82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 영국여왕 조문외교 1등은 마크롱프랑스 대통령인듯

위너 조회수 : 6,418

엄청난 의전 요구 없이, 두 켤레 운동화로 프랑스 조문 다녀감, 을 세상에 알림.

링크는 마크롱 부부 전신샷. 

https://www.ddanzi.com/free/750360852

윤명신은 리셉션 2시간 전에야 공항 도착--> 지각이 예상되어서 영국에서 사이드 카 4대를 붙여서 통행 시켜줌(이 무슨 민폐인가). 영국 총리가 1:1 회담 원했으나 지각으로 불발. 선동이라고 하시는 분 계실 거 같은데, 대통령실이 주절주절 떠든 소리임. 자세한 내용은 아래 링크 참. 대통령실이 시차 계산을 못한 것인가? 전용기 타지 말랬는데 타서 공항에서 허가가 지연된 것인가? 대체 무슨 일인가?

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=2585124040

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽다!!
    '22.9.19 7:09 PM (14.33.xxx.39)

왜 우린 굥명신 같은 천박하고 악랄하고 무능한 것들이 정권잡아
    하루 아침에 이꼬라지가 된건지 ㅜㅜㅜ

• 2.
    '22.9.19 7:09 PM (86.186.xxx.165)

멋지네요.

• 3. 아니
    '22.9.19 7:10 PM (1.232.xxx.29)

이거 밑에 풍선 사진 너무 야한 거 아니오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 개검개혁
    '22.9.19 7:11 PM (124.49.xxx.78)

프렌치시크는 외모만 말하는게 아니네요.
    프렌치 시크커플 인정.
    외교 일등 인정.

• 5. ...
    '22.9.19 7:15 PM (14.52.xxx.37)

누구랑 다르게 특권의식이 없네요

• 6. 수준미달윤씨부부
    '22.9.19 7:16 PM (221.154.xxx.228)

멍충미를 전세계에 돈다발을 뿌려가며 흘리고 다니네요.
    그 피해는 국민이 고스란히 떠안음 ㅠㅠ

• 7. ..
    '22.9.19 7:19 PM (211.36.xxx.155)

시크하네요. 여교사와 제자간의 사랑 참 아름답죠 ㅋㅋ

• 8. 심지어
    '22.9.19 7:21 PM (14.32.xxx.215)

영프는 사이도 안좋은데

• 9. 211.36
    '22.9.19 7:22 PM (116.125.xxx.12)

여기서 그얘기가 왜나와요?
    딱 명신이 스럽게 분위기 파악 못하네

• 10. ㅁㅁ
    '22.9.19 7:23 PM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

맹신이 또 급하게 운동화 사러 쳐돌아다니는거 아닌가요

• 11. ...
    '22.9.19 7:24 PM (117.111.xxx.107)

뮨파가 여기저기 굥명신 쉴드 댓글 쓰느라 바쁘네요.

..
    '22.9.19 7:19 PM (211.36.xxx.155)
    시크하네요. 여교사와 제자간의 사랑 참 아름답죠 ㅋㅋ

• 12. ..
    '22.9.19 7:24 PM (125.187.xxx.52)

인정 테러위험도 있는데 경호원 몇명이랑 50분 넘게 걷고 시민들이랑 인사했대요

• 13. **
    '22.9.19 7:24 PM (223.63.xxx.201)

제로부인 성로비에 비할바가 아니죠. 윤외교 개망신이네요

• 14. **
    '22.9.19 7:26 PM (223.63.xxx.201)

테러 걱정하는 인간들이 대구 서문 시장 윤돼텅 동선 공지 올리고 응원하자고??얼마나 존재감없음 거니 셀프 팬클럽까지 동원해요?

• 15. ㅡㆍㅡ
    '22.9.19 7:31 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

명시니 어찌나 빡세게 꾸몄는지 혼자 영화촬영온 배우삘
    ㅡㆍㅡ거기다 주변의식은 어찌나하는지 굳은표정으로 눈알 데굴데굴

• 16. 211.36
    '22.9.19 7:49 PM (106.102.xxx.25)

피의자와 검사의 성상납 동거는 아름답나요?

• 17. ㄴㄴㄴ
    '22.9.19 7:52 PM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

붇카페에 원글과 코씨하나 다르지 않게 똑같은 글 올라왔는데 82쿡 글 펌한건가요?

https://cafe.naver.com/jaegebal/4017667

• 18. ㅡㅣㅣ
    '22.9.19 7:54 PM (211.51.xxx.77)

붇카페에 원글과 토씨하나 다르지 않게 똑같은 글 올라왔는데 82쿡 글 펌한건가요?

http://cafe.naver.com/jaegebal/4017667

• 19. 00
    '22.9.20 3:18 AM (76.121.xxx.60)

조문에 늦지않게 도착해서 조문을 마치는게 조문하는 사람의 예의죠..조문 마감 2시간전에 도착하니 조문을 할수가 있나 ㅉㅉ 전세계 각국 정상들 모두 조문 마쳤어요..고령의 일왕부부도 마친 조문을 왜 윤삭렬이랑 김건희만 못해넣거 교통어쩌구 팡계인가요? 다른나라 정상들은 다 했는데 한국대통령만 못한거면 한국대통령이 무능한거죠