82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍은 어쩌다 저리된걸까요?

.... 조회수 : 3,701
불과 몇년사이에 어쩜 저렇게 변화되버린건가요

그나마 정신 멀쩡하고 상식적인 사람도 남아있긴하지만
완전 뭔가에 씌인사람들처럼
무논리로 문정권 헐뜯고
근본없이 윤씨 찬양하는거 
비위가 상하더군요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '22.9.20 3:59 PM (211.250.xxx.66) - 삭제된댓글

벌레들이 작업들어 간거죠
    동아일보 소유라 묵인 방치한거구요
    지금은 정신병자 집합소
    굥..명신이 찬양중

• 2.
    '22.9.20 3:59 PM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

그때 기억나요
    이명박때 82도 온갖 악질 알바들이 막 분탕질 쳤는데 82는 회원들이 막았는데, 일베는 그 무리들로 물갈이 된거 같아요

• 3. ...
    '22.9.20 4:01 PM (211.250.xxx.66)

조회수 보세요
    몇년전엔 수천 수백 조회가 흔했는데
    지금은 백도 겨우 넘어요
    망한거죠 ㅋㅋ

• 4.
    '22.9.20 4:01 PM (223.62.xxx.90)

그때 기억나요
    이명박때 82도 온갖 악질 알바들이 막 분탕질 쳤는데 82는 회원들이 막았는데, 엠팍은 그 무리들로 물갈이 된거 같아요
    기존 회원들은 10프로정도 남은거 같아요.

• 5.
    '22.9.20 4:03 PM (116.37.xxx.176)

일베양성화집합소
    10년전하고 넘 비교돼요
    그때는 청정구역이였는데...

• 6.
    '22.9.20 4:04 PM (175.211.xxx.182)

엉망됐네요

• 7. 그곳 망항
    '22.9.20 4:05 PM (211.36.xxx.213) - 삭제된댓글

벌레들이 작업들어 간거죠
    동아일보 소유라 묵인 방치한거구요
    지금은 정신병자 집합소
    굥..명신이 찬양중22222

작세들 소굴

• 8. 00
    '22.9.20 4:06 PM (123.100.xxx.135)

길거리에 보이지 않는 신천지가 어디로 갔을까 생각해보면 알거 같습니다 ~ 각종 커뮤 그리고 카페에 여론 조성하고 있겠죠 ~ 그러면서 엠팍 넘어갔고 ~ 82는 애정하는 오래된 회원이 많다보니 아직도 살아 있지만 언제까지 유지될지는

• 9. 조회수
    '22.9.20 4:06 PM (1.211.xxx.112)

백명대면 의미 없네요.
    일베만 남은거.

• 10. ....
    '22.9.20 4:09 PM (39.7.xxx.109) - 삭제된댓글

조회수가 뭔 백명대에요?
    당장 들어가서 글 눌러보면 조회수 나오는데.

• 11. ///
    '22.9.20 4:13 PM (211.250.xxx.66)

처음 화면 보세요 거의 100이하
    예전엔 글만 올리면 수백 수천이었어요

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.20 4:14 PM (154.28.xxx.193)

그쪽 사람들만 남고 다른 커뮤로 다 떠났어요

• 13. zzz
    '22.9.20 4:17 PM (119.70.xxx.175)

저도 야구때문에 거기에서 활발하게 활동했는데
    지금은 아예 들어가지도 않아요.

머릿 속에 든 것이라고는 잘못된 성 관념과 무지한 정치관 밖에 없는
    개쓰레기들 집합소..

허구헌날 홀딱 벗은 여자들 사진이나 올리고..금수 만도 못한 것들이 득실득실

제발 거기 글 좀 링크로 올리지 말았으면 합니다.

• 14. ....
    '22.9.20 4:17 PM (222.239.xxx.66)

베스트보면 3만8천인데요?
    82보다 인기많네요

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.20 4:30 PM (103.7.xxx.177)

정신차렸다는거죠

• 16. ...
    '22.9.20 4:31 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

정신병자들 단체로 모여있는것 같아서..이사람들은 사회생활도 안하나 하는 생각들어서
    안가요.??? 정치적인거 뿐만 아니라..ㅠㅠ 82쿡말고 다른 사이트들이랑 비교해도 수준차이 나요..ㅠㅠ
    적어도 다른사이트에서 이사람들 사회생활 안하나 하는생각은 해본적은 없으니까요 .

• 17. 불펜에선
    '22.9.20 4:34 PM (45.64.xxx.35)

거기선 82쿡 개딸들 많다고 욕하던데요? ㅋㅋㅋ

불펜은 정치글보담 손흥민 경기할때 들어가서 보죠.
    저도 거기 일베들이 장악한줄 알았는데, 문파였다가 부동산과 페미때문에 돌아선 사람들이 진짜 많더라구요. 아무래도 돈을 직접 버는 가장들이 많아서 그런듯 해요.
    근데 윤석열 어쩔수 없이 찬양하는 사람들 있지만 윤 욕하는 사람들도 많아요. 거긴 윤 무조건 찬양하는 사람들 그리 많지 않아요. 한동훈을 좋아하지.
    이재명 비판하는 글 많이 올라오니 개딸들한텐 일베로 보이겠죠.
    문프 욕하는 글이 있어서 짜증나지만 윤이 하도 죽을 쓰니 문프가 낫다는 사람들도 요즘 나오더라구요.

