82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국격에 먹칠하는 부부 언제 내쫓아버리죠

..... 조회수 : 2,644
국민들 혈세 펑펑 낭비하며
전용기타고 외교??한답시고 쳐나갔으면
소기의 목적이라도 달성해야할거 아닌가요

여기서 치이고 저리가서 치이고
무식하고 멍청하니 무시당하고 소외당하고
밖에서는 찍소리 못하고 빌빌대고
안에서는 개검찰 끄나풀 이용해서
애먼사람 잡아쳐놓고

미친 악마 아닌가요
대체 저런 놈이 나라의 수장이라니요

문통이 선양해놓은 국격에 이리 먹칠을 하고
후친국을 만들어놓네요

하 유구무언

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '22.9.19 1:15 PM (210.223.xxx.65)

님들 진심 화 안나세요??

내나라는 그럴 나라가 아닌데
    푸대접을 받을 그런 나라가 아닌데
    머저리같은 한 놈때문에 몇 개월만에 나라가 이리

• 2. 생각
    '22.9.19 1:16 PM (61.76.xxx.113)

조차도 하기싫어요

• 3. ..
    '22.9.19 1:16 PM (124.57.xxx.151)

나라돈이 지들건줄알고 펑펑 써제끼고
    국민들 보장 다 줄이는거보면 혈압오르다못해
    홧병나요

• 4. ..
    '22.9.19 1:17 PM (124.57.xxx.151)

부자들 감세에다 금리도 안올리는거봐요
    나라 거덜낼듯

• 5. ...
    '22.9.19 1:17 PM (106.247.xxx.105)

자다가도 벌떡 일어날만큼 속터지고 열받고 쪽팔려요
    끌어 내리고 싶어 미치겠어요

• 6. ..
    '22.9.19 1:17 PM (124.57.xxx.151)

우짜믄 좋대요 앞으로

• 7. 매일빡침
    '22.9.19 1:18 PM (58.231.xxx.12)

스스로 물러나길 제발!!!!!!!

• 8. 냅두세요
    '22.9.19 1:21 PM (123.214.xxx.169)

게시판에서도 유명인 죽으면 장례직장 다녀온다는 분들 있잖아요

세계적인 샐럽 장례식장
    가보고 싶어나보죠

대통령씩이나 되는 작자니
    지 맘대로 뭔들 못하겠나요

마누라랑 대통령 놀이에 심취해서 뵈는게 없는걸
    일개 국민인 우리가 워쩐대유

게시판 봐봐유
    아직도 개돼지들이 넘쳐나잖아유

아직 멀었구먼유

• 9.
    '22.9.19 1:25 PM (175.211.xxx.182)

열받는데 두고만 보니 힘드네요

• 10. 이러고
    '22.9.19 1:26 PM (1.210.xxx.122)

또 돌아오면 지지율 떨어지고
    그거 만회하려고 이재명 문통 건들고
    기타등등 압수수색하겠죠
    자기들 몇십배로 역풍 당할건 생각도 않고서 말이죠

• 11. 큰일입니다
    '22.9.19 1:26 PM (182.215.xxx.12)

넘넘 화가나요
    어쩌다 후진국대열

• 12. 제정산이라면
    '22.9.19 1:30 PM (14.52.xxx.37)

다른곳도 다 윤정부 비판하는데
    여기 2찍들은 반성이 없어요
    굥의 10만 사이버 전사라 그런가.....

• 13. 이런데도
    '22.9.19 1:30 PM (221.143.xxx.13)

기레기들은 입꾹,

• 14. 뽑아놓고뭔소용
    '22.9.19 1:30 PM (223.38.xxx.213) - 삭제된댓글

투표에 책임을 져야죠
    다 망해도 차릴 정신도 없겠지만 제대로 망해보길

• 15. 귀국하면
    '22.9.19 1:33 PM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

영국에서 받은 무시 푸대접 경멸...을

만만한 국민들에게 화풀이 하면서 스트레스 풀겠죠.
    니들 백성들 좀 당해봐라
    어디 한번 민영화거하게 해서 피똥싸게 해주까?
    이러고 있을 듯

• 16. 이 모든 일들
    '22.9.19 1:34 PM (110.70.xxx.205)

그냥 국짐이 정권을 잡으면 모든 시스템이 망가지고
    모든것을 무시하고 주먹구구식 국정운영을 했습니다.
    예외가 없었어요.
    그들에게 설자리를 계속 만들어주고 뽑아온
    유권자들의 몽매와 아집이 계속되는 한
    끝없이 반복될 뒤치닥거리… 한심해요.

• 17. 멍때려요
    '22.9.19 1:34 PM (180.75.xxx.155)

진짜 어찌해야 할 바를 몰라서 분노만 쌓여가는 중이네요.
    일본처럼 내각제가 되면 대대로 저런 인간이 대통령이되는걸 국민은
    앉아서 쳐다만 보고 있어야합니다.

