82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 얼굴 크다고 말하는사람들 댁들 얼굴보세요

유치한사람들 조회수 : 7,759
대체로 서양인들에 비해서 동양인들이 얼굴 큽니다.
근데 김건희  얼굴 크다고 하는 사람들 댁들 얼굴 보세요

단 김건희 성형에 대해서 말하는것은 이해합니다.
성형이나 화장이 좀 과하지요.

근데  솔직히  말하면  김건희 얼굴크기는 한국사람의 표준크기이죠.
얼굴 크다고  억지쓰지마세요.
없는 사실을  말하는건 아주 저질이고 ,유치해요
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.20 7:12 PM (14.52.xxx.133) - 삭제된댓글

정신병자 여자 얼굴 크기가 뭔 상관이겠습니까마는
    그냥 보거나 면상 넓이 역대급인 윤가 옆에서는 모르겠지만
    다른 사람들 옆에 서면 확연히 큽디다.
    얼큰이인게 까일 이유는 안 되지만
    그녀는 숨만 쉬어도 욕먹습니다.

• 2. ...
    '22.9.20 7:13 PM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

얼굴은 둘째치고 김건희에게 진심이란게 있을까요
    허위와 조작 따라하기...
    진짜 현실에서 보기드문 삶이죠...

• 3. ..
    '22.9.20 7:13 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

김정숙여사님 뚱뚱하다고 욕하던 2번들이 떠오르네요

• 4. 놀고있네
    '22.9.20 7:14 PM (112.154.xxx.182)

그여자 얼굴따위가 뭐라고
    그여자 이력에 대해서 원글님 한마디해보세요
    우리는 저질이고 고질의 고견이나 들어봅시다

• 5. ...
    '22.9.20 7:14 PM (124.57.xxx.151)

욕먹을려고 판까시네
    왜욕하는지나 연구하셈

• 6.
    '22.9.20 7:15 PM (211.246.xxx.79) - 삭제된댓글

원글이만큼 유치할까 ㅋ

• 7. 국짐 지지자
    '22.9.20 7:15 PM (121.123.xxx.11)

달을 가르키면 손가락 보는 국짐 지지자

댁은 진심으로 표절 사기녀가 얼굴 크기땜에 욕먹는다고 생각해요????

• 8. ...
    '22.9.20 7:16 PM (94.119.xxx.34)

원글님이 말한 그 과한 성형과 화장때문에 더 대두로 보인다고 전해주세요. 측근이신거같은데 ㅋ

• 9. 뭐라냐
    '22.9.20 7:16 PM (61.4.xxx.26)

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    에휴... 나라망친것들

• 10. ...
    '22.9.20 7:17 PM (39.7.xxx.109) - 삭제된댓글

가르키면 (X)
    가리키면 (○)

• 11. ///
    '22.9.20 7:19 PM (211.250.xxx.66)

명신이니???

• 12. 네?
    '22.9.20 7:23 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

본판 얼굴은 엄청크고 줄여도 그정도더라구요

• 13. 얼굴크다니요!!!!
    '22.9.20 7:25 PM (106.102.xxx.97)

하도 깎아대서 명신씨 얼굴 다 없어지겠더만요
    원판은 큰바위얼굴 남상이라도
    지금은 다 깎이내고 또 깎아냈쟎아요

• 14. 전에
    '22.9.20 7:26 PM (223.38.xxx.234)

스님들이랑 절에서 찍은 사진 보니 큰바위 얼굴 맞아요
    스님들은 서양인 아니고 한국인이었음
    허리 길고 다리 짧은데 특히 종아리 길이가 찗더라구요.

• 15. 저는
    '22.9.20 7:28 PM (210.125.xxx.5) - 삭제된댓글

김건희 얼굴큰거 성형한거 정말 하나도 상관없어요.
    그런데 과거에 콜걸 경력있다고 하는 기사도 있고
    석박사 논문 모두 표절에
    신정아 뺨치는 허위경력 범죄에
    도이치 주가조직범에
    이검사 저검사 살던 여자가 우리나라 대표 조문객등등 행세하고 다니는건 정말 용납이 안돼요.
    자기 스스로 그랬잖아요. 영부인 역할 안하겠다고.
    국내 행사장도 그렇고 국제 회의등 제발 대한민국 영부인 행세하고 다니지 말고 언론에 이옷 저옷 이 목걸이 저 목걸이 계속 갈아입으면서 나대지 말고 집에나 있기를.

• 16.
    '22.9.20 7:30 PM (121.183.xxx.85)

엄청 큰데요?

• 17. ㅇㅇ?
    '22.9.20 7:32 PM (58.124.xxx.14)

말은 바로 하랬다고 깎아서 저 정도면 큰 건 맞죠

• 18. 뭐래
    '22.9.20 7:33 PM (59.14.xxx.40)

크다고 말도 못해요?
    크니까 크다고 하지
    그래서 맨날 머리카락으로 가리는거잖아욧

• 19. 원글은 대체
    '22.9.20 7:37 PM (1.239.xxx.148)

얼굴이 얼마나 크길래 김건희 얼굴이 한국인 표준 사이즈라고 느끼는 거죠? ㅋ
    객관적으로 김건희 얼굴은 매우 큽니다.

