82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬보다 모지리 지도자 있었나요?

가금류에 빗대어진 박근혜도 윤도리, 쥴리보다 낫겠네요....
제발 모르면 똑똑한 참모라도 두던가..
아무리 끼리끼리라도 전부 윤도리같은 사람만 있는것은 아닐거 아닙니까....
모지리 모지리....품격은 기대도 안하고 외교를 잘할것이라는 기대도 안하니까 제발 보통만 해봐요 윤석렬씨....
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.20 9:50 PM (125.128.xxx.217)

너무 큰 기대를 하시네요....ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '22.9.20 9:51 PM (58.234.xxx.38)

부동산 폭등시킨 문재인이요.

• 3. 근데
    '22.9.20 9:51 PM (221.139.xxx.89)

아주 모지리 아닌 거 같아요.
    이번 조문도 미리 안 하려고 지각 도착한 거 라잖아요.
    겉으론 어벙하게 보여도
    다른 쪽으로는 아주 비상한 거 같아요.
    어떤 쪽인지는 상상에 맡깁니다.

• 4. ..
    '22.9.20 9:51 PM (113.10.xxx.35)

저러기도 힘들정도로 끼리끼리 모여서 우왕좌왕중이네요.

• 5. ...
    '22.9.20 9:51 PM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

정말 너무 무능력을 넘어서 모자라 보여요
    어찌 저런 사람이 검찰총장 아니 사법고시 합격했나 의문들어요..

• 6. 58.234
    '22.9.20 9:52 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

네수준에게는 과분하지
    댁은 템버린 찰랑찰랑이 딱이야

• 7. ...
    '22.9.20 9:52 PM (58.226.xxx.17) - 삭제된댓글

이런 모지리한테 진 이재명도 있음

• 8. 58.234
    '22.9.20 9:52 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

네수준에게는 과분하지
    댁은 템버린 찰랑찰랑이 딱이야22222

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.20 9:52 PM (1.222.xxx.103) - 삭제된댓글

굥이보다극한 상모지리가 58.234

• 10. ..
    '22.9.20 9:53 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

이재명이 대통령이었나요??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신병자 뮨파

• 11. 오렌지 개딸들
    '22.9.20 9:55 PM (39.7.xxx.3)

지지하는분하고 비교하실려고요

• 12. 뮨파=토왜=2찍
    '22.9.20 9:55 PM (117.111.xxx.107) - 삭제된댓글

뮨파가 찍은 그 모지리 어쩔?

여니다음 여리라던 58.226

...
    '22.9.20 9:52 PM (58.226.xxx.17)
    이런 모지리한테 진 이재명도 있음

• 13. 58같은
    '22.9.20 9:57 PM (116.122.xxx.232)

분들은 윤이랑 잘 맞나봐요?
    늘 열심히 쉴드하시던데
    다 제 수준에 맞는 사람을 좋아하는거죠.

• 14. 이거죠
    '22.9.20 9:58 PM (106.101.xxx.97)

조문도 미리 안 하려고 지각 도착한 거 라잖아요.22222

• 15. 있죠
    '22.9.20 10:00 PM (211.218.xxx.160) - 삭제된댓글

한방에 가버린 이재명

• 16. ....
    '22.9.20 10:02 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

2찍 바보머저리들이 마음속으로 이재명을 지도자라 생각하고 있구나 ㅎㅎㅎㅎ
    어쩌니 니들을... 무소득 저학력 백수! ㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '22.9.20 10:02 PM (39.127.xxx.3)

아직도 무식 무능
    무지한 모지리를 지지하고 있는
    모지리들이 있다는 게 더 비극!

• 18.
    '22.9.20 10:03 PM (42.25.xxx.145) - 삭제된댓글

이런 모지리한테도 진 이재명은
    얼마나 더 대단한 모지리인가요?

