82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형안한 연예인 누가있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,532
요즘은 성형과 시술을 여기저기 다해서 개성이 없고 일굴이 비슷비슷

연예인들도 여자고 남자고 다들 살짝씩 손보고 시술도 많이 하는것 같고요

연예인들중에 성형 안한 사람 찾기가 힘들어요.

성형안한 사람 좀 방송에서 보고 싶어요.

성형안한 사람들 보면 눈이 편안합니다

남자.여자 연예인 통틀어 성형 전혀 안한 연예인 있을까요?

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.20 6:42 PM (223.38.xxx.220)

문근영

• 2. ㅁㅁ
    '22.9.20 6:43 PM (221.143.xxx.13)

김태리
    한예리

• 3. 좋아요
    '22.9.20 6:45 PM (183.96.xxx.238)

김고은
    맑아서 이뻐요

• 4. ...
    '22.9.20 6:46 PM (221.151.xxx.109)

탕웨이
    전도연?

• 5. ..,..
    '22.9.20 6:49 PM (183.97.xxx.179)

1979년에 치과에서 기다리며 본 여성지에
    이주일 빼곤 다 했다고 보면 된다했으니까
    1979년 이후에 데뷔한 사람들 중엔 있을지도 모르겠네요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.20 6:49 PM (193.176.xxx.35)

김흥국

• 7.
    '22.9.20 6:51 PM (118.235.xxx.252)

우영우. 전소민

• 8. 김고은?
    '22.9.20 6:51 PM (1.234.xxx.22)

고딩때 사진인가 넘 귀엽고 풋풋

• 9. ..
    '22.9.20 6:55 PM (180.69.xxx.74)

없을걸요 안듯 안한듯 살짝 하는거지

• 10. ...
    '22.9.20 6:56 PM (106.101.xxx.183) - 삭제된댓글

거의 없죠
    치아교정도 거의 했고요
    진짜 극소수만 제외하곤
    다 손 댄 얼굴

• 11. 근데
    '22.9.20 6:58 PM (211.246.xxx.121)

김태희는 치아교정을 왜 그렇게 했을까요?
    원래 뻐드렁니 교정한건 잘했지만
    지금 치아가 너무 커요.

• 12. 전도연은
    '22.9.20 6:59 PM (211.224.xxx.56)

몸성형을 했어요. 신인때 다리도 이상하고 하체 몸매 꽝 였어요.

• 13. ㄴㄴ
    '22.9.20 7:01 PM (106.102.xxx.164)

성형 안 한 연예인은 못 봤어요
    김태희는 중학교 때, 대학 때 교정 두 번 해도 망한거 같던데요
    지금은 라미네이트라 그래요

• 14. 우영우
    '22.9.20 7:06 PM (210.117.xxx.5)

김은빈..

• 15. 이주일님
    '22.9.20 7:08 PM (14.32.xxx.215)

사고로 코 하신거 아닌가요...아닌가...
    안성기님은 안했어요
    아주 자연스럽게 늙으신거...

• 16. 설마
    '22.9.20 7:09 PM (112.144.xxx.206)

한예슬 코옆에 귀족, 화살푠지매부린지 코수술

• 17.
    '22.9.20 7:15 PM (39.7.xxx.131) - 삭제된댓글

김희선 교정빼고 안했지 않아요?

• 18. ..
    '22.9.20 7:15 PM (112.150.xxx.220)

정소민이요.
    요즘 저의 최애배우입니다~~

• 19. ㅡㅡ
    '22.9.20 7:15 PM (223.38.xxx.116)

본판이 예뻐도 tv화면에 맞춰서 하는 것도 있죠
    연옌들 실제 보면 콧대 엄청 높아요
    김혜수가 코수술 했음 어땠을까 싶게 낮지 않나요?

• 20. ㅇㅇ
    '22.9.20 7:16 PM (119.194.xxx.243)

남지현?
    눈이 반짝반짝
    자연스러워서 예뻐요.

• 21. ..
    '22.9.20 7:20 PM (211.234.xxx.85) - 삭제된댓글

송강호 유해진 등등 연기파 남자배우 말고는 있을까 싶네요.
    exid 출신 하니는 안했다고 했는데
    김희선 김태희도 덜한 편인데 시술은 조금씩 받지 않을까 빞어요.

• 22. ..
    '22.9.20 7:22 PM (211.234.xxx.85) - 삭제된댓글

송강호 유해진 등등 연기파 남자배우들 말고는 있을까 싶네요.
    걸그룹 출신 중에서는 exid 하니는 안했다고 했는데
    톱급 연예인 중에서는김희선 김태희도 덜한 편인데 시술은 조금씩 받지 않을까 싶어요.

• 23. . . .
    '22.9.20 7:23 PM (180.70.xxx.60)

안유진
    안한것같더라구요

• 24. ..
    '22.9.20 7:27 PM (121.136.xxx.186)

박은빈
    신세경?

• 25. ....
    '22.9.20 7:28 PM (58.229.xxx.88)

김희선은 눈 했다고 하던데요 외겹에서 쌍꺼풀로
    비교 영상도 있다고 들었어요
    카카오 누구 와이프라는 박지윤이 자연 미인 이라던데

• 26. ...
    '22.9.20 7:33 PM (221.151.xxx.109)

김희선 얼굴에 지방 살짝 넣었어요

• 27. 김고은
    '22.9.20 7:47 PM (14.55.xxx.251)

눈 조금한것 같지 않아요? 원래 그렇게 예쁘게 생겼으니 배우할 만한 인물인지 모르지만요

• 28. 김희선은
    '22.9.20 8:12 PM (1.236.xxx.139) - 삭제된댓글

성형유명했어요
    배철수란 인기가요 할때 코수술 해서 난리난리
    쌍꺼풀하고 방송 스케줄 그대로해서 감독님이 난감해했죠

안하긴요
    90년대 김희선,전도연 안한듯 다했죠

• 29. 김민희
    '22.9.20 8:43 PM (119.198.xxx.18)

예쁜데 성형안한 여자 연예인은 김민희 , 한지민 정도?

나머지는 다들 뭐 그닥 예쁘지 않거나 성형 했거나 둘 중 하나

• 30. 전도연
    '22.9.20 8:54 PM (59.10.xxx.133)

성형 안 한 줄 알았는데 옛날사진 비교해 놓은 거 보면 놀라요 코도 하고 턱도 했어요 근데 티가 안 나요

• 31. 신세경
    '22.9.20 8:55 PM (59.10.xxx.133)

신세경도 옛날 사진 찾아봐요 엄청 나요 딴 사람;; 턱도 심하게 깎았다가 재건했어요 근데 진짜 자연스럽죠

• 32. ㅇㅇ
    '22.9.20 8:57 PM (133.32.xxx.15)

장원영이요

• 33. ㄷㄱ
    '22.9.20 9:28 PM (49.163.xxx.80)

한지민도 쌍커풀 크게 한거예요

• 34. 김고은
    '22.9.20 9:35 PM (119.206.xxx.36)

눈 안했고 성형 전혀 안 했어요.
    참 맑고 예쁜데 화면에 왜 그것밖에 안나오는지 안타까워요.

• 35. 다들 한거같은데
    '22.9.21 4:08 AM (114.201.xxx.27)

딱봐도 다들 한것같은데
    왜 안했다고들 할까?
    팬심?

• 36. ..
    '22.9.21 10:24 AM (222.236.xxx.238)

전지현 어릴때랑 똑같던데요