• 18. 불펜 82쿡
    '22.9.20 4:38 PM (45.64.xxx.35) - 삭제된댓글

불펜에 올라온 82쿡에 대한 댓글.
    불펜 남자들도 82쿡 염탐하나봐요. 82쿡에서 불펜 염탐하는것처럼

"평균연령이 5-60대인 대깨 +개딸 집합
    개딸들이 장악하면서 완전 더러워짐
    대깨들과 개딸들 싸움도 매일 일어남
    그와중에 바른소리 하면 너 2찍이지 뮨파지 정신병자 하면서 조롱하고 비난"

• 19. 저도 한때
    '22.9.20 4:38 PM (121.123.xxx.11)

조회수 보세요
    몇년전엔 수천 수백 조회가 흔했는데
    지금은 백도 겨우 넘어요
    망한거죠 ㅋㅋ 2222

사이트 망한거죠
    저도 한때 잘가던 사이트고 회원인데 안가요
    82도 순식간에 저리 될 수 있어요
    저는 엠팍 망하던 순간 잘 아는데
    우루루 몰려다니면서 선동하고
    저기는 관리자가 한패 먹어서 순식간에 넘어갔죠

• 20. 저도 한때
    '22.9.20 4:41 PM (121.123.xxx.11)

45.64.xxx.35
    엠팍이 이재명 비판하는 글 많이 올라오니 개딸들한텐 일베로 보이겠죠 라니요
    ㅎㄷㄷㄷ
    거기 이승만 찬양에 박정희 찬양하는 곳인데
    한동훈은 거의 신이구요

아무데나 다 개딸이래요. 댁같은 사람때문에 아주 뮨파 비슷한 인간들만 봐도 소름끼치네요

• 21. 45.64
    '22.9.20 4:42 PM (211.39.xxx.147)

82쿡에는 왜 오세요?

• 22. ....
    '22.9.20 4:47 PM (222.239.xxx.66)

오히려 사람많은곳일수록 최신글조회수는 적어요. 글올라오는속도가 훅훅 지나가니까
    82같이 띄엄띄엄 올라오는 데는 딱히 궁금한글아닌데도 심심해서 다 읽어보니까 글들조회수가 다 비슷비슷ㅋ
    베스트기사, 베스트글조회수로 비교해야지 누가 최신글클릭수를 비교하나요.
    네이버 제일최신기사에 댓글하나 있다고 네이버 망했다 하시겠네

• 23. 저도 엠팍 오유
    '22.9.20 4:49 PM (123.214.xxx.169)

안들어간지 오~래 됐어요

오유도 게시판 분리한뒤 엉망되지 않았나싶어요

• 24. 일베에
    '22.9.20 4:51 PM (47.136.xxx.249) - 삭제된댓글

태극기 부대 대거 유입후
    좀 젊은애들이 엠팍으로 대거 이동했다고 신문에도 나왔어요.

• 25. ...
    '22.9.20 4:58 PM (221.168.xxx.228) - 삭제된댓글

사이비 종교봇들...ㅋㅋ

• 26. 웃겨서
    '22.9.20 4:59 PM (210.90.xxx.75)

클리앙같은 클베사이트랑 딴지니 뭐 이런 데도 있는데 엠팍이 뭐 어때서요.

• 27. 윗님 웃겨요.
    '22.9.20 5:09 PM (47.136.xxx.249) - 삭제된댓글

왜 변했냐고 묻는 글에
    헛 댓글 달지마요.

• 28. 웃겨서22
    '22.9.20 5:09 PM (45.64.xxx.35)

클베, 딴지가는 사람들이 불펜일베라고 욕을 ㅎㅎ
    클베, 딴지는 이재명 범죄 혐의자를 영웅으로 찬양.

근데 불펜에서 문프 욕하는 글들에 반박글 쓰고 싶은데, 회원이 아니라 못쓰네요 ...

• 29. ...
    '22.9.20 5:47 PM (39.7.xxx.109) - 삭제된댓글

클베는 자기가 지지하는 정치인 쉴드치려고 이순신 장군을 모욕하더구만.
    이순신 장군이 관노와 동침했다는 헛소리 보고 기함했네요

• 30. ..
    '22.9.20 6:03 PM (223.38.xxx.21)

정신차렸다는거죠2222
    거긴 최소 정치글은 까더라도 최소 논리로 까요
    무논리로 막무가내 까질하는 게 82죠

• 31. 진짜
    '22.9.20 10:28 PM (125.183.xxx.190)

역겹고 저열한곳으로 바뀌어서 참...
    인간이 어디까지 불합리하고 불공정한지 엠파크보면 알수있어요
    그래도 나름 젊거나 중장년층까지 있을텐데도 자기 지지기반을 응원하는게 아니라 그저 무맥락으로 상대를 무조건 비난하고 왜곡하고 거짓을 진실처럼 우기고 보는곳

• 32. ㅇㅇ
    '22.9.21 3:03 AM (125.176.xxx.46) - 삭제된댓글

엠팍은 일베에 클리앙은 오렌진지 개딸인지 찢빠들에게 먹히고 아직까지 제정신인 곳은 82쿡... 울님들 대단합니다

• 33. ㅇㅇ
    '22.9.21 3:05 AM (125.176.xxx.46)

커뮤라는곳이 어떤 세력이 작정하고 덤벼들면 버텨내기 힘든게 맞는거 같아요 저부터도 엠팍 클리앙 가다가도 그들의 악다구니에 손떨려서 싸우지 못하고 그냥 안 가고 말거든요 목적을 가지고 있는자들을 일반인은 버티기 힘들어요