82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역대 영부인중

여태 조회수 : 6,044
이리 조리돌림당하며 까이는 영부인은 첨인듯..
취임이후 하루도 안까이는날이 없을정도.
타 게시판도 이런가오?
그냥 하야가 답이네요.ㅜ
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역대 영부인중
    '22.9.20 6:43 PM (223.38.xxx.89)

주가 조작의혹 대상자는 없었죠.
    논문 표절, 허위 이력으로두요

• 2. ......
    '22.9.20 6:47 PM (180.65.xxx.103)

머리가 나쁘고 인성이 사악해서
    남들이 그러거나 말거나 개쌍마이웨이

• 3. 음..
    '22.9.20 6:47 PM (119.64.xxx.60) - 삭제된댓글

주가조작한 사람 있었나요?
    역대급이죠

• 4. ...
    '22.9.20 6:48 PM (218.55.xxx.18) - 삭제된댓글

역대 영부인 중
    이렇게 온갖 추문(논문 복사, 허위 경력,
    주가 조작, 친정 문제, 부동산 문제,
    도사나 법사같은 사이비가 국정 참여 )을
    끌고다녀서
    대국민 사과한 분이 없었잖아요.

한국 최초로 추문 달고다니는 대통령 배우자이니
    하루가 멀다하고 까이는거죠.

• 5. **
    '22.9.20 6:48 PM (211.234.xxx.121)

일단 박사논문을 저렇게 절도한 인간 첨 봐요 적어도 박사는 연구와. 공부가 직업이라 생각하거든요

• 6.
    '22.9.20 6:50 PM (118.235.xxx.252)

이여자 나중에 잘못되도 외국안나가 살아도 될듯 화장만 지워도 못알아볼테시

• 7. 사기부부
    '22.9.20 6:51 PM (124.49.xxx.78)

영부인 없앤다고 공약했어요.
    보이지않게 내조한다했어요.
    술집 접대부출신이에요.
    범법행위로 신분 주식 다 조작.
    눈에 안띄어도 싫은데
    오만 설레발 설치고다녀서 국격 박살중이에요.
    인류역사상 최초의 업소녀에요

• 8. 표절 사기범
    '22.9.20 6:52 PM (121.123.xxx.11)

역대 영부인 중에 표절 사기범 있나요?

이순자도 발고락 여사도 부동산 투기로 유명하고 권력잡고 재단으로 재벌 부인들 갈취 많이 했지만 그래도
    영부인 되기전에는 범죄는 없지 않았나요?

• 9.
    '22.9.20 6:52 PM (219.250.xxx.105)

조선일보에서조차
    댓글에 엄청까여요
    윤가 앞길 막는다구요 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.20 6:52 PM (110.12.xxx.167)

역대 영부인중 인생사가 가장 비정상
    범죄혐의까지 수두룩한 사람이 있나요

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.20 6:55 PM (121.190.xxx.178)

이력이 돋보이잖아요

• 12. 온갖
    '22.9.20 6:55 PM (211.206.xxx.180)

비리와 추문이 있던 사람이 없었죠.

• 13. ...
    '22.9.20 7:02 PM (175.117.xxx.251)

역대영부인중 재혼있었나요?갑자기 궁금

• 14. ..
    '22.9.20 7:03 PM (172.225.xxx.82)

인생 자체가 사기 구라 조작 현재진행형
    법사가 용산, 영빈관 바꾸라 알려주지 ㅎㅎ
    굥 위에 거니 그 위에 법사. 역대급이죠
    대한민국 나라 꼬라지 가관입니다
    국짐과 2찍들 혐오스러워요

• 15.
    '22.9.20 7:04 PM (211.223.xxx.44)

주가 조작의혹 대상자는 없었죠.
    논문 표절, 허위 이력으로두요

• 16. 대통렁보다
    '22.9.20 7:05 PM (210.117.xxx.5)

튀는 영부인도 처음

• 17.
    '22.9.20 7:05 PM (106.101.xxx.191)