• 19. ㅠㅠ
    '22.9.20 10:03 PM (42.2.xxx.248)

박근혜보다 더 멍청하고 시끄럽죠..
    근데 이런 바보를 대통령만든 최대 공헌자는 이재명과 이재명을 대선후보로 만든 민주당 송영길 지도부

• 20. ...
    '22.9.20 10:04 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

이런 바보를 찍은 사람들이 더 바보죠..

• 21.
    '22.9.20 10:05 PM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋ
    정말 2찍들은 대통령이 이재명이라 생각하나봐요
    ㅋㅋㅋㅋ
    근데 이걸 어째.... 지금 대통령은 윤도리와 쥴리야....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22.
    '22.9.20 10:05 PM (223.33.xxx.133)

이런 바보를 찍은 사람들이 더 바보죠..22222
    아직도 이재명타령하며 위안을 삼는 바보들

• 23. 그럼
    '22.9.20 10:06 PM (39.127.xxx.3)

한명 모지리 있다구?‥ㅋ
    아직도 무지에서 못 벗어나
    지지하고 있는 2찍은
    집단 모지리들이죠

• 24.
    '22.9.20 10:06 PM (121.161.xxx.79) - 삭제된댓글

문씨가 우주최강이지. 영어한마디 못해서 다른나라 정상들하곤 대화한마디 못해 멀뚱멀뚱 눈알만 굴리고 쳐서있기, 눈치없어 낄때 안낄때모르고 혼자 나대고ㅋㅋ 거기다 졸기는 또 오지게 졸다 딱 걸린게 몇번이니? 혼밥은 애교로 봐준다. 저런게 왜 대통령한다고 설쳐댔는지ㅋㅋㅋ

• 25.
    '22.9.20 10:06 PM (42.25.xxx.145)

그러게 누가 이런 모지리한테 지래
    대체 얼마나 형편없으면 윤한테 질 수가 있는건지

• 26. 121.161
    '22.9.20 10:07 PM (223.33.xxx.133)

상대하기도 싫다. 낄끼빠빠하자

• 27. 42.25
    '22.9.20 10:08 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

얼마나 모자라면 굥찍인지~~

• 28. ...
    '22.9.20 10:08 PM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

모지리는 모지리가 알아본다고..얼마나 판단능력이 형편없으면 윤을 찍을수 있는지...

• 29. 부동산
    '22.9.20 10:09 PM (122.37.xxx.10)

문재인되고나서 출산율 더 떨어지고 부동산폭등에
    이보다 최악이 누군가요

• 30.
    '22.9.20 10:09 PM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

58.234 너같은병신들 때문에 나라가 망하게
    생겼다 주둥아리함부로 놀리지 말거라

• 31. ...
    '22.9.20 10:10 PM (221.154.xxx.34)

충성심 대단한 사람들 많네
    현 대통령 수준에 매우 만족하신가봐요.
    모지리란 말도 아까움
    그냥 무뇌같음

• 32. ㅋㅋ
    '22.9.20 10:10 PM (223.38.xxx.145)

42.25.xxx 누가보면 7프로로 이긴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 개딸들 덕분에
    '22.9.20 10:11 PM (39.7.xxx.3)

웃고 사네요

• 34. ..
    '22.9.20 10:11 PM (113.10.xxx.35)

그래도 정말 다행인게 굥지지율이 그모양이어도
    이렇게 굥을 좋아하는 사람들이
    많으니 무뇌면 행복할수도 있으니 그나마 다행이네요.

• 35. 39.7
    '22.9.20 10:12 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

개딸밖에 모르는 바~~~~보

• 36. 글쎄
    '22.9.20 10:18 PM (117.111.xxx.147)

문이 얼마나 잘했으면 저 모지리 윤이 됐을까요 ㅋㅋ

• 37. 있었지
    '22.9.20 10:18 PM (172.221.xxx.153) - 삭제된댓글

바로 문재앙

• 38. 오렌지 개딸들도
    '22.9.20 10:18 PM (39.7.xxx.3)

아는데요.