• 18. ……
    '22.9.19 1:41 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

쫓아내고 이재명요? 가관이네요

• 19. 원글님께
    '22.9.19 1:43 PM (152.165.xxx.217) - 삭제된댓글

저 시비 거는거 아니구요, 진심으로 묻는거에요.
    지금 대통령이 내려온다 한들, 당장 대체할 인물이 있나요??
    현 대통령도 맘에 들진 않지만 국민 투표로 뽑힌건 사실이잖아요.
    당장 내려온다 한들 누가 대통령 하죠?
    현재로선 대신할 사람이 마땅히 없지 않나요?

• 20. .....
    '22.9.19 1:45 PM (210.223.xxx.65)

152님 그런 마인드세요?
    뭘해도 윤씨와 사기꾼 김명신보다는
    나은 사람들 널렸습니다.

역대 무능에 사기꾼, 그 와이프까지 가세해서 나라 국격 추락시키는 윤석열에 비할까

• 21. ㅋㅋㅋ
    '22.9.19 1:46 PM (68.1.xxx.86)

누가해도 슈킹하는 홑이불과 술통보다 못할 거 같으세요? 하!

• 22. .....
    '22.9.19 1:47 PM (210.223.xxx.65)

누가 뭘해도
    사기꾼 양아치 와이프 뒷배봐주는
    무능하고 부패한 검사출신놈보다는
    국정운영 잘 할듯합니다

• 23. 원글님께
    '22.9.19 1:49 PM (152.165.xxx.217) - 삭제된댓글

그러니까 누구요???
    당장 끌어내린다해도 그나물에 그밥 이잖아요.
    도덕적이면서 국정운영 잘할만한 사람이 누가 있을까요?
    다 한통속인데.

• 24. ....
    '22.9.19 1:50 PM (210.223.xxx.65)

152,165
    신종 어그로인가

답은 이미알고있으면서 거기데 또 토달며 뮨파운운하며 도찐개찐할거란걸
    2찍들의 특성으로 익히 알고있으니
    님과의 논의는 패스

• 25. 똥맛 국힘당
    '22.9.19 1:54 PM (68.1.xxx.86)

국힘당 나롱때마다 처참하게 병신인증 하잖아요.

• 26. 저런상태면
    '22.9.19 1:55 PM (182.216.xxx.172)

우리나라 내년에 어떻게 될지 아무도 몰라요
    올해야 외환보유고로 어떻게 버틴다 하지
    금리 오르고 무역적자가 고착화 되고
    외환보유고 줄고
    내년이 어떻게 될지 정말 무섭습니다

• 27. 화 나죠.
    '22.9.19 1:55 PM (124.53.xxx.169)

아침에 만난 70대 할머니
    굥 콜 더럽네 미련하네 자격도 안되는것이 어쩌고 하며 욕을욕을 ..
    그래서 제가 여쭤 봤죠.
    유튭, 하세요?
    그게 뭔지도 모른다 해서 그럼 팥빵 들으세요?
    했더니 그것도 모른다고 뭐냐고...
    그러면 티비로 뉴스만 보시겠네요.했더니 그렇다고 ..
    둘 셋만 앉아도 굥 콜 얘기
    노인들 듣는 것도 많고 눈치가 빤 한거 같았어요.

• 28. 다음투표
    '22.9.19 2:03 PM (121.162.xxx.227)

잘하세요
    어차피 늘 같은쪽에 투표해왔겠지만
    다음엔 전략을 잘 짜야지요

• 29. ㅡㅡㅡ
    '22.9.19 2:19 PM (223.38.xxx.120) - 삭제된댓글

이재명같은걸 후보라고 내놓고 진
    1찍들은 반성을 안하고
    2찍 타령만.
    지금 영국에 이재명김혜경이 갔어도 끔찍하긴 마친가지.

• 30. 223.38
    '22.9.19 2:23 PM (121.132.xxx.211) - 삭제된댓글

이재명타령 남탓좀 그만해요. 윤씨가 얼마나 무능하고 ㅂㅅ같은지 직접 보면서도 그런소리가 나와요?
    나라망신 다시키고 국격추락시키는 대통령부부는 제발 꺼져주길 비라요.

• 31. .....
    '22.9.19 2:30 PM (210.223.xxx.65)

223.38.xxx.12
    본인도 쪽팔리는 걸 아니까 온라인에서는 찍소리 못하고
    얼굴가린 익명에서나 천하의 무식하고 부패한 인간 피의쉴드

• 32. 223.38
    '22.9.19 3:18 PM (116.122.xxx.232)

양심도 없다
    님 눈에나 도긴 개긴이조
    윤보다 무식하고 무대포인 정치인 없고
    김건희 같은 사기꾼 드물어요.
    이재명 부부가 별로라도 윤부부와 비교대상은 아니고
    현직 대통령 부부도 아닌데
    왜 자꾸 물 타는지

• 33. ..
    '22.9.19 4:34 PM (222.104.xxx.175)

쥐도 새도 모르게
    안돌아왔으면 좋겠어요

• 34. 개딸들 소원인데
    '22.9.19 5:27 PM (39.7.xxx.4) - 삭제된댓글

윤가가 들어줄지