82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱을 아예 다 없앴네요. 저게 가능해요?

ㅇoo 조회수 : 31,333
턱을 잘라버린 건가요?

음식은 씹을 수있는지.. 사진만 봐도 내 턱이 아픈 듯 ㅠ

왜저런대요. 진심 호러

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.19 11:25 PM (172.225.xxx.80) - 삭제된댓글

돋보이고 싶었어요

• 2. 아휴 병이네
    '22.9.19 11:25 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

죄를 어찌 다 받으실려고

• 3. ...
    '22.9.19 11:26 PM (118.235.xxx.87)

젊을때 사진보니
    사각 턱쪽이 발달된 얼굴이던데요
    말할때 발음이 분명치않고
    새더라구요
    턱에도 이물감 보이던데 이번사진에서

• 4. 메릴 스트립
    '22.9.19 11:26 PM (61.98.xxx.135)

죽어야 사는 여자 란 영화 생각나네요

• 5. 진짜병이다성형병
    '22.9.19 11:30 PM (118.243.xxx.5)

그 죄 어찌 다 받을까?윤명신은,,,

• 6. ..
    '22.9.19 11:31 PM (222.104.xxx.175)

턱 돌려깍기 한거 아닐까요?
    남는 살이 쳐지는거 같아요
    지금은 검찰총장 취임할때 얼굴의
    반쪽이던데요

• 7. 첫댓
    '22.9.19 11:32 PM (116.122.xxx.232)

왜 벌을 받아요?
    외모비하를 했나
    없는 말을 지어냈나

• 8.
    '22.9.19 11:33 PM (116.37.xxx.176)

원래 사각턱이에요
    남성상었다잖아요
    그게 컴플렉스였던 듯
    눈트임, 턱을 넘 많이 건드려서
    자주.. 수시로 손봐야 할거예요

• 9. ...
    '22.9.19 11:36 PM (220.120.xxx.154) - 삭제된댓글

(39.7.xxx.241)

• 10. ..
    '22.9.19 11:36 PM (172.225.xxx.80)

욕심이 말도 못한거죠.
    예전 사진 비교하면 성형과 보수 수도 없이 한건데
    그렇게 해서라도 돋보이고싶고
    그걸 무기로 권력에 달라붙어 쥐락펴락 지금 자리까지 왔으니
    무서울게 없을겁니다
    증거 다 나오고 악독한 짓 다 까발려져도
    오리발 내밀고 하던일 계속 주욱 하잖아요.
    정말 무섭다못해 소름끼치는 캐릭터에요.
    지은 죄 달게 받길 바랍니다

• 11.
    '22.9.19 11:36 PM (220.94.xxx.134)

씹지를 못해 삐쩍마른듯

• 12.
    '22.9.19 11:37 PM (220.94.xxx.134)

조문가는데 화장을 삐에로처럼

• 13. 39.7
    '22.9.19 11:37 PM (61.98.xxx.135)

뭔 죄? 이젠 하다하다 원죄까지 지워주남?

• 14. 성형을
    '22.9.19 11:39 PM (218.39.xxx.130) - 삭제된댓글

습관적으로 행 한다면..정신 맑은 날이 몇 날이나 될까?

뼈를 깎는 고통이라는 표현도 있는데..저렇게 되기까지 무슨 일과 생각을 할 수 있을까??

한 사람은 술..
    한 사람은 성형!!
    중독자들이 권력을 틀어 쥐고 국민 무시하네..

• 15. 허걱.
    '22.9.19 11:44 PM (218.39.xxx.130)

습관적으로 손 댄다면..정신 맑은 날이 얼마나 될까?

뼈를 깎는 고통이라는 표현도 있는데..저렇게 되기까지 무슨 일과 생각을 할 수 있을까??

한 사람은 ㅅ ..
    한 사람은 ㅅㅎ!!

중독자들이 권력을 틀어 쥐고 국민 무시하네..

• 16. 진짜
    '22.9.19 11:45 PM (218.37.xxx.36)

음식을 제대로 못먹지 싶어요
    그러니 점점 말라가지....

• 17.
    '22.9.19 11:45 PM (116.37.xxx.176)

데미 무어가
    어떤 날은
    턱, 입 주변이 쭈글쭈글했다가
    몇달(?) 지나고 나면
    또 어느날은 팽팽하다 못해
    무리하게 잡아땡겨서 그런지 피부가 번들거려요
    성형중독도 멈출 수 없는거 보면 겁나요

• 18.
    '22.9.20 12:00 AM (116.37.xxx.176)

https://m.photoviewer.naver.com/image?nclicks=art.phplus&tapToBack=false&sourc...
    훅 패인 볼살 심각하네요
    멈추고 싶어도 멈출 수 없게 돼버렸네요

• 19. 그래서
    '22.9.20 12:01 AM (108.28.xxx.52)

그렇게 턱도 없는 짓거리들을 씨리즈로 ...

• 20. .. .
    '22.9.20 12:07 AM (175.119.xxx.68)

대학교 졸업때 그 남상인 얼굴 괜찮던데

누가 남상 이라고 해서 상처 마이 받았나봐요

얼굴을 홀 처 냈으니

• 21. 맞는말
    '22.9.20 12:14 AM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

39.7.xxx.241)
    ---

주가조작, 가정파괴, 표절,.. 거기다
    지네 아방궁 만든다고 세금 다 슈킹해서
    복지 줄어서 어려워지고 자살하는 사람 늘어나는것까지

콜걸은 저 죄 어떻게 다 받을까요?

• 22. 기괴한 콜걸괴물
    '22.9.20 12:17 AM (121.162.xxx.81)

마치....