윤통을 깔게 없나보죠
    너무너무 훌륭해서 검찰총장 시키려고 난리를 피웠잖아요?
    대통령도 아닌 그 부인 가지고 이렇게 지저분하게 구는 야당은 처음이네요.
    뭐 민주당스럽다 생각하기는 하지만요

• 18.
    '22.9.20 7:05 PM (211.223.xxx.44)

대통령실을 공동으로 사용하는 영부인도
    첨일걸요
    1+1 정부잖아요

• 19. ........
    '22.9.20 7:07 PM (180.65.xxx.103)

구린내 진동하는 과거
    국격추락 장본인 김명신

• 20. ...
    '22.9.20 7:07 PM (14.52.xxx.133)

차라리 잘 된 걸지도 모르죠.
    저 정신병자 여자 한 번씩 면상 비출 때마다 지지율 뚝뚝 떨어지는데
    국정동력 없어서 모지리는 아무 것도 못 하고 5년 내내 욕만 처먹다 끝날테니까요.
    민영화든 뭐든 국회 입법 없이 시행령으로 꼼수 쓰는데는 한계가 있고
    그마저도 위헌으로 결정나면 무효화 될 거니까요.

• 21. ㄴㄴ
    '22.9.20 7:08 PM (172.225.xxx.82) - 삭제된댓글

굥 깔게 없다구요?
    책. 윤석열 x파일 추천합니다
    부산저축은행 사건.
    김만배누나가 굥 아버지 집 사준거
    거니 주가조작 2차시기에 굥 동거기간 겹치는거 등등

• 22. 이제
    '22.9.20 7:10 PM (14.32.xxx.215)

누가 나와도 탈탈 있는거 없는거 다 털릴거에요
    물론 저렇게 요상한 사람도 처음이긴 하지만
    이싱한 선동도 좀 막아야할것 같아요
    이여자 말고도 역대 영부인들 억울하게 당한거 많잖아요

• 23. ggg
    '22.9.20 7:15 PM (61.4.xxx.26)

영부인이라 부르기 힘든짓을 한 사람이라
    범죄자라면 모를까...

• 24. 106.101 코메디
    '22.9.20 7:17 PM (121.123.xxx.11)

106.101.xxx.191)
    윤통을 깔게 없나보죠
    너무너무 훌륭해서 검찰총장 시키려고 난리를 피웠잖아요?
    ---

오늘 다 총출동이네요
    진심 이렇게 생각하는 사람이 아직도 있다니 놀라워요!!!!
    혹시 개독?

• 25. ...
    '22.9.20 7:19 PM (94.119.xxx.3)

진짜 하야하면 좋겠어요. 너무 쪽팔려요

• 26. 근데
    '22.9.20 7:21 PM (124.58.xxx.70)

다른 번호 부인도 뭐 딱히

• 27. ..
    '22.9.20 7:24 PM (125.178.xxx.182)

자.업.자.득

• 28. 직업이
    '22.9.20 7:28 PM (61.83.xxx.150)

귀천이 없다지만
    다 아는 사실이잖아요?
    성괴, 주가조작, 논문도 표절인데
    우리가 모르는 사실이 매일 늘어날 듯

• 29. 아줌마
    '22.9.20 7:28 PM (223.39.xxx.120)

주가조작, 허위학력, 위경력은 차치하고라도

역대 영부인 중에
    취임후 1주일에 한번씩 공식적으로 외출한 사람도 없었고,
    셀프 팬클럽 만들어서
    스스로 셀카사진 뿌려 언론에 배포한 사람도 없었고,
    5만원 치마니, 안경이니, 슬리퍼니...해가며
    오빠가 기사를 만들어 언론플레이한 사람도 없었죠.

그래서 취임때부터 피로감이 어마어마했죠.

• 30. 호불호
    '22.9.20 7:30 PM (223.39.xxx.120)

무식하고 무능한 남편에,
    국민들이 가만있으래도 자꾸 나대는 배우자.
    콤보로 스트레스를 주니 비호감이 된거죠.

• 31. 호불호
    '22.9.20 7:32 PM (223.39.xxx.120) - 삭제된댓글

무엇보다 영부인 안하고 대통령 배우자로만 조용히 지내겠다고
    본인 입으로 대국민 공약하고
    취임후 1주일에 1번씩 언혼에 기사를 내니까
    국민들이 역대급으로 싫어하는 것 아니겠어요?

