82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BBC에 윤석열 나왔대요.jpg

옆자리는 인조인간 조회수 : 9,480
https://www.ddanzi.com/free/750367451
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.9.19 8:38 PM (39.125.xxx.100)

http://www.ddanzi.com/free/750367451

• 2. 옆에
    '22.9.19 8:40 PM (121.165.xxx.112)

김명신인가요?
    망사모자 뒤집어 쓰고 갈거라더니
    진짜 망사모자 썼네요.

• 3. .....
    '22.9.19 8:40 PM (175.127.xxx.48)

좋빠가 ㅎㅎㅎㅎ
    표정 어쪌껴

• 4. ..
    '22.9.19 8:41 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그런데 가서도 도리도리 했구나

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.19 8:41 PM (180.230.xxx.166)

어우 면상만 봐도 쪽팔림

• 6. 마크롱 비추는
    '22.9.19 8:42 PM (223.62.xxx.77)

카메라에 배경 6으로 나왔군요

• 7.
    '22.9.19 8:44 PM (39.7.xxx.123)

거니 프란채스카같아요 화장좀 적당히하지

• 8. 의미있네요
    '22.9.19 8:46 PM (39.125.xxx.100)

마크롱이 리셉션때 찰스3세한테 선물(앨범)을 줬다네요.
    https://www.ddanzi.com/free/750376117

• 9. 망사 모자는
    '22.9.19 8:46 PM (115.21.xxx.164)

괜찮아요

• 10. 다좋은데
    '22.9.19 8:47 PM (218.53.xxx.110)

다 좋은데 저 링크 첫번째 덧글 뭔가요.. 2찍은 2찍이지 왜 페미라고 갖다붙이는지. 페미니즘을 왜 끌어내리려고 하는지..정말 모르는 사람들 무섭습니다. 그나저나 ㅁㅅ은 앞에 여자분보다 뒤에 앉았는데 얼굴이 크네요..

• 11. 218님
    '22.9.19 8:48 PM (223.62.xxx.173)

저도 그 댓 보고 이건 또 뭐냐 했어요

• 12. ...
    '22.9.19 8:50 PM (118.235.xxx.35)

뮨파들이 페미짓 하는 사이트에
    많았나보죠...

• 13.
    '22.9.19 8:52 PM (39.7.xxx.196)

기안84가 저런표정 잘 짓던데.
    정말 싫다.

• 14. ...
    '22.9.19 9:01 PM (1.242.xxx.61)

나 영국 왓지롱~ㅋㅋㅋ

• 15. 아줌마
    '22.9.19 9:03 PM (223.39.xxx.120)

아놔.... 현웃터짐.

일국의 법무부장관님아~~
    BBC 압수수색해서 원본사진 확보하고
    메모리에서 당장 지워라.
    움직였다하면 아주 망신살이네.

• 16. ㅡㅡ
    '22.9.19 9:04 PM (223.38.xxx.116)

동영상 보니 거니는 카메라 의식 완전하며
    연옌겸 영부인 연기놀이 하고 있더군요
    그마저도 못 하는 굥

• 17. 솔직히
    '22.9.19 9:10 PM (14.52.xxx.37)

장례식에 무슨 화장을 저렇게 신부화장을 하고 가죠?

• 18. ㅋㅋ
    '22.9.19 9:16 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

조는건 아닌거죠?
    다행~~~

• 19. ..
    '22.9.19 9:19 PM (218.53.xxx.110)

뮨파..라는 용어로 괜히 문대통령을 슬쩍 끌어들이려는 사람들도 의심스럽네요. 윤가를 왜 문대통령과 합쳐서 은근슬쩍 부르려고 하나요. 문대통령은 윤가와 달리 페미니즘 지지하셨었는데요
    https://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/783028.html

• 20.
    '22.9.19 9:21 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

우리굥이 다리는 쩍벌안하고
    잘 오므리고 있는지
    위 아래
    여러모로 걱정스럽네요

• 21. Sunnydays
    '22.9.19 9:28 PM (86.135.xxx.85)

막판에 페미 박지현을 보고
    묻지마 이재명표룰 끌어다 준 20~30대 여성들은
    뭐가 되는건가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아무데나 페미페미 갖다붙이고 난리네요

• 22. Sunnydays
    '22.9.19 9:29 PM (86.135.xxx.85)

이재명 찍어줄땐 입꾹닫
    다 끝나고나니 페미 찍어내기
    진짜 더럽다 대한민국.

• 23. 으이그
    '22.9.19 9:37 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

재클린 케네디 흉내는 내고싶고
    돋보이고 싶어 안달이 났으니 뭐,,,,,ㅋㅋㅋ
    전 세계에 놀림감 되는게 저리 좋나봐
    지가 엄청 이쁘다 착각하는듯....ㅋㅋㅋㅋ 성형으로 마론인형 만들어 놓고선......

• 24. ㆍㆍ
    '22.9.19 9:42 PM (223.38.xxx.231)

박지현개인보고 표줬나요
    N번방 투사 박지현을보고 표를 줬겠죠
    2대남은요? 이준석보고 몰표주고
    윤당선 공신인데
    지금 이준석 어찌되었나요
    안정권도 누나 짤라서 윤석열 욕했다고
    그렇게 쌍욕시전때도 봐주다가 구속?
    2찍이들은 이런거는 또 입꾹닫
    진짜 더럽게

• 25. 동영상
    '22.9.19 10:02 PM (211.36.xxx.90)

캡쳐한건가요?