82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 건희 너무 미련해서 기가막혀요

기가막힌다 조회수 : 5,067
슬기로운 자는 재앙을 보면 숨어 피하여도
미련한자는 계속 나아가다가 해를 당한다더니
이 두 사람은 전혀 학습 능력이 없나봐요
미련한 개는 몽둥이가 약이라던데
짐승도 아닌 사람이 대체 왜 이런답니까
나토가서 그 망신을 당하고도 학습이 전혀 안되었나봐요
가져오지 말라는 전용기 꾸역꾸역 몰고 가길래
설마설마.. 뒤에서 조율하고 합의 다보고 그랬겠지
사전 합의도 없이 꾸역꾸역 아무리 무식해도 그렇게까진 못가겠지 했는데
걍 그렇게 예의없고 무식하게 무작정 간거였나봐요
온갖 사람들 다 조문 갔던데
조문조차 못하고 망신당했나봐요

세상에 그 어떤 일반인들도 이 부부처럼 무식하고 미련할순 없을거예요

우리나라 국격의 현주소를 제대로 보여줬네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.19 12:59 PM (1.233.xxx.223)

비행기 탈때
    비행기 내릴때
    이미 패션쇼 다 했잖아요.
    소기의 목적 달성 아닌가???

• 2. 개만도 못한것들
    '22.9.19 1:00 PM (14.33.xxx.39)

국민만 속이 터집니다

• 3. 관종년
    '22.9.19 1:00 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

맞아요.성괴가 패션쇼 했으면 할거 다한것임

• 4. ㄴㄷㅂ
    '22.9.19 1:01 PM (58.230.xxx.177)

기레기들이라도 정신차리게 팩트를말해야하는데 헐도록 빨아주니 나가서도 저모양이죠
    벌거벗은 임금님이에요

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.19 1:01 PM (120.143.xxx.144)

ㅎ제생각에는조문을 못간게 아니라 조문을 안한것같은데요.돼지부부 둘 다 걷는것 싫어하고 나대는것좋아하는 인간들이라 절대 걷지는않을듯

• 6. 2찍 그대로
    '22.9.19 1:02 PM (180.49.xxx.147)

주,학,무, 강남, 노인들이 이찍의 주요 성분이라 분석나왔잖아요.
    막무가내, 규정 무시...결이 같으니 찍은 거겠죠.

집안에서 새는 쪽박 집밖에서도 샌다고 다들 걱정한 부분이 외교죠.
    초대받지 않은 장소에 막무가내로 가는게 특히나 외국에서는 얼마나 실례인지
    저 인간들은 우리나라 망신시키기로 작정하고 가나 봅니다.
    2찍들 환호하고 있겠죠. 나라 망치는 공범들

• 7. 목적달성
    '22.9.19 1:02 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

이미 패션쇼 다 했잖아요.
    소기의 목적 달성 아닌가???

• 8. ..
    '22.9.19 1:03 PM (68.1.xxx.86)

우리나라 방문한 귀빈 의전도 패씽했는데
    기대도 안했어요. 굥이 굥명신 한 것이죠.
    홑이불과 윤백정이 뻔뻔해서 사기, 슈킹에만 눈이 벌겋잖아요.

• 9. ㅇㅇ님
    '22.9.19 1:03 PM (1.210.xxx.122)

사진 찍히고 퍼트리는거에 환장한
    돋보이고 싶어 환장장한 명신이가 조문을 취소해요?
    그 사진 찍히고 싶어 준비 단단히 했을텐데 대차게 까인게 빤하구만요
    부한테까지 밀림

• 10. ㅇㅇ님
    '22.9.19 1:04 PM (1.210.xxx.122)

부탄 한테까지 밀림

• 11. 법과 원칙
    '22.9.19 1:04 PM (223.38.xxx.248)

공정과 상식의 정부 라고 맨날 말하면서

왜 남의 나라 룰은 무시 하고 가서 이런 망신을 당하는걸까요?
    영국 교민들이 가장 창피 할 듯 ㅜㅜ

• 12. 바보
    '22.9.19 1:05 PM (85.148.xxx.140)

바보 사기꾼인 거 알고 표준 사람들이 있으니 학습될까요? 그 사람들 지금도 국짐한테 표 줄 사람들이예요

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.19 1:11 PM (211.36.xxx.12)

전용기 입국 불가라고 분명히 말했는데 한심하네요 부부가 쌍으로

• 14.
    '22.9.19 1:13 PM (118.235.xxx.16)

대통령부부가 나라망신 다시키고 다니네 그냥 집구석서 하던대로 태풍으로 국민 고생하는거나 구경하지 뭐하러 거기까지 기어가서 나라 망신에 혈세쓰고 염병인건지

• 15.
    '22.9.19 1:14 PM (125.185.xxx.9)

전용차로 조문 안되니 폼안나...둘다 못걸어....어차피 사진은 다찍었고...와 정말

• 16. ㅁㅁ
    '22.9.19 1:17 PM (110.70.xxx.159)

리셉션도 갔고
    내일 장례식도 참석하면 된거죠

• 17.
    '22.9.19 1:17 PM (221.143.xxx.13)

국격이 처참하게 무너지고 있는 상황을 보고 있는 중..

• 18. 애초에
    '22.9.19 1:19 PM (110.70.xxx.205)

국짐 모두가 도둑들과 사기꾼들과 매국 세력이고
    그들을 비호하는 국민들도 마찬가지일뿐…
    윤통만 비난하고 바꾼다 한들, 무엇이 달라질까.
    백년 아니 천년이 흘러도 반쪽의 그들 세상은
    변치 않을듯.

• 19. 올해
    '22.9.19 1:20 PM (220.86.xxx.143)

점집에서 상가집 가지말라고 했나봐

• 20. 그냥
    '22.9.19 1:22 PM (220.85.xxx.140)

이제 놀랍지도 않아요

'굥견이 굥견했구나, 음~~ 그럴줄 알았어' 할뿐

• 21. 비행기
    '22.9.19 1:23 PM (106.101.xxx.82)

기름만 8억
    내 세금ㅠ

• 22. 110.70
    '22.9.19 1:25 PM (223.38.xxx.234)

외교 조문인지 조문 외교인지 계속 말하고 언론에서 띄워놓고선 조문 VIP명단에도 못 들었다는건 망신 아닌가요?

조문한 각국 VIP 사진들 벌써 돌고 있어요.
    (우리나라는 안 보이구요)

• 23. 진짜
    '22.9.19 1:29 PM (211.206.xxx.180)

아래 참모들 수준까지 왜 저럼?

• 24. ..
    '22.9.19 1:37 PM (14.52.xxx.37)

혈세가 아까워요
    국민들은 고물가에 죽아나가는데
    혈세 펑펑

• 25. 아휴
    '22.9.19 1:55 PM (118.235.xxx.168)

진짜 일안하는건지 못하는건지..개답답..

• 26. 오머오머
    '22.9.19 2:07 PM (124.53.xxx.169)

아니 그럼 못하고 온데요?
    어머머머 쪽 팔려~~~~~

• 27. 애초에
    '22.9.19 2:11 PM (218.154.xxx.173)

잘못 뽑았어요.그렇게 아니라고 했건만

• 28. ..
    '22.9.19 3:51 PM (118.32.xxx.104)

지들이 뭐라고 남의 장례식가서 합의도 안된 의전을 요구하고 거절당하는지
    국제 머저리 인증인지