82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얘좀 보래요.이 사진보면 완전 다른 여자같은 얼굴이네요

캬악 조회수 : 26,013

얼굴에 뭔 짓을 했는지 몰라도 하는 거야 자유지만 
가끔씩 무슨 정신으로 살고 있는지 싶다니까요.
왜냐면 내 돈 세금 쓰는 인간이 제 정신이 아닌 것 같아서 말이죠.
눈치켜 올라간거랑 얼굴 모양새가 그전 얼굴과 또 다르지 않아요?
전 대역하는 딴 여자가 잠시 앉아 있는 건가 했을 정도로 이상한 얼굴이네요.
https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202209190074133369&select=...
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캬악
    '22.9.20 12:52 AM (1.232.xxx.29)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202209190074133369&select=...

• 2. 르몽드 콜걸
    '22.9.20 12:54 AM (121.162.xxx.81) - 삭제된댓글

으악

성형괴물이다 ~~~~

• 3. 나비
    '22.9.20 12:56 AM (27.113.xxx.9)

얼굴크기가 독보적이네요..

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.20 12:57 AM (113.10.xxx.90)

둘다 원근법을 무시 ㅋㅋㅋ

• 5. 크기보다
    '22.9.20 12:57 AM (1.232.xxx.29)

딴 사람 같은 얼굴 아니에요?

• 6. 혹시나싶어
    '22.9.20 12:58 AM (121.152.xxx.90) - 삭제된댓글

검색해보니 쥐띠가 올해 상문살이네요. 상갓집가면 안좋다는 살. 조문안한게 영어를 못해서인지, 상갓집가면 귀신붙을까봐였는지, 걷기에 구두신고 발꼬락이 아파선지 뭘까나..

• 7. 으악
    '22.9.20 1:02 AM (221.139.xxx.89)

저거 뽀샾 아니에요?
    저승사자 같아요. 무서워

• 8. ...
    '22.9.20 1:05 AM (220.120.xxx.154) - 삭제된댓글

눈꼬리를 쫙 당겨서 테이프로 붙여놓은 거 같아요.
    저번에 보니까 이효리 무대화장을 그렇게 하던데.

• 9. 그래서
    '22.9.20 1:09 AM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

수원모녀조문가서 3분만에 나오고

• 10. ㅋㅋㅋ
    '22.9.20 1:13 AM (118.235.xxx.50)

둘다 원근법을 무시 ㅋㅋㅋ
    진짜 웃겨요

• 11. 이뻐
    '22.9.20 1:13 AM (211.251.xxx.199)

저 링크 댓글들 볼만하네요
    저런 마누라얻는게 소원인 사람들이 차고 넘치네
    꼭 소원 이루시길..

• 12. ..
    '22.9.20 1:18 AM (222.104.xxx.175)

전래동화에 나오는
    마귀할멈 같아요

• 13.
    '22.9.20 1:19 AM (118.32.xxx.104)

원판으로 회귀중인가??

• 14. ...
    '22.9.20 1:21 AM (39.118.xxx.118)

저기 댓글들중에 진짜 가관이 많네요. 똥인지 된장인지 찍어먹고도 분간을 못하는 모지리들..

• 15. ...
    '22.9.20 1:23 AM (175.117.xxx.251)

얼굴사이즈 대박

• 16. ..
    '22.9.20 1:28 AM (118.235.xxx.71)

얼굴은 확대 편집한 거 같은데

아.... 성형 중독이네요

저러다 선풍기 아줌마 되는 거 아니에요?

• 17.
    '22.9.20 1:35 AM (114.205.xxx.84)

아까 본듯한 사진인데 이건 누가 사진에 장난친거 같아요.

• 18. ...
    '22.9.20 1:38 AM (220.84.xxx.174)

댓글에 국격떡상중이래요 ㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '22.9.20 1:50 AM (1.233.xxx.223)

사진 장난질 아닐까요?
    지나치게 얼큰한 듯

• 20. 아까
    '22.9.20 2:03 AM (223.38.xxx.214)

본 사진은 안그랬어요.

• 21. 얼굴 엄청 크다
    '22.9.20 5:09 AM (47.32.xxx.156)

얼굴에 테이프라도 붙였나요? 눈이 옆으로 찌져지다 하늘로 승천할 기세네요.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '22.9.20 5:53 AM (221.142.xxx.166) - 삭제된댓글

눈화장 못한 상태.

• 23. 미안하지만..
    '22.9.20 6:12 AM (223.39.xxx.171)

가수 거미..인줄

• 24. 1111
    '22.9.20 7:16 AM (58.238.xxx.43)

아 저기 댓글 괜히 봤다
    쓰레기들 많네 저기도

• 25. ...
    '22.9.20 7:33 AM (58.234.xxx.222)

가수 김수희씨 같아요

• 26. ㅇㅇ
    '22.9.20 7:35 AM (119.203.xxx.59)

일베팍 링크 좀 가져오지 마세요. 거기 댓글 보니 정신피폐해지네요
    김건희 예쁘다는 찐따들 모임

• 27. 0O
    '22.9.20 7:41 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저 얼굴 크기 잘 안보는데 이 사진의 얼굴 크기는 놀랍네요

• 28.
    '22.9.20 7:57 AM (61.80.xxx.232)

얼굴이 크네요

• 29. ..
    '22.9.20 8:27 AM (182.216.xxx.30)

옆에 있는 사람들 무섭겠다..무표정이 더 마귀할멈같네....

