82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜장, 어디에도 없네요..ㅋㅋㅋ

zzz 조회수 : 6,405

만났다면서??????

https://www.dailymail.co.uk/news/article-11226773/King-Charles-Queen-Consort-w...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 숨은그림찾기
    '22.9.20 1:30 AM (175.223.xxx.254)

저번 나토참사에도 그러더니 얘들부부는 패싱 당하는 게 일인가보네
    밀가루 도깨비분장을 하고도 왜 찰스를 만나 인사 한마디를 못하니 찰스왕이 그 먼 곳에서 와서 고맙고 잊지 않을거라 했다며
    그런데 왜 맨날 윤도리콜 부부만 없어 니들만 없어 거짓말사기꾼들아

• 2. ..
    '22.9.20 1:31 AM (1.233.xxx.223)

저기 왜가서 망신만 당할까요

• 3. ....
    '22.9.20 1:35 AM (110.35.xxx.40)

저기 왜 가서 망신만 당할까요222222

• 4. ..
    '22.9.20 1:37 AM (172.225.xxx.86) - 삭제된댓글

지난 나토 때 우크라이나 영부인 급하게 고국가서 만찬취소됐다고 뻥치고 초대를 못받은건지뭔지 곱게 차려입고 한인마켓갔었죠.
    알고보니 다른 영부인들 모여 만찬한 사진 나왔는데, 국민들 상대로 거짓말을 대 놓고 밥먹듯하는게 버릇인건지.

• 5. ...
    '22.9.20 1:40 AM (218.49.xxx.92)

일본도 있네 진짜 왜 갔는지

• 6. 하여튼
    '22.9.20 1:44 AM (110.70.xxx.204)

쥴리서방과 쥴리라는 걸 지들만 몰라 ㅋㅋ 저만 아니란다고 아닌 게 되나 ㅋㅋ
    쥴리야 거긴 네가 진짜 나댈 데가 아니었어
    영부인 팔자 아니라더니 온 세계가 증명을 해주네 윤가만 조문 못한 건 진짜 외교사상 유례없는 일이다 지각에 안하무인에 망신쇼하느라 세금이 녹는구나

• 7. ㅎㅎ
    '22.9.20 1:46 AM (124.53.xxx.58) - 삭제된댓글

우리나라에서는 교통통제로 총알처럼 움직일 수 있으니 영국서도 그럴 줄 알았겠죠..
    본인이 교통 통제 당할 줄 몰랐겠죠 .
    그러니 시간 책정을 그리해서 조문도 못하고..

• 8. 언어가 안되니
    '22.9.20 1:50 AM (110.35.xxx.40)

구석에 짱박혀 있겠죠

• 9.
    '22.9.20 2:06 AM (14.50.xxx.28)

또, 또, 또, 부부가 쌍으로 개무시, 조롱 당했어....
    ㅋㅋㅋㅋ
    윤도리, 쥴리, 았겠냐? 이게 너네 급이야....

• 10. 여기요
    '22.9.20 2:13 AM (211.243.xxx.185) - 삭제된댓글

https://www.dailymail.co.uk/news/article-11226643/Biden-arrives-Queen-Elizabet...

윤대통령 부부사진 여기 있네요. 장례식장 참석한듯

• 11. 웨스트민스터
    '22.9.20 2:16 AM (211.243.xxx.185) - 삭제된댓글

https://www.dailymail.co.uk/news/article-11226643/Biden-arrives-Queen-Elizabet...

윤대통령 부부사진 여기있네요. 바로앞에 프랑스 마크롱 대통령도 있구요
    이사진 보니 장례식장 참석한거 맞는듯

• 12. 211.243
    '22.9.20 2:18 AM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

장례식장에는 참석했지만
    교류가 없잖아요.

졸업식은 전교생 누구나 참여하는데
    참석만 하고 교류가 없으면 그건 뭐다?

• 13. 211.243
    '22.9.20 2:19 AM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

그리고 조문도 하지않고
    리셉션장 가고
    장례식 간거는 너무 결례에요.

동방예의지국 한국 대통령이
    저질러서는 안되는 결례

• 14.
    '22.9.20 2:22 AM (211.243.xxx.185) - 삭제된댓글

윗님 혹시 장례후 스케줄 보셨나요
    CNN BBC 우리나라 YTN 에서 장례식후 이어서 리셉션에 모든 귀빈들 참석하는 스케줄로 이어진다고 했는데 거기서 당연히 교류하겠죠

• 15. 211.243
    '22.9.20 2:26 AM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

윈글 사진은
    그 이전 사진인데

뭘 그렇게 미래까지 예언하려고 애를 써요.

