82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금전 BBC에 잡힌 윤석열 표정. Jpg/펌

https://m.clien.net/service/board/park/17570963?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

한번 봐보세요들....
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그얼굴보다도
    '22.9.19 6:41 PM (223.38.xxx.40)

그옆의 여자는 마네킹 아닌가요???

• 2. 아무리 봐도
    '22.9.19 6:42 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

성괴인데 저 얼굴 미인이란 사람들은 뭔지
    - 짝궁은 찐따같네요 ㅋ

• 3. 표정에서
    '22.9.19 6:42 PM (117.111.xxx.194)

망삘이.....

• 4.
    '22.9.19 6:42 PM (219.250.xxx.105) - 삭제된댓글

저인간은 저런표정을 잘짓더라구요
    런던 도착해서도 저표정으로 나왔어요

• 5. ...
    '22.9.19 6:43 PM (118.37.xxx.38)

까만 모기장 조각 잘라다 붙이고...

• 6. 어욱
    '22.9.19 6:44 PM (180.226.xxx.225)

성괴 한마리가 있네요.

• 7. 굥씨는
    '22.9.19 6:44 PM (180.75.xxx.155)

왜 하필 저런표정을 잡았는지
    BBC도 압수수색하려나

• 8. ...
    '22.9.19 6:45 PM (218.49.xxx.92)

식사 메뉴 생각하나 되게 지루해보이네 거니는 망사 쓰고 싶어서 갔네 재클린 케네디 또 따라하느라

• 9. gma
    '22.9.19 6:45 PM (58.231.xxx.14) - 삭제된댓글

애도의 표정이 전혀 없는 순간포착이네요

• 10. ...
    '22.9.19 6:46 PM (116.125.xxx.12)

끝나고 뭐 먹을까? 고민중

• 11.
    '22.9.19 6:47 PM (175.209.xxx.151)

아후 진짜 채신머리없늨 년놈들

• 12. 에휴
    '22.9.19 6:48 PM (117.111.xxx.176)

"왜 대한민국 대통령만 조문 불가능한가"
    "국민이 맘 졸이며 국격·빈손 순방 걱정"

안호영 민주당 수석대변인은 이날 국회 소통관에서 브리핑을 통해 "윤 대통령 부부의 엘리자베스 여왕 조문 취소 소식이 영국에서 전해졌다. 국민의 우려가 현실이 됐다"며 이같이 비판했다.

안 수석대변인은 "G7 국가인 바이든 미국 대통령, 트뤼도 캐나다 총리, 왕치산 중국 부주석은 물론이고, 영연방 국가가 아닌 헤르초그 이스라엘 대통령 부부도 국빈 자격으로 조문했다. 일반 시민의 조문 행렬에 직접 합류한 프랑스 마크롱 대통령 부부도 오랜 시간을 대기한 뒤에 조문을 마쳤다"며 "왜 다른 나라 정상들은 가능한데, 왜 대한민국 대통령만 불가능한 것이냐"고 지적했다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011427276?sid=100

• 13. 외국에
    '22.9.19 6:49 PM (14.32.xxx.215)

저 사진돌면 저 여잔 누구냐 하겠네요
    어릴때보던 신진 라이브러리 마녀 같음

• 14. 변명도 구질구질
    '22.9.19 6:50 PM (1.216.xxx.238) - 삭제된댓글

"장례식에 참석한 뒤 곧바로 조문록을 작성할 예정"
    https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=627127&page=1

이건 마치 장례식 가서 발인 끝나고 영정앞에 절하겠다.. 이런소리 아닌가요?

• 15. 왜저럼
    '22.9.19 6:51 PM (14.52.xxx.37)

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국 품격 개나 줘버려

• 16. 살루
    '22.9.19 6:52 PM (223.38.xxx.46)

사진 잡히려고 가에 앉은거봐라

• 17.
    '22.9.19 6:53 PM (122.37.xxx.67)

걸핏하면 저 표정임

• 18. Jpg
    '22.9.19 6:54 PM (117.111.xxx.65)

한컷 편집] 카피 쥴클린 여사입니다.
    https://m.clien.net/service/board/park/17570941?od=T31&po=1&category=0&groupCd...
    저 망사는 꼭 쓰고 싶었나보네요. ㅋ

• 19. ..
    '22.9.19 6:57 PM (104.28.xxx.59) - 삭제된댓글

여자는 저승사자같음

• 20. 영국엔
    '22.9.19 7:00 PM (14.33.xxx.39)

한국에만 있는 굥명신 빨아대는 걸레기 언창들이 없나봐요

• 21.
    '22.9.19 7:02 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

거기까지가서 병신짓 하고있네요

• 22.
    '22.9.19 7:03 PM (1.222.xxx.103)

밀랍인형수준..
    사람얼굴이 저렇다니 명신아

• 23. ..
    '22.9.19 7:10 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

GRYB하고 있네요

• 24.
    '22.9.19 7:14 PM (118.32.xxx.104)

어휴 그와중에 명신 얼굴 단백질 인형걑네요

• 25. ...
    '22.9.19 7:16 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

나가서 앉아있는걸 보니 트랜스젠더 그잡채!