하회탈

아랫턱 없는 하회탈에

가짜 턱주가리 붙여놓은듯한...

• 23. 이뻐
    '22.9.20 12:24 AM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

그돈에 그권력에 좋은약 좋은 의술 많이 쓸텐데
    별걱정들을 다해 주십니다요

• 24. ..
    '22.9.20 12:27 AM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

저도 죽어야 사는 여자 생각났어요
    괴물 같아요

• 25. 거식증도 아니고
    '22.9.20 12:43 AM (221.139.xxx.89)

씹지를 못해 삐쩍마른듯 222

• 26.
    '22.9.20 1:21 AM (118.32.xxx.104)

근데 중안부는 맘껏 못줄이니 눈만 열라 키워놔서 저렇게 기괴한 얼굴형

• 27. ..
    '22.9.20 2:20 AM (1.233.xxx.223)

나이든 데미무어 옆모습 같긴 하네요

• 28. 못먹으니
    '22.9.20 6:06 AM (14.33.xxx.39)

그리 몸이 마른거군요 ㅎ

• 29. ㅇㅇㅇ
    '22.9.20 6:49 AM (120.142.xxx.17)

코바나 뭔지 거기에 침대가 있고 매일 누워있었다고 하던데... 여자가 밥 안먹고 사니까 기운 딸리고 그래서 매일 누워지내나보다 했어요. 저 나이에 저 체중 유지할려면 뭘 먹으면 안되잖아요. 거의 안먹어야 가능.

• 30. 에고ㅜ
    '22.9.20 7:49 AM (223.39.xxx.163)

진짜 힘든가봐요
    지금까지는 운빨이 좋아서 여기까지 왔는데
    현재는 감당이 안되는 상황으로 느껴집니다
    과욕을 부리면 결국 치어요
    능력보다 너무 높이 날았어요
    앞일이 걱정입니다
    추락하는 것은 날개가 없다ㅜ

• 31. 모두
    '22.9.20 8:26 AM (211.243.xxx.91) - 삭제된댓글

뿌린대로 거두는 법이죠.

• 32. ㅇㅇ
    '22.9.20 9:13 AM (58.143.xxx.77)

옆모습 사진 심각하네요
    순방끝나면 저 부분 손봐야겠어요

• 33. 공감
    '22.9.20 10:20 AM (211.200.xxx.192)

옆모습 사진 심각하네요 22222
    볼이 볼이 사탕 하나 문 것 같아요
    돌아오면 손 보겠는

• 34. ㅎㅎ
    '22.9.20 10:21 AM (58.182.xxx.106)

김용민 쇼? 인가 거기에 고양이pd가 나와서 김건희가 한 수술에 대해 설명해 주는데 웃기면서 허를 찌르는 시사 잼나요 봐보세요 ㅋㅋ

• 35. 불쌍한 여인...
    '22.9.20 10:26 AM (76.146.xxx.217)

국내는 물론 온세계의 조롱과 비웃음의 대상.......

• 36. 기묘해
    '22.9.20 10:34 AM (14.52.xxx.37)

대통령 주치의가 왜 성형외과 의사예요?????

• 37. 귀도
    '22.9.20 10:36 AM (121.209.xxx.80) - 삭제된댓글

복귀 만드느냐고 여기저기 잘라 붙이고 했나 귀도 이상해요.. 뭐든 가짜로 만드는게 취미인가 ㅋ 대단하다 진짜..턱에 있는 라인은 피노키오 연성 되네요

• 38.
    '22.9.20 12:29 PM (125.185.xxx.9)

여지껏 한국언론이라는 곳에 지들이 뿌린 사진대로 나오니 몰랐던거지...자세히 보면 대통령 취임때 부터 저랬습니다. 늘 건들건들 지대로 서있지 조차 못하는 형태가 저무당 본모습인거죠. 얼굴 화장할때 테이핑도 늘 사용했던것 같구요. 화장 두껍게 하고 각도 맞춰서 찍으면 지가 빠져있는 환상의 모습인거죠. 정상 식사 못하는 건 당연한거구요...좋아 빠르게 가는거야...

• 39.
    '22.9.20 1:07 PM (73.86.xxx.42)

이 사진 보니 진짜 성형 부작용인지 기괴
    https://m.photoviewer.naver.com/image?nclicks=art.phplus&tapToBack=false&sourc...

• 40. 와...
    '22.9.20 4:13 PM (211.39.xxx.147)

턱에도 보형물 넣은 건가요?

• 41. ㅋㅋ
    '22.9.20 4:41 PM (39.127.xxx.3)

사각턱에 실눈을 성괴되도록‥
    고생 많이 했어
    이젠 전례없는 대통령주치의도
    성형외과 의사로 뒀으니
    넙대대 성괴얼굴 맘껏
    재건하겠네
    내돈내산 아니고 나랏돈 빼먹는 거늬
    ‥ㅉ

• 42. ...
    '22.9.20 7:29 PM (211.106.xxx.36)

성형중독녀와 그녀가 가스라이팅한 남편..희생자는 대한민국..

• 43. 턱에
    '22.9.20 7:48 PM (61.254.xxx.115)

동그란 보형물 넣은거임

• 44.
    '22.9.20 9:10 PM (39.7.xxx.20) - 삭제된댓글

떡 저러는거 말년이 안좋을상인데

• 45. 속이
    '22.9.20 9:21 PM (119.204.xxx.48)

느글거려요. 계속 보니 ㅜ.ㅜ;;

하늘이 내려다보는데 사필귀정을 믿어요. 역사는 꼭 그래왔으니---

• 46. ....
    '22.9.20 10:08 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

아니죠 깎고 붙이려면 살이 필요하잖아요. 여기서 떼서 저기붙이고