• 39. 172.221
    '22.9.20 10:19 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

윤재앙에 김복사지지자 였어요?
    ㅋㅋㅋ

• 40. 윤재앙
    '22.9.20 10:20 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

이겠지

참나 기가막히네 ㅋㅋㅋㅋ

• 41. ..
    '22.9.20 10:24 PM (124.57.xxx.151)

없지않나요
    사악하면서 모지리

• 42. ㅇㅇㅇ
    '22.9.20 10:27 PM (125.134.xxx.230) - 삭제된댓글

참 애쓴다
    문모지리를 벌써 잊었나보군

• 43. 뮨파=2찍
    '22.9.20 10:28 PM (117.111.xxx.27) - 삭제된댓글

뮨파왔니

있었지
    '22.9.20 10:18 PM (172.221.xxx.153)
    바로 문재앙

• 44. ㅎ폭
    '22.9.20 10:37 PM (39.7.xxx.138)

폭등? 뭘로 시켰는데? 그걸말해봐요? 혹시 지금 집값하락 굥이하는거로 생각하는 모지리는 아니죠? 집만없지 돈은 많은 굥지지자들 물가오르고 가스값 전기값 또 오른다는데 월세집 난방비는 있나?

• 45.
    '22.9.20 10:37 PM (121.161.xxx.79) - 삭제된댓글

121.161

'22.9.20 10:07 PM (223.33.xxx.133)

상대하기도 싫다. 낄끼빠빠하자

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

상대하기싫다며?ㅋㅋ
    얘 그럼 문씨가 잘한걸 적어 그따구로 짖지만 말고ㅋㅋ

• 46.
    '22.9.20 10:38 PM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

여기 ㅂㅅ 같은 굥지지자 30퍼들이 꽤 있나봄

• 47. ...
    '22.9.20 10:43 PM (222.239.xxx.66)

윤네부부 모지리짓은 인터넷닫으면 생각안나지만
    문재인이 폭등시킨 집값은 인터넷할때만 잠시 생각안남..

• 48. 125.134
    '22.9.20 10:43 PM (223.39.xxx.120) - 삭제된댓글

뉴스는 보고 살지요?

윤통보다 문통은 지지율이 늘 높았어요.
    윤통 취임때 지지율보다 문통 퇴임때 지지율이
    더 낮은것은 당연히 알고있죠?

그리고 문통은 국빈초대도 많이 받았고,
    대부분의 해외 정상과 해외 언론에서 늘 찬사를 받았지만,
    윤통은 해외언론에서 비판기사만 있었죠.

• 49. ....
    '22.9.20 10:45 PM (175.214.xxx.78)

에휴,,, 윤통과 와이프 같은사람이 외교를 하면 안되는데,

• 50. 125.134님아
    '22.9.20 10:45 PM (223.39.xxx.120)

누가 더 모지리 같아요?

• 51. ...
    '22.9.20 10:46 PM (223.38.xxx.145)

문대통령이 못해서 윤이 된게아니라 2찍들이 무소득 저학력백수 탐욕쩌는것들이라 윤이되었지~ 문대통령은 또 대통령 못하잖아 이바보야 ㅋㅋ 문대통령이 잘한거? 국격상승했징 문화예술 전성기맞았고 경제성장률 세계1위 외환보유고 역대최고 지금생각나는것만 이정도인데 너나 짖지마라 어따대고 얘얘거려 나이 쳐먹었음 어른답게 굴어

• 52. 125.134님아
    '22.9.20 10:46 PM (223.39.xxx.120)

뉴스는 보고 살지요?

윤통보다 문통은 지지율이 늘 높았어요.
    윤통 취임때 지지율보다 문통 퇴임때 지지율이
    더 높은것은 당연히 알고있죠?