현실에만 집중해도 바쁜 세상인데..

• 16. 211.243
    '22.9.20 2:27 AM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

나중 리셉션장에서 교류하는
    사진 나오면
    그때 얘기하시고
    괜히 미래 예측같은 이상한 궁예질은 그만..

• 17. ㄴ어디요?ㅋ
    '22.9.20 2:28 AM (39.7.xxx.201)

월리도 아니고 윤도리콜을 찾아라인가 ㅋㅋ 찰스국왕이 그 먼 곳에서 와줘서 고맙고 잊지 않겠다고 했다고 김은혜가 그러던데 어떻게 들었다는 거죠? 만난 적이 없잖아 ㅋㅋㅋ
    기름값만 8억 든 사진인데 도저히 눈 아파서 못찾겠네 ㅋㅋ

• 18. 윗님
    '22.9.20 2:29 AM (211.243.xxx.185) - 삭제된댓글

잘 생각해보세요. 교류가 없다 라고 괜히 미래예측 궁예질 하신분이 누구였는지요

• 19. 211.243
    '22.9.20 2:30 AM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

이 사진 나올때까지
    즉, 과거부터 현재까지는 없다.는게
    팩트인데
    어디가 궁예질이라는거에요?

• 20. 211.243
    '22.9.20 2:32 AM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

이 사진 나올때까지
    즉, 과거부터 현재까지는
    교류한 증거가 없다.는게
    드러난 팩트인데
    어디가 궁예질이라는거에요?

님은 팩트를 궁예질이라고까지
    뒤집어씌우는거에요?

굉장하네

• 21.
    '22.9.20 2:33 AM (14.50.xxx.28)

윤도리콜...
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    교류를 잘 했다면 벌써 인터넷 난리 났어요....
    지금 윤도리콜 모든 것은 아무것도 안 하고 있다, 관광 갔다로 귀결되잖아요...

• 22. ㅇㅇ
    '22.9.20 2:55 AM (211.36.xxx.12)

국내에서 하는짓거리보고 다들 피하나봐요 상대하기가 거북스러우니까

• 23. **
    '22.9.20 6:51 AM (182.228.xxx.147)

온세계에 소문이 퍼졌겠죠.
    그 나라의 대통령이 어떤 인물인지 상대를 하려면 기본적인 정보를 갖고 있어야 되니 나름대로 다 조사를 했을텐데 자기를 믿고 검찰개혁을 부탁하며 검찰총장으로 임명해 그걸 발판으로 대통령까지 된 사람이 은인인 전대통령의 등뒤에서 침을 뱉고 칼을 꼽는 배신행위를 하고 있잖아요.
    상종해선 안될 배신자의 아이콘인거죠.
    그 배우자는 어떻고요?
    콜걸 의혹에 지저분한 남자 관계에 사기,위조,주가조작...얼마나 혐오스러울까요?
    웬만해야 상대를 해주지...
    그나마 그동안 쌓아온 대한민국의 국격이 있어 상대해 주는 겁니다.
    윤가부부는 앞으로 애써 쌓아온 국격에 똥칠할 짓만 할거구요.

• 24. 정말
    '22.9.20 8:21 AM (61.77.xxx.213)

미치겠네요. 윤이 문프한테 한짓이 바로 하극상이죠. 아니 그보다
    배신자가 더 맞는 말 같네요. 외국에서 얼마나 한국을 비웃을까요.
    이찍들 얘길 안할수가 없네 진짜. 이제 속이 시원하냐 이찍들아!!!

• 25. 상 모지리
    '22.9.20 8:47 AM (110.13.xxx.119)

저기 왜 가서 망신만 당할까요333333333333333333333333333

• 26. 등신~~
    '22.9.20 9:05 AM (175.223.xxx.69) - 삭제된댓글

등신도 저런 상등신이 없겠네요.
    아효~~ 진짜 부끄러움은 국민들 몫.

• 27. 어쩔
    '22.9.20 11:04 AM (14.52.xxx.37)

대한민국에서는 시퍼런 칼잡이 손바닥 왕.
    세계 무대로 나가면 모지리 쭈구리 방구석 여포.

• 28. 만나봤자
    '22.9.20 11:05 AM (180.71.xxx.37)

첫마디 잘 쉬셨쎄요??우리 와이프가 그러는데…이러겠죠.