• 20. 쉐딩
    '22.9.20 7:37 PM (124.53.xxx.58) - 삭제된댓글

쉐딩 천재..
    먼 발치서 입체적으로 보이나
    가까이서 보면
    이마나 콧등과 양 볼 턱의
    파운데이션 색상 차가 어마어마할 듯..

홍현희 턱살 깎는 수준보다 더더더
    쉐딩천재...

• 21. ..
    '22.9.20 7:39 PM (113.10.xxx.35)

원글님 얼굴이나 보세요.
    얼마나 명신이가 밉상이면 얼굴크기까지
    씹히는지
    잘 생각해봐요.

• 22. 아니
    '22.9.20 7:40 PM (1.239.xxx.148)

얼굴이 커서 크다는데
    왜 말을 못하게 해여ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 누군들
    '22.9.20 7:42 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

명신이보다 더 천박해 보일수가 있을까..............................

• 24. 외모야
    '22.9.20 7:42 PM (148.252.xxx.197)

윤석열 김건희 이재명 김혜경..다 외모야 거기서 거기 아닌가요?

• 25. ......
    '22.9.20 7:42 PM (180.65.xxx.103)

대갈장군 성괴녀 사기꾼

• 26. 음..
    '22.9.20 7:42 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

큰거 맞는데요

• 27. ...
    '22.9.20 7:44 PM (58.126.xxx.209)

큰데 뭐래니...
    더듬이로 가려서 저정도지
    모기장모자썼을때 앞머리 올려놓으니
    넙대대하더만

• 28. 외모가
    '22.9.20 7:47 PM (116.121.xxx.209)

문제인가?
    품격 타령하는 뮨파들은..걸레만도 못한 몸뚱아리는 괜찮은가 봐요.

• 29. 차라리
    '22.9.20 7:47 PM (58.124.xxx.14)

얼굴에 비해 어깨가 좁은거라고 쉴드 치세요

• 30.
    '22.9.20 7:54 PM (124.50.xxx.70)

얼굴이 안크다고?
    에이.....너무 나가셨다.
    삐꾸눈이 아닌다음에야

• 31. 단풍
    '22.9.20 7:54 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

갸는 검사걸레 인데 말해 뭐해요
    상류층 권력 집착이 병이라 실컨 누리고 감옥소로 가시면 여한 없겠지요.

• 32. 에?
    '22.9.20 7:55 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

한국인 표준 사이즈라구요????그럴리가요

• 33. ..
    '22.9.20 7:56 PM (172.225.xxx.230)

큰걸 큰거라고 말도 못하나요
    턱을 깎아내도 머리통이 정말 크던데요
    저는 동양인치곤 작습니다만

• 34. ...
    '22.9.20 7:57 PM (1.228.xxx.67)

몸이 말라 상대적으로 머리가 더 커여요

• 35. 아오
    '22.9.20 7:58 PM (222.120.xxx.110)

난 거니얼굴크다한적없지만 이런글이 왜이리 유치한가요.
    딴건몰라도 얼굴크다하지말라니 ㅋㅋ

• 36. 김거니
    '22.9.20 7:58 PM (125.178.xxx.182)

따위가 뭐라고.
    조롱 받는 이유는 자업자득

• 37. ㅇㅇ
    '22.9.20 8:07 PM (58.143.xxx.77)

님아 저런 사람을 위해서 님의 인생을 허비하지 마세요

• 38. ㅋㅋㅋ
    '22.9.20 8:16 PM (124.58.xxx.70)

싫어도 큰 얼굴은 아니애요 ㅋㅋ

• 39. 네 네
    '22.9.20 8:22 PM (124.5.xxx.26)

편들어주셔서 고마워요. 다음 용와대 행사 봉사하고 오세요..

• 40. 성형
    '22.9.20 8:27 PM (223.38.xxx.14)

성형이 뭐 어때요?
    사기치고 거짓말하고 최은순이랑 모녀가
    이게 과한거죠
    얼굴이 크든 말든 성형을 하든 말든 다 괜찮아요

• 41. ..
    '22.9.20 8:29 PM (116.39.xxx.162)

난 얼굴 안 깎았는데?
    내 얼굴 안 큼.

• 42. ...
    '22.9.20 8:42 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

얼굴 작은데 왜구래여~~~~~
    https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=03253766632361392&mediaCodeNo=257

• 43.
    '22.9.20 8:45 PM (118.32.xxx.104)

별 싸구려를 두고 진심으로 쉴드치느라 애쓰시네

• 44. 이런거죠
    '22.9.20 8:47 PM (180.70.xxx.42)

얼굴이 큰게 아니라면 어깨가 지나치게 좁은 건가요.
    어쨌든 본인 체구에 비해 엄청 커보여요.

• 45. ....
    '22.9.20 8:51 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

얼굴 작은데 왜구래요~~~~~

https://m.news.nate.com/view/photo?url=//thumbnews.nateimg.co.kr/view610///new...

