하는 일마다 무능력을 드러내고
    매번 사달과 논란이 끊이질 않아요.

영국언론이 굥에게
    기본부터 배우라고 조언한 이유를 이제 알겠네요.
    하필 영국에서 이런 망신을 당하다니...ㅉㅉ

• 23. ㅇㅇ
    '22.9.20 10:41 PM (110.12.xxx.167)

윤가 존재 자체가 공해
    나라에 해가 되는 존재

• 24. 아후
    '22.9.20 10:55 PM (1.222.xxx.103) - 삭제된댓글

저아래 106.101 벌레 하나가 퇫

• 25. ..
    '22.9.20 11:08 PM (68.1.xxx.86) - 삭제된댓글

이런 글은 왜 쓸까요? 술통 콜걸 외교참사 났는데 말이에요.

• 26. 개딸들은
    '22.9.20 11:14 PM (106.102.xxx.97) - 삭제된댓글

싫은 사람이면 관심 쏟는것도 싫은게 정상인데
    어떻게 하루종일 뒤를 캐며 윤부부 일상만 쳐다보면서 사는지..
    진짜 개딸들은 올가미 시어머니 수준을 능가하고 있음

• 27. 문지지자들
    '22.9.20 11:15 PM (123.199.xxx.114)

언플 대단
    지겹다
    윤건희도 만만치 않지만
    둘이 빅매치

• 28. 개딸들은
    '22.9.20 11:15 PM (106.102.xxx.97) - 삭제된댓글

울부부 싫어죽겠는데 애정하는 82게시판이 온통 김건희 얘기네요
    진심 공해입니다.

• 29. 뮨파들
    '22.9.20 11:20 PM (68.1.xxx.86) - 삭제된댓글

거니 시녀들 뿔났네요. 댓글 쳐 달아놓고 관심없구나 ㅎㅎ

• 30. 개딸들은
    '22.9.20 11:25 PM (106.102.xxx.80) - 삭제된댓글

82인들이 이재명 지지 안하면 다 김건희 좋아한다 생각하는지...
    김건희 좋아서 울석렬 뽑은게 아닌줄 알면서 윤파.2찍 어쩌고저쩌고
    진심 김건희도 싫은데
    먼저 이재명이 눈 앞에서 안보여야 개딸들이 조용해질거 같아서
    검찰을 응원하게 되네요.
    정치적으로 이용해먹으려고 느릿느릿 한개씩 던지지말고 제발 빨리 좀 해라
    진짜 개딸들 공해 심해도 너무 심하다
    태극기부대는 인터넷은 조용해서 그나마 양반이었다는 생각이 든다

• 31. 개검공화국
    '22.9.20 11:27 PM (68.1.xxx.86)

검찰 응원. 대.다.나.다.

• 32. 개딸들은
    '22.9.20 11:27 PM (106.102.xxx.80) - 삭제된댓글

이재명 조사 시작 들어가는데 개딸들 이리 난리쳐놔서 더 화력이 생길거같긴하네요
    두 명 같이 보내버리길...
    검찰아 힘내라~

• 33. 개검공화국
    '22.9.20 11:30 PM (68.1.xxx.86)

태평성대라 좋겠어요. ㅎㅎ

• 34. 106.102
    '22.9.20 11:34 PM (223.39.xxx.120)

윤통 비판하면 다 개딸입니까?

이재명도 지긋지긋하고, 윤통도 너무 싫습니다.
    잘못한 것은 잘못한대로 비판받고
    죄가 있으면 있는대로 수사받고 하면 됩니다.
    대통령배우자라고 봐주고
    야당대표라고 먼지털이식으로 수사하고
    그런 불공평이 싫습니다. 신물이 납니다.
    윤통이면 달라질줄 알았는데 더 심해졌잖아요.

공정과 상식이 있는 대한민국이면 좋겠고
    법과 원칙이 제대로 작동하는 내 나라였으면 좋겠습니다.

• 35. ..
    '22.9.20 11:40 PM (121.136.xxx.186)

이재명이 지긋지긋하다면서 이재명이 야당대표라서 먼지털이식으로 수사한다고 생각하세요?
    그렇게 생각하면 개딸 맞네요.
    지금 피의자로 적시된 것만 여러개에 아직 나오지도 않은 것들 많을껄요? 먼지가 아니라 왕똥이죠.

• 36. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.21 12:40 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

집단 실성상태라 무슨 말도 듣지도 이해도 못해요.
    그냥 자기들끼리 실컷 도배하고 실컷 발광하게 두는게 상책이에요.

• 37. ??
    '22.9.21 3:02 AM (61.47.xxx.114)

얼마전까지 본인들이 이랬수
    집단실성상태~~
    겪어보니 쉴드도 안되고
    이젠발광이라고하네요

• 38. 살짝화가나네
    '22.9.21 9:45 AM (39.7.xxx.218)

이런 글이 공해예요. 게시판 목록에서 검색해서 보시면 될 것을 본인 입맛에 안맞다고 올리는 이 글이 메모리 낭비같아요. 누구든 자기 생각을 표현할 수 있는 곳이예요.