그리고 문통은 국빈초대도 많이 받았고,
    대부분의 해외 정상과 해외 언론에서 늘 찬사를 받았지만,
    윤통은 해외언론에서 비판기사만 있었죠.

• 53. ...
    '22.9.20 10:48 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

윤서결은 영어잘해서 마크롱한테 "어 잘쉬셨어요? 어 내처가어제 부인만났는데 아주 훌륭하시다고~"이랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    못하면 멀뚱멀뚱하고있어 그냥
    개망신 시키지말공

• 54.
    '22.9.20 10:48 PM (106.101.xxx.69) - 삭제된댓글

삶은 소대가리, 문재앙씨를 겪고도 무슨 소리예요?
    감사합시다~~~
    아직은 우리나라에 희망이 있어요.

• 55. ....
    '22.9.20 10:51 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

그냥 소대가리사이즈가 나타났는데 뭔소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. ...
    '22.9.20 10:55 PM (193.137.xxx.13) - 삭제된댓글

우리형 바보 아니야~ 라고 말하는 분들이 있네요.ㅎㅎㅎ

• 57.
    '22.9.20 10:58 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

내가 본 최고는 문재인 ㅋㅋ

• 58. ㅠㅠ
    '22.9.20 11:02 PM (61.83.xxx.150)

어딜가나 표나는 모지리는 굥뿐 ㅠ

• 59. 굥지지자들눈물겨워
    '22.9.20 11:05 PM (223.39.xxx.120)

대한민국 역사상
    해외언론이 기본부터 배우라고 조언을 했던
    대통령이 있었나요?

다른 일에 대한 비판도 아니고, 기본이랍니다. 기본.

• 60. ...
    '22.9.20 11:09 PM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

여기 개돼지들... 부끄러운줄 모르고 기어나왔네요

• 61. 원흉
    '22.9.20 11:15 PM (183.99.xxx.114)

그러게 누가 이런 모지리한테 지래
    대체 얼마나 형편없으면 윤한테 질 수가 있는건지222222222222222222222222222

• 62. 미친
    '22.9.20 11:20 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

정말 2찍들은 대통령이 이재명이라 생각하나봐요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 63. 아이고
    '22.9.20 11:27 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

굥명신 보면 그네는 훌륭했었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 64. 58.234
    '22.9.20 11:40 PM (125.252.xxx.31) - 삭제된댓글

그냥 북한으로 가세요.

님 수준엔 딱 김정은이 어울림

• 65. ...
    '22.9.20 11:53 PM (221.151.xxx.109)

문재인 대통령과 굥이 비교대상이나 되나요?
    어휴...진짜

• 66. .....
    '22.9.21 1:18 AM (72.38.xxx.104)

모지리를 찍은 자신들의 잘못을
    모지리에게 진 이재명도 있다고
    핑계를 대는 뻔뻔함이라니!

• 67. 어휴~~
    '22.9.21 3:10 AM (61.47.xxx.114)

어떤 모지리가 계시네요
    그래서 그냥서서 왔다갔다하는
    사람들쳐다보기만하는 대통령은 잘하고있는건가요??

• 68. 2찍
    '22.9.21 6:55 AM (125.183.xxx.190)

댓글들 보니 2찍들도 점점 악마화되가네
    ㅉㅉㅉ

• 69. 2찍찍이
    '22.9.21 7:19 AM (222.235.xxx.193)

이렇게들 용을 쓰는데 지지율 처참하고
    아.. 얘들은 돈 받고 일하는건가

• 70. 00
    '22.9.21 5:27 PM (76.121.xxx.60)

역대 최악의 멍청한 대통령같아요. 역대 최악의 천박하기 그지없는 영부인이구요. 해외 내보내는게 불안하고 쪽팔려요 무슨 실수라도 할까봐. 정치성향 달라도 다른 대통령들 해외 내보내기 창피하단 생각은 한적없는데 윤석렬은 진짜 최악입니다.