• 46. 네 당연히..
    '22.9.20 8:58 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

근데 얼굴 크기는 어찌 안돼나 봐요.
    홑이불이 전지전능 능력자인데 10억을 들여서라도 조막만하게 만들었을텐데
    아래쪽 좌 우 폭은 줄여도 더이상은 어찌해 볼수 없는건가 봐요.
    너무 뭐라 하지 마요.
    얼굴이 아직도 커서 다들 신기하고 궁금하고 그러지 않겠어요?

• 47. 윤정부
    '22.9.20 9:26 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

숨만쉬어도 까이는데가 82예요
    팩트따위상관없음.
    사실이면 사실인대로 분노
    거짓이면 오죽 비호감이면 이런말이 나와 하며 또 분노
    어떻게되도 당당한 82라 이런글은 무의미

• 48. 윤정부
    '22.9.20 9:27 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

숨만쉬어도 까이는데가 82예요
    팩트따위상관없음.
    어떻게되도 당당한 82라 팩트따지는 글은 무의미

• 49. 윤정부
    '22.9.20 9:30 PM (222.239.xxx.66)

특히 김건희는 숨만쉬어도 까이는데가 82예요
    어떻게되도 당당한 82라 팩트따지는 글은 무의미

• 50. 얼굴큰거는
    '22.9.20 9:35 PM (174.110.xxx.14)

그녀가 만든 죄가 아니지만 그녀가 의도적으로 만든죄는 까도까도 끝이없는 양파녀라 얼굴크기도 함께 까이겠죠
    얼굴크다 까이는게 그리 가슴아프면 홑이불여사에게 전해주세요 하루속히 죄값을 받으라고요 그러면 더이상 추잡한 양다리 삼다리녀 까라고 해도 그이름조차 입에 올리기 싫으니까요

• 51. 얼굴
    '22.9.20 9:45 PM (116.122.xxx.232)

크기가 문제겠나요.
    그 안에 뭐가 많이 들어 울퉁불퉁 선풍기 아줌마같이
    변해가니 욕 먹을 만 하죠.
    하는 짓이나 정상인가 조작에 위조에 천박하기가 ㅠ

• 52. 나비
    '22.9.20 9:46 PM (27.113.xxx.9)

없는 사실 말하는 원글이 아주 유치해요..
    얼굴 그리 쳐내도 크던데 왜 안크다고 그래요?

• 53. 애들엄마들
    '22.9.20 9:57 PM (124.56.xxx.204)

제지인이 김건희씨 지인인데 원래부터 큰얼굴이 컴플랙스라고 주변에 다 얘기했데요.그래서 앞머리 내리는거라고.

• 54. 바보 개딸들
    '22.9.20 10:00 PM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

노여워할 글인데요

• 55. 원글
    '22.9.20 10:01 PM (166.196.xxx.55)

니 얼굴이나 보라고 했는데 저는 얼큰이라도 사기치고 홑이불 쳐덮고 요상한짓 한적없고 얼굴공사한적없어요.

• 56. ...
    '22.9.20 10:26 PM (124.57.xxx.151)

내얼굴은 자랑스러워
    사기친 얼굴로 성형 하고 나쁜짓 하지 않았거든

• 57.
    '22.9.20 11:27 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

워낙 마르고 어깨가 좁아서 얼굴이 커보이는거 같아요. 그리고 얼굴톤이 너무 허옇게 하니 얼굴동동이 더 부각되는 거죠. 머리색깔은 엄청까맣고. 뭔가 좀 이상하긴 해요.
    그리고 김정숙은 그 나이대 좋은 체격체형이죠. 뚱은 아닌데 왜 자꾸 돼지라고 하는지 어이없음.

• 58. ...
    '22.9.21 3:12 AM (1.224.xxx.157) - 삭제된댓글

그리 돌려 쳐내고 깍고 밀어넣어도
    얼굴이 아직도 커서 다들 신기하고 궁금하고 그러지 않겠어요? 22222

• 59. ...
    '22.9.21 3:16 AM (1.224.xxx.157) - 삭제된댓글

그리 돌려 쳐내고 깍고 밀어넣어도 흘러내리는게 보이고
    얼굴이 아직도 커서 다들 신기하고 궁금하고 그러지 않겠어요? 22222

• 60. ..
    '22.9.21 3:20 AM (1.224.xxx.157) - 삭제된댓글

그리 돌려쳐내고 깍고찢고 밀어넣어도 흘러내리는게 보이고

• 61. 성형중독녀
    '22.9.21 5:36 AM (174.110.xxx.14)

인생을 추잡하게 살다보니 한국에서나 얼굴빳빳이 들고다니지 해외에 나가선 어리버리 두리번두리번거리고 보는 내가 불안하고 창피해서 볼수가 없네요. 여전히 건들건들 술취한것처럼 똑바로 서있지도 못하면서 왜 저리 나다니지 못해 안달일까요
    창피함을 모르면 동물과 다를바가 없지 않나요?
    아무튼 저짓거리도 조만간 끝이나길 간절히 빕니다
    한국인의 격이 두 ㅂㅅ 때문에 곤두박질 쳤습니다
    바보같은 두 ㅇㄱ 때문에 스트레스받아 병 생길것 같아요