• 26.
    '22.9.19 7:19 PM (112.150.xxx.31)

저렇게 얼굴갈아엎어도
    얼굴크기는 어쩌지못하는가바요.
    전에도 다른나라 영부인들과 있는사진 봐도 얼굴이 작지는않더라구요.
    윤도리가 커서 상대적으로 작아보이는건가바요

• 27. ...
    '22.9.19 7:20 PM (117.111.xxx.107)

육개장 생각하는듯

• 28. ㅉㅉ
    '22.9.19 7:23 PM (116.32.xxx.73)

영상을 교묘히 캡쳐해서 뭐하는짓 인겁니까
    너무 비겁하다

• 29. ,,
    '22.9.19 7:27 PM (117.111.xxx.172)

아 C 하도 웃어서 저녁밥 소화 잘 되것따

• 30. ..
    '22.9.19 7:29 PM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

망사 쓰고 싶어 간 거 맞았네요

• 31.
    '22.9.19 7:36 PM (125.134.xxx.38)

표정이 저게 뭐래요?

• 32. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.19 7:36 PM (223.38.xxx.61)

근데 성괴는 왠 세상무너진 지 할머니죽은 표정을 하고 저러고있나요 ㅋㅋㅋ진짜 가지가지 하네 진짜 ㅋㅋ전생에 영국공쥬라고 생각하고 있나보네 ㅋㅋ

• 33. ..
    '22.9.19 7:41 PM (172.225.xxx.226) - 삭제된댓글

ㄴㄴ
    성괴는 카메라 의식하고 있음 ㅎㅎ

• 34. ..
    '22.9.19 7:45 PM (182.216.xxx.30)

성괴는 조신한 척????개뿔...국격은 어디가고?? 진짜 답없다!

• 35. 용산 개고기
    '22.9.19 7:48 PM (121.162.xxx.81) - 삭제된댓글

도리도리 등신

• 36.
    '22.9.19 7:53 PM (39.117.xxx.162)

왜 저 얼굴에서 하리수가 보일까요?

• 37. ...
    '22.9.19 7:59 PM (220.84.xxx.174)

저런 표정은 어떨 때 나오나요?
    볼수록 웃기네요

• 38. ㅎㅎㅎ
    '22.9.19 8:21 PM (112.152.xxx.66)

ㅎㅎㅎㅎ

• 39. ..
    '22.9.19 10:02 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

저 여자가 쓴 망사 모자는 규격인가요

• 40. ..
    '22.9.19 10:03 PM (175.119.xxx.68)

저 여자가 쓴 망사모자는 필수인가요

• 41. ㅡㅡ
    '22.9.19 10:03 PM (223.38.xxx.116)

알콜릭에 ADHD
    맞굥?

• 42. ...
    '22.9.19 10:12 PM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

이마선 흑채를 안발라서 얼굴이 길어졌네요
    바르는 이유를 오늘 알았음 돋보이고 싶어 거의 필사적임

• 43. 어머
    '22.9.19 10:46 PM (124.53.xxx.169)

얼굴 또 바꿨네요.

• 44. 못볼걸봤다
    '22.9.19 10:46 PM (110.70.xxx.210) - 삭제된댓글

뭘 봐야 눈을 씻나요.

• 45. 으이구
    '22.9.19 10:50 PM (1.255.xxx.74)

그냥 집구석에서 잠이나 쳐자라

• 46. 허니범
    '22.9.19 11:18 PM (123.215.xxx.148)

국제적 망신덩어리들
    꼴갑떠네요

• 47. 아 진짜..
    '22.9.19 11:35 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

도대체 그냥 사고나 안치고 조문이나 하고 왔으면 했는데

사고나 치지말라는 것도 너무 큰 바람이었나보네요 ㅠㅠㅠ

우리나라 국격 콜걸 볼살처럼 흘러내리네요 ㅠ

• 48. ..
    '22.9.20 12:17 AM (116.39.xxx.162)

비계덩어리 생각나네

• 49. ..
    '22.9.20 4:31 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

리더는 저런자리에서의 품행도 연습이 필요하네요
    순간포찯이라도
    장례식 공감도가 없어 보여
    넘 생뚱한 표정이 나왔네요.

• 50. 댓글보니
    '22.9.20 4:54 AM (175.213.xxx.18)

지나친 표현이 많네요 그러지 맙시다ㅜ

• 51. ..
    '22.9.20 4:54 AM (1.233.xxx.223)

리더는 저런자리에서의 품행도 연습이 필요하네요
    순간포착이라고 해도
    장례식 공감도가 없어 보여
    넘 생뚱한 표정이 나왔네요.

• 52. ...
    '22.9.20 10:31 AM (14.52.xxx.37)

장례식 만큼에서는 좀 조심해주면 큰일나나요
    또 한국 들어와서는 삿대질 해가며 소리지르겠죠?

• 53. 진짜 국격 ㅠㅠ
    '22.9.20 10:42 AM (1.234.xxx.55)

저 인간은 아무리 꾸며놓아도
    법꾸라지
    배신자
    인상 밖에는 안 나오네요

참 나이먹으면 진짜 자기 얼굴에 책임져야해요

• 54. ..
    '22.9.20 2:49 PM (124.53.xxx.243)

사진 합성인줄ㅋㅋ

• 55.
    '22.9.20 4:25 PM (39.127.xxx.3)

성형을 성괴 되도록 그렇게 많이해
    변신은 했다는데
    저 얼굴은 아직도 넙대대 한
    주막집 주모 같아요
    가채 올리고
    빨간 머리띠 질끈 메어 주면
    넘 잘 어울리겠어요