• 32. ..
    '22.9.20 7:33 PM (175.223.xxx.110)

무대화장하는 영부인도 처음

• 33. 호불호
    '22.9.20 7:33 PM (223.39.xxx.120)

무엇보다 영부인 안하고 대통령 배우자로만 조용히 지내겠다고
    본인 입으로 대국민 공약해놓고
    취임후 1주일에 1번씩 언론에 기사를 내니까
    국민들이 역대급으로 싫어하는 것 아니겠어요?

• 34. ...
    '22.9.20 7:40 PM (14.52.xxx.133)

윤석열 지지자들조차 쟤는 싫어합니다

• 35. ,,,
    '22.9.20 7:43 PM (116.44.xxx.201)

조리돌림 당하고 까이는 그녀보다
    이런 인간을 매일 뉴스에서 봐야 하는 국민이 더 불쌍

• 36. ........
    '22.9.20 7:51 PM (58.79.xxx.235)

윤석열 지지자들은 영부인한테 절해야 할걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대통령 하는짓 하나하나 비호감이고 일은 진짜 엉망으로 못하는데 다들 영부인 까느라 대통령한테 화살이 안가요~ 든든한 탱커~ 굥의 수호여신이죠ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 표절도 표절 나름이지 점집 홈페이지 베껴쓴건 뭐랍니까ㅋㅋㅋㅋ

• 37.
    '22.9.20 7:55 PM (116.37.xxx.176)

고양이뉴스tv..

조선, 중앙일보 사이트에서 인물 검색하면
    역대 영부인 중에서
    지금 영부인만 인물검색(김ㄱㅎ, 김ㅁㅅ, 쥴ㄹ)이 안된다네요
    왜 그런걸까요?

• 38.
    '22.9.20 7:56 PM (106.101.xxx.86)

이렇게 젊고 예쁜 영부인은 처음이라
    열폭하는 거 아닌가요?

• 39. ........
    '22.9.20 8:01 PM (58.79.xxx.235)

'22.9.20 7:56 PM (106.101.xxx.86)
    ----------------------------
    혹시 욕먹고 싶어서 글쓴거?
    손가락을 놀려서 강남미인도라고 만화인데 한번 찾아보세요.
    거기에 니네 영부인이랑 똑같이 닮은 여자들 많아요~
    조롱의 밈으로 쓰이는건데 누가 열폭따윌 하나요.

• 40. .........
    '22.9.20 8:03 PM (58.79.xxx.235)

참고로 강남미인도라는게 강남에 사는 미인이라는게 아니라
    강남에 몰려있는 성형외과에서 수술해서 얼굴이 똑같이 닮은 여자들을 멸칭하는 말이예요.

• 41.
    '22.9.20 8:48 PM (118.32.xxx.104)

지가 한짓에 비하면 욕먹는거 새발의 피만큼도 못되는듯

• 42. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.20 8:56 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

아... 도대체 106님 얼마나 못생기신거예요 ㅜㅜ

• 43.
    '22.9.20 8:59 PM (39.7.xxx.20) - 삭제된댓글

역대영구인중 콜걸은 없었죠
    천박한여자

• 44. 106님
    '22.9.20 9:25 PM (125.176.xxx.225)

비굴해 보여요.
    납작 업드려 줄줄 빠는게 애잔합니다.
    도대체 어떻게 살았음 저런말을 하죠?

• 45. 오렌지 개딸들
    '22.9.20 10:01 PM (39.7.xxx.3)

작전 대성공 축하해요.

안씨 ㅆㄹㄱ는 빨리 감옥으로.

• 46. ....
    '22.9.21 3:02 AM (72.38.xxx.104)

더러운 삶을 산 사람이 대한민국의 영부인이라니!

• 47. 106.101
    '22.9.21 8:58 AM (211.39.xxx.147)

굠명신의 개돼지는 남다르군요.

김명신을 향해 추앙.

1억원쯤 받는지.