• 30.
    '22.9.20 9:49 AM (210.117.xxx.5)

쟤 둘만 세로로 늘려놨나
    머리크기가...

• 31. 이분
    '22.9.20 1:39 PM (182.228.xxx.41)

생각나요

https://n.news.naver.com/entertain/article/396/0000492509

• 32.
    '22.9.20 1:52 PM (182.216.xxx.172)

근데 정말 앞줄과 뒷줄인데
    뒷줄이 크기론 압승
    우왕
    우리나라 대텅 마눌이
    얼굴크기론 짱 먹겠다

• 33. ...
    '22.9.20 1:52 PM (1.214.xxx.162)

둘다 머리가 저렇게 돋보이기도 힘들...

• 34. ,,,
    '22.9.20 1:52 PM (211.51.xxx.77)

근데 머리 얼굴크기는...한국인들은 대체로 다 서양인들에 비해 큰데 그걸로 까는건.....
    영국 프랑스 여행하면서 얼굴 작은 그들만 보다 대한항공 탑승줄 기다리는 한국인들 보니 머리가 무거워보이더라구요...뭐 저도 마찬가지.

• 35. 윗님
    '22.9.20 1:53 PM (182.216.xxx.172)

아무리 커도
    두배 이상은 안커요
    님은 두배이상 큰가요???

• 36. ...
    '22.9.20 2:26 PM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

김건희얼굴이 다른나라 정상들보다 두배이상 큰가요? 외계인인가요? 아무리 까도 정상적으로 까야지 두배라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나란히 선 사진으로 비교해보니 두배는 아닌데요?

https://n.news.naver.com/mnews/article/448/0000364845

• 37. ----
    '22.9.20 2:28 PM (211.51.xxx.77)

김건희얼굴이 다른나라 정상들보다 두배이상 큰가요? 외계인인가요? 아무리 까도 정상적으로 까야지 두배라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나란히 선 사진으로 비교해보니 두배는 아닌데요?

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011276083

• 38. 오매
    '22.9.20 3:12 PM (49.175.xxx.11)

호러영화에서 많이 본 얼굴.

• 39. ..
    '22.9.20 3:12 PM (39.115.xxx.64)

얼굴 크다고 까는 건 아닌 것 같아요 문제는 넘치지만 얼굴크기는 중요하지 않다고 생각합니다 더 문제는 꺼벙한 표정과 과한 분장과 무표정 진짜 문제입니다

• 40. ...
    '22.9.20 4:00 PM (14.52.xxx.133)

10대부터 50대까지는 지지율이 10%대에 불과한 노인네들의 대통령인데
    엘엠비파크인가 저 사이트는 신기하게 그 10%를 모아놓은 곳인가

• 41. 성형은..
    '22.9.20 4:37 PM (121.123.xxx.11)

저 50살인데

저 여자 보니.. 성형 안하고 자연스럽게 살아야겠다 생각드네요

성형부작용 홍보대사인듯

윗님
    엠엘비파크 유명한 일베팍이쟎아요
    태극기부대 늙은 일베에요

• 42. 그녀의무표정은
    '22.9.20 4:39 PM (211.39.xxx.147)

성형...거상 즉 피부를 집어 올려서 꿰맸기 때문에 웃는 표정을 못지어요.

웃으면 얇아진 피부가 자칫 찢어진대요.

그래서 늘 입주위만 약간 움직여야 해요.

• 43. ,,,
    '22.9.20 4:42 PM (116.44.xxx.201)

윤씨와 거니 둘다
    목과 얼굴 연결이 너무 부자연스럽고 완전히 원근법에 어긋나요
    아무리 얼굴이 커도 저렇게 안나오거든요

• 44.
    '22.9.20 4:48 PM (39.127.xxx.3)

서울 올라온 시골 할배와
    도시 꽃뱀이 만나
    머릿속엔
    각자 다른 셈법을 하면서
    같이 앉아 있어요‥ㅋㅋ

• 45. ㅎㅎㅎ
    '22.9.20 4:50 PM (47.136.xxx.249) - 삭제된댓글

엠팍 댓글들: 이넘들은 30프로에 속하네요.

• 46. ...
    '22.9.20 5:13 PM (47.136.xxx.249)

10대부터 50대까지는 지지율이 10%대에 불과한 노인네들의 대통령인데
    엘엠비파크인가 저 사이트는 신기하게 그 10%를 모아놓은 곳인가. 222222

• 47. 유치하다이런장난
    '22.9.20 6:13 PM (223.38.xxx.114)

https://m.clien.net/service/board/park/17570963?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

포샵으로 얼굴 키운 사진 보고 이렇게 시시덕거리고 싶어요?

• 48. 아니
    '22.9.20 7:32 PM (61.254.xxx.115)

사진 갖고 장난친 합성 사진이잖음.

• 49.
    '22.9.20 7:50 PM (116.42.xxx.47)

굥 저 표정 뭐냐

• 50. ...
    '22.9.20 11:48 PM (182.212.xxx.183)

논란이 됐던 사진들을 주욱 보고있자니 좀 이상해요
    비행기 문앞에서 찍힌 사진들은 거의 이마 윗쪽에 검은색을 칠했네요
    흑채인가 뭔가 그런건가봐요.
    그외의 사진은 흑채바른게 안보이고..
    흑채 발랐을때랑 안발랐을때랑 차이가 확연합니다

• 51. 일베팍
    '22.9.20 11:59 PM (115.164.xxx.191)

굥건희 빨아주는 늙은 일베